Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Улицы Калифорнии / The Streets of California
LanaLuna11Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

Большое спасибо за обложку Kurets

Ссылка на оригинал: Оригинал удален
Автор: Irish Froggy
Разрешение автора: Получено

Переводчик: christik
Бета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_Mitchell
Рейтинг: T
Жанр: Сверхъестественное/Драма
Пейринг: Белла\Эдвард
Дисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.
Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.
От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.
От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен

Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.

Содержание:
Глава 1. Подозрения
Глава 2. Странное видение
Глава 3. Чарли
Глава 4. Арест
Глава 5. Молчание
Глава 6. Допросы
Глава 7. Фотографии
Глава 8. Пиво
Глава 9. Побег
Глава 10. Утро
Глава 11. Гостиничный номер
Глава 12. Побег еще раз
Глава 13. Раскалывание
Глава 14. Калифорния
Глава 15. Никогда не отпускай
Глава 16. В ожидании игр
Глава 17. Приезд
Глава 18. Лезвие
Глава 19. Выводы
Глава 20. Тени и слова
Глава 21. Кошмар
Глава 22. Суд
Глава 23. Ложь
Глава 24. Противоречия
Глава 25. Новые неприятности
Глава 26. Сделка
Глава 27. Выслушай меня
Эпилог

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31

RoxcyДата: Среда, 20.06.2012, 13:18 | Сообщение # 251
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 20.06.2012, 13:18 | Сообщение # 252
♥TeamMeat♠

Статус:

Угадай кто пришел? Я!
В общем, я прочла все, правда не от комментировала. Это так ужасно... бр, смотреть/читать как вся эта история происходит! Поганый Ньютон, ему бы яйца отрезать не мешало бы!
Ужас!
А так, спасибо cool

LanaLuna11Дата: Среда, 20.06.2012, 13:22 | Сообщение # 253
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто пришел, почтил так сказать своим присутствием biggrin
Спасибо за отписку) Ньютона теперь лишь запугать надо. Ну ничего, будет еще на нашей улице праздник!!! РРР)))

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Среда, 20.06.2012, 14:42 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:

я очень рада что Эдвард нашел Беллу!!!
Чарли все понял!!
А Майк.....ну идиот)))))))
Мне очень понравилась глава
СПАСИБО!!!

-Piratka-Дата: Среда, 20.06.2012, 15:39 | Сообщение # 255
Анна Со мной на ты.

Статус:

Ох, так страшно было! Я уж грешным делом подумала, что Ньютон что-нибудь сотворит и Беллу обращать придется... Уф, обошлось!!!

cat7496Дата: Среда, 20.06.2012, 19:37 | Сообщение # 256
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за главу!!!!!
Вух!!!Рада что все заночилась хорошо!!!
Эдвард все таки чуть не убил Ньютона smile
Чарли стал одыкватно мыслить!!!!!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 20.06.2012, 19:52 | Сообщение # 257
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Кто пришел, почтил так сказать своим присутствием

Да-да-да, йа, йа cool
Quote (LanaLuna11)
Спасибо за отписку) Ньютона теперь лишь запугать надо. Ну ничего, будет еще на нашей улице праздник!!! РРР)))

А мы ему полку в ... вставим! Будет знать наших! cool

LizziP___Дата: Среда, 20.06.2012, 22:43 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Спасибо за главку. Наконец-то Беллу освободили, и Чарли вроде понял кто ей на самом деле враг. Надеюсь, что теперь отношения Эдварда и Чарди наладятся. Но вот вопросы по поводу нечеловеческих способностей Эдварда возникнут наверняка, кто-то что-то да заметил.
Жду развития событий и еще раз спасибо

LanaLuna11Дата: Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение # 259
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да. Что то вы рано фик заканчиваете. Ньютон еще даст маху biggrin еще ничего не кончилось. Они только Беллу освободили.

-Piratka-Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:49 | Сообщение # 260
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (LanaLuna11)
еще ничего не кончилось.

Это не может не радовать)

LanaLuna11Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:20 | Сообщение # 261
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да? biggrin
Ну я вас предупредила.

-Piratka-Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:28 | Сообщение # 262
Анна Со мной на ты.

Статус:

Предупрежден, значит вооружен)

dashulayДата: Пятница, 22.06.2012, 11:38 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Клубы:

Прости дорогая, что я совсем пропала! Не успеваю, все что мне хочется, вот и приходится пропускать самое интересное, но я обязательно исправлюсь! Все прочитаю и отпишусь!

