Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:31 | Сообщение # 6626
Фея Крёстная
Статус:
Irmania,
Quote (Irmania)
Проект "Вызов целиком" возможен только после его окончательной редакции.
Ирмушка, у меня Вызов на компе таким "целиком" что даже все версии твоих исправленных глав сохранены )) Но за обновленный Вызов огромное спасибо! Я собиралась его снова скопировать, но теперь такой необходимости не будет )) Скачаю и дело сделано )))
Quote (Irmania)
Мила-Январия, без тебя и ЛН этого бы не было.
Мила - молодец! Приятно видеть, что ваше сотрудничество стало плодотворным ))
Quote (Irmania)
Ладно, деечки мои, буду сурпрызы выдавать постепенно...
Значит есть еще чего ожидать Это всегда волнително ))
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:59 | Сообщение # 6628
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я прочитала этот фанф. Огромное спасибо за него, за все эмоции героев, я все переживала вместе с ними. можно сказать что я выпала из времени потому что те дни, которые я посвятила чтению проходили как минуты. мысли постоянно возвращались к героям и к их жизни. я счастлива была иметь возможность прочитать это произведение!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 6630
turning page
Статус:
Фотоархив Вызова
Дорогие друзья! Думаю, любой автор, пишущий о том, чего никогда не было, хоть однажды, но сталкивался с проблемой визуализации своей фантазии. Нет, иногда всё по наитию происходит, иногда - путём кропотливой работы. Мои стаканы - это наитие, вплетённые в повествование названия улиц Сиэтла, к примеру - это работа. Как бы я не старалась полностью положиться на фантазию, иногда она меня подводила и тогда приходилось снова браться за мышку и выискивать, выискивать картинки, которые в той или иной степени подошли бы к тому, о чём ты хочешь рассказать. Иногда бывает наоборот. Ты видишь какую-то фотографию и говоришь себе: "Во! В точности, как я себе представляла". Тогда ты сохраняешь полюбившиеся картинки в надежде, что когда-нибудь они снова тебя вдохновят... Таким образом и сформировался этот архив. Он не большой. Львиную долю его занимает "визуализация" дома, который Эдвард подарил Белле. Честно признаюсь, "искала" я его долго - неделю или две я убивала времяна сайтах недвижимости Сиэтла, рассматривала, даже приценивалась, всё время держа в голове две мысли: понравится ли Белле и достойно ли это Эдварда. В общем, вот: это дом, каким его впервые увидела Белла, когда Эдвард привёз её туда после пресс-конференции. Он ещё не до конца декорирован, но общая тенденция просматривается. Общий вид
"Внутренности":
Кухня
Спальни
Детские
Ванная
А это образы героев. Белла и Джейк Эдвард в баре Белла на одной из своих встреч с читателями Роберт в годик Белла на губернаторском балу
Следующие несколько картинок я разделила на серии. Чикаго
Свадьба Платье я выбирала долго. Редко, когда найдёшь по-настоящему элегантное платье для беременных. На самом деле, в поисковике есть фотография одной мулатки в этом платье на большом сроке... это кошмарный ужас))) Наша девочка намного красивее в нём смотрелась бы))) Букетик Это лишь приблизительная картинка. На самом деле настоящее изображение браслета я потеряла((( Как и жилетку Эдварда с его элегантным галстуком и булавкой(((
Бонус ко ДСВ
Я вынашивала эту идею очень долго; думала, как получше её преподнести, что Донести, а что может и не надо бы. В конце концов решила представить на ваш суд всё, что есть. И, кстати, присных стаканов я так нигде и не нашла. Все утки - не те что надо утки, не "вызовнутые"))))
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:35 | Сообщение # 6631
From David with love
Статус:
Irmania, супер!!! А я дом внешне себе так же представляла примерно, а вот внутри даже лучше, чем в воображении!!!! вот еще бы Закатную комнату увидеть, которая в их доме на побережье)))) теперь книжка у нас еще и с картинками будет) Ирм, а сколько этот домик стоит? Уже нашла, больше милльёна баков)) Нашла дома, которые находятся в районе магнолии, сижу, смотрю и ловлю себя на мысли, что выискиваю дом, похожий на дом старших Калленов)))) нашлаааа похожий))
Сообщение отредактировал K@tena - Вторник, 23.10.2012, 20:56
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:00 | Сообщение # 6632
Memento mori
Статус:
