Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ms_AlinДата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 951
Человек

Статус:

Irmania
Quote (Irmania)
Да ты что? правда?)))))) интересно)))))))

Нуууу.. типаж один ,гы ))) ну вот наглядный пример )

Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 16.12.2010, 16:21

JohnnyDeppДата: Четверг, 16.12.2010, 13:27 | Сообщение # 952
Оборотень

Статус:

Ирма, последняя глава 42. ч 1 - просто супер! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Я в Ли прям влюбляюсь все больше и больше! (В Эдварда, понятно, я ужо давно biggrin ) Вот это подруга - всем подругам! Но подробненько комментить буду, извини пожалуйста, по порядку. Пока я тока "Пропущенную главу" Асилила. Времени в обрез, но я стараюсь догнать все оставшиеся главы.

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:33 | Сообщение # 953
turning page

Статус:

para215,
К главе 35
Quote (para215)
Девочке два года, а она уже слова такие знает..сексуальный мужик..,ничего себе.

Ну, я уже говорила, что девочки гораздо быстрее развиваются в плане речи, чем мальчики... особенно те девочки, у которых есть старшие братья и сёстры.... А фразочки. сказанные нами в щапале, в сердцах, с излишней эмоциональностью, крепко закрепляются в их маленьком мозгу)))))
Quote (para215)
Они точно мазохисты. Это вредно для здоровья так долго сдерживаться. Взяла бы, Белла, да оставила Эбби у Ли, на полчасика, на час.

Я принципиально было против, чтобы их первый раз после долгой разлуки был в доме. который построил Джейк.... Ну. вот. не надо так!
Спасибо за комментарий)))

Все мои фики здесь

tanyaNEdenaliДата: Четверг, 16.12.2010, 13:40 | Сообщение # 954
Эльф

Статус:

Как же, как же повезло Белле с мужчиной, ешкин кот)))!!!! Представляю (да чего греха таить, сама такая, борюсь с собой, правда), какого это постоянно тянуть лямку ответственности, никому ее не давать, разруливать дела вплоть до такого маразма, что, танцуя с мужчиной, подсознательно пытаться вести самой )))))))))) Но с Эдом этот номер не пройдет, слава Богу!!!!!
Ли потрясная, очень проницательная!!!!
Спасибо, Ирма, что так талантливо пишешь!!!Очень жду продолжения, как и всегда)))))

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:57 | Сообщение # 955
turning page

Статус:

Galina,
Пирям боюсь приступать к чтению!
Quote (Galina)
Она подруга Белле намного больше , чем сестра ее покойного мужа

верно.... потому что она знала её столько же, сколько и своего брата...
Quote (Galina)
Подруги детства ..Это те люди , которые любят тебя не за талант , не за деньги , не за славу , а потому , что ты просто есть и жила и живешь вместе с ними . И не важно кем ты станешь , они поймут и примут тебя всегда и любую , искренне порадуются твоему счастью и столь же искренне поддержат в любом горе

всё больше и больше убеждаюсь в этом.... хотя, и среди них бывают двурушные змеи....
Quote (Galina)
Ему нужен будет этот домик , в котором он родился и жил вместе с отцом , где ему знаком каждый угол , и где каждая досточка любит и будет ждать этого мальчика . Всегда .. Он сможет там найти тепло и уют детства !

Верно! домами детства не разбрасываются... жаль. что у нас в стране могут быть только квартиры детства.... да и то, у многих они съёмные...
Quote (Galina)
И правильно то , что Белла не возьмет денег Эдварда для погашения ренты , она сама должна выплатить их с Джейком общий долг . Или Белла не об этом молила глазами мужа ?

об этом! разумеется, об этом!
Quote (Galina)
От этого тоской сердце сжимает и еще от понимания того , что он все будет терпеть ради счастья мамы , терпеть и потихоньку ненавидить человека , коорый лишил его всего этого !

да...Галь, это самое страшное... именно - потихоньку ненавидеть
Quote (Galina)
Что же мы сами понаделали то ? Воспитали из них вечных мальчиков , и стали вечными мамами , даже для своих мужей...

