Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Когда много дается, много и спрашивается..за все надо платить. Просто так неземное счастье на голову не падает.
полностью согласна. Говорят, что каждому человеку выпадает в жизни горя столько, сколько он может вынести. А как на счёт счастья? Как определить заслуживаешь ты счастья или нет? И получая от жизни очередной "пенок" задаёшься вопросом: Это мне авансом за будущее счастье, или расплата за уже былое?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1027
turning page
Статус:
para215, Главе 36 Да, я согласна, что в этой главе Белла превзошла саму себя. И даже если она признавалась себе в том, что ей, банально, нужен был мужик, то мы-то с вами знаем, что ПРОСТО МУЖИК её бы не устроил))) Спасибо за комментарий!
Quote (para215)
Когда много дается, много и спрашивается..за все надо платить. Просто так неземное счастье на голову не падает.
Я совершенно. абсолютно с тобой согласна!!
Quote (para215)
Читать обо всем этом одно, а пережить все подобное,это уже другое. И в жизни обстоятельства складываются иногда не в твою пользу.
Да уж... судьба - такая штука! В настоящей жизни она бы не позвонила, а если бы и позвонила, то услышала: "Кто, кто? Какой ребёнок? Дамочка, шли бы вы... ".... эххх.....
tanyaNEdenali, Я вообще считаю, что он с другой планеты - столько просто фантастически прекрасной музыки написать!!!!!!!! Мелодист от Бога! JohnnyDepp, )))))))))))))) ну да, ну да))))
Quote (JohnnyDepp)
Тока все же всем нам хочется, шоб было как у животных... тьфу ты... как у Эдварда с Беллой, верно?
верно!))) Если в это не верить - что где-то, у кого-то всё именно так - то тады ваще трындец! Coalla, Обязательно будет всё хорошо, по-другому и быть не может! Спасибо за комментарий!
Сусляша,
Quote (Сусляша)
Говорят, что каждому человеку выпадает в жизни горя столько, сколько он может вынести. А как на счёт счастья? Как определить заслуживаешь ты счастья или нет?
Это... я не знаю... у меня нет на этот вопрос ответа....
Quote (Сусляша)
И получая от жизни очередной "пенок" задаёшься вопросом: Это мне авансом за будущее счастье, или расплата за уже былое?
А вот этот вопрос меня волнует больше всего!!!! По сей день и даже в эту самую минуту....
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1028
Memento mori
Статус:
38 глава. Если и можно выразить словами истинную любовь, то вот они:"Я забираю тебя в вечность. Всю тебя." даже просто читая подобное, дух захватывает. А каково это услышать от мужчины своей мечты? ответ, к сожалению, знает только Белла)))) а у нас, благодаря тебе Ирма, есть возможность верить (пусть и в глубине души), что есть на свете такая любовь. Как говорится, вечно то лишь, что нерукотворно, а такие чувства, как у Беллы и Эдварда, явно даны свыше. В целом глава очень позитивная, и даже весёлая)) читать одно удовольствие. спасибо)))
Как всегда, самая последняя, клуша я, ну что тут еще сказать... Irmania, огромное-приогромное спасибо за такую чудесную главу!!! Ли для Беллы, наверное, больше подруга, практически сестра, нежели Джейка))) Вот всем бы нам такую подругу, которая пойет тебя, когда это ндо, которая видит невооруженным глазом, что с тобой, в нужный момент вставит веское слово, а когда промолчит...к огда нужно вставит мозги тебе на место,а когда и с парнем (в данном случае мужем) поговорит...))) Белла с Эдвардом и с Джейком - это 2 разные, но одновременно и одинаковые... но все равно любящие и любимые, хоть и по разному...)))
спать на животе с согнутыми ногами и оттопыренной кверху попой.
