Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

чирикДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:31 | Сообщение # 1001
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
я иотчаянноне хочу писать главы от лица Эдварда)))Мне кажется,это было бы неискренне. Но, раз, уж, пообещала.....

Наверное все таки не хочешь...
Да, как не хочется залезть к ним в мозги, наверное этого лучше не делать - все равно никогда не узнаем наверняка. Да и надо ли это... wink

Quote (Irmania)
Нет. дорогие мои, смотрите внимательно на тех. от которых собираетесь рожать. Самое главное внимание надо обращать на то, какие отношения у вашего избранника к родителям

Золотые слова!
И определенно - ребенок не чистый лист! По мне так это душа отданная нам на воспитание, за которую мы несем
ответственность перед высшими силами! И ни в коем случае не наши собственность!

Спасибо, Ирма!

Сообщение отредактировал чирик - Понедельник, 20.12.2010, 12:34

Стася_КДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:44 | Сообщение # 1002
Эльф

Статус:

Ирма, ну почему в жизни таких, как твой Эдвард, не существует??? и чтоб каждой женщине по такому..тогда было бы всем счастье))... он неимоверен.. и таких подруг, как Ли...крайне мало.. настолько шикарно ты раскрываешь этих персонажей..вернее..не так...насколько шикарно ты заполняешь этих персонажей смыслом.. вообще жизнью.. очень нравится

IrmaniaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1003
turning page

Статус:

Emka,
Quote (Emka)
Я пропустила 2 главы с этими модулями!

Кескесе модули,что не дали тебе прочитать главы?)))))
Quote (Emka)
Я не хотела переезжать. И слава Богу,что отцу дали рабочее место и мы остались. А так бы я закатила истерику) так что бедный Макс...

Вот! Ты, как никто другой понимаешь нашего мальчика!
Спасибо за комментарий, держись там, с модулями))))))))))

freeiz,

Quote (freeiz)
я начинаю любить уже не только твоего Джейкоба, но и твоего Эдварда.

А до этого ты его не любила???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Quote (freeiz)
как бы то ни было, но практически все время вспоминают о Джейкобе при Эдварде...что он чувствует, когда невзначай сравнивают его с ним? я на этой фразе запнулась и не знаю что дальше писать...наверное, ему немного неудобно или как? но как бы то ни было,он держится очень уверенно и молодцом)))

Он умный мужчина... Он понимает, что Джейкоб всегда будет присутствовать в их жизни, потому что, хотя бы,он отец Макса... и в их жизни всегда будет Ли, Билли, дэквадрат... И притом, никто не сравнивает их, а,наоборот, говорят,насколько они разные. и что то.что сейчас происходит у них с Беллой- это, наверное, и есть истинное... в общим,где-то так...
Quote (freeiz)
в любом случае, они же дадут ему понять, что они рядом, не отрекаются от него,всегда помогут, а принимать или не принимать Эдварда, это его уже дело. так что в любом случае должно быть все хорошо))

конечно, они именно это ему и скажут... но разговор.я думаю, начнёт Белла...
Quote (freeiz)
только тебе говорю: наверное, я тоже буду принимать участие в конкурсе фиков)

Я искренне желаю тебе удачи!
Спасибо за комментарий!

Добавлено (20.12.2010, 12:55)
---------------------------------------------
чирик,

Quote (чирик)
Да, как не хочется залезть к ним в мозги, наверное этого лучше не делать - все равно никогда не узнаем наверняка.

А самое интересное, что даже если и залезем, то выводы, сделанные после этого залезания всё равно окажутся неправильными))))))
Quote (чирик)
По мне так это душа отданная нам на воспитание, за которую мы несем
ответственность перед высшими силами! И ни в коем случае не наши собственность!

Вот! И я о том же...

