Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
аааааааааааа...чет главка пока не работает......а я уж настроилась
Добавлено (13.10.2010, 23:14) --------------------------------------------- урааааааааааааааааааа.......ураааааааааааааа...........урааааааааааааааа это девочка!!!!! ааааааааа................эта глава определено самая лучшая и решающая!!!! наш любимый переводчик,я поздравляю вас!!!!Все на высшем уровне
Alice_Green, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! план Розали и Эммета на самом деле хорош) жаль конечно что они все таки первые поженятся( и я понимаю Эдварда в этот случаи))) а Белла и он такие милые когда спят))) то как он прижимает ее к себя) прям аж слезы умиления на глаза наворачиваются))) и узи мне понравилось))) как и предполагалось по картинке к фику будет девочка)))) я рада что тим Эдварда победил тим Беллы)))) интересно что ждет дальше))) что-то вообще нет Элис и Джаспера( СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лаву! И СПАСИБО редактору!
новая глава просто супер мне оч понравилось)))))) у них дочь ура эд победил)))))))) роуз и эммет просто супер))).......а эдвард ревнует ха))))))) очень жду проду)))))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:26 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо Вам за труд в переводе и редактуре!!! Да Эд определённо ревнует!!! Я рада, что у них будет девочка! Эдвард победил!! Как только Белла услышала пол ребёночка, то сразу мир вокруг неё перевернулся! Она осознала, что и дочка это тоже хорошо!! Ещё раз спасибо за ГЛАВУ!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 265
Старейшина
Статус:
Вступления в брак это такой не значительный факт, это намного проще чем завести ребенка. Розали с Эмметом наверное считают какие они умные, как все хорошо придумали и спланировали. Вот посмотрим когда они начнут жить вместе, как они после этого запоют. Еще будет интересно посмотреть на шестерку молодых людей, одна из них беременна, как они попрутся в Лас-Вегас для заключения этого скоропалительного брака. В отличие от них Белла пофигистически относится к браку, для нее важнее находится с любимым человеком. Зато Эдвард другого мнения и хоть он соглашается с доводами Беллы, он хотел бы видеть ее своей законной женой. Но если Эдварду не суждено добиться от Беллы согласия на брак, пока не суждено, ему повезло, он был прав в поле ребенка, у них и в правду будет девочка. Да и Белла вроде рада, она уже забыла и о бумажном халате, и холодном не удобном сидении, погрузившись в мир грез, о будущем своей семьи. Alice_Green, stucko, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 266
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер глава!!!!!!!!!!!! Очень рада, продолжению!!!!!!!!!!! Большое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую главу!!!!!!!!!!!! А Эммет и Роуз тоже еще та чокнутая парочка!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:45 | Сообщение # 267
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод))) Мда, Розали и Эммет решили пожениться. Остается их только поздравить)) Я думаю, что Белла права. Даже если они не женаты, то главное,что они любят друг друга))И у них будет малыш)) Ура) Это девочка))) Я так рада за них))) Это так прекрасно Жду продолжения
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:35 | Сообщение # 269
Колдун
Статус:
Quote (Katy93)
урааааааааааааааааааа.......ураааааааааааааа...........урааааааааааааааа это девочка!!!!! ааааааааа................эта глава определено самая лучшая и решающая!!!! наш любимый переводчик,я поздравляю вас!!!!Все на высшем уровне надеюсь на скорую продку
Katy93, ха, у меня тоже была такая реакция! Мне тоже эта глава понравилась) Особенно последняя картина в мыслях Беллы... Переводила и так было за них радостно, что чуть не рыдала))) Спасибо большое за комплимент! Прода будет на этих выходных
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! план Розали и Эммета на самом деле хорош) жаль конечно что они все таки первые поженятся( и я понимаю Эдварда в этот случаи))) а Белла и он такие милые когда спят))) то как он прижимает ее к себя) прям аж слезы умиления на глаза наворачиваются))) и узи мне понравилось))) как и предполагалось по картинке к фику будет девочка)))) я рада что тим Эдварда победил тим Беллы)))) интересно что ждет дальше))) что-то вообще нет Элис и Джаспера( СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лаву!
К_С_Е_Н_И_Я, ОГРОМНОЕ пожалуйста! Ну, кто знает, может, Белла с Эдвардом за компанию присоединятся) Мне тоже хотелось с самого начала, что бы победил Эдвард!) Насчет Джаспера и Элис мне тоже немного обидно... Ничего не могу сказать по этому поводу...( Но до конца фанфа осталось 4 главы... И, по-моему, в следующей главе будет присутствовать, не знаю, как Элис, но Джаспер - точно! Кстати, я на FF.net залезла... Так там 2ая часть есть) Ну как, рады???
