Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:19 | Сообщение # 276 |
Вампир
Статус:
|
через 10лет.....Наступил тот момент когда Чарли понял все!!! Очень хочу след.главу!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Freddy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:42 | Сообщение # 277 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за суперские главы) наконец то все ок) жду с нетерпением проду)
|
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 27.06.2012, 05:43 | Сообщение # 279 |
Вампир
Статус:
|
До Чарли наконец-таки стало доходить,что Эдвард не может причинить Белле вред.Интересно,как Эдвард объяснит свой побег из тюрьмы? С нетерпением жду продолжения.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 27.06.2012, 05:43 | Сообщение # 280 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо! Мне очень понравилась эта глава. Эдвард такой заботливый, сильный, любящий. Мечта)
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:36 | Сообщение # 282 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:43 | Сообщение # 283 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:35 | Сообщение # 285 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
ОХ, НУ БЕЛЛА, НУ КАК МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ПОЙТИ НА УЛИЦУ С ФОНАРИКОМ И БАЛЛОНЧИКОМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СТРАННУЮ ТЕНЬ??? Добавлено (30.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо за главу.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:42 | Сообщение # 286 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (-Piratka-) ОХ, НУ БЕЛЛА, НУ КАК МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ПОЙТИ НА УЛИЦУ С ФОНАРИКОМ И БАЛЛОНЧИКОМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СТРАННУЮ ТЕНЬ??? В этом вся наша предсказуемая Белла Я бы ее отшлепала на месте Эдварда.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:45 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку. Надеюсь Эдвард немного остынет, и не кинется убивать Майка, пусть не марает об него руки на радость Белле, а предоставит его полиции. А вот активизация оборотней пугает...
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:47 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Мда...логика Беллы меня пугает. Газовый баллончик и фонарик VS вампир. Явно, что победа не на ее стороне
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:24 | Сообщение # 290 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
LanaLuna11, я бы тоже.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:31 | Сообщение # 291 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Zлючка) Газовый баллончик и фонарик VS вампир. Явно, что победа не на ее стороне Башка не варит у девушки, наверное. Мне иногда кажется, что Майка ей было мало...Добавлено (30.06.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (-Piratka-) LanaLuna11, я бы тоже. Что ты тоже?
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:25 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna, спасибо дорогая за маячек и за главу! Как всегда прочла на одном дыхании! Иногда Белла меня удивляет!!! Фонарик и балончик, вооружидась по полной - ну прям спецназ!!!
Бедный Эдвард, я ему так сочувствую и сопереживаю, столько всего на него навалилось, а тут Белла такое такое вытворяет!!! Он что, должен быть телохранителем 24 часа всутки???
Quote Удовлетворенная, я закрыла глаза. Последнее, что увидела, прежде чем провалилась в сон – как Эдвард в замешательстве смотрел в окно моей комнаты.
Ну и кто на это раз???
Проду народу!!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:30 | Сообщение # 294 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин а кто на этот-то? Кого Эд увидел??? Рассказ супер чур меня в ПЧ!!!!
|
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:56 | Сообщение # 296 |
Вампир
Статус:
|
как всегда потрясающая глава!!!! Эдвард не будет слушать Беллу и убьет Майка!!! (Нууу я так думаю) (и я очень этоо хочу)!!!!!! Белла такая идиотка, в лес с балончиком и с фонариком!!!! Очень понравилась глава!!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 298 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Что ты тоже? Quote (LanaLuna11) Я бы ее отшлепала на месте Эдварда. Прибила бы) Ну не сильно конечно, но наорала бы точно.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:21 | Сообщение # 299 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Я бы не сильно огорчилась, если был Майк, так случайно исчез....
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:22 | Сообщение # 300 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Почему-то создалось впечатление, что Эдвард на этот раз не о Майке задумался...
|
|
|
|