Стася_К,

Quote (Стася_К)
Ирма, ну почему в жизни таких, как твой Эдвард, не существует??? и чтоб каждой женщине по такому..тогда было бы всем счастье))

Ну, потому что, тогда было бы скучно)))))))))))))))) Это ж надо - всю жизнь тебя любят,холють, лелеють, ласкають, о тебе заботятся..... взвоешь от заботушки-то скоро)))))) Не, жизнь-борьба не толькодля верблюдОв *сама не верю в то, что написала.... но иначе в петлю!*
Quote (Стася_К)
насколько шикарно ты заполняешь этих персонажей смыслом.. вообще жизнью..

Большое спасибо! Мне приятны ваши слова)

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1004
Memento mori

Статус:

Ирма, я так рада, что ты вернулась)))) надеюсь ты хорошо отдохнула? без тебя здесь очень скучно))))

Добавлено (20.12.2010, 13:01)

Quote (Irmania)
Не, жизнь-борьба не толькодля верблюдОв *сама не верю в то, что написала.... но иначе в петлю!*

ха! вот он парадокс! но я согласна полностью))))

JohnnyDeppДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1005
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Нет. дорогие мои, смотрите внимательно на тех. от которых собираетесь рожать. Самое главное внимание надо обращать на то, какие отношения у вашего избранника к родителям.Если там всё глухо, то так же будет и у вас, как ни бейтесь.... доказано, да!

Ну, во-первых, смотреть особо не на кого, а от тех, кто рядом, рожать как-то очень даже страшно biggrin именно по тем причинам, о которых ты пишешь, моя дорогая Ирма! smile
Во-вторых, его отношение к родителям в конфетно-букетный период может быть одним, а потом, по происшествии энного количества лет, кардинально поменяться (тут очень многое зависит как от самого мущщинки, так и от его супруги). Тоже доказано!
У меня старший брат был полной противополжностью того, кем он стал, пожив более тридцати лет со своей женой- классическим персонажем старухи у разбитого корыта из сказки А.С. Пушкина. И теперь, когда ему постоянно надо ей угождать, он давно забил на свою маму :((( Он о ней вспоминает, когда ему срочно нужны деньги, а их забрала дражайшая супруга и ему нечем, например, взнос за машину заплатить... Так что все здесь очень даже индивидуально. А по поводу чистых листов - также сужу по его детям, своим племянникам, насколько это были чудные малыши, любящие, добрые, ласковые и которые всегда искренне скучали, если мы долго не виделись, А сейчас им 27 и 23 соответственно и они все больше и больше напоминают мне свою маму, т.е. жену брата, у которой все взаимоотношения с родственниками строятся исключительно по марксисткой системе "товар-деньги-товар" biggrin Т.е. если ей помогли деньгами, хотя они уже давно вышли из студенческого возраста, но продолжают перед родными косить под молодую семью :D, то значит все вокруг братья и всему миру - мир biggrin а вот если не дали - то все автоматически становятся "сволочами" (ее цитата). И он полностью перестроился под ее стиль поведения. Если у него все прекрасно, он может не звонить матери месяцами, а вот как появятся проблемы - он найдет ее хоть среди ночи. Я же помню его, каким он был заботливым и понимающим сыном, а сейчас как будто вообще другой человек... Так что на всех нет универсального рецепта, увы...

Добавлено (20.12.2010, 13:27)

Quote (Irmania)
иотчаянно не хочу писать главы от лица Эдварда)))Мне кажется,это было бы неискренне. Но, раз, уж, пообещала.....

Ирма, мне кажется, если все так отчаянно, то может и не стоит smile Хотя почему же было бы неискренно??? Ведь в диалогах он участвует наравне с остальными героями. И ты тоже вкладываешь в них часть себя. Но поскольку Эдвард - это собирательный образ мужчины-идеала, то соотствественно он и должен от себя также "правильно" описывать ситуации, ну, так, как и должен рассуждать идеальный мужчина, который в ответе за тех, кого полюбил wink

EmkaДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1006
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ирмуль,модули это экзамены у меня в универе)
и они еще не закончились, *опа короче)
эх,Макс,вот что-то сердце мое неспокойное за тебя...

IrmaniaДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1007
turning page

Статус:

Сусляша,
Вряд ли мой трёхдневный забег по Москвеможно было назвать отдыхом....по-моему.я и не спала толком)))

JohnnyDepp,

Quote (JohnnyDepp)
Но поскольку Эдвард - это собирательный образ мужчины-идеала, то соотствественно он и должен от себя также "правильно" описывать ситуации, ну, так, как и должен рассуждать идеальный мужчина, который в ответе за тех, кого полюбил

Ну да, ну да... только,вот,в диалоги - это уже конечный продукт, а вот то,как Эдвард пришёл к тем или иными словам - если я это начну описывать, это будет чисто по-женски... Хотя, ты права - идеальнее идеала свет не видывал)))

Emka,

Quote (Emka)
эх,Макс,вот что-то сердце мое неспокойное за тебя...

всё будет хорошо, не дрейфь!

Все мои фики здесь

nata31162Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1008
Оборотень

Статус:

Irmania, Огромнейшее спасибо за такой фанф, читается на одном дыхании. И плакала и смеялась вместе с твоими героями. Хочу верить что все у них будет хорошо wink

IrmaniaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1009
turning page

Статус:

nata31162,
ну, когнечно же, всё будет хорошо! Я обещала счастливый конец - так и будет)))))....
Спасибо, всегда рада новым лицам на форуме.

Все мои фики здесь

lioness07Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:09 | Сообщение # 1010
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, Ирма. Извини, что поздно отписываюсь. Поплакала, читая последнюю выложенную главу, для меня она самой тяжелой оказалась. Умница, Ли, все правильно сделала, рассказав о Белле. Всем бы таких сестер - подруг.
Спасибо, Ирма, за главу. Буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал lioness07 - Вторник, 21.12.2010, 07:59

IrmaniaДата: Вторник, 21.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1011
turning page

Статус:

lioness07,
Спасибо. дорогая, за комментарий, и за слёзы твои... Над продолжением работаю.

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Вторник, 21.12.2010, 10:44 | Сообщение # 1012
I'll be there for you

Статус:

Вызов. Глава 18

Ирм, здравствуй дорогая, знаю что отстала от всех, но все равно буду по порядку идти к намеченной цели :)))
Вот она и рассказала все Ли, ей хоть немного, но стало легче, потому что столько молчать и скрывать все переживания, свои чувства и боль утраты в себе просто невозможно выдержать... И мне кажется, что рано или поздно, но Белла все равно все рассказала бы...
Ли, как же мне она нравится, вот настоящая подруга, которая должна быть у каждой из нас, которая где надо пожалеет, а где надо и "по голове" стукнет. Она всегда дает дельные советы и сейчас, когда она узнала, что отец Эбби не Джейкоб, она сразу сказала, что Эдвард имеет право знать, что у него есть дочь... Но Белла, как всегда, сразу заупрямилась, мы-то знаем сейчас эти причины, но тогда, в первый раз, да и сейчас я согласна с Ли, что надо было Эдварду сказать, что у него есть дочь...
Дети, так они описаны у тебя замечательно по-настоящему, вернее их образы, что читаешь и думаешь, что это реальные дети, а не герои романа. Так и вижу перед глазами картинку, где Эбби грызет яблоко :)))... ммм... лапочка просто, а это ее "Мамиська", прям бальзам на душу :))) Ааа... тоже хочу дочку :))))))))
Ну и конец главы, разговор с Сетом, понимаю ее чувства, очень трудно сказать "нет" человеку, глядя ему в глаза, вот и она не смогла отказать ему, хоть и понимала, что тем самым дает ему призрачную, но надежду...

Продолжение медленно, но упорно следует... :))))))))

IrmaniaДата: Вторник, 21.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1013
turning page

Статус:

Январия,
К главе 18
Quote (Январия)
И мне кажется, что рано или поздно, но Белла все равно все рассказала бы...