весело сама недавно стала свидетелем такой попытки уснуть у ребенка))) даж сфоткала на память))) это ж надо так еще приспособиться-то СПАСИБО
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 22.12.2010, 01:23
А каково это услышать от мужчины своей мечты? ответ, к сожалению, знает только Белла))))
Ох, это точно! Я готова даже на немого, пусть только это будет Эдвард)))) Спасибо за комментарий...
karamele4ka, Спасибо за комментарий! Конечно, принимаю))) valbury,
Quote (valbury)
Да, у животных никогда не болит голова и налоговая к ним не приходит в норку!
Насчёт головы, пожалуй. соглашусь... а вот про налоговую..... хз как там у них всё устроено! Может, существуют какие-нить хорьки-злостные неплательщики и приходят к ним опоссумы-инспекторы...
LOst,
Quote (LOst)
Белла с Эдвардом и с Джейком - это 2 разные, но одновременно и одинаковые... но все равно любящие и любимые, хоть и по разному...)))
именно так и есть! И оба имеют право на существование и её любовь...
Quote (LOst)
сама недавно стала свидетелем такой попытки уснуть у ребенка))) даж сфоткала на память))) это ж надо так еще приспособиться-то
походу, это у них одна из обязательных ступеней развития)))) Спасибо за комментарий!
Хотя в "вызове" у Белки с Эдвардом все совсем не просто.. любовь очумелая эт конечно даа ,но эта их ситуация...Когда много дается, много и спрашивается..за все надо платить. Просто так неземное счастье на голову не падает. Читать обо всем этом одно, а пережить все подобное,это уже другое. И в жизни обстоятельства складываются иногда не в твою пользу. Тут Белке сама судьба покровительствует
Интересно, а у кого просто? Вот, увы, не знаю, ни одного человека, который был бы абсолютно счастлив. Недаром говорится, что все время счастлив может быть лишь только полный дурак. Вот тоже ничего не могу сказать по поводу того, сколько кому чего дается и с кого спрашивается... иногда мне кажется, что с меня спрашивается ого-го как, а вот чтоб давалось уж слишком много... Вот хочу, а похвастать особо нечем. И вовсе не потому что я такая требовательная. Нет. Поэтому мне лишь и остается надеяться, что за все эти спросы, когда-нибудь, ну желательно, чтоб не перед самым смертным одром воздастся за все, что пришлось пережить. А пережить (в т.ч. и по вине мущщинов, особенно тех, кто что-то там пытался, но не смог получить взаимности) пришлось очень даже немало - бывало и так, что приходилось восстанавливаться даже по несколько лет. Не утрирую ничуть! Если бы!.. Хотя... вот ведь парадокс. Есть у меня несколько знакомых теток, про которых с легкостью можно сказать - у них либо бешенство матки, либо с жиру просто бесятся. Их стали раздражать неимоверно их мужья, которые ну, скажем так, мало чем уступают нашему Эдварду. Там есть все - и дом полная чаша, и сам умница и красавец, и к ней с нежностью, хотя взял с ребенком и вывел буквально из трущоб в люди... А вот прожили 15 лет - и все! "Не хочу быть царицею - хочу быть владычицей морскою!" Вот что это??? Ну обрыдло тебе все - ну уйди, не порть жизнь ни ему, ни себе! Нет, она еще и любовника, найденного где-то по интернету, будет мужу ейной мордой в харю тыкать! (с). Так что когда любовь очумелая, да еще и взаимная, и добиваются того, чтобы быть вместе - за это никакой платы не жалко. Оно того стоит. Вот когда наоборот... Вот это горько... Так что насчет судьбы не знаю, а вот то, что Ирма нашей Белочке покровительствует - это уже факт
(JohnnyDepp) Тока все же всем нам хочется, шоб было как у животных... тьфу ты... как у Эдварда с Беллой, верно?
верно!))) Если в это не верить - что где-то, у кого-то всё именно так - то тады ваще трындец!
Ну, верить в это необязательно Тем более, что это где-то там-то у кого-то... Лучше это иметь, у себя под боком желательно
Quote (valbury)
(JohnnyDepp) Тока все же всем нам хочется, шоб было как у животных... тьфу ты... как у Эдварда с Беллой, верно?