Ирма, спасибо тебе большое за бодборку картинок! Это здорово увидеть всё воочию))) Дом просто потрясающий, и платье и всё-всё... А Эдвард в баре, это вообще до мурашек) и конечно то, что 16+ Но я хотела сказать ещё и о другом, Вызов написан на столько потрясающе, что лично в моей голове имеет место целый "Вызовнутый"мир. Я отчетливо представляю себе не только героев, их дома, машины, но и города (Форкс, Сиэтл), улицу на которой живут Белла и Ли (Ли кстати в конце улицы), внетренний дворик Беллы со старым креслом (в котором она грешным делом покуривала) и игрушечным домиком, где поместится могут только трое, маленькая гостинная в которой Эдвард открывал ей своё сердце после долгой разлуки (я помню как рыдала читая эту главу). Короче перечислять можно очень долго)) Ирма ты сумела создать целый мир, такой мною любимый и родной. В него хочется возвращяться снова и снова. И сейчас, когда с момента выхода последней главы прошёл почти год, я скучаю по нему возможно как скучают по старым друзьям. Которые гдето живут, но ты не можешь больше быть рядом с ними, участвовать в их жизни... Лично я не знаю почему Вызов имеет такую магическую силу, может этому поспособствовало прямое общение с автором, мы будто участвовали в рождении каждой новой главы. Может быть ты просто создала сказку (и сказочного принца тоже) в которую верит каждая девушка, о которой мечтает. Да это и не важно... важно то, что постоянно хочется сюда возвращаться, читать и перечитывать! И за это огромное спасибо тебе ИРМА!!!! Для меня ты лучшая и самая талантливая! Я действительно восхищаюсь твоими произведениями) они прекрасны, а Вызов особенно!!! спасибо!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:49 | Сообщение # 6633
From David with love
Статус:
Сусляша, согласна с каждым словом! Ирма, ща пока читала Сашин пост, в голове всплыло уже ставшее знаменитым:"Я помню, как мы выбирали эти стаканы", и в голове, как будто после магического "Сезам, откройся" тут же вспыхнули картинки из Вызова, причем ярко и четко, как будто только прочитаны, хотя последний раз Вызов перечитывала еще летом. И ведь даже в воспоминаниях эмоции сильные вызывает. Я, конечно, онимаю, что мы не можем тебя бесконечно просить рассказывать о любимых героях, но так хочется приподнять немножко занавес и поглядеть, как они там, чем живут, что у них нового. Короче, мы скучаем! И очень!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:05 | Сообщение # 6634
turning page
Статус:
Сусляша, K@tena, Ох, девчонки, спасибо вам за все эти слова. Бальзам на душу, честное слово. Я тоже люблю Вызов, но чем больше проходит времени после его окончания, чем дальше я продвигаюсь в работе над его редакцией, тем всё больше удивлюсь тому факту, что это сделала Я. Честно - это всё как будето было не со мной... как наваждение. Может он и останется тем единственным, что я сделала в этой области, но у меня есть все основания гордиться своим детищем. Ещё раз спасибо вам за тёплые слова!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:50 | Сообщение # 6635
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Ирмушка, спасибо тебе, что поделилась с нами фото архивом. Мне очень нравится, когда авторы сопровождают свои истории визуальными видениями того, что они представляют перед собой во время написания глав. Я вот, к примеру, никак не могда представить себе платье Беллы в Чикаго, кроме того, что оно изумрудного цвета. Что уж там говорить об апртаментах в которых обитают герои. Скажу, что мне очень понравился твой выбор. Все сделано со вкусом, расставлены нужные акценты и чувствуется уют этого дома.
И мне очень понравилось все, что сказала в своем комменте Сусляша, как говорится: ни прибавить, ни убавить. И я думаю, что многие из тех кто не просто прочитал Вызов, а стал его поклонником, фанатом, зависимым, называй как хочешь, живут в своем вызовнутом мире, в который возвращаешься не просто как в место, которое ты однажды посетил, а как туда, куда тебя тянет и возвращаясь в которое ты чувствуешь себя среди своих, комфортно, уютно и что тебя там всегда ждут и любят.
Quote (Сусляша)
Лично я не знаю почему Вызов имеет такую магическую силу, может этому поспособствовало прямое общение с автором, мы будто участвовали в рождении каждой новой главы. Может быть ты просто создала сказку (и сказочного принца тоже) в которую верит каждая девушка, о которой мечтает. Да это и не важно...