Я тоже думаю, что Белла не выдержала бы... что рассказала.... Толчок нужен был, и он случился...
Quote (Январия)
Ли, как же мне она нравится, вот настоящая подруга, которая должна быть у каждой из нас, которая где надо пожалеет, а где надо и "по голове" стукнет.

Ага! Особенно нужно, чтоб по голове дали... легонько так, необидно, но осадили... иногда заносит)))
Quote (Январия)
Дети, так они описаны у тебя замечательно по-настоящему, вернее их образы, что читаешь и думаешь, что это реальные дети, а не герои романа. Так и вижу перед глазами картинку, где Эбби грызет яблоко :)))... ммм... лапочка просто, а это ее "Мамиська", прям бальзам на душу :))) Ааа... тоже хочу дочку :))

Ох, Мил, я не знаю, что буду делать, когда закончится Вызов... как мне жить без моих ангелочков... особенно без Эбби.... скучать буду безумно!))))))
Quote (Январия)
разговор с Сетом, понимаю ее чувства, очень трудно сказать "нет" человеку, глядя ему в глаза,

О, да... я тоже этим страдаю: мне легче сказать да, и мучиться, чем, помучившись, сказать нет...)))
Спасибо за комментарий, дорогая, и за твоё упорство!)))

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1014
Memento mori

Статус:

саунд к следующей главе волшебный!!!! уже жду)))
Ирма, вот у меня назрел вопрос. Как именно ты выбираешь музыку?

IrmaniaДата: Вторник, 21.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1015
turning page

Статус:

Сусляша,
эммм.... да никак.... Думаю, о чём буду писать главу, и перебираю в уме разные мелодии.... Почти все они - из моего плей-листа, но, вот, что касаемо будущей главы... Вчера днём это была ещё Mammy Blue, а вечером вспомнилась эта чудесная мелодия, тем более. речь тут пойдёт о мальчике и его маме... В общем, всё по наитию))))

Все мои фики здесь

JohnnyDeppДата: Вторник, 21.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1016
Оборотень

Статус:

Глава 18

Рассказывая Ли о той безумной и страстной ночи, Белла наверняка испытывала смешанные чувства. С одной стороны, воспоминания вновь накрыли ее с головой, с другой… Конечно же, ей нелегко было в таком признаваться – все-таки Ли сестра Джейкоба… Для меня дилемма, смогла бы я поступить также на месте Беллы, ведь кто знает, как могли бы аукнуться в будущем подобные признания. Но пока что, на протяжении всего рассказа Ли вызывает лишь восхищение. Тем более, что Белле необходим был этот разговор! Казалось бы, только-только она смогла зажить заново, постаравшись вычеркнуть воспоминания об Эдварде, и вот, пожалуйста – Каллены (пока что в лице Эсми) снова настигли ее! От судьбы не убежишь smile
Представляю шок Ли, когда она слушала откровения своей подруги. Но и это еще не все! Сразу же после признания в измене Джейкобу Белла идет до конца, рассказав, кто настоящий отец ее дочери.

«- Вот именно, - улыбнулась я. – Она просто похожа на меня.
- Правда, она светленькая, а ты тёмная шатенка.
- Если ты забыла, Макс тоже до двух лет в блондинах ходил, - мне пришлось напомнить ей. – А потом начал темнеть. - Она закивала.
- Да, да, мы ещё шутили, что чья-то бабушка, похоже, согрешила с альбиносом».