Да, у животных никогда не болит голова и налоговая к ним не приходит в норку!
Зато к ним приходят большие и грозные волки-оборотни - вот тогда спасайся кто может - по сравнению с этим стихийным бедствием налоговая - это семечки А еще животные куда более искренние и бескорытсные существа, чем люди. Уж ежели ты заслужил ейную любовь, то оно, это самое животное, никогда тебя не предаст, а если случится беда, то и жизнь за тебя отдаст не задумываясь... Для меня мой кот - самый лучший лекарь, друг, психотерапевт в одном лице! Так что людям до животных еще расти и расти. Особенно в плане отношений друг с другом. Животные никого не едят просто так - они едят и причиняют боль, лишь когда голодны и речь идет о самовыживании. Человек может глумиться за просто так... И никаких угрызений совести от него не дождешься... Потому что там просто ее нету... и грызть особо нечего...
JohnnyDepp, То, что чем больше дадено, тем больше хочется - это вторая жизненная аксиома после "чем больше дадено. тем больше спрос"... Это я тебе про историю о тётках с зудом. забывается многое: кем ты. чем был до встречи с теми или иными людьми. Хотя.... мне вот эти все разговоры про "нашёл я тебе бОсую, нагую, безволосую" надоели в жизни очень. Очень любят наши мужчины говорить про то. какая у нас, женщин. без них жизни была никакая... а ними стала разтакая, поэтому нех*й... замуж взял, прописал, еда купил, дерево срубил-буратину сострогал - сиди и радуйся, у вальки, вона, квартира однокомнатная и муж дальнобойщик... А он - твой личный Христос со своей одной для тебя единой пазухой. Много можно говорить о том, что и там, и там дураки есть.... Каждому по потребностям. некоторые вона и хлебушек не кушают. И даже не потому что денег нет, деньги есть - зубов уже неть! Вот ведь, айроник!
Quote (JohnnyDepp)
Лучше это иметь, у себя под боком желательно biggrin
Оно, конечно, ежели, хотя, возможно, всё же.....
И про животных полностью поддерживаю. Хотя, и среди них дураки бывают. Вот, блин, по жизни - что ни пудель, то дурак!
Хотя... вот ведь парадокс. Есть у меня несколько знакомых теток, про которых с легкостью можно сказать - у них либо бешенство матки, либо с жиру просто бесятся. Их стали раздражать неимоверно их мужья, которые ну, скажем так, мало чем уступают нашему Эдварду. Там есть все - и дом полная чаша, и сам умница и красавец, и к ней с нежностью, хотя взял с ребенком и вывел буквально из трущоб в люди... А вот прожили 15 лет - и все! "Не хочу быть царицею - хочу быть владычицей морскою!" Вот что это??? Ну обрыдло тебе все - ну уйди, не порть жизнь ни ему, ни себе! Нет, она еще и любовника, найденного где-то по интернету, будет мужу ейной мордой в харю тыкать! (с).
Я почему-то этому не удивлена..Все люди разные, у всех свои тараканы.., но все-таки есть наверное кое-что общее: человеку свойственно хотеть большего, сколько не дай всегда мало..это наверное всего касается, не только в материальном плане, но и в отношениях. У меня тоже есть знакомые, со стороны посмотришь, ну зажрались И чего людям ЕЩЕ надо.,, а видно чего-то не хватает
39 глава, последняя из "будущего". вот и ещё одно подтверждение, что за всё в этой жизни надо платить. Грустно конечно, но факт. Такова правда жизни, белые полосы сменяют чёрные... И в Вызове всё, как в жизни. За это я его и люблю))) Эсми конечно меня расстроила. Как маленьких детей их отчитала. Хотя и её понять можно, на кону не только репутация сына и всех Калленов, но и бизнес. Белла конечно осмелела))) она будто ожила рядом с Эдвардом, открылась. Он, как настоящий мужчина разбудил в ней женщину. Наверное после таких горячих выходных не очень хочется возвращаться в реальный мир. глава отличная, а главное она не стала последней))) я помню, как все этого боялись)))
p.s. вот я перечитала и заново откомментировала все главы из трёх первых частей. И, признаюсь, мне это доставило массу удовольствия. Читать, анализировать, делать выводы, делиться своим мнение с автором и другими читателями, это просто чудесно))) тем более над Вызовом стоит задуматься! теперь я огромным удовольствием буду ждать появления новых глав.