Глава 4. Арест. Спасибо!!!

Ох и злая я была на Майка!!! Вот же козел такой, идет на все, что бы разлучить Эдварда с Беллой или наоборот! wink . Но будем надеяться, что у него ничего не получится!!!

Я чувствовала себя немного виноватой из-за того, что сказала Чарли о возвращении всех Калленов - отчасти я себя так чувствовала, потому что Чарли не знал, что Эдвард провел в моей комнате большинство ночей. Но это не имеет значения. Это было бы плохо, если бы мы делали что-нибудь не то. Это действительно так. Мы на самом деле не делали ничего такого. И это было превосходно для меня.

Да уж, если Белла думает, что сказав Чарли правду он бы ее по головке погладил? Тем более это же ложь во благо, зачем лишний раз Чарли переживать!

- Разве это не твой телефон? - спросила я, найдя, наконец, неприятный маленький предмет. Он лежал на стереосистеме, немного вибрируя.
- Мм… хм… - пробормотал Эдвард, не двигаясь и даже не собираясь ответить на звонок.
- Кто бы это ни был, он подождет...

Спорим это Элис звонила предупредить об аресте! Эдвард как всегда, делает такие нелепые ошибки, из-за которых, потом кучу проблем! wacko

Я качнулась немного, восстанавливая равновесие, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Эдвард открывает двери для…
- Чарли?!

Да уж, кого кого, но Чарли она явно не думала здесь увидеть! sad

Чем мы можем помочь вам, шеф Свон? - спросил Эдвард, его голос совсем без эмоций. Эдвард всегда называл Чарли по имени. Почему сейчас нет?
Выглянув, я с ужасом заметила, что Чарли одет в форму со значком. Он на задании.

Интересно, что именно Эдвард успел прочесть в мыслях Чарли на данный момент?

- Так. Ты. Была. Одна. В этом доме. С НИМ? - я вздрогнула при этих словах. Эдвард снова стал передо мной. Он мягко держал мою руку.
- Вы должны понять, сэр.
- УБЕРИ ОТ НЕЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!

Да, бедный Чарли, его можно понять,как отца единственной дочери и его реакция на Эдварда вполне нормальна, тем белее при новых обстоятельствах услужливо представленных Ньютоном! angry

- Сэр, вы совершаете ошибку. Я никогда бы…
- ЗАКРОЙ РОТ!
Глаза Эдварда потемнели, он скалился, отчаянно пытаясь взять себя в руки. Другой офицер увел его, говоря, что он имеет право хранить молчание. Я смотрела на Эдварда с замешательством. Почему он не вырывался? Эти наручники были ничем для него. Да, конечно, он не смог бы сделать это перед людьми.
- Другая группа приедет сюда завтра, - сказал Чарли вслед Эдварду. - Мы будем искать незаконные вещества.

Вот тут я не совсем поняла, он же вроде как не совершеннолетний, как его могли арестовать , ну или задержать без присутствия родителей, ведь они в его же доме, он не оказывал сопротивления при задержании, почему не дождались старших Калленов? Может я что-то путаю или нет?

- Не волнуйся, Беллз, - сказал шеф Свон, поцеловав меня в лоб. - Мы делаем это для твоего же блага. Вот увидишь…

Теперь я не понимаю шерифа Свона! Ведь он же видел как болезненно его дочь переживала разлуку с этим парнем, зачем все так усложнять? Для какого ее блага, или он добивается, что бы у нее совсем крыша поехала? И поверить словам одного свидетеля без доказательств - это как-то странно! Ведь Чарли хорошо знал Карллайла, знал Эдварда или он так ему хочет отомстить за то, что Эд бросил Беллу, вроде как тоже ради ее блага??? wacko Голова просто кругом идет! Все так запутанно! Все всё делают ради ее блага, только вот Белла страдает потом от этих благ!

- Ты просто в шоке, Белла. Не волнуйся, мы будем держать его взаперти. Он не причинит тебе снова боль.
- Во-первых, он никогда не причинял мне боль! - я кричала, пытаясь вырваться, но офицер крепко держал.
- Конечно, нет, - его голос не был саркастичен, как у Чарли. На мгновение у меня промелькнул луч надежды. Вдруг он поможет мне убедить папу в невиновности Эдварда?
- Почти все девушки-подростки в твоем положении тоже бы все отрицали, - он продолжал, пытаясь быть ободряющим. Маленький луч надежды тут же потух.
- Я. Не. Отрицаю, - зашипела я. Офицер покачал головой. В конце концов он затолкал меня в машину. Колеса зашуршали по гравию, выезжая с дороги. Весь путь домой я закрывала лицо руками, чтобы он не увидел моих слез.

