Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
Roxcy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:55 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:35 | Сообщение # 452 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжения!!!! Чарли устроил Эдварду полную проверку....И он ее прошел блестяще Чарли можно понять Белла самое дорогое что у него есть и для нее он сделает все)))Очень радует что Чарли простил Эдварда,и принел его
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:15 | Сообщение # 453 |
ВикТошик
Статус:
|
Спасибо за главу. Мне очень понравился допрос Чарли. Ну что же вот и подходит к концу эта замечательная история. LanaLuna11 как только появится новая история, знай я прийду
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:27 | Сообщение # 454 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (виктоша) LanaLuna11 как только появится новая история, знай я прийду
Мы все придем!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
rita@)) | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:48 | Сообщение # 456 |
Колдун
Статус:
|
спасибо большое) надеюсь все у них будет хорошо) мне понравилось, жду следующую главу)
Сообщение отредактировал rita@)) - Пятница, 27.07.2012, 16:50 |
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:30 | Сообщение # 458 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку. Чарли навешали лапши на уши. Что ж будем ждать эпилог, надеюсь на полный happy end
|
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:15 | Сообщение # 460 |
ВикТошик
Статус:
|
Ждем эпилога.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:43 | Сообщение # 461 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (виктоша) Ждем эпилога. Я жду вместе с вами
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:21 | Сообщение # 462 |
ВикТошик
Статус:
|
ну вот и закончилась эта замечательная история. Майк получил то что заслужил, но все таки мне его немного жаль. Огромное спасибо еще раз за такую замечательную историю.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:35 | Сообщение # 463 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Уж незнаю что случилось, но мне жалко Майка, он даже не сможет завести семью, его все считают сумасшедшим. Эх, моя совесть всегда приходит в неподходящий момент
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:48 | Сообщение # 464 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за главу! Последнюю... Ну, я рада, что все так закончилось:) Каждый получил по заслугам!
|
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:50 | Сообщение # 466 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю. Хотя вопросы все равно остались. Как-то будет у Эдварда и Беллы после свадьбы. Позволят ли им жить спокойно Вольтури. Как Белла сможет объяснить свое изменение Чарли. Но я так поняла это конец, и продолжения не будет. Еще раз спасибо
|
|
|
|
claim | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:42 | Сообщение # 467 |
Старейшина
Статус:
|
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ЗА ФАНФИК! Я РАДА ЗА РЕБЯТ И МНЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ МАЙКА. ОН ХОТЬ И ПРИДУРОК, НО ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ ЕГО.
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:34 | Сообщение # 469 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за эпилог!!!!История очень понравилась!!! Эдвард и Белла счастливы И надеюсь теперь у них все будит хорошо))) Майк получил по заслугам...и он еще долго не выйдет из тюрмы
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:15 | Сообщение # 470 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо большое за историю... над некоторыми моментами от души посмеялась...
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:29 | Сообщение # 472 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Леночка спасибо тебе большое, за такую замечательную историю.
Я очень рада, что Белла приняла предложение Эдварда, и что она это сделала, не из-за страха перед Волтури, а по собственной воли. Теперь они наконец то будут счастливы!
Правда вот Чарли опять обманут, чего конечно не очень хотелось бы.
Интересно у них Ренесмии будет, какой дар получит Белла после обращения, придут ли Валтури и будет ли битва, или же все уладят по хорошему, в последнее время Эдвард прям в дипломаты записался . Столько вопросов осталось без ответов, но возможно оно и к лучшему, каждый читатель придумает свое продолжение, судя по форуму, фантазия у нас просто блестящая.
Еще раз спасибо за эту историю,где мы все пережили кучу эмоций, от страха, боли и ненависти, до любви, нежности и счастья.
С нетерпением буду ждать очередную твою работу, зови, я обязательно приду!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Суббота, 28.07.2012, 16:31 |
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:52 | Сообщение # 474 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо и за эпилог и за всю замечательную историю в целом!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:06 | Сообщение # 475 |
Вампир
Статус:
|
Лена спасибо за историю!!! Очень интересный фф!!! Мало Майку!! Но мне жаль его!!((( Хорошо, что так все закончилось!!! Мне очень грустно, что все закончилось!!! Спасибо))))
|
|
|
|