меня тоже есть знакомые, со стороны посмотришь, ну зажрались happy И чего людям ЕЩЕ надо.,, а видно чего-то не хватает
вот-вот...
Сусляша, К главе 39
Quote (Сусляша)
Эсми конечно меня расстроила. Как маленьких детей их отчитала. Хотя и её понять можно, на кону не только репутация сына и всех Калленов, но и бизнес.
Ну.... я думаю, она приехала, чтобы таким вот дамокловым мечом повисеть над ними слегка... Чтобы, если те начали в несознанку играть. сразу эти игрища прекратить)))) чтобы уБедиться. что они вместе и никаких глупостей больше не натворят)
Quote (Сусляша)
Наверное после таких горячих выходных не очень хочется возвращаться в реальный мир.
Ага... Вот, сижу сейчас, продолжение пишу, а они у меня всё никак не отойдут от вчерашнего)))))))
Quote (Сусляша)
Читать, анализировать, делать выводы, делиться своим мнение с автором и другими читателями, это просто чудесно)
Спасибо! Этим и ценен наш форум! Спасибо тебе, Саша, ещё раз, за твоё внимание к моей истории
Это я тебе про историю о тётках с зудом. забывается многое: кем ты. чем был до встречи с теми или иными людьми. Хотя.... мне вот эти все разговоры про "нашёл я тебе бОсую, нагую, безволосую" надоели в жизни очень. Очень любят наши мужчины говорить про то. какая у нас, женщин. без них жизни была никакая... а ними стала разтакая, поэтому нех*й... замуж взял, прописал, еда купил, дерево срубил-буратину сострогал - сиди и радуйся, у вальки, вона, квартира однокомнатная и муж дальнобойщик... А он - твой личный Христос со своей одной для тебя единой пазухой.
Вот, Ирма, ты прям как всегда в десятку - именно "тетки с зудом". А разговоры с мущщинами по энтому поводу я пресекаю тут же на корню. Поэтому про тех, о ком я тут написала, я и сама все знаю. И с ихими мущщинами не настолько накоротке, чтобы они мне тута расписписывали, какая у их жен была до них жизнь никакая... Она реально была такой, поскольку энтих теток я знала еще до встречи с ихними "Эдвардами". А с ними они действительно расцвели-обулись-оделись-отъелись Вот именно у таких ща, спустя полтора десятка лет и начался зуд в одном месте. а ведь жили до этого с дитятями, десятку до получки растягивали и ходили абы в чем. Я шью много и с удовольствием, вещи быстро надоедают, так вот они тоже с удовльствием носили то, что мне уже поднадоело. А теперь мужья им надоели, поскоку все уже есть - не хватает для полного счастья исчо какого-нить Вани-Сережи-Гриши... Я вот даже не представляю, КАК себя ощущают сильные властные мущщины, занимающие определенное положение, прекрасно осознающие, что их жены всем обязаны исключительно им (в т.ч. и хорошей работой с хорошей же зарплатой), после того, как их половины вот так взбрыкивать начали и причем никто даже не шифруется, а наоборот словно даже гордится этим...
Quote (para215)
И чего людям ЕЩЕ надо.,, а видно чего-то не хватает
Если рассматривать конкретно моих теток - я знаю, чего им не хватает - мозгов ибо от добра добра не ищут. А в том, что у них порядочные хорошие мужья, которые вдруг их стали раздражать неимоверно, я даже не сомневаюсь - все-таки более-менее регулярно общаемся, чтобы делать выводы...