Бедная Белла,ее любимого обвинят в употреблении наркотиков и ее избиении, и ее же отец увозит на допрос!Ужас дикий! Могу представить, что она сейчас чувствует! А где Каллены??? Где вездесущая Элис? С ними то что случилось??? angry

Добавлено (22.06.2012, 11:38)
---------------------------------------------
Глава 5. Молчание. Спасибо!!!

Офицер все время повторял свои вопросы, а я отвечала все так же - нет. Потому что это было правдой.

Белла, мне так жалко ее, я искренне ей сочувствую, она буквально разрывается между двух огней, между двумя любимыми людьми, Чарли и Эдвард! Конечно, она будет говорить всю правду, ведь в то, в чем обвиняют ее любимый не совершал!

- Джасс, я была так глупа! Я должна была сказать ему, что видела! - мои слова пересекались с рыданиями. Джаспер поднял мою голову, решительно смотря в глаза.
- Что случилось? - повторил он нежно, но твердо. Прошло несколько минут и я, наконец, смогла ему рассказать о видениях. Мука в это же мгновение появилась на лице Джаспера.
- Что мы будем делать? - застонала я, снова свернувшись в клубочек. - Это моя вина! - его руки автоматически обхватили меня.
- Нет. Это не так.
- ДА, ТАК! - вскочила я, снова охваченная гневом. - Если бы я рассказала ему о первом видении, он бы вернулся и охранял Беллу, и ничего бы не случилось!
- Ну, тогда,- голос Джаспера снова стал осторожным, - мы должны пойти и сделать то, что надо.
- Что? - повернулась я к нему. Пристальный взгляд Джаспера был тверд и решителен, он притянул меня к себе.
- Мы пойдем возвращать его.
Улыбка поползла по моему лицу.

Элис, накасячила, давай теперь расхлебывай!Как освободите Эдварда потом будешь улыбаться! tongue

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

LanaLuna11Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:10 | Сообщение # 264
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнце, хороший вопрос biggrin

dashulayДата: Пятница, 22.06.2012, 12:11 | Сообщение # 265
Маг

Статус:

Клубы:

Глава 6. Допросы. Спасибо!

- ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА ЛЮДИ ЛГУТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧЕГО ХОТЯТ!
- КАК ТЫ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ТЮРЬМЫ?
- Я НЕ ЛГУ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я СМОГ БЫ ПРИЧИНИТЬ БЕЛЛЕ БОЛЬ?
Чарли зашипел, его руки сжались в кулаки. Допрос перерос в крики.
- После того, как ты оставил ее сломанную несколько месяцев назад, я должен признать, что это вполне вероятно.
- Это неправда. Я люблю Беллу, - возразил я, посмотрев на него снизу вверх.
- Разве ты не можешь просто сотрудничать? – спросил Чарли, проведя рукой по волосам.
- Нет. Я рассказал вам правду. А вы просто отказываетесь ее принимать.

Правда Чарли почему отказываешься ее принимать? Давай уже задумайся, возможно Майк врет, а не твоя дочь? Мне вот только жалко, что ты поймешь, но будет уже поздно и для тебя и для твоей дочери!

- О, привет, Майк. Что ты здесь делаешь?
Он нервно огляделся.
- Белла в порядке? - спросил парень, заходя внутрь. Конечно. Он приехал, чтобы узнать, как Белла приняла новости. Хороший парень. Почему она не хочет быть с ним? Я вздохнул, закрывая дверь.
- Белла… думаю, она в порядке. Просто приняла все не очень хорошо.
Он медленно кивнул.
- Вот, это отчасти то, зачем я здесь.

Вот же козел, увидела придушила бы собственными руками! Сам все устроил, еще и делает вид, что заботится о Белле!!!

Одна мысль пробежала в голове, но я закрыл дверь и пошел обратно на кухню. Это не имело большой смысл... Однако мысль не собиралась меня покидать, словно червяк, точа меня изнутри.
А что делать, если я не прав?

А может стоит верить дочери, а не понятно какому "хорошему" мальчику? Сам же все видишь, что показания и Беллы и Эдварда идентичны, так почему ты им не веришь? Своны, что все такие упрямые???

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

LanaLuna11Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:52 | Сообщение # 266
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да Белла пошла в Чарли biggrin

dashulayДата: Пятница, 22.06.2012, 12:58 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Клубы:

Глава 7. Фотографии. Спасибо!