оххх..........
Quote (Galina)
Лишённая детства девочка , которая осталась мамой и выйдя замуж , только сменила ребенка , был Чарли с Рене , стал Джейк ..

точно)))) хотя, нет. неправильный смайлик, вот так надо - (((((((
Quote (Galina)
быть виновной перед тем , кто никогда не сможет сказать слов прощения !(

это страшно, да....
Quote (Galina)
Вот не согласна я с тем , что так мог сказать Эдвард ! Не тот он человек , который мог так сказать ! Он в лепешку бы разбился , но добился бы согласия Беллы на замужество . Ведь главная причина его бездействия , ее семейное счастье с Джейкобом , хотя если б знал о Эбби , то наверное тоже поборолся бы ! А уж узнав о смерти Джейка ...Не умер , а отвоевал ее согласие на брак !

Нет, Галь. в том, что касаемо в лепёшку бы разбился, но добился - это ты права... Но сначала бы он умер...
Он же из себя такого начальника судьбы великого строил только из-за страха... Он приехал к ней. ещё полностью не разобравшись что и как он должен сделать... он приехал только с одной мыслью: она свободна, надо брать! иначе улетит птичка... это я, разумеется, утрирую... И на этом "Надо брать" и построены его слова и действия в тот момент. Он, как маленький ребёнок, завидевший новую игрушку - дай! Не дам - аааааа, и в слёзы.... Он ещё не догадался, как можно её вытребовать.... он ещё не научился требовать. он просто говорит - дай!
Люби его Белла меньше - она бы не дала. Но она любит.... И он, действуя так, приказывая ей выйти замуж, отчаянно надеется на её отказ.... Он в серьёз, мне кажется, не думал. что она откажется.... Он бы потом всё делал. чтобы получиться её, но первая мысль точно была бы - всё, пи8дец, что дальше? Он просто слишком долго шел к ней. чтобы всерьёз рассчитывать на отрицательный ответ
Как бы так...
Спасибо за комментарий, систер, ю а зе бест)

Добавлено (16.12.2010, 13:57)
---------------------------------------------
ms_Alin,
Слушай, и вправду похожа)))) класс))))))))))))))

JohnnyDepp,

Окей, Джонни, не спишы, девочка моя))))))
Чмоке)

tanyaNEdenali,

Quote (tanyaNEdenali)
Представляю (да чего греха таить, сама такая, борюсь с собой, правда), какого это постоянно тянуть лямку ответственности, никому ее не давать, разруливать дела вплоть до такого маразма, что, танцуя с мужчиной, подсознательно пытаться вести самой

Ха! именно! пытаться вести в танце - точнее и не скажешь, маразм))))))))
спасибо за комментарий)

Все мои фики здесь

GalinaДата: Четверг, 16.12.2010, 14:16 | Сообщение # 956
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, про подруг детсва ...Их не много , вернее это обычно одна , самая верная и любимая , а не 2 или 3 , и эта точно не продаст и не предаст !Остальные , те что рядом но не в сердце , могут и придать и продать , но Ли именно та , что пойдет за тебя на муки и смерть , но не выдаст . Ты ее Родина , а Родину предают только моральные уроды , но это уже их проблемы , а не Родины !
Все равно не верю словам о смерти . НЕТ , НЕТ И НЕТ !
И Белла не новая полюбивщаяся игрушка , а старая , без которой уже неуютно и хочется получить ее назад , а не приобрести вновь ! Он пробывал ее , и знает ей цену , и не умер бы , а ровно эту самую цену и дал !
Ты хочешь сказать , что в глубине души он надеялся на ее отказ ? wacko

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 16.12.2010, 14:17

ИрисIДата: Четверг, 16.12.2010, 15:32 | Сообщение # 957
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Irmania)
Ты про что? что для тебя неизведанным осталось?

Я о том, что сложно понять что-то, судя только со стороны, не имея собственного опыта в вопросе. И тут много посвящено отношениям с детьми, а это для меня - абсолютно неизведанная территория. Поэтому читаю с интересом, но принимаю утверждения на веру, поскольку свое мнение ничем не подкреплено.