Я вот даже не представляю, КАК себя ощущают сильные властные мущщины, занимающие определенное положение, прекрасно осознающие, что их жены всем обязаны исключительно им (в т.ч. и хорошей работой с хорошей же зарплатой), после того, как их половины вот так взбрыкивать начали и причем никто даже не шифруется, а наоборот словно даже гордится этим.
наверное, так же, как и жены Изгрязивкнязидзе, которые к сорока пяти, бросают свою сорокапятилетнюю и идут к двадцатилетним, у которых одна морщина, и та на попи.... Непонятными они себя ощущают... если не сказать больше....
Дорогая Ирма! Простите меня, грешную, что раньше не отписывалась и не делилась впечатлениями. Сделала это только сегодня, прочитав 42 главу часть 1. Да и прочитала я её ещё вчера... Не впервой я испытываю чувства, которые были у меня сегодня ночью. Всю ночь я не спала, думала, подбирала правильные слова для описания своих чувств. Но, увы, успеха особого так и не добилась... Не в первый раз... Могу сказать лишь одной: я безумно Вам благодарна за Вызов! Я ни разу , подчёркиваю, ни разу не испытывала столько чувств от прочтения какого-либо фанфика. Редкая книга может произвести на меня такое впечатление! Она одна. Но это в данный момент не важно. Никто не будет спрашивать мои предпочтения и любовь в классической литературе. Это не интересно. Сейчас речь о Вызове. И я продолжу свою мысль. Конечно, сейчас я не смогу описать все свои чувства о каждой главе, но мне бы хотелось попытаться передать ту малую часть, что накопилась во мне за всё это время. Иначе я больше не смогу всё это вынести. Как я уже говорила, столько эмоций я никогда не испытывала. Радость, восхижение, любовь, смех, слёзы. И это лишь малая толика моих эмоций. Остальные чувства неподвластны моему описанию. Некоторые слишком личные. Но каждая глава вызывала во мне такую бурю, что утихомирить её удавалось только начав читать следующюю главу. Если же мне это не удавалось, я начинала тихо сходить с ума... С прочтением Вызова я частично начала понимать себя. Я поняла свой характер, привычки, желания, мечты. Я искала себя, и, наконец, нашла. Благодаря Вам. Может, ещё и не до конца, но я чувствую, что теперь на правильном пути. С прочтением Вызова я открыла свои скрытые возможности. Я начала писать. Конечно, здесь не может быть и речи о том, что это получается хорошо или даже удачно. Ни одно слово уместно не будет. Но я чувствую, что мне это приятно и доставляет радость. Такие ощущения новы для меня. Более я занимать Вас не буду, т.к. это самое главное, что я хотела сказать. Повторяться о том, что Вызов - это великое творение, не стану. Это знают все. И я не исключение. Могу дополниться только тем, что я - читатель-тихушник, который тихо приходит, читает, плачет, переживает, ещё раз читает и уходит. Но читает всегда. Благодарю безмерно Вас за Вызов и выражаю безграничную Вам мою признательность и любовь. Огромное спасибо.
΅Grenνєйηa΅, Честно говоря, я не много прифигела!)))) Нет, в хорошем смысле этого слова, конечно. И безумно благодарна вам за те слова, что вы сказали в адрес моего произведения. А больше всего меня порадовали вот эти ваши строчки:
Quote (΅Grenνєйηa΅)
С прочтением Вызова я частично начала понимать себя. Я поняла свой характер, привычки, желания, мечты. Я искала себя, и, наконец, нашла. Благодаря Вам. Может, ещё и не до конца, но я чувствую, что теперь на правильном пути. С прочтением Вызова я открыла свои скрытые возможности. Я начала писать.... Но я чувствую, что мне это приятно и доставляет радость. Такие ощущения новы для меня.
