Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 577
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу)) Эд такой ревнивый) и правильно надавал Майку) тот придурок недоделанный и ничего не понимает в словах Беллы. Только я не поняла толпу... Что они смеялись? Это смешно, когда люди друг друга бьют, да? Жду проду) глава отменная получилась у вас)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 579
...animo et corpore...
Статус:
Очень интересная глава! Безумно нравится читать от лица Эда) Брр...этот Майк слишком много о себе думает! Зажарить бы его! Эдвард поступил как настоящий мужчина) То что он не постеснялся Беллу подняло его в моих глазах В общем глава понравилась)Но меня больше интересует что произойдет когда они приедут домой)))
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 583
Старейшина
Статус:
Ахаха,надавал таки наш Ревнидвард тумаков слюнявому вонючке Майку ну заодно и Белле на орехи досталось Они уже опризнавалась друг другу в чувствах,пора Эдварду окончательно завязывать со своим репутационным бредом,и брать крепко нашу милаху в оборот.А то дотянет,и объявится какой нибудь менее слюнявый претендет на сердце и печень нашей красотки
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:13 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард правильно поступил что разукрасил лицо Майку и вступился за Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B@rBari$ka, Очень прекрасная главка)) спасибо тебе большое)) Ну когда они признаются не самим себе что любят друг друга а не сами себе? Эдвард в этой главе показал что может бить ласковым)) Он решил показать Белле то что эму наверное очень дорого)) Я очень за них рада)) Как всегда больше тебе вдохновения и ждем продку)))
Девчонки спасибо за перевод новой главки!Вот ещё одна ступень их отношений пройдена:они поняли,что любят друг друга.Но вот скоро ли они скажут друг другу вслух?Если это произойдет не на поляне,то я думаю ещё не скоро произойдет.Ну всё покажет время.Жду следующей главы!
Невероятная глава!! Я прочитала ее уже вчера, но тем не менее, она мне кажется сказочной!! Эти их обниманцы и взаимная помощь друг другу настраивает на романический лад)) Barb, ты как всегда молодец))) Перевод вышел замечательный!! Теперь ждем воскресенья))
девочки, спасибо за главу и низкий вам поклон!!!! глава потрясающая!!!
Неужели они семимильными шагами становятся ближе к друг другу? Эдвард показал ей поляну, он открывается перед ней!!! А тем более это их признание себе в любви??? боже - это одн из любимых моих глав!!!
мне интересно - почему Эдвард так хочет жить у Свонов?
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Наконец-то до неё дошло!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Надеюсь, они всё-таки будут вместе! Спасибо огромное за перевод!!! И отдельное СПАСИБО за то, что главы появляются так часто и без задержек!!! С нетерпением жду продолжения!!!
ммм, глава действительно получилась чертовски сказочной и волшебной! и это доставляет одно огромное удовольствие, что без улыбки на лице читать не возможно!!! когда все так хорошо, трудно даже и поверить в реальность происходящего!!! я в огромном восторге, от главы!!! я очень рада, что к ним наконец-то пришло осознание их чувств по отношению друг к другу!!! и это просто потрясающе и очень правильно, потому что невозможно двигаться вперед, не разобравшись в себе и в своих чувствах и намерениях... и то, что это произошло, я буду надеяться, только поможет им узнавать друг друга все больше и больше, подтолкнет их на более решительные действия!!! и трудно не заметить, что они стали намного ближе друг к другу, появилось доверие, которого так не хватало, появилась та уверенность, которая помогает им не стесняясь прикасаться и говорить приятные слова, как со стороны Беллы, так и Эдварда, которого любовь только изменила в лучшую сторону, он сам того не замечая стал заботливым и ласковым!!!Белла в нем открывает "хорошего" Эдварда, который уже не стесняется своих чувств!!! и этот переезд в до Беллы, только еще больше сблизит их, несмотря на то, что они постоянно буду под пристальным внимание Чарли, это только, еще больше усилит их влечение и желание быть вместе!!! теперь остается только, ждать того момента, когда они буду до конца готовы, для того что бы открыться друг другу по-настоящему и признаются в своих чувствах!!!но это покажет только время, так что остается только с упоение наслаждаться происходящими переменами)))))) B@rBari$ka, спасибо тебе солнце, за эту эмоциональную главу, перевод шикарен, впрочем как и всегда)))) BellaSwan, B@rBari$ka, спасибо вам дорогие))))буду ждать продочку с нетерпением!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