Да уж, до чего ж хорош наш зеленоглазый «альбинос»! :))))))))))))))))) Наверняка тут полфорума (если не сказать больше) обзавидовалось, читая «Пропущенную главу»! Чего уж там, не всем и не всегда судьба делает нам такие «запретные» подарки. Возможно, в любом другом случае я бы не удержалась и упрекнула бы Беллу в легкомыслии. Все же должен быть смысл в даваемых обетах людей, стоящих у алтаря… Но вот здесь – я бы точно осудила ее, останься она как дура в номере (хотя почему как дура – правильнее сказать, как я :)))))))))))))) ) и не возвратив его хотя бы на эти несколько часов украденного у судьбы счастья…

«– А потом она открыла свои ясные, лучистые, изумрудные глаза, - моё дыхание сбилось, когда я говорила об этом. – Ты понимаешь, что я тогда почувствовала? Кем я себя почувствовала, Ли?
- Я возненавидела свою дочь, Ли. Она стала живым воплощением моей измены. Я не оставила ему ничего».

Чето мне как-то приплохело после таких признаний, ежели честно… Возненавидеть свою новорожденную дочь можно только в состоянии глубокой комы или тихого неадеквата… В ясном уме это невозможно. В конце концов, разве малышка в этом виновата? Как все же интересно устроена человеческая психика – в минуты отчаяния постараться найти крайнего, но только не кольнуть самого себя… У меня мама такими вещами очень любит заниматься.
Как это ни жестоко, но наверное лучше, что Джейкоб никогда не узнает всего этого – ведь ему стало бы куда больнее осознавать, что его дражайшая супруга, которую он возвел на собственноручно созданный пьедестал еще в глубокой юности, далеко не так чиста и безгрешна, как ему казалось все эти годы…
Но камни бросать куда легче, чем их собирать. Весь их брак с Джейкобом планомерно шел к той роковой ночи, поскольку это не был союз мужчины и женщины в полном понимании этого значения. Это был этакий сестринско-братский брак между соседскими ребятками… Вряд ли ошибусь, сказав, что Белла испытывала к Джейку гораздо больше сестринско-материнских чувств, нежели желания.

«Мне нужна была та ночь, Ли, - я опять посмотрела на неё. Её глаза были полны слёз, и она сосредоточенно изучала след на столе от натёкшей со стакана испарины. – Лично мне: ни как чьей-то жене, матери, дочери или подруге, а мне, лично мне. И я такая, какая есть, и никогда не буду другой. Я приняла себя, Ли, приняла как человека, которого разделили надвое, чтобы он смог отдать себя двум людям. Я любила два раза в жизни, Ли».

Ну вот тут я могла бы поспорить с Беллой – ведь ее отношения с Джейком, по сравнению с отношениями с Эдвардом, это как своеобразный «пробный шар», репетиция перед коронным выходом на большую сцену. Пусть даже генеральная, но все же репетиция. Ибо браком в полном смысле слова мне назвать их союз довольно сложно. Там не хватает для полного «комплекта» всего лишь «малости» - зрелой любви и охрененной страсти. Все остальное в их браке, в общем-то было в той или иной мере.

«Я больше не была его женой. Жена Джейкоба умерла в тот день, когда взглянула в зеленые глаза своей дочери. Я любила его, Ли. До сих пор люблю, и всегда буду любить. Мне жутко его не хватает, он всегда был рядом, а теперь его нет. И ты можешь сколько угодно презирать меня, можешь никогда больше не переступать порог этого дома, но я не хочу больше раскаиваться в том, ЧТО я теперь такое и что есть моя жизнь».

Вот, пожалуй, самые ключевые слова в этой исповеди Беллы.

Ирма, спасибо!

СусляшаДата: Вторник, 21.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1017
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
Вчера днём это была ещё Mammy Blue, а вечером вспомнилась эта чудесная мелодия, тем более. речь тут пойдёт о мальчике и его маме... В общем, всё по наитию))))

Mammy Blue я не слушала, но эта мелодия точно в тему. Глава видимо будет тяжелая....
хочу сказать по секрету, что некоторые твои саунды теперь и в моём плей-листе))))

IrmaniaДата: Вторник, 21.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1018
turning page

Статус:

JohnnyDepp,
К Главе 18
Quote (JohnnyDepp)
Для меня дилемма, смогла бы я поступить также на месте Беллы, ведь кто знает, как могли бы аукнуться в будущем подобные признания. Но пока что, на протяжении всего рассказа Ли вызывает лишь восхищение.

