Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
For you...
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:29 | Сообщение # 51 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
JuSSi_Frutt_, ААА! кто меня посетил то!!! мда...ну что ж приятно и очень))))))) спасибо, Юль))) да я скромняга еще та, очень трудно меня из тени вывести..вот где О любви раздел... я эти все стихи хотела на конкурс отправить...интересно, они тогда бы кому-нибудь понравились?
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 52 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Quote (freeiz) интересно, они тогда бы кому-нибудь понравились? нет..ну ты опять за свое? да? я же тебе говорила, что понравилось бы)) тем более у тебя все стихи такие чувственные..и хорошо раскрывается сюжет..не просто рифмы)) блин..я вот не могу писать стихи, а вы можете..я лох!)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:12 | Сообщение # 53 |
Статус:
Клубы:
|
freeiz, я прибежала даже не разобрав вещи и продукты,ломанулась к компу,что бы читать. Мне понравилась в стихотворение "Ландыш"у тебя,как всегда целая история,читаешь и зачитываешься,потрясающе. "В кафе" это ты что ли сидишь строчишь в телфоне стихи,ты в любых условиях и при любых обстоятельствах пишешь шедевры,очень красиво и интересно.Ты потрясающей автор,писатель кто ещё не знаю,ты просто молодец. Люблю тебя безумно)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:18 | Сообщение # 54 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) это ты что ли сидишь строчишь в телфоне стихи Точно! В этом вся я! Могу и в телефоне, и на салфетке, и на окне, и еще всё черти где Мне айфон подарили, а я со своим старым помощником не могу расстаться...он через огонь и воду у меня прошел..ну еще и через масло..в прямом смысле слова, даже в супе побывал.... хах, так что ох, все ок, спасибо Юлек, что так ценишь меня, приятно, я тебя тоже ценю очень))) Quote (JuSSi_Frutt_) блин..я вот не могу писать стихи, а вы можете..я лох!) ах, с чего ты взяла? Думаешь и я так прям все отлично начала писать? Вроде тоже нет, постепенно все раскрывается...Воть, у меня тут на форуме две Юле уже
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:54 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
Quote (freeiz) у меня тут на форуме две Юле уже biggrin даа) на сайте вообще Юль много)) но только я больше по прозе)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:00 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
freeiz, да знаю уже тебя,ты мне говорила какие ты сцены писала и при ком,вчера помнишь,с улыбкой все вспоминаю. JuSSi_Frutt_, согласна нас много,но мы все умницы и красавицы,а главные скромные)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:04 | Сообщение # 57 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
iammisspattinson, JuSSi_Frutt_, хах, маленькие скромняги...я тут себя мамкой какой-то чувствую..мда...интересно...
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:54 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
iammisspattinson, точно! от скромности не умрем))хаха) freeiz, хей, мамка..ты слишком молодая)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:09 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Спасибочки тебе наша красотулька и умничка))) Порадовала прям новыми стихотворениями! Только вот в отличие от твоей героини я просто лежу на кровати и жую печеники , а у нее целая история прям... а какая история... эээх Очень понравилось, ты знаешь, что жду я твоих творений всегда, так твори, пиши и выкладывай!))) Удачи тебе огромной и здоровья
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:19 | Сообщение # 60 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
malinovaya, вы меня сегодня все захвалили прям не на шутку! Спасибо большое, мне приятно, что кого-то я так радую)))) А ведь эти четыре стихотворения я хотела на конкурс отправить, а не успела...склерозница я вечная и неизлечимая...где-то еще пятый есть...только не знаю где))) Quote (malinovaya) Только вот в отличие от твоей героини я просто лежу на кровати и жую печеники Ну, это Белка к Эдику пристает..а вообще и я так часто сижу и что-нибудь да строчу в телефоне... вот бы кто это всё по полочкам разложил, а то там дурдом
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:32 | Сообщение # 62 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
iammisspattinson, Юлек))) ну ты даешь! давай тоже пиши стихи))) да, это из старого "сборника", видишь, какая тогда была, и какая сейчас))) я тебе даже могу сказать, из-за какого ублюдка (аха) я это все писала, в большей степени ему одному все адресовано, да ну его! А может удалить эти стихи? А то я тут про обнаженного Робку пишу, то есть Эдика..то есть...блииин.... короче, еще два седня будут!!! но свежие и классные)))) спасибо за отзыв, дорогая, приятно очень)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:08 | Сообщение # 63 |
Статус:
Клубы:
|
freeiz, ну понятно теперь боль,не стоит этот урод этого. Так про Робку или Про Эдварда, да все равно буду ждать очень.Добавлено (01.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- freeiz, какой стих,ты что творишь,это просто что то с чем то.я прям таю,когда читаю. Это просто ВАУ!Не передать словами,зай ты умничка,мне так понравилось,просто блестяще написано. Мы резко перешли по горячее. Но я не против ,я лишь ЗА! Ритуль, пиши ка дальше побыстрее. Я жду шедевры от тебя.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:41 | Сообщение # 64 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ой,пока маялась со своим ноутом,чуть с ума не сошла,в итоге перешла на телефон. Ну я рада,что понравилось так) мда...сама не ожидала такого...помнишь,я говорила,что красная? Да,вот теперь точно помидор) это будет стишок к моему фану) аха,я просто про него думала,когда писала. Юль спасибо за замечательный отзыв) прям хочется снова и снова что-то писать,так что жду свое воображение)
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 66 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Вах... Алина,спасибо за хвалу! Рада стараться. Буду скоро закупаться тональным кремом,чтобы румянец скрыть на щеках) аха,не поверишь: я лежала на кровате и тупо пялилась в потолок,потом в окно на снег...потом сама себя не помня строчила в телефоне этот стих... И вот что вышло...уф...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:53 | Сообщение # 67 |
Статус:
Клубы:
|
freeiz, ох,я уже думала не дождемся мы с тобой активации) Ура это свершилось,мне очень понравилось,написано восхитительно,как всегда с глубоким смыслом и в стихотворение целая история,ты потрясающе написала мне понравилось. Я все стихи твои читаю И море счастья получаю. Ты автор лучше не сыскать. И я хочу тебе сказать. Пиши,пиши ты дальше не бросай Я все стихи твои люблю читать
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:03 | Сообщение # 68 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
iammisspattinson, Потому что Варя пришла, как только она заходит на сайт, то сразу мои стишки активируют, всегда...ну...я так думаю... если честно, я вообще хотела про...секаз...на столе написать....а меня на огни потянуло...на пентхауз...ты поняла да в чем смысл? на фиг эти миллионы огней, когда один нужен и только самый яркий...я вообще на знаю о чем я думала...но вот как то так получилось)))) спасибо за прикинь я здесь слово стишок написала отзыв большое))) пока в ответ ничего в голову не лезит, так что напишу обычными словами, спасибочки большое))) у меня иногда ощущение что я только для вас пишу, а больше ни для кого....хи-хи...хотя не так, просто даю волю мыслям на буге..точнее на компе..ну и на телефоне а мысли да...че-то не в то русло тянет ваще...набрасала еще на четыре стихотворения пару идей...ну, думаю получаться))))))
Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 02.03.2011, 21:08 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:08 | Сообщение # 69 |
Статус:
Клубы:
|
freeiz, ну просто сейчас мало кто фики читает,не комментируют совсем,а в стихи ещё реже заглядывают, чаще всего лень оставлять коммент.может кто стесняется.я не знаю,почему читают,но не комментируют. Но я получаю,истинное удовольствие от прочтения стихов,хочу горячего у тебя есть.я знаю,давай все выкладывай,не томи и не мучай.я буду ждать) Люблю)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:32 | Сообщение # 70 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
iammisspattinson, ну, кто по настоящему ценит поэзию, тот будет всегда читать, потому что писательство, конечно, сложная задача, не каждому дано, нет каждый понимает, но все же, приятно когда твою стряпню читают, пускай даже если и не отписываются))))
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:04 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
freeiz, спасибо за новый милый стих хоть отвлеклась ненадолго, а то одни римеры, файлы... учеба... Получилось нежно и так легко читалось.. сплошное спокойствие))) Кстати, молодец, правильно написала слово "обложался", просто видела переписку в чате по этому поводу Значит стих совсем свеженький Твои творенья не нуждаются в детальных комментариях, так как... это непередаваемо, за что тебе большущее спасибо... *побежала я читать свою эндодонтию*
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:11 | Сообщение # 72 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
malinovaya, эндо..кхе-кхе..а что это? я когда добавляла его сегодня, то мне в каталоге статей постоянно это слово красным мигало, я не вообще не могла сообразить, как оно пишется))) ну, если активировали, значит, правильно написала))))просто у меня сегодня стресс - снег пошел...и я вообще ...мысли кружатся как тот снег неизвестно куда... ну, спасибо за отзыв, я старалась очень)))) рада, что нравиться))) буду еще что-нибудь писать))))
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:13 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
freeiz, Ритуля! омг..щас пожарных буду вызывать..много..чтобы привели меня в порядок...эх "В душе" я теперь обожаю! как всегда потрясающе!!(да-да, покрасней =р) а почему так мало?? я же знаю, что когда тебя пропирает, ты пишешь много! сюжет..ну, с этим как всегда все на отлично P.S. А если бы ты еще кое с чем другим не тормозила, мы бы тоже наслаждались..я в первую очередь!! и я тебя не палю...так что ноги в руки и делать сама знаешь что!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:26 | Сообщение # 74 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (JuSSi_Frutt_) омг..щас пожарных буду вызывать..много..чтобы привели меня в порядок...эх "В душе" я теперь обожаю! объясните мне кто-нибудь как я сама до такого додумалась..это явно не я.... Quote (JuSSi_Frutt_) а почему так мало?? я же знаю, что когда тебя пропирает, ты пишешь много получилось так, много тоже не надо)))) ну я еще кое-что пишу.... Quote (JuSSi_Frutt_) P.S. А если бы ты еще кое с чем другим не тормозила, мы бы тоже наслаждались..я в первую очередь!! и я тебя не палю...так что ноги в руки и делать сама знаешь что! это ты о чем? реально не понимаю))) а хотя...а оно того стоит? может, лучше так и оставить писать стихи? а то мало ли че))) спасибо за отзыв большое))) приятно так)))
|
|
|
|
|
Портрет победителя
|