Quote (Irmania)
Quote (irisI)
И сказала все по делу, и не осудила, и Эдварду сказала то, что без ее участия и не узнал бы, и не понял.
Может, и понял, только времени ему понадобилось больше...

Ой. Ну, если б понял, то прямо совсем какой-то идеальный. Как будто и было того, каким он был в начале. Да, и надо было на самом деле, чтобы некоторые моменты показали со стороны. И ему, и ей.
Мне очень понравился этот момент, что оба они услышали слова Ли.

Moonflower)Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:51 | Сообщение # 958
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
Шо значит - мысль? На своих желаешь испытать?))))))))))))))))))))))))))))))))

Не знаю как насчёт испытать, но она теперь будет постоянной при посещении магазина! tongue wink
Quote (Irmania)
С превеликим удовольствием!))))

Держи!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

LuinaДата: Четверг, 16.12.2010, 16:16 | Сообщение # 959
Верховный маг

Статус:

Quote (Irmania)
Ну вот, а ты мне не верила!)))

Я могла бы продолжить дискуссию, но не буду... Мне казалось, что ты поняла, что мне не понравилось тогда. Я не забираю, те слова обратно. Ну ладно проехали) Написано все равно ХОРОШО!

ЧикиДата: Четверг, 16.12.2010, 16:59 | Сообщение # 960
Маг

Статус:

Irmania, глава великолепная. Очень эмоциональная. Мне так понравился момент когда Белла пошла проведать Эбби. Очень нежный и милый момент. Я в восторге от него.

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 16:59 | Сообщение # 961
turning page

Статус:

Quote (Galina)
Ты хочешь сказать , что в глубине души он надеялся на ее отказ ?

Да нет же!!!!! Именно потому, что боялся даже мысли об этом так сделал, и точно растерялся бы, если бы она отказала.....

Luina
, я тебя поняла.... и тогда и сейчас))))

Добавлено (16.12.2010, 16:59)
Чики,
Спасибо)))) И спасибо, что читаешь

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 16.12.2010, 17:46

Mary_HellcatДата: Четверг, 16.12.2010, 17:20 | Сообщение # 962
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безумно рада, что Ли приняла Эда... Надеюсь, что и Макс сможет со временем его принять... cry
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink wink

GalinaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:31 | Сообщение # 963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, но не умер бы ! Он боец . Там же сразу понятно , с той их первой встречи , что он влюбился в Беллу с первого взгляда , сразу , мгновенно , лишь встретившись с ней глазами . Только разобрался в себе он намного позже ..
Наверно все эти рассуждения о ней и заставили его отпустить Беллу , разрешить ей жить с Джейком . Самая большая сила любви в самопожертвование ! Это когда ты хочешь , что б любимый человек был счастлив не ради тебя , а для себя ! Когда ты готов пойти на все , лишь бы он был счастлив , каждый день , каждый час ...
Что Эд делает в начале ? Пытается сооблазнить Беллу , любым способом затащить в постель ..И все эти его слова о том , что он станет ее , на любой срок , было бы на то ее желание ..
Это же все , для того чтоб разжечь ее интерес к нему , ну прям сам мистер благородство ! А двигала им не любовь о которой он сам не знал еще , а похоть ...Прям цветок , чем красивее , тем больше бабочек сядет на него , тем больших он опылит , и те в ответ опылят его . Старая как мир стратегия , очаруй и завоюй ..
Но постепенно он понимает , что влюблен , потом , что любит по настоящему , потом , что хочет , что б его любимой было хорошо , и не важно , что чувствует он сам при этом !
Вот если б он ее не отпустил , закатил скандал при Джейке , влез в ее жизнь , поломал и разрушил все ...
Тогда бы она наверное и не сказала ему да , а так ...Она же понимает все , и он понимает , что она понимает ..Что любит он по другому , не для себя , как такому сказать - нет ?
Не умер бы , а потребывал свое , за все годы , что потихоньку жил , не живя , а существуя , тая надежду на то , что будет с ней вместе , это он тогда умирал , и именно смерть Джейка , как это не страшно звучит , дала ему надежду на счастливую жизнь , осталось только прийти и взять ее !
От счастья не умирают , за него борятся !
Или я не права ? И умирают ? wacko

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:44 | Сообщение # 964
turning page

Статус:

Angel_Witch,
Конечно, примет, можешь не сомневаться))))
Спасибо за комментарий!