Для меня это тоже загадка, но с уверенностью могу сказать одно: это то, что зовет тебя вернуться "на место преступления" снова и снова, стоит лишь услышать знакомое слово. Вот и сейчас, просмотрев картинки я уже два дня сижу и перечитываю сцены, которые теперь получили визуализацию ))
Ирма, дорогая, спасибо тебе за то, что даешь нам новые фишечки чтобы продолжать наслаждаться неоднократно перечитанным и по прежнему любимым произведением. Люблю тебя (сама додумай как)!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:28 | Сообщение # 6636
I'll be there for you
Статус:
Irmania, оу, тут столько много картинок, а ты молчишь? Посмотрела картинки и они сразу с моими образами совпали. Да, да, да! Так все себе и представляла их дом, много света, современный и стильный интерьер. Дом - мечта, к котором уютно, где хочется жить долго и счастливо! И сразу момент из книги вспомнился, как они его осматривали, крутящаяся во все стороны Эбби на руках у Эдварда, Белла рядом и Макс, выбирающий детскую "ту с картинками"... Ааа... образ Валентинки! Да, красное пальто и высоченные босоножки... а под ним... Офигенный вид, который снес крышу нашему любимому Эдварду :))) Согласна со всеми словами девочек про "Вызов", добавлю только, что это как параллельная вселенная, где они настоящие и живые, реальные люди. Я так их воспринимаю!!! И этот мир придумала и оживила ты, настолько правдиво и реалистично, что веришь каждому твоему написанному слову. А то что сделано от всего сердца, то и ценится всей душой! Вот поэтому мы все так его любим! Спасибо тебе за него!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:41 | Сообщение # 6637
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сижу на работе ) думаю что то скучно смотрю обновление в теме "Вызов" решила заглянуть а тут такой приятный сюрприз ) Ирма спасибо что поделилась тем как ты представляла все когда писала ) спасибо что позволила на чуть чуть залезть в твою голову ) мне все очень понравилось ) давайте всем вызовнутым форумом искать вызовнутых уток ) предлагаю каждому предложить по варианту )
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:36 | Сообщение # 6640
Вампир
Статус:
Quote (Мила_я)
И мне очень понравилось все, что сказала в своем комменте Сусляша, как говорится: ни прибавить, ни убавить. И я думаю, что многие из тех кто не просто прочитал Вызов, а стал его поклонником, фанатом, зависимым, называй как хочешь, живут в своем вызовнутом мире, в который возвращаешься не просто как в место, которое ты однажды посетил, а как туда, куда тебя тянет и возвращаясь в которое ты чувствуешь себя среди своих, комфортно, уютно и что тебя там всегда ждут и любят. Quote (Сусляша)Лично я не знаю почему Вызов имеет такую магическую силу, может этому поспособствовало прямое общение с автором, мы будто участвовали в рождении каждой новой главы. Может быть ты просто создала сказку (и сказочного принца тоже) в которую верит каждая девушка, о которой мечтает. Да это и не важно... Для меня это тоже загадка, но с уверенностью могу сказать одно: это то, что зовет тебя вернуться "на место преступления" снова и снова, стоит лишь услышать знакомое слово. Вот и сейчас, просмотрев картинки я уже два дня сижу и перечитываю сцены, которые теперь получили визуализацию ))
ох какой жирнющий ППКС!!!! ну чиго тут добавить мои дорогие девочки сами за меня всё сказали...а я только подпишусь и скажу что вместе с Вызовом я преобрела очень много))) и Вы мои дорогие Вызовнутые в том числе ну а то что Вызов для меня всегда и навечно 3Д формата это я устала повторять ))) а теперь после таких картинок...чё уж...Катя опять потеряна для обчества ( точнее для работы ) потому как опять читаю...сами понимаете что))) спасибо тебе моя дорогая))) за ВСЁ!!! как бы громко это не звучало) и блин! я не голосовала я вообще нифига не знала и только во флудильне увидела шо тебя с чем то поздравляют а здесь узнала с чем...Ирм,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты и твои фики достойны всех призов и наград какие только есть на этом сайте)) и мой голос всегда у тебя есть!(ну когда я в курсе что голосуют))) вот Катя лох.... ) лав ю!сина-сина!!!
Я вынашивала эту идею очень долго; думала, как получше её преподнести, что Донести, а что может и не надо бы. В конце концов решила представить на ваш суд всё, что есть.
Правильно сделала, что представила на наш суд.
Просмотрела фото и так захотелось вновь окунуться в атмосферу "Вызова".
