В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1326
Эльф
Статус:
Мда....после прочтения новой главы, у меня крутится вопрос..."Что, чёрт возьми, это было?????" Эдвард, Таня, поцелуй, слова "я люблю тебя"... На протяжении 50 глав Эдвард был такой искренний, а тут...блин, у меня прям в голове не укладывается. Девочки, я прям расстроилась. Буду вместе Беллой ждать объяснений от Эдика=))))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1328
Статус:
Клубы:
Прочла две главы.И они обе вызвали у меня разные эмоции.52 мне очень понравилась такая романтика,Эдвардом в этой главе я восхищалась такой заботливый и нежный он был,такой сюрприз для Беллы сделал потрясающий,глава просто пропитана любовью.Я так рада за ребят была они отличная пара. 54 глава так хорошо начиналась весело,Эдвард дурачился и Беллу смущала своими намёками всё так было трогательно это читать.Но в жизни не всегда так хорошо есть белая полоса есть чёрная вот она наступила и началась ,она тогда когда приехала Таня. Я вот тоже немного в шоке,кто там кого любит и почему они целовались и главный вопрос чем он думал и почему не побежал за Беллой.Всё таки Таня эгоистичная с...(не сдержалась простите)но это ещё даже мягко сказано.И так жизнь Эдварду испортила поссорила с сестрой теперь ещё и Беллу рассорила с Эдвардом вот гадина,не живётся ей спокойно надо обязательно подпортить жизнь,не живётся спокойно.Интересно,что будет дальше и как будут развиваться дальше отношения Эдварда и Беллы. Фанфик безумно интересный,фантастический читаю с большим удовольствием и наслаждением. BellaSwan,B@rBari$ka спасибо большое за перевод он шикарен вы большие умнички,я желаю вам вдохновения сил и удачи в переводе. Конечно с большим нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1329
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Djuletta)
TLC - Это ведь какая-то хип-хоп группа?? По-моему %)))
Да, группа с таким названием существует, но я не думаю, что автор именно это имела в виду. Скорее всего эта аббревиатура расшифровывается как "Tender Love and Care", что дословно переводится как "нежная любовь и забота".
Ну, а теперь, собственно, о самой главе. Вот мы и узнали к каким событиям было адресовано последнее предложение в предыдущей главе. А так все хорошо развивалось: первая ночь, подготовка к концерту, прекрасное выступление... И на тебе, появление Тани, ее признание в любви Эдварду и их поцелуй. WTF? После такого продолжительного наблюдения за положительными изменениями в Эдварде, мне совсем не хочется верить в то, что Беллу он просто использовал, что наигравшись с ней, выкинул ее как ненужную игрушку.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1330
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава, выбила меня из колеи, честное слово. Мой мозг на отрез отказывается воспринимать весь этот кошмар на яву. Боги, а ведь все так хорошо начиналось. Кто бы мог подумать, что этот день принес с собой столько переживаний и трагедий. Подготовление к выступлению в самом разгаре. Нервы на пределе. И успокоить их навряд ли вообще уже возможно. Как-то так все идет само собой. Эдвард что-то не договаривает, но выступление вот-вот начнется, поэтому логично все это оставить на потом. Белла. Она такая молодец. Смогла. Она поборола свой неописуемый страх и выступила. Выступила так, что у всех не осталось выбора, как признать их полноценными победителями. Она очень сильная. Любовь к Эдварду помогла ей, потому что все ЭТО для него и не для кого больше. Приезд Тани, с самого начало не мог принести с собой ничего хорошего. Можно даже было не надеяться на что-то светло при первом же упоминании её имени. Ёпрст, мой Бог!!! Я в самом настоящем шоке. И что черт подери это было??? Кто-нибудь может объяснить. У меня нет ни одного разумного объяснения, чтобы даже для себя оценить, что Эдварда сделал. Как же хочется найти оправдание. Не могу я поверить, что он смог бы так поступить. Должно же быть что-то такое, что подтолкнуло его к этому... Белла разбита, унижена, уничтожена за одну секунду. Если вспомнить, что на протяжении всего рассказа она только так и боялась быть отвергнутой, кинутой Эдвардом, то все это просто апогей её конца. B@rBari$ka, BellaSwan, Любимые мои, спасибо за Ваш труд. Я вся на иголках. Жду с замиранием сердца продолжение.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1331
Маг
Статус:
Клубы:
куколки, спасибо большое за главу!! сказать честно, я просто в шоке. я думала, что они из-за чего-то поругаются, но не думала, что это будет Таня. она так сильно переживала, что что-то случится в их отношениях. и вот оно. случилось. ведь так хорошо начиналась глава. они готовились к выступлению. Элис собирала Беллу. потом Эдард старался помочь Белле не волноваться. они поразили всех в зале, даже у Чарли в глазах слезы стояли, а потом Эдвард поразил и ранил до грубины души и Беллу. мне так жаль ее. она не заслужила такого. так меня поразило то, что он даже за ней не побежал!!как так????!!?? "однажды игрок, всегда игрок" это истинная правда. сколько раз я в этом убеждалась. НО я так хочу, что это было не так, в случае Эдварда и Беллы!! я думаю, что из-за этого еще и Элис перестанет общаться с Эдвардом. очень хочется узнать, что же на самом деле так произошло. буду с ужасным нетерпением ждать главу!!! умнички!!! перевод фантастический!!=***