Galina,

Quote (Galina)
но не умер бы ! Он боец . Там же сразу понятно , с той их первой встречи , что он влюбился в Беллу с первого взгляда , сразу , мгновенно , лишь встретившись с ней глазами . Только разобрался в себе он намного позже ..

Да не умер бы, не умер! Но тахикардию бы точно заработал!
Для такого мужчины растерянность - это почти как маленькая смерть: не знать, что делать, выпустить из рук то. что, казалось, уже пришло к тебе само.... Ведь, излишняя самоуверенность зачастую диктуется скрытой неуверенностью.... я только лишь об этом....
Не умер бы, да... Утрирует он, как и Ли...
Quote (Galina)
Самая большая сила любви в самопожертвование ! Это когда ты хочешь , что б любимый человек был счастлив не ради тебя , а для себя ! Когда ты готов пойти на все , лишь бы он был счастлив , каждый день , каждый час ...

совершейнейшая, абсолютнейшая правда! Истинная любовь никогда не бывает эгоистичной... Лучше я умру. только бы он дышал... Как Белла в Новолунии перед Аро: убейте меня. только не трогайте его.... Представь, чтобы с Эдвардом было, если бы они так и сделали... тут же рядом лёг.
Quote (Galina)
Старая как мир стратегия , очаруй и завоюй ..

да, всё верно! Оттолкни, дай волю, поставь перед иллюзорным фактом, что ты играешь по её правилам - и Белла твоя.... Так и вышло. Только он сам в свою ловушку и попался.
Quote (Galina)
От счастья не умирают , за него борятся !
Или я не права ? И умирают ?

наверное, могут, только я не слышала об этом)))
Галь, да всё правильно! Потребовал бы, только не сразу. Ну, понимаешь, он уже к тому изменился.... он уже два раза смирялся с её потерей, первый раз - два года, второй - когда подумал, что она замужем за другим - два дня, но не менее страшные. чем предыдущие два года.... И вот она говорит, что любит, что дочь есть.... да самого-присамого требовательного властного требовальщика размазало бы от этого... Не каждый бы собрался... Эдвард наш собрался бы, но не сразу... Можно было бы построить сюжет и так: она кочевряжится, а он её завоёвывает... Белла выходит замуж за него из-за страха, что он лишит её родительских прав, и постепенно-постепенно ненависть к Эдварду за это сменяется любовью... такой сценарий вполне возможен. Но он не про наших ребят...

Все мои фики здесь

GalinaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:59 | Сообщение # 965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вот ))) Irmania, тахикардия , но не смерть )))Мало того , что там меня Ли пришибла своми словами , про то , что потом и Белла бы умерла и дети сиротами остались ...Был бы горшок рядом , ей Богу , одела бы им на головы !
Про Вальтуру вообще отдельный разговор ...Странно , что Аро их живыми выпустил , там идет на самопожертвование Белла , по глупому , могли оба погибнуть ..Элис наврала , Эдвард послушал бы ее , вернее увидил беллу живой , странно все та , зачем Элис это организовала непонятно ...Может , что б сплотить их - кровью ?
Про ловушку это точьно )) Сам и попался , ну это сладкая ловушка , вкусная для обоих в итоге оказалась .
Белка не дура, не стала бы она такого мужика мурыжить , зачем играть в любит - не любит , когда понятно , что любит и кочевряжеться , когда такие претендентки на его сердце рядом . Именно после ее согласия я ее вообще зауважала . Умная и хитрая , такая какой и должна быть настоящая женщина !
Так ты согласа со мной ? Не умер бы ? )) wink

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 16.12.2010, 18:10

ViChДата: Четверг, 16.12.2010, 18:00 | Сообщение # 966
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,
Quote (Irmania)
боже, не могу я серьёзно рассуждать, глядя на эту танцующую жопу)))

так, гражданочку, а куда эт мы смотрим? в хлаза мне смотри )))))))))))))

Quote (Irmania)
Quote (ViCh)
(а был ли этот стержень? или это было просто поведение в силу тех обстоятельств?)

