Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:52 | Сообщение # 2
JEDEM DAS SEINE
Статус:
freeiz, приветик!
У меня случилась небольшая заминка Но это неважно! Наконец я добралась)))
Хочу сказать спасибо за произведение! В общем, я уже изливалась под главой Но хотела вот добавить, что, думаю, так в нашу современность могла написать только девушка Ведь от мальчиков не дождёшься( В лучшем случае, они "сдерут" текст где-либо((( И скорее всего, это будет четверостишие... А так хочется, чтобы кто-нибудь сочинил нечто такое и посвятил *ну, мне хочется, чтобы мне посвятили *, как Эдвард Белле... Эх... Возвращаясь к стихотворению, добавлю ещё, что я нашла переход обращения героя Это там, где "спустя много лет") Действительно, тогда логично) Я что-то сначала не заметила В общем, недостатки мною не найдены((( Увы Спасибо ещё раз! И С Днём Святого Валентина!)* Желаю, чтобы нашёлся и тебе такой чудак поэт , способный грамотно поздравить девушку с Днём всех влюблённых З.Ы. А я буду ждать, что мне хотя бы скажут то, что написано в последней строчке
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:58 | Сообщение # 4
Человек
Статус:
freeiz, спасибочки!!!))) Я тебе говорила, что ты самая лучшая сюрпризодарительница?)) Так вот повторюсь еще раз, ты сделала прям мега классный подарок, все же не каждому автору пишут к фикам стихи, тем более ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!))))
Эх... какие строчки...
Ты был еще внутри меня, Отец играл нам на рояле, Дарил он звуки радости тогда, Нас вместе счастьем окрыляя.
Боже, у меня нет слов , прям весь трагизм их истории описала в нескольких четверостишиях Ты большущая молодец!!!
А начало то какое...
Тебе пишу мой дорогой малыш, Тебе строчу все строки ясно, Я вижу ты все время спишь, А я тружусь, но не напрасно.
Блин, мне даже в голову не приходило, что можно написать такой стих))) Так все прочувствовать, это... у меня опять же нет слов...
Теперь вот сижу и думаю , придется подстраиваться под стих, но ведь читатели загрызут... до сих пор в раздумьях, оставлять его в живых или нет... ведь изначально планировалась его смерть... короче посмотрим
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! буду с нетерпением ждать продолжения... Удачи тебе, вдохновения, фантазий, счастья и всего-всего короче))) Сегодня же выложу его в теме!)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Bonita ★ spy
Статус:
malinovaya, Батюшкин свет...Алин, ну ты даешь! че-то у меня весь дар слов пропал..спасибо и тебе за такой комментарий... Я надеюсь там все живы будут? А то снова начну писать и писать...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6
Статус:
Клубы:
freeiz, так вот и я пришла.Рит будем знакомы прочла к фику Алининому твой шедевр и решила и тут задержаться и все прочитать. Ой и как хорошо,что осталась то столько шедевров прочла,все стихотворения разные но в них столько чувств,эмоций ,любви написано потрясающе не знаю,что сказать эмоции просто захватывают,ты потрясающий автор,не скромничай и не красней ты заслужила похвалу ведь написано как,просто шедеврально)))
Как хорошо,что заглянула ,не пожалела я на миг. Твою страницу я открыла и начала читать я стих Один прочла и задохнулась,эмоции твои сильны. Стихи шедевры просто чудо,ты умница.Твори ,пиши)
ну это так немного от меня.Спасибо большое,удачи тебе в написании)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:27 | Сообщение # 7
Bonita ★ spy
Статус:
iammisspattinson, Мама дорогааая!!!!!! АААА!!!! ладно, скромничать я не буду, но как помидорка точно выгляжу, если еще не краснее, с этим ничего не поделаешь)))))) это мне уже во второй раз пишут стихи в ответ! так приятно! я балдею...супер просто!!! ВАУ! тебе тоже нужно уже выкладывать все свои шедевры)))) у тебе тоже отлично и здорово получается)))) спасибо за отзыв большое)))
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 20.02.2011, 20:29
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:30 | Сообщение # 8
Статус:
Клубы:
freeiz, ой не могу, у тебя всегда это мама ой мамочки)) смешная ты. Ну это так решила немного порифмовать, а так далеко не умею я это так что не оговори , не буду я создовать что бы людей пугать боже упаси,я вон твои лучше почитаю шедевры)Но за комплимент спасибо
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:37 | Сообщение # 15
Статус:
Клубы:
Наступила ночь, ну а мы сидим. Все ни как не ляжем, спасть мы не хотим. Ну и правильно зачем спать нам щас ложится. когда есть такие люди которым щас не спится. Мы то лучше поболтаем, о приятном обо всем. Ну а спать как захотим ляжем и уснем И в кровати теплой мягкой будем сон смотреть. Будем спать мы до утра , а потом опять по новой. собираемся мы тут и болтаем о приятном нам опять всем не уснуть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