Ведь, созидательность - вот что важно в судьбе любого произведения. Как люди улыбаются, слушая музыку, смотря на картину, глядя на играющих красивых детей, читая интересную книгу. Как иногда хочется делать что-то под воздействием импульса, который даёт тебе то или иное проявление жизни... Вдохновение - вот. что безумно ценно, и не только в творчестве, но и в обычной жизни. Ведь, без вдохновения. даже чай невкусно заваривается... Я очень рада, что Вызов вдохновил вас, заставил задуматься над чем-то, дал ответы на некоторые вопросы... Для этого мы и пишем - в тайной надежде, что для кого-то твоё произведение станет подобным вдохновением... Спасибо вам!
Ирма спасибо за новую главу, она мне очень понравилась. Я рад что Ли и Эдвард подружились и рад их откровенному разговору, думаю он многое прояснил как для Эдварда, так и для Беллы. Конечно я с тобой полностью согласен самым тяжелым разговором будет разговор с Максом ведь Эдвард посягает на его территорию, посягает на маму на место его отца. С нетерпением жду продолжения.
Irmania, у меня на душе отлегло, когда я написала вам свои чувства, а Вы мне на них ответили) я никогда раньше не представляла, что меня вообще возможно понять, ведь иногда вдохновение произведениями перерастает в плагиат... ни в коей мере не хочу Вас напугать, расстроить, или что-то в этом роде. Я чужое не тырю не собираюсь! Но я человек впечатлительный, и для меня каждое слово другого оказывает влияние. А какое-либо творчество вообще меняет мнения и представления на жизнь! Слава Богу, не все, но Вызову не поддаться невозможно. И я рада, что ничему, кроме любви, осознания жиненных ценностей (по большей части этому, но и много чему ещё) учит Вызов! (если мне что в душу запало и я начала говорить, остановить меня трудно. но бывает, много чего умного, но и часто глупого скажу. но достать Вас боюсь, поэтому, удаляюсь восвояси)
Повторяться о том, что Вызов - это великое творение, не стану. Это знают все. И я не исключение.
ППКС!!!!!!!!!!! дададада!!!!!!!!!!!!!!
Quote (΅Grenνєйηa΅)
если мне что в душу запало и я начала говорить, остановить меня трудно. но бывает, много чего умного, но и часто глупого скажу. но достать Вас боюсь, поэтому, удаляюсь восвояси
блин, вот пришла девушка с красивым эльфийским именем и боится "достать", черт, чувствую себя ваще нехорошим человеком, ибо по сравнению с такооой скромностью и воспитанием я прям чувырло какое-то )) эхххххххххх, пойду аватрку чтоли поменяю, прикинусь скромной )) valbury, Irmania,
Quote (valbury)
Мама дорогая, Вич к хорькам-неплательщикам ходит! Или после смены имиджа, тому, кто старое помянет...
ну почти к хорькам, скорее к хомякам, которые добровольно платят денюжку за проверку ))))
Quote (Irmania)
valbury, Вич теперь в жопокруты подалась))) растёт, девочка)))) Хотя, очень жаль опоссума... такой был, хммм.... наблюдательный))))))))))
все, хана жопокрутам, засмущали все, опоссеум вернется в новом году,плябуду!)))) а чо, я уже не наблюдательная ни разу?блин........стареееееееееюююююююю *громко ревет и шмыгает*
JohnnyDepp,вай умный женЬщИнь, опять много умного написала, о мудрейший, *мечусь* шо читать первым? какие советы и посты?у тебя куда ни плюнь "тексты для потомков", я стока зарубок на теле не сделаю. чтоб все советы запонить *надо срочно наращивать тело*
Пысы: поменялО аватарку с жопокрута на скромного санту-гюльчатай, кто личико прячет. дадада, удивительно, что я ща не жЫвотное сюрпрааййзпля!))))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Сообщение отредактировал ViCh - Среда, 22.12.2010, 16:52
Куликов, Спасибо большое за комментарий... продолжение пишется, правда, не так быстро. как хотелось , но всё же))))
΅Grenνєйηa΅,
Quote (΅Grenνєйηa΅)
я никогда раньше не представляла, что меня вообще возможно понять,
почему же?))))))
Quote (΅Grenνєйηa΅)
Но я человек впечатлительный, и для меня каждое слово другого оказывает влияние. А какое-либо творчество вообще меняет мнения и представления на жизнь!
Очень даже понятное чувство. Ведь, страшно сказать. но когда-то давным-давно мне тоже было четырнадцать, и я так же, как губка впитывала всё. что меня окружает, впечатлялась всем... Может, поэтому выросло из меня то. что выросло))) вроде неплохое выросло. Так что, искренний интерес к жизни и любознательность (в отличии от любопытство) могут вывести на очень интересные дороги в жизни...
Quote (΅Grenνєйηa΅)
если мне что в душу запало и я начала говорить, остановить меня трудно. но бывает, много чего умного, но и часто глупого скажу. но достать Вас боюсь, поэтому, удаляюсь восвояси
Прям удаляться так не надо))) Прахадити, располагайтися)))
Коза, впендюривающая Дедушко в трубу.... мда.... скромней не придумаешь))))))))))))))))))))))
Я НЕ КОЗА!!! ЙА ТУТ ДЕДКО!!!!
Quote (Irmania)
И где тебя черти носили?
Да как всегда =(((((((((( шляюсь незнама где (((( и каждый раз стыдно как пионерке, потерявшей честь памятный значок (((
Quote (Irmania)
Слушай, слушай Джонни!!!!
да этот "о мудрейший" ,пока миня нет, выдает "на память потомкам" с какой-то нечеловеческой скоростью, вот сижу, пытаюсь найти, откеда начинать-то?*гадя потерялОсссся*
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
А еще животные куда более искренние и бескорытсные существа, чем люди. Уж ежели ты заслужил ейную любовь, то оно, это самое животное, никогда тебя не предаст, а если случится беда, то и жизнь за тебя отдаст не задумываясь... Для меня мой кот - самый лучший лекарь, друг, психотерапевт в одном лице! Так что людям до животных еще расти и расти. Особенно в плане отношений друг с другом. Животные никого не едят просто так - они едят и причиняют боль, лишь когда голодны и речь идет о самовыживании. Человек может глумиться за просто так... И никаких угрызений совести от него не дождешься... Потому что там просто ее нету... и грызть особо нечего...
Да кто ж спорит о бескорыстности братьев наших меньших! Я знакома с их преданностью и любовью - у меня собака. К слову, инсулинозависимый диабетик. Так что я знаю о ее преданности, а она - о моей! Я имела ввиду другое. Как бы это покорректнее сказать... О желании друг друга (почти выкрутилась ). А тут, оказывается, о высоком!!!
Quote (ViCh)
ну почти к хорькам, скорее к хомякам, которые добровольно платят денюжку за проверку ))))
Оказывается, сравнение было сделано со знанием личной анкеты!!!
Дорогая Ирма! Простите меня, грешную, что раньше не отписывалась и не делилась впечатлениями. Сделала это только сегодня,
прочитала, и вспомнила себя)))) я ведь тоже долго не бралась читать Вызов. Сейчас правда даже не помню почему) а потом открыла пролог и всё.... я попала)) в хорошем смысле))) прочитала разом все главы, которые были в наличии (по моему глав 15 на тот момент было). И отписалась только после прочтения последней имеющейся. И не по тому, что не было желания комментировать, или ставить оценки. нет! просто ВЫЗОВ поглощает читателя целиком и полностью!!! Не возможно оторваться, отвлечься. Хочется ещё и ещё. С каждой новой главой влюбляешься в этот роман с ещё большей силой. Это потом я уже стала законопослушной вызовнутой))) исправилась так сказать. А всё потому, что не только Вызов пробуждает эмоции и чувства, но и его прекрасная создательница. Ирма, девушка, которая не просто скрашивает наши серые будни своим чудесным творчеством но и является нашим другом, советчиком, а иногда и "жилеткой" в которую мы частенько плачемся. Ирма,спасибо тебе дорогая))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