Был. В том-то и дело, что был.

ээээххххххх, вечная проблема сильных женщин =((((((((((

Quote (Irmania)
Именно! Всё дело в отношении.... ни в чём другом. Будь он кривой и косой, и нежно любящий растянутые треники, но его отношение!!!!... нет, мать, именно в этом он идеален.

и вечная проблема поиска вон етой самой идеальности (((((((( *совсем так тяжело вздыхаю*
Quote (Irmania)
Quote (ViCh)
только сейчас с удивлением обнаружила, что я люблю твою Ли, хотя оригинальный характер в книге терпеть не могла ))

Я тоже её не люблю, особенно эту змею в фильме.... уродка дебильная(((

вовов, фильме она меня просто раздражала, а твою- лублу, и фото подходит, что ты ей нашла))
Quote (Irmania)
так.... долго думала..... это Ледю Гагу, чё ли???

она самая,мать, она самая))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

GalinaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:08 | Сообщение # 967
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ViCh, ты меня своими авами в ступор вводишь )) То суслики , то негры и все сцукро танцуют или чешуться ))Умираю с них )) biggrin

ViChДата: Четверг, 16.12.2010, 18:15 | Сообщение # 968
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Galina, я не виновата, я честно хотела поменять на чтонить секси-шмекси и все такое тооомное и красивое, ну не получилось, чоуж )))))) в следующий раз )))))))))))) а пока, танцуют все! )))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:30 | Сообщение # 969
turning page

Статус:

Quote (Galina)
Мало того , что там меня Ли пришибла своми словами , про то , что потом и Белла бы умерла и дети сиротами остались ...Был бы горшок рядом , ей Богу , одела бы им на головы !

Галь, а если рассмотреть это с позиции наичернейшего юмора? мол, в общем, все умерли....
Quote (Galina)
Странно , что Аро их живыми выпустил , там идет на самопожертвование Белла , по глупому , могли оба погибнуть

Вот эту фишку я тоже не просекла в фильме.... нафига эти драчки было устраивать? чтобы потом, когда ЕДА завопила, резко отпустить????
Quote (Galina)
Так ты согласа со мной ? Не умер бы ? ))

Согласна! не умер бы)

Добавлено (16.12.2010, 18:30)

Quote (ViCh)

вовов, фильме она меня просто раздражала, а твою- лублу, и фото подходит, что ты ей нашла))

в фильме она сцуко злая..... волчица настоящая.... А эта добрая))) кошечка такая))))

Quote (Galina)
То суслики , то негры и все сцукро танцуют или чешуться ))

ааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

GalinaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, что и требовалось доказать ! Не умер бы !!)) smile

СусляшаДата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 971
Memento mori

Статус:

Ирма, Ли очень похожа на ту, что я себе представляла)))) красотка)
Quote (Irmania)

давно хотела спросить: а что там???)))))

там... эмоции которых мне очень не хватает))))

Добавлено (16.12.2010, 18:37)
Вот сижу сейчас, читаю отзывы о новой главе и так на душе радостно)))) прям гордость, как за отчизну))) Ирма, ты умница)))
p.s. а будешь в Москве заходи на чай)))

ХельгäДата: Четверг, 16.12.2010, 19:46 | Сообщение # 972
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Irmania, доброго времени суток, у меня вечер...

Хочу сразу сказать, что я, к счастью, не была среди тех, не побоюсь этого слова, потеряных людей, которые в один далеко не прекрасный день обнаружили пропажу куска своих чувств на сайте.

Не была, потому что не читала это произведение. Мне посоветовали его уже после восстановления, и я до сих пор благодарна этой девушке, хотя она практически в прямом смысле слова подсадила меня на этот фанфик, как на наркотик.

Я не люблю читать что-то в тайне, не отписываясь, не благодаря автора, но каюсь, что первую часть этой истории я проглотила на работе, в перерывах между делами, и у меня даже мысли не возникало потратить драгоценные минуты на форум.