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:14 | Сообщение # 6642
turning page
Статус:
Мила_я, Январия, Lady_in_Dreams, bzikadzee, lightless, Сусляша, K@tena, Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, спасибо за тёплые слова, которые вы сказали о Вызове, я очень тронута и до сих пор не могу привыкнуть к ним...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:09 | Сообщение # 6643
Человек
Статус:
Irmania, громадное СПАСИБО за ВЫЗОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я на две недели выпала из реальности читала ночами, украдкой на работе, прибегала при любой возможности. Столько за это время пережила различных эмоций - море , просто море слез, слез разных и переживательных и расстроганных, улыбок от смешного и просто от переполняющих душу счастливых эмоций !!!!!!!!!!! Сколько раз коллеги удивленно спрашивали, чего человек сидит ревет перед компьютером или наоборот с глупой улыбкой на лице ничего не видит и не слышит вокруг И это все ты, твой ТАЛАНТ, нет ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! Так переворачивать душу, так уносить в другой мир, мир Любви и мечтаний, это очень очень многого стоит!!!! Я не мастер складывать слова, на душе пожар , а в словах как то куце получается но я в такоооом восторге от прочитанного!!!!!!!!!!!!! Действительно, как я увидела в коментах выше ты создала свой отдельный мир, мы читатели живем там вместе с героями, сочувствуем, переживаем вместе с ними. Порой не находим место от тревоги, -боже ж мой, что ж там дальше, пусть только все - все будет ТАМ хорошо!!!!!!!! И СПАСИБО, СПАСИБО за это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:19 | Сообщение # 6644
turning page
Статус:
TaTka9614, ТАМ обязательно всё и всегда будет хорошо. По-другому я не хочу)))) Спасибо вам за такой эмоциональный комментарий. Я рада, что вызов до сих пор находит новых читателей))) Это наводит на мысль, что ничего ещё для него не закончено))))) Спасибо ещё раз!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:15 | Сообщение # 6645
Человек
Статус:
Irmania, я ради ВЫЗОВА бросилась бродить по сайтам ( я вообще то консерватор какой то сижу уже третий год на одном и том же сайте и никуда ни ходю ) и вот удача!!! -нашла (ну случайно вообщем то в итоге ) , но это ж значит судьба!!!! Я очень, очень счастлива, что заинтересовалась рекомендацией очень мной уважаемого модератора, переводчика и просто хорошего человека Лены ( и кстати уверена, что по этой рекомендации придут и уже пришли многие . Ваш роман ( ну фанфиком как то назвать язык назвать не поворачивается) прочно поселился в душу и теперь живет там вызывая периодически море теплых чувств и воспоминаний. А я намерена прочитать все имеющееся творчество, так как покорена всем - стилем написания, глубиной и продуманностью сюжета, душевностью, Любовью, которые пропитывают все строчки произведения. Здесь есть все- любовь мужчины и женщины, любовь к детям. Мне особенно близка тема, где есть дети, (у самой трое ) столько нашла своих же чувств и мыслей, эмоций связанных с ожиданием, рождением и общением с детьми. СПАСИБО так же еще хотела сказать, за такой сильный эмоциональный всплеск !!!! Что то встрепенулось, перевернулось в душе, стала к мужу мягче относиться ( как то у нас с ним в последние годы поднапряжно все стало ) Ирма, СПАСИБО что ты такой потрясающий душенный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение # 6646
turning page
Статус:
TaTka9614, Знаете... вот я прочитала ваше последнее сообщение, и будто крылья выросли за спиной. Это удивительное чувство, когда ты чем-то тем, что делаешь, меняешь человека - пусть даже чуть-чуть, - заставляешь о чём-то задуматься, что-то переосмыслить... И мне безумно радостно, что до сих пор моё детище вызывает у людей подобные чувства. Хочется, чтобы о нём узнали многие, может, Вызов так же кому-то поможет в чём-то разобраться, что-то для себя решить... Цели такой у меня не стояло при его написании, но то, что вышло в конце - это лишь продукт искренности и радости от самого процесса творчества. Ни в чём в Вызове я не врала, и у меня есть все основания гордиться им. Может где-то кому-то он покажется наивным, но если есть хотя бы ещё один человек, чувствующий, как вы, значит, мне плевать на всех остальных, кто видит в нём лишь недостатки))) А то, что "вызовнутых" много, я знаю)))))))))))))))))))))))) Спасибо вам ещё раз, Таня, и дай Бог счастья и удачи вам и вашим близким!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение # 6648
Гном
Статус:
ох, Ирма, спасибо большое за такую великолепную визуализацию своего произведения!!! фото прекрасны!
Добавлено (10.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- ох, Ирма, спасибо большое за такую великолепную визуализацию своего произведения!!! фото прекрасны!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:36 | Сообщение # 6650
Человек
Статус:
Спасибо большое за прекрасную историю Читала ее много раз, прочита ее сейчас и хочется читать снова и снова Еще раз спасибо, за огромное количество положительных эмоций. Вы талантище
Сообщение отредактировал глобус - Воскресенье, 11.11.2012, 19:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