Да я, в шоке от Чарли!!! Зачем было заставлять Беллу идти на свидание с этим идиотом Ньютоном???

А фото очень вовремя нашлись, Элис все таки заглаживает свои косяки!

Я закрыл дверь и пошел к патрульной машине. Сейчас мне нужно было как можно быстрее вернуться домой.
Тогда я еще не знал, что произошло в мое отсутствие…

Боже Майк уже похитил ее? Что он с ней сделал? Причинил боль? Куча вопросов голове, все бегу читать дальше...

LanaLuna11Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:06 | Сообщение # 268
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О как тебя рассказ то зацепил ха ха smile

dashulayДата: Пятница, 22.06.2012, 19:17 | Сообщение # 269
Маг

Статус:

Клубы:

Честно хотела комментировать каждую главу, но к сожалению желание узнать, как там Белла и, что будет дальше победило, так что, оставшиеся 11 глав я проглотила и не заметила! smile

Да, не ожидала я, что Ньютом может быть таким не нормальным, сумасшедшим, одержимым, больным на всю его бестолковую голову!!! Взять похитить человека, по своей прихоти, что бы заставить его быть с ним, даже против его воли!

Бедная Белла, страху то натерпелась, ужас просто! Да в этом Чарли виноват на все 100 процентов!!!
angry
И почему Эдвард так долго ехал, у них разница в дороге была в 2-3 часа, а Белла с Майком успели 2 ночи переночевать, что Эдвард делал все время, ведь явно не спал?! dry

И самый главный вопрос! Ведь на этом Ньютон не успокоится, я не удивлюсь, если ему еще и сбежать удастся и заново похить Беллу! Жду с нетерпением продолжения такой классной истории!
И конечно же спасибо!

Добавлено (22.06.2012, 19:17)

О как тебя рассказ то зацепил ха ха
, да я просто не люблю бросать дело не законченным! И если уж начинаю читать, по полностью погружаюсь в историю, переживаю их жизнь, испытываю те же эмоции, что и герои! Вот такая я! biggrin

LanaLuna11Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:25 | Сообщение # 270
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты такая не одна smile
Спасибо.

Добавлено (26.06.2012, 20:25)
Добавлена новая глава)

ZлючкаДата: Вторник, 26.06.2012, 21:16 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
У Чарли в голове теперь совершенно другие мысли нежели прежде. Это радует.
Но то, что нас ждут другие сюрпризы, об этом просто хочется забыть и не вспоминать

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:24 | Сообщение # 272
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чарли, Чарли.... разлучить Беллу и Эдварда? biggrin себе дороже выйдет...дай бог если Эдвард не поселится на диване в доме шерифа biggrin
конечно Белла любит Эдварда!!! а Эдвард боготворит ее!!!!
надеюсь у Чарли не появится сумашедшая идея держать Эдварда подальше от БЕллы? не нравятся мне его мысли, что Белла слишком молода еще...
неужели он не видит как его дочь счастлива (спрашиваю в 100 раз biggrin ) и находится в безопасности только с Эдвардом? angry angry будет реалистами на свиданку она погла только по веление папочки...
спасибо за новую главу wink как же я рада что теперь Белла дома и ее вампир-охранник рядом biggrin

LanaLuna11Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:49 | Сообщение # 273
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзывы. Вампир-охранник, который еще не забыл про причину всего случившегося. Чарли - тоже еще является проблемой. Да и новые приключеница впереди

LizziP___Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:03 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Спасибо за главку. А Чарли-то подозревает Эдварда в суперменстве, а тот не смотря на то, что наверняка не пропускает ни одной его мысли, как-будто специально подтверждает его догадки. Трудно себя держать в руках после стресса? Или затеял какую-то непонятную игру с копами?
Рада, что Чарли, наконец, начинает понимать, что Эдвард не обидит его дочь, вот только глубина их чувств для него пока недоступна... Ну хоть так.
С нетерпением жду продолжения. wink

cat7496Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:05 | Сообщение # 275
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу!!!!
Чарли не прошибаем happy Он видит как Белле хорошо,спокойно с Эдвардом...и самое главное она счасстлива и защищена с ним)))Но Чарли упорно не хочет этого презновать)))Белла любит Эдварда и не за что от него неоткажится...Какие бы планы лн не строил,ему придется с этим смерится...или Белле придется перебраться в дом Калленов biggrin

Поиск:

Три месяца, две недели и один день