Сейчас просто хочу сказать, что это произведение никого не сможет оставить равнодушным.
Оно пропитано дикой болью и запретной любовью. Нереально близкое каждому из нас на подсознательном уровне. Наверное, все мы мечтаем и одновременно страшимся таких всепоглощающих чувств. Читая, перед глазами встают такие яркие, полные образы, какие бывало не увидишь даже в качественных кинолентах. Я проглотила 1 часть, смакуя каждый эпизод, перечитывая, представляя, улыбаясь и плача...

Спасибо за правдивость и честность. Очень приятно читать произведение, когда оно написано хорошим литературным языком, иногда с таким резким вкраплением разговорной речи. Это придает какую-то живость и перчинку, обостряет чувства, заставляет сильнее сопереживать.
Абсолютно фантастически закручен сюжет. Я читала последовательно все главы, но могу себе представить удивление, нет, просто шок людей, которые, ожидая услышать одно, видели, к примеру, "пропущенную главу". Сердце обрывается, душа замирает в предвкушении...

Я обязательно буду отписывать по каждой главе, как только догоню столь большую аудиторию.
Спасибо большое еще раз за талант и за саму идею создания этого фанфа.
За ее воплощение спасибо вдвойне...

СусляшаДата: Четверг, 16.12.2010, 20:21 | Сообщение # 973
Memento mori

Статус:

я ещё раз перечитала новую главу...
Чем отличается хорошая книга от плохой? Лично для меня хорошая книга та, которая оставляет след в памяти. Заставляющая задуматься о новом и взглянуть на знакомое под другим углом. Но самое главное, это фразы, которые в последствии становятся "крылатыми". Фразы которые врезаются в голову, в сердце. Эти фразы и вложенный в них смысл и идеи мы выносим в жизнь, ориентируемся на них, берём на вооружение. ВЫЗОВ - это однозначно хорошая книга! Я почерпнула уже массу нового и интересного читая его, и уверена, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
Так вот, о фразах: я уже писала о моей любимой "банке варенья" на верхней полке холодильника, о домике на заднем дворе и т. д. Теперь есть ещё "...вот я дую на разбитую коленку Макса; вот я дую на разбитый локоть Джейка; вот я дую на свой порезанный палец и плачу, плачу горько, потому что мне никто не дует. Нет, если я закричу, то сбегутся все и от усердия сдуют меня на другой край города, но я хочу, чтобы мне подули сейчас. У меня сейчас болит." Я думала над этим в течении суток после прочтения, и не могла понять почему снова и снова возвращаюсь к этой мысли. Теперь знаю почему. Это обо мне... У меня сейчас болит! И вроде есть любящий муж, и ребенок растёт и радует, и близкие живы и здоровы, и занятие по душе имеется... а всё равно - болит((( Вот по этому я и хочу на тот самый рейс((( Не знаю, может глупости, но я так чувствую.
Я параллельно читаю и другие книги, и редко ( не считая классики и единичных случаев в современной литературе) натыкаюсь на что-то , что хоть отчасти может сравниться с ВЫЗОВОМ. И это не лесть автору от вызовозависимо))) коей я себя считаю))) это правда!!! ВЫЗОВ захватил меня и не отпускает. И многие со мной согласятся.
В наше время, где сплошь и рядом за высокую литературу выдают обычное графаманство, ВЫЗОВ, как глоток свежего воздуха. Ирма, спасибо тебе. Искреннее спасибо)))

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 20:35 | Сообщение # 974
turning page

Статус:

Сусляша,
Quote (Сусляша)
Вот сижу сейчас, читаю отзывы о новой главе и так на душе радостно)))) прям гордость, как за отчизну))) Ирма, ты умница)))
p.s. а будешь в Москве заходи на чай)))

Спасибо, дорогая))) И за гордость, и за приглашение))) К сожалению, я только на выходные... даже по подружкам не успею... одна, вот. почти год назад дочь родила. я её ещё не видела - постараюсь время выкроить.... да и с родственниками надо побыть))) так что, как приеду на подольше, так обязательно)))

Helga1808,

Quote (Helga1808)
и я до сих пор благодарна этой девушке, хотя она практически в прямом смысле слова подсадила меня на этот фанфик, как на наркотик.