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1332
Старейшина
Статус:
Так хорошо всё шло и тут на тебе концовочка! Я готова порвать любово кто ко мне подойдёт сейчас Он ведь любит Беллу! Действительно любит. Он изменился ради нее. А тут появилась одна курица и всё?! Мне не верится, что Эдвард мог так с Беллой поступить. Не после того, что у них было, что они пережили. Но и его слова, сказанные Тане, и поцелуй отрицать невозможно. И он не поспешил за ней чтобы всё объяснить Это только подтверждает случившееся. Моё сердце разбилось Мне хочется верить, что это недразумение, но случившееся говорит само за себя. И всё же я не теряю надежды ))) А жду продолжение. B@rBari$ka и BellaSwan, спасибо за перевод! Очень надеюсь на скорое продолжение, а иначе я себя изведу Удачки
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1334
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, девочки, извините меня, такую плохую Совсем времени нет комментировать! Вот выкоротала пару минут и... Oh my f*ckin' Edward Cullen, как говорится!
Предпоследняя глава такая романтичная, нежная... Всё было так хорошо! Сначала, естественно, меня перепугал конец главы, но я откинула дурные мысли, думая : "А может всё не так уж и плохо?" Как бы ни так! Я просто в шоке... Нет, я уверенна на все сто процентов, что у Эдварда был какой-то повод для этого.... Чтобы поцеловать Таню и не побежать за Беллой, чтобы объяснить ей всё. Тут явно что-то происходит, но у меня совершеенно нет никаких идей, что же могло толкнуть Эдварда на такое! Надеюсь, что это действительно что-то важное, раз он так поступил... Бедная Белла! Так жаль её! Больше всего она боялась, что Эдвард бросит её именно так, и как раз её опасения сбылись. А ведь они столько всего преодалели! Искренне надеюсь, что всё наладиться!
Спасибо вам большооое, за ваш труд, за то, какую чудесную историю вы переводите! =*
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1335
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Очень жду продолжения!последняя глава шокировала меня.Вот как он мог так поступить?Почему?зачем он пошел за ней или она к нему?плевать кто кому,но черт побери зачем целоваться и говорить "я люблю тебя" я думала,что такими словами не разбрасываются,их держат для такого случая когда понимаешь что по-настоящему любишь,а не так как поступил Эдвард.то не простительно,по отношению к Белле он поступил по свински,унизил,обманул,предал!Я думаю ты Эдвард будешь умнее в этих ситуациях,а сейчас мне хочется что бы ты помучился немного вымаливая прощение Беллы.Так не поступают,это не правильно....(простите если я как-то задела кого-то словами насчет Эдварда,просто я никогда не понимала мужчин в этом,думаю никогда и не пойму.Но мне хочется что бы они в конце концов были вместе и счастливы,а та Таня ушла из их жизни)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:49 | Сообщение # 1337
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сегодня утречком перед универом и уехала туда грууууууустная и немного злая=( Вот все говорили, что Эдвард - идеальный парень! Да что там, я тоже также думала! А тут... Я оооооооочень надеюсь, что это какое-то недоразумение, и Эдвард ни в чем не виноват и наши любимые герои снова будут вместе... Ох, я не представляю, что будет, если Элис узнает об этом( Снова байкот?=( Кошмаааааааар!!! В итоге после этой главы у меня буря эмоций: от радости, что новая глава опубликована, до негодования от поступка Эдварда))) Поэтому поскорее хочется среды))) Спасибо за перевод=*
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:26 | Сообщение # 1338
Человек
Статус:
Ну и что это было? Какого хрена Каллен опять натворил? Ну только всё наладилось, хорошо выступили, а тут блин эта Таня. Надо срочно бежать за Беллой и говорить что-то очень правдоподобное чтобы она тебя простила. Девчонки, спасибо за такую интересную главу.
Сообщение отредактировал mallika - Суббота, 09.10.2010, 17:11
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1340
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла зачем Эдвард так поступил и зачем эта стерва Таня опять вернулась в жизнь Эдварда. мне интересно почему Эдвард даже не побежал за Беллой когда она вся в слезах убежала от него и Тани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:08 | Сообщение # 1342
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аааааааа!!!! :о :о что это было??!!я в шоке!!!!!!!Эд не мог поцеловать Таню!!!!!!!неееееееет!!!!!!
Мне кажется,что она нго поцеловала,пытался оттодкнуть и тут пршла Белла!!!! Блииин!!!а почему за ней не побежал..придурок !!! зла я на него !!! Надеюсь они помирятся!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1344
Маг
Статус:
Какой-то ужас!! Не семья, а ходячая катастрофа - дети с абсолютно заниженной самооценкой - Элис себя резала, Эдвард тоже всю дорогу самоуничтожением занимался... Где были их родители?.. Мейсона можно понять, у них с Эдвардом уже была стычка, непонимание, и теперь логично, что он утешает Беллу, Эдварду он больше не верит... Вот только интересно, если бы Эдвард тогда, после гадания, не повел себя дико и не подорвал доверие Мейсона, возможно ли, что сейчас Мейсон выслушал бы его и посодействовал их примирению с Беллой?.. Телефон накрылся, Эдвард вот-вот уедет, все связи оборвутся... Правда, есть еще Элис... Будет ли от этого прок? В общем, сплошная трагедия, никакого просвета Спасибо за прекрасный перевод, BellaSwan! А как переводится название фика?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:34 | Сообщение # 1345
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большущее за продолжение. Глава очень понравилась. Теперь раскрылись многие тайны. Боги, конечно Эдвард не мог сам поцеловать Таню. Я так рада, что он оказался "чистым" в этом случае. Я не верила в том, что он смог бы так поступить. Теперь я могу со сто процентной уверенность сказать, что того Эдварда игрока уже нет. Сука - Таня просто исчадие Ада. Мда и с кем же могло водиться это существо? Джеймс ей под стать. Все в жизни возвращается. Они еще ощутят на свей шкуре, какого это портить жизнь людям. Боже, я с таким упоением читала, когда Эдвард бил морду этому...не знаю как его назвать. Это было чертовски правильно с его стороны, именно в этот момент. И уже не важно, какие последствия это повлекло за собой. Но так было нужно. И Эдварда правильно, что не жалеет. Он бы еще не прочь разукрасить ему рожу. Все теперь его выгнали из школы. Так и думаешь. "Блин, знали бы Вы, что ему пришлось пережить, почему он это делает!" Но они не могут "открыться" , почему все так тяжело? Может Эдварду стоило сказать об этом хотя бы Карлайлу? Он же отец - должен поверить. И пусть нет этих чертовых доказательств. Хотя бы он будет знать, что это все не из-за тупой прихоти Эдварда избить кого-то. Он же не знает своего сына, совсем. Оу, это хреново предсказание дает о себе знать. Мейсон не должен так поступать. Не зависимо от того какие у них были до этого разногласия. Настоящий друг, который знает тебя с самого детства попытался бы узнать причину произошедшего, а не делать преждевременные выводы, вычеркивая тебя из своей жизни. Его не просят верить, все равно уже ничего не изменить, но выслушать он обязан. Сама лично убью Мейсона если он закрути что-то с Беллой. Это запрет категорический. Как табу. Для Эдварда сейчас настал не лучший период в жизни. Я всем сердцем надеюсь, что он выкарабкается. BellaSwan,Спасибо, милая, за перевод. Девчонки, жду продолжение с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1346
Колдун
Статус:
Да перевод замечательный... но вот читая комментарии я не пойму есть уже 54 глава? потому что я не где было такое : "Элис себя резала, Эдвард тоже всю дорогу самоуничтожением занимался... Где были их родители?.. Мейсона можно понять, у них с Эдвардом уже была стычка, непонимание, и теперь логично, что он утешает Беллу, Эдварду он больше не верит... Вот только интересно, если бы Эдвард тогда, после гадания, не повел себя дико и не подорвал доверие Мейсона, возможно ли, что сейчас Мейсон выслушал бы его и посодействовал их примирению с Беллой?.. Телефон накрылся, Эдвард вот-вот уедет, все связи оборвутся... Правда, есть еще Элис... Будет ли от этого прок? В общем, сплошная трагедия, никакого просвета "
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:42 | Сообщение # 1347
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой!!!!Я так этого боялась!!!!Этого стоило ожидать!!!(( Так хочется чтобы у них всё было хорошо. Огромное спасибочки за главку!!!!С нетерпением буду ждать новую!!!!! Капец,прям настроение все испортилось!!!!! Подскажи пожалуйста а сколько всего глав осталось?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:21 | Сообщение # 1348
Просто не могу удержаться от написания комментария к этой главе! Господи! Получается, что Эдвард винил Эллис за то, что Эсме, споткнувшись, потеряла ребенка. Потом Элл убежала, порезала себя и таким образом встретила Джеймса? Мда... вот так история Я очень надеюсь, что в конце все будет хорошо! куда ж без хэппи-энда? спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:25 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
Девочки, вы монстры Гении перевода! Большущее спасибо, что решили не издеваться над нашими и так шаткими нервами и так скоро нас радуете продолжением ))) Всё, а теперь я побежала читать! До скорого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