Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:46 | Сообщение # 476 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за прекрасную историю! Прости что так долго отсутствовала и не читала, но я исправилась... прочитала все все все! во время некоторых глав была зла, во время прочтения других переживала странные эмоции! Но я рада, что все так закончилось! Майк получил по заслугам! теперь еще и Вольтури будут за ним следить и это главное! Его никогда не выпустят из психушки, что правильно для таких озабоченных как он! Эдвард, молодец! Почти всю "правду" рассказал Чарли про свой побег и что радует Чарли принял это правильно! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 477 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод этой интересной истории! Было бы прикольно, если бы Вольтури всё-таки взяли Майка с собой и обратили его. Учитывая его одержимость Беллой, это была бы здоровая конкуренция Эдварду на целую вечность вперёд.
|
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 01.08.2012, 03:52 | Сообщение # 479 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за такой интересный и качественный перевод.Даже не верится,что это твой первый перевод-читается легко и без ляпов и шерохватостей,иногда свойственных неопытным переводчикам. Если возьмешься за что-нить еще,кликни в читательницы. Успехов!
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:14 | Сообщение # 481 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за историю. Чарли просто сразил наповал)))
|
|
|
|
Yasik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:42 | Сообщение # 482 |
Эльф
Статус:
|
Фик очень чудесный))))) Он навевает такую любовь, что задумываешься где же найти себе такого Эдварда)))))) История потрясающая, читается легко и все события запоминаются))))) Только меня мучает один вопрос, когда Майк похитил Беллу и они спали в машине на обочине, почему она не сбежала от него??????? Для меня это загадка. Учитывая все события произошедшие с ней, и пусть даже она думала, что молодая девушка пойдет одна ночью по шоссе..... но, она уснула вместе с ним в машине????? Нонсонс????? Я ставлю себя на ее место, и я бы как только увидела, что он заснул и тем более вырубился так сильно из за выпивки, делала ноги от него так, что пятки бы влипали в .... точку)))))) Но мне фик понравился очень)))) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
рекомендую
Сообщение отредактировал Yasik - Понедельник, 06.08.2012, 23:43 |
|
|
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:30 | Сообщение # 484 |
Человек
Статус:
|
огромное спасибо за этот фанф
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение # 485 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И кто бы мог ждать от щенка Майка Ньютона таких действий? Поистине - в тихом омуте... Отличная история, динамичный сюжет. Прочитала с большим удовольствием. Спасибо автору и переводчикам за прекрасный текст.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:18 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
christik и LanaLuna11 спасибо за перевод, спасибо за интересный альтернативный рассказ. Мне особенно понравился момент, когда Чарли стал проверять Эдварда не вампир ли он.
|
|
|
|
|
Мандари | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:40 | Сообщение # 488 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Саммари заинтересовало, начинаю читать Добавлено (12.09.2012, 18:40) --------------------------------------------- Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Чарли по свински поступил отправив Беллу на свидание с ЭТИМ!!!!!!!!!! Майк урод моральный!!!!!!
|
|
|
|
|
Мандари | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 490 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Джейн какая то психопатка с маньяокальными наклонностями (честное слово), а Каю лишь бы кого нибудь казнить (бедненькому наверное в замке развлечься нечем, вот он и решил на казнь прогуляться). Одно радует- благоразумность Аро. Добавлено (13.09.2012, 23:03) --------------------------------------------- давно надо было Чарли и Эду поговорить, теперь я так понимаю их взаимоотношения изменятся к лучшему Добавлено (13.09.2012, 23:15) --------------------------------------------- спасибо за фанфик! мораль одна- каждый получает по заслугам!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:38 | Сообщение # 492 |
Маг
Статус:
|
интересно:)прочитаю эту историю:)
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:12 | Сообщение # 493 |
ВикТошик
Статус:
|
С радостью перечитала этот рассказ, и моё мнение остается тем же это не рассказ а просто чудо.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:15 | Сообщение # 495 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Большое спасибо за фанфик, в который раз с удовольствием перечитала
|
|
|
|
|
УЛЬНКА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:42 | Сообщение # 497 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
потрясающе) можно меня в пч занести
Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:31 | Сообщение # 499 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Единственное, что уловила хорошее в фанфике это перевод. А еще задаюсь вопросом - причем тут улицы Калифорнии? Тайна покрытая мраком
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:50 | Сообщение # 500 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) А еще задаюсь вопросом - причем тут улицы Калифорнии? Тайна покрытая мраком Майк повез Беллу в Калифорнию. Я так поняла. Там все и случилось.
|
|
|
|