Это кто же такая))) Я должна знать. кого благодарить)))) Новым читателям я рада не меньше, чем старым))))
Quote (Helga1808)
Я не люблю читать что-то в тайне, не отписываясь, не благодаря автора,

Хорошее качество.... ценное!
Quote (Helga1808)
но каюсь, что первую часть этой истории я проглотила на работе, в перерывах между делами, и у меня даже мысли не возникало потратить драгоценные минуты на форум.

что ты думаешь, я пожурю? Да я запрыгаю от счастья - значит, зацепило)))
Quote (Helga1808)
Спасибо за правдивость и честность. Очень приятно читать произведение, когда оно написано хорошим литературным языком, иногда с таким резким вкраплением разговорной речи. Это придает какую-то живость и перчинку, обостряет чувства, заставляет сильнее сопереживать.

А вот это очень важный комплимент для меня: правдивость, честность, доступность понимания....
Quote (Helga1808)
Я читала последовательно все главы, но могу себе представить удивление, нет, просто шок людей, которые, ожидая услышать одно, видели, к примеру, "пропущенную главу". Сердце обрывается, душа замирает в предвкушении...

Да уж! Визг стоял страшный)))))) И после пропущенной, а до этого от вида голого Эдварда, а до этого от признания Беллы Ли, и от их встречи, и от догадливости Эсми, и от того момента, когда Эдвард узнал, что у него есть дочь... Но, ничего, на твою долю тоже хватит - у меня ещё 10 глав в запасе))))
Quote (Helga1808)
Я обязательно буду отписывать по каждой главе, как только догоню столь большую аудиторию.

Ой, ну, вот совсем не обязательно! Читай, наслаждайся!!!!
Спасибо за комментарий и добро пожаловать к вызовнутым)))))))

Добавлено (16.12.2010, 20:35)
Сусляша,
Саш, я просто даже не знаю как реагировать!

Quote (Сусляша)
ВЫЗОВ - это однозначно хорошая книга!

Это, наверное, в первый раз, когда его назвали книгой... это просто слёзно очень....
Quote (Сусляша)
Это обо мне... У меня сейчас болит! И вроде есть любящий муж, и ребенок растёт и радует, и близкие живы и здоровы, и занятие по душе имеется... а всё равно - болит((( Вот по этому я и хочу на тот самый рейс((( Не знаю, может глупости, но я так чувствую.

Нет, не глупости... если ты это чувствуешь, это изначально не глупости... Я тебя прекрасно понимаю... а не понимала бы, не написала бы подобное... потому что пропущенно через себя почти всё.
Quote (Сусляша)
В наше время, где сплошь и рядом за высокую литературу выдают обычное графаманство, ВЫЗОВ, как глоток свежего воздуха. Ирма, спасибо тебе. Искреннее спасибо)))

Спасибо всем вам, что столько времени остаётесь со мной. Только благодаря читателям Вызов стал Вызовом...
Спасибо ещё раз. Саш, мне очень приятный твои слова...

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Четверг, 16.12.2010, 20:53 | Сообщение # 975
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
Это, наверное, в первый раз, когда его назвали книгой...

для меня это 100% - книга. Причем уже ставшая настольной, любимой. И имей она физическую оболочку, заняла бы почетное место на моей книжной полке. Где-то между Булгаковым и Маркесом))))
Quote (Irmania)
Я тебя прекрасно понимаю...

Поймла себя на мысли, что после посещения форума ВЫЗОВА ощущения такие же, как после посещения личного психолога) серьёзно!!! Ирма, у тебя здесь столько умных, интересных и глубокомыслящих девушек собирается. И за жизнь поговорим, по мужикам пройдёмся, и детей обсудим, и чувства разные... релакс одним словом))))

Quote (ViCh)
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!Танцуют все (по ссылке)!!!!!! =)))))))))))
просто ржачка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin особенно step biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое