Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:57 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:07 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
Чарли только понял что случилось!!! Майк такой урод.... Интересно что же сделает Эдвард с Майком?!!! Очень хочу прочитать!! Спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:12 | Сообщение # 204 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
виктоша | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:02 | Сообщение # 205 |
ВикТошик
Статус:
|
ждем проду и то что Эдвард сделает с Майком
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:55 | Сообщение # 206 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (-Piratka-) И я согласна что Эдвард лох. Пипец. ну мы такие не в одиночестве.
Quote (Hela) Ему бы задуматься над этим. Было бы чем... думать.
Quote (Аврора3163) блин Белла!!!!!! бежать надо было!!!! а теперь Майк снова рядом Ну это же Белла!!!
Quote (Аврора3163) когда уже Эдвард догонит этого осла??!!! Когда сможет, тогда и догонит.
Quote Спасибо за продолжение! Пожалуйста.
Quote Интересно что же сделает Эдвард с Майком?!!!
Quote Надеюсь Эдвард спасет Беллу и оторвет голову Майку..хахах Ах вы мои кровожадные
Спасибо всем))
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:57 | Сообщение # 207 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за перевод и за оповещение))) Ну и события....такой вопрос,а Эд точно вампир...ничего не перепутали,да и вообще,чё творится.... у Эда похищают Беллу ,какой то МАйк и чего то до сих пор её никто не спас...как то странновато....Эд едет и за ним гоняется Чарли по пятам интересно каким образом????не понять,что задумала Элис,что за странное поведение по поводу Эда ну и самое главное...Какого Белла решила бояться Майка,треснула бы его чем и делов то......ну или покричала,что ли...тоже мне нашла киллера ...неужели никто не видит что девушку держат в заперти.... так,что я пока сильно зла,причём на всех и сразу... Так что спасибо ещё раз за перевод и жду военных действий...ну там оторваных конечнностей Майка ну или голову,на выбор
|
|
|
|
|
Linkalove | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:17 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
я в ПЧ)
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:30 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Надеюсь, сумасшедший Майк не изнасилует Беллу.
|
|
|
|
|
Freddy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:18 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
Ох...держите меня семеро...а то этому Майк я все по отрываю... Спасибо за крутое продолжение, жду с не терпением проду, ну и конечно, когда же Беллу спасут
|
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:44 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за очередные главки. У Майка конкретно не все в порядке с психикой. По-моему по нему плачет психушка. Беллу жалко в такой ситуации, а Эдварду будет тяжело в солнечной Калифорнии. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:51 | Сообщение # 216 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за главки! Майк- это пипец!!!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:12 | Сообщение # 217 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
надеюсь Майк поехал именно в то место, о котором говорила его мать!!! 4 фута...блин, ну что Элис имела в виду то? что пытается доказать Майк? что он лушче Эдварда? ха!! разве не видно что девушка вообще тебе никак не испонирует!!!! Белла вон вся дрожит, а у Майка явно мысли не о том и это его мега план по влюблению в себя Беллы? смотреть на нее плотоядным взглядом, запирать ее в доме? гениально боль в груди снова бедняжка знать что Белла любит читать, но не уточнить какие книги именно...ну не идиот ли? уж если любишь человека постараешься узнать о нем как можно больше...но Майка видимо другая логика я так понимаю Майк судит по себе говорит ерунду, а Белле больно поцелуй? все, за такое Эдвард Ньютона точно уроет ну и слава богу...а может и Роуз поможет беги Белла беги!!!! и Эдвард давай самая пора найти Беллу!!!!! спасибо за новые главы ну Майк точно придурок, а Беллу жаль, столько вытерпеть
|
|
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:24 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:11 | Сообщение # 221 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxcy) Спасибо за продолжение! На здоровье)
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:17 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
|
я на 7 небе от счастья, Эдвард сказал что Майк умрет!!! Теперь я жду главу, где Эдвард его порвет!!! Ну про Майка я молчу!!!! (((((( Замечательная глава, просто класс!!!! СПАСИБО
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:09 | Сообщение # 224 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|