Именно поэтому я и создала этот образ Ли, как всепонимающей, близкой, доброй и любящей подруги. Больше сестры даже, чем подруги...
Quote (JohnnyDepp)
Возможно, в любом другом случае я бы не удержалась и упрекнула бы Беллу в легкомыслии. Все же должен быть смысл в даваемых обетах людей, стоящих у алтаря… Но вот здесь – я бы точно осудила ее, останься она как дура в номере

)))))) Расскажи мне эту историю в жизни, я бы тоже начала с упрёков, даже не стремясь выслушать подробностей того, что именно подтолкнуло на измену. Ведь, если отбросить всё то, что мы знаем - характер Беллы, её воспитание, переживания в дальнейшем и т.д. - это была элементарная, неприкрытая похоть, или, если угодно не так резко - желание.
Quote (JohnnyDepp)
Возненавидеть свою новорожденную дочь можно только в состоянии глубокой комы или тихого неадеквата… В ясном уме это невозможно. В конце концов, разве малышка в этом виновата?

Нив чём. И, разумеется, это был полный неадекват, вызванный шоком от смерти Джейкоба.
Quote (JohnnyDepp)
Как это ни жестоко, но наверное лучше, что Джейкоб никогда не узнает всего этого

Мне кажется, что да... Хотя.... кто знает! Может, и прожил бы он всю долгую жизнь в счастливом неведении...
Quote (JohnnyDepp)
Ну вот тут я могла бы поспорить с Беллой – ведь ее отношения с Джейком, по сравнению с отношениями с Эдвардом, это как своеобразный «пробный шар», репетиция перед коронным выходом на большую сцену. Пусть даже генеральная, но все же репетиция. Ибо браком в полном смысле слова мне назвать их союз довольно сложно. Там не хватает для полного «комплекта» всего лишь «малости» - зрелой любви и охрененной страсти. Все остальное в их браке, в общем-то было в той или иной мере.

Галь, она просто не знала другой жизни, другой любви, чтобы можно было так говорить об их браке. Как многие женщины живут не зная, что такое оргазм, так и Белла полностью достигла его только с Эдвардом... Брак-договор имеет право на существование. Он их устраивал, и, возможно. устраивал бы дальше, останься они в то время дома....
Спасибо тебе за комментарий, милая)))

Добавлено (21.12.2010, 13:43)
Сусляша,

Quote (Сусляша)
хочу сказать по секрету, что некоторые твои саунды теперь и в моём плей-листе))))

чему я очень рада)))))))))))))))
специально для тебя: Mammy Blue Хотя, мне больше нравится в этом исполнении Mammy Blue, но здесь сына заменили на дочь...

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Вторник, 21.12.2010, 13:57 | Сообщение # 1019
Memento mori

Статус:

37 глава.
Глава - интрига, глава - ураган страстей! Я её обожаю))) И ведь надо придумать этот ход с смс!!!! Просто невероятно. Бедняга Эдвард, тяжело ему пришлось)))))) Но в итоге всё получилось, и вот они вдвоём в роскошном номере отеля. Любовь, страсть, нежность, желание... каждый раз от прочтения этой главы мурашки бегут по коже)))
И опять хочу сказать про ощущения " погружения" во время прочтения. У меня в голове складывается абсолютно цельная картинка: шикарный зал, красиво одетые люди, вид на вечерний Чикаго. Похоже на сон, всё видишь, чувствуешь, но рано или поздно приходится проснуться... Это волшебно и очень талантливо!
Спасибо дорогая))))

Добавлено (21.12.2010, 13:57)

Quote (Irmania)
специально для тебя: Mammy Blue

спасибо))) да, второй вариант мне тоже больше понравился. Красивая музыка и слова очень трогательные.