Quote (lera))))
новая глава просто супер мне оч понравилось)))))) у них дочь ура эд победил)))))))) роуз и эммет просто супер))).......а эдвард ревнует ха))))))) очень жду проду)))))
lera))), прода будет на выходных) Спасибо за комментарий!
Quote (Yanochka_stew)
Девочки! Спасибо Вам за труд в переводе и редактуре!!! Да Эд определённо ревнует!!! Я рада, что у них будет девочка! Эдвард победил!! Как только Белла услышала пол ребёночка, то сразу мир вокруг неё перевернулся! Она осознала, что и дочка это тоже хорошо!! Ещё раз спасибо за ГЛАВУ!!!
Yanochka_stew, пожалуйста! Я тоже так рада этому))) Меня последняя сцена в главе просто умиляет)))
Quote (Bella_Ysagi)
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! и все-таки девочка))) чую в Вегасе не только Эммет и Роуз поженятся)
жду новых глав!
Bella_Ysagi, пожалуйста! Ну да, девочка!))) Хах) Мне тоже этого хотелось бы Новая глава в субботу!
Quote (rioni)
Вступления в брак это такой не значительный факт, это намного проще чем завести ребенка. Розали с Эмметом наверное считают какие они умные, как все хорошо придумали и спланировали. Вот посмотрим когда они начнут жить вместе, как они после этого запоют. Еще будет интересно посмотреть на шестерку молодых людей, одна из них беременна, как они попрутся в Лас-Вегас для заключения этого скоропалительного брака. В отличие от них Белла пофигистически относится к браку, для нее важнее находится с любимым человеком. Зато Эдвард другого мнения и хоть он соглашается с доводами Беллы, он хотел бы видеть ее своей законной женой. Но если Эдварду не суждено добиться от Беллы согласия на брак, пока не суждено, ему повезло, он был прав в поле ребенка, у них и в правду будет девочка. Да и Белла вроде рада, она уже забыла и о бумажном халате, и холодном не удобном сидении, погрузившись в мир грез, о будущем своей семьи. Alice_Green, stucko, спасибо за новую главу.
rioni, ну да... Думаю, они еще не готовы к семейной жизни... Да... Это будет захватывающе... Беременная Белла, пекущийся о ней Эдвард, Элис, ноющая по поводу такой "свадьбы", Джаспер, успокайвающий Элис, и только Эммет и Роуз улыбаются, как... Ну, не будем об этом! Спасибо большое за комментарий!
Quote (Tashstyle)
Супер глава!!!!!!!!!!!! Очень рада, продолжению!!!!!!!!!!! Большое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую главу!!!!!!!!!!!! А Эммет и Роуз тоже еще та чокнутая парочка!!!!!!!!!!!!
Tashstyle, рада, что тебе понравилось!!!! Пожалуйста! Прода в эти выходные) Ну да, кто бы сомневался)
Quote (АгнелДемон)
Спасибо за перевод))) Мда, Розали и Эммет решили пожениться. Остается их только поздравить)) Я думаю, что Белла права. Даже если они не женаты, то главное,что они любят друг друга))И у них будет малыш)) Ура) Это девочка))) Я так рада за них))) Это так прекрасно Жду продолжения
АгнелДемон, пожалуйста! Я тоже на стороне Беллы))) Продолжение в субботу!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:24 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что у Беллы и Эдварда будет здоровая и прелестная девочка надеюсь она будет похожа и на Беллу и на Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:29 | Сообщение # 273
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Охр.. то есть офигеть конечно РАДЫ!!!!!! давайте уже там распределяйте главы и вперед))) аж тупо сижу улыбаюсь))))
К_С_Е_Н_И_Я, ахах) Ну, для начала надо у автора разрешение просить, а уж потом распределять!
IVIигEp04k@, спасибо!
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что у Беллы и Эдварда будет здоровая и прелестная девочка надеюсь она будет похожа и на Беллу и на Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, пожалуйста! Ну да, на кого ж ей еще быть похожей?! Прода в субботу!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:11 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо з а замечательный перевод! Такое напряжение до конца главы Эх, Эд все-таки выграл! Ему надо было спорить с Белой насчет пола ребенка, а на кон поставить сведьбу..т.е. если бы он выграл, она бы вышла за него Жаль, что он не такой умный как я :D Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