Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 976
turning page

Статус:

Quote (Сусляша)
Поймла себя на мысли, что после посещения форума ВЫЗОВА ощущения такие же, как после посещения личного психолога) серьёзно!!! Ирма, у тебя здесь столько умных, интересных и глубокомыслящих девушек собирается. И за жизнь поговорим, по мужикам пройдёмся, и детей обсудим, и чувства разные... релакс одним словом))

Именно этим, я считаю, и ценен Вызов - своими читателями!

Все мои фики здесь

NatalechkaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 977
Человек

Статус:
Смайл настроения:

я рада,что Ли не стала осуждать Беллу.Эдвард молодец,что поддержал её.Думаю разговор с Максом будет тяжёлым.Спасибо за такой замечательный фик,успехов тебе и вдохновения

Alenushka-PДата: Четверг, 16.12.2010, 22:54 | Сообщение # 978
Колдун

Статус:

Ирма, большое спасибо за новую главу! Она , как всегда, великолепна. Эдвард такой любящий, такой понимающий. Я скоро умру от зависти. Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым... Ли очень хорошая подруга. Хорошо, что она поговорила с Эдвардом о Белле. Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.

LenettaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:10 | Сообщение # 979
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет!

Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!

Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 980
*Passion Colors Everything*

Статус:

Это так хорошо, что в жизни Беллы есть такой человек как Ли. Она не только сестра ее мужа, но и близкая подруга. То, как и что она рассказала Эдварду о Белле, говорит о том, что Ли очень внимательна к мелочам и проницательна. Она очень реалистично описала состояние Беллы в момент потери Джейка, думаю, Эдвард понял тревогу Ли за свою жену. Белла как никто достойна счастья и опоры и в лице Эдварда она нашла свою поддержку и любовь.
Глава чудесная, немного грустная ...
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал lenasane - Четверг, 16.12.2010, 23:57

чирикДата: Пятница, 17.12.2010, 00:03 | Сообщение # 981
Вампир

Статус:

Irmania, Доброй ночи!

СПАСИБО за очередную главу! smile

И спасибо за ЛИ! ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА!

Я всегда восхищалась "Вызовом" потому, что это очень жизненная история.
И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными. Даже Эдвард Каллен... Может потому что это МЕЧТА!? Зато какая! Сильная, мужественная, УМНАЯ, нежная, сексуальная, КРАСИВАЯ!!! Наверное и не могло быть по другому, так как автор - Женщина! smile

Теперь о ЛИ! Я готова петь дифирамбы этой Женщине бесконечно!

Я всегда восхищалась ей! Она - ангел-хранитель Беллы! Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!

А если еще помнить , что она сестра Джейка! Мне, кажется, в реальной жизни такого не бывает или бывает, но крайне редко. Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев! tongue

"Ты не о том думаешь, сестрёнка."

Ли очень мудрая женщина. Как быстро она все поняла, приняла, и правильно расставила акценты!

А ее разговор с Эдвардом! surprised Ведь это по сути разговор матери о своей любимой дочери! cry Сколько боли, сколько заботы, и волнения за судьбу Беллы и ее детей. И, самое главное, Ли понимает и знает о Белле даже больше, чем сама Белла о себе! cry
Как от глаз любящей матери не укроется малейшее изменение в поведении ее ребенка (вспомним Эсме, когда она делилась с Беллой впечатлениями об изменившемся Эдварде!), так и Ли заметила, как изменилась Белла после второго медового месяца с Джейком!

Все понимающая, любящая, мудрая Ли! Браво Автор!!!

И, несмотря на то что Ли по всей видимости будет не хватат Беллы и ее детей, в первую очередь она думает об их благе! И думает о том, как она, оставшись один на один с Форкскими сплетницами будет защищать Беллу и Эдварда!

"Я бы умер, Ли".

Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным... В реале мужчины так не отвечают, но ведь Эдвард - это мечта! Кстати, Ли похоже согласна со мной! "Она усмехнулась..." wink

"Практичная Белла вопила о том, что много вопросов надо решить до отъезда. Влюблённая Белла шипела на практичную, приказывая ей заткнуться"

smile Как часто мы все ведем этот немой диалог! smile

"Чёрт, я реально не заслуживаю его!"

Нет, Белла! Ты не права! Ты заслуживаешь его! Все мы заслуживаем такого мужчину! Все мы заслуживаем любви и возможности быть слабой! cry
"Я бы собственноручно распяла того, кто придумал класть на полки рядом с кассами всю эту дребедень."

Чувствуется мамочка! Я бы Вам помогла, Ирма!!! wink

Вообще, описание взаимоотношений Беллы с детьми - это тема отдельного отзыва. Как все по настоящему, живо, узнаваемо!!! И с какой любовью! happy БРАВО!

Ирма, еще раз спасибо огромное за творчество, за талант, которым Вы так щедро делитесь с нами! smile
Я с нетерпением и волнением жду разговора Беллы с Максом...
Желаю Вам удачи и душевного равновесия! smile

Сообщение отредактировал чирик - Пятница, 17.12.2010, 00:12

danoleДата: Пятница, 17.12.2010, 00:39 | Сообщение # 982
Оборотень

Статус:

ViCh, ой спасибо за танцующего Эда/Роба - это было супер, я его ещё по разным стилям поганяла, смеялась до слёз

ХельгäДата: Пятница, 17.12.2010, 07:11 | Сообщение # 983
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Irmania

Quote (Irmania)
Это кто же такая))) Я должна знать. кого благодарить))))

Я надеюсь, что она не против выдачи столь ценной информации.))) valbury, моя любимая Лерочка...

Quote (Irmania)
что ты думаешь, я пожурю?

Надеюсь, что нет, я наверстаю упущенное.

Quote (Irmania)
А вот это очень важный комплимент для меня: правдивость, честность, доступность понимания....

Я тоже старалась писать все честно, без красивых ненужных слов. Автора нужно уважать.
А зацепило это даже не то слово... поглотило...

Quote (Irmania)
Но, ничего, на твою долю тоже хватит - у меня ещё 10 глав в запасе))))

Несомненно буду с вами, постараюсь наверстать все за выходные.

Quote (Irmania)
Ой, ну, вот совсем не обязательно! Читай, наслаждайся!!!!

Не смогу, даже если захочу. На одну меня слишком много эмоций.

Спасибо, Ирма, за радушие и талант!

JUlia-79Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 984
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за главу! Такую проникновенную и печальную немного... И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор - Ли,которая желает своей невестке и подруге счастья, Эду,для которого было ммм...познавательно узнать о другой стороне характера своей жены, или же самой Белле, для которой все происходящее - этакий "микроядерный взрыв" в ее судьбе? Наверное для всех...Очень надеюсь,что Макс все же со временем примет Эда и сложившуюся ситуацию...

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

JohnnyDeppДата: Пятница, 17.12.2010, 12:28 | Сообщение # 985
Оборотень

Статус:

Quote (Lenetta)
Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!

Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!

biggrin
ну если быть последовательными до конца - то ТАКИХ детей женщинам зачинают мущщины wink так что уважаемый врач московского роддома, скорее, просто так пошутил smile
Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги (сорри за сравнение), и вот то, что на нем напишут-нарисуют его родные и близкие