IrmaniaДата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1020
turning page

Статус:

Сусляша,
К главе 37
Quote (Сусляша)
У меня в голове складывается абсолютно цельная картинка: шикарный зал, красиво одетые люди, вид на вечерний Чикаго. Похоже на сон, всё видишь, чувствуешь, но рано или поздно приходится проснуться...

эх.... я бы много отдала, чтобы оказаться там внутри... и не просыпаться)))))
спасибо за комментарий, Саш!)))

Все мои фики здесь

libertyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:19 | Сообщение # 1021
Эльф

Статус:

Глава 36.часть2.
Что-то как-то ощущается напряжение Беллы в этой главе, на взводе..Она словно разрывается:
хочется к нему, а низзя..Дома заботы, люди с вопросами, сплетнями..
На выручку снова пришла Ли, просто золото.
Белла поделилась с ней всеми своими переживаниями, и в который раз подруга помогла ей придти в себя.
"Ещё до того, как я положила трубку после этого разговора, у меня в голове созрел план. Я не хотела ждать ещё две недели. Я могла взорваться от желания, которое требовало своего выхода. У меня два года не было мужчины, и теперь, когда он появился, я могла называть себя нелестными словами, но он был мне нужен даже, наверное, больше, чем я ему. Не знаю, получилось бы у нас побыть наедине в Сиэтле, но то, что в Чикаго нам никто не помешает сделать это – в этом я была почти уверена. "

Отличный план!! Поступок, НУ, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Тут Белка молодец, смело, решительно и правильно, я бы сказала. Респект!!
И какая же у нее всепонимающая, мудрая свекровь biggrin biggrin

tanyaNEdenaliДата: Вторник, 21.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1022
Эльф

Статус:

О, как же я люблю Рыбникова.........)))))

JohnnyDeppДата: Вторник, 21.12.2010, 15:32 | Сообщение # 1023
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Как многие женщины живут не зная, что такое оргазм, так и Белла полностью достигла его только с Эдвардом... Брак-договор имеет право на существование. Он их устраивал, и, возможно. устраивал бы дальше, останься они в то время дома....

ты мне ща анекдот бородатый напомнила:

Жена говорит мужу:
- Наш Петенька становится взрослым, наверняка начинает девочками интересоваться, а мне с ним на тему секаса говорить как-то неудобно. Поговори с ним как отец с сыном - можешь объяснить на примере животных.
- Ок! - сказал папа...
Заходит в комнату к сыну и говорит:
- Петенька, помнишь, как мы на прошлой неделе в баню ездили, а потом - к бабам?
- Помню, папа.
- Ну, вот так и у животных.

Брак, если он заключен на добровольной основе, имеет право быть - пусть он даже фиктивный smile
Тока все же всем нам хочется, шоб было как у животных... тьфу ты... как у Эдварда с Беллой, верно? biggrin

libertyДата: Вторник, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 1024
Эльф

Статус:

Quote (JohnnyDepp)
Тока все же всем нам хочется, шоб было как у животных... тьфу ты... как у Эдварда с Беллой, верно?
Верно happy
Хотя в "вызове" у Белки с Эдвардом все совсем не просто.. любовь очумелая эт конечно даа tongue ,но эта их ситуация...Когда много дается, много и спрашивается..за все надо платить. Просто так неземное счастье на голову не падает.
Читать обо всем этом одно, а пережить все подобное,это уже другое. И в жизни обстоятельства складываются иногда не в твою пользу. Тут Белке сама судьба покровительствует biggrin

CoallaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1025
Эльф

Статус:

Irmania,Спасибо за очередную потрясающую главу!!!Не могу перестать восхищаться твоим талантом.
Я прям как будто сама там присутствую и переживаю все то что переживают герои!!!
Надеюсь что все будет хорошо!
С нетерпением жду продолжения!!!!

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен