Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:12 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Алан | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
я знаю что до ужаса линива, но LanaLuna11, ты не могла бы мне сказать почему ты считаешь что вампиры немогут остовлять отпечатки пальце
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:12 | Сообщение # 155 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за перевод))) Вот скажите...ЧТо ??? Что он себе позволяет...это урод???и куда смотрит ЧАрли???? что же будет с Беллой??? Надеюсь,что после этих разборок месть Чарли к Майку будет велика Обыск был странным Элис позаботилась и фоточки на нужное место положила и порядочек всё привела)))надеюсь,что папаша-коп всё таки одумается))) Спасибо ещё раз за перевод и жду с нетерпением продолжения)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:41 | Сообщение # 156 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (zirkka) Элис позаботилась и фоточки на нужное место положила и порядочек всё привела А вдруг у него и был такой порядок всегда?
|
|
|
|
Ayso | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:05 | Сообщение # 157 |
Оборотень
Статус:
|
С удовольствием прочитаю)) Очень заинтересовало))
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:51 | Сообщение # 159 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
LanaLuna11, а скоро продолжение?
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:03 | Сообщение # 161 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Сажусь в зал ожидания, запасаюсь орешками)
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:27 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. А Чарли только собирался Эдварда отпускать, а он сбежал. Но зато его побег спасет Беллу из рук мерзкого Ньютона
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:40 | Сообщение # 164 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Zлючка) Но зато его побег спасет Беллу из рук мерзкого Ньютона Это мы еще посмотрим...
|
|
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:35 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, ясненько спасибо за новую главу
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:50 | Сообщение # 167 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Аврора3163) .отметилит идиота как минимум Поживем увидим. Сначала надо догнать.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:10 | Сообщение # 168 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку. Все еще сильнее запутывается. Но каков здесь Чарли! Ну ладно, понятно, почему он не верит Эдварду, но почему не верит своей дочери, ее счастливым глазам? Неужели он снова начнет преследовать Эдварда? Интересно, и как с они с Элис собираются объяснять его таинственный побег из тюрьмы, а ведь придется, если они хотят и дальше жить в Форксе, а не исчезать в неизвестном направлении. А вот Майка убивать они думаю не станут, это же против их правил вампиров-вегатереанцев, какой бы дрянью ни был Майк, но он все же человек, а Эдвард его убивать не должен тем более, он же не захочет быть убийцей в глазах любимой, хотя порвать на кусочки мерзавца ему ой как будет хотеться. С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо
Сообщение отредактировал LizziP___ - Воскресенье, 27.05.2012, 18:14 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:00 | Сообщение # 169 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LizziP___) Спасибо за главку. Все еще сильнее запутывается. Но каков здесь Чарли! Ну ладно, понятно, почему он не верит Эдварду, но почему не верит своей дочери, ее счастливым глазам? Неужели он снова начнет преследовать Эдварда? Интересно, и как с они с Элис собираются объяснять его таинственный побег из тюрьмы, а ведь придется, если они хотят и дальше жить в Форксе, а не исчезать в неизвестном направлении. А вот Майка убивать они думаю не станут, это же против их правил вампиров-вегатереанцев, какой бы дрянью ни был Майк, но он все же человек, а Эдвард его убивать не должен тем более, он же не захочет быть убийцей в глазах любимой, хотя порвать на кусочки мерзавца ему ой как будет хотеться. С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо Ты все правильно сказала. Конец ему обеспечен заслуженный
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:11 | Сообщение # 170 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Не, орешки не кончились) Пошла читать)
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:14 | Сообщение # 172 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо) Не, ну я конечно все понимаю, но блиннн, Чарли выбесил! Хотя все его подозрения понятны.
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:35 | Сообщение # 173 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение в интересную историю! Чарли очень любит свою дочь и беспокоится за неё. Эти родственные чувства дезориентировали его профессиональное чутьё и он купился на историю Майка, шитую белыми нитками. В таком состоянии ненависти к Эдварду, в котором он пребывал, он бы поверил чему угодно, лишь бы разлучить свою дочь с Калленом. Очень страшно сейчас за Беллу. Полагаю, впереди у них с Майком страшное дтп с тяжёлыми последствиями. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение # 175 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!!!! Чарли любит сою дочь,но он видит лишь то что хочет Он настолько его не навидит его,что не доверяет не фактом ни словам собственого ребенка Он хочет что бы Эдвард был зладеем то он будит(((А Ньютон-псих "ангелочек"...что бы ему к дьволу в гости отправится :DНадеюсь Эдвард и Элис спасут Беллу....Майка конечно очень хочется прибить,но все таки надеюсь они не будут морать руки об этого психопата....Пусть Чарли посядит парня
|
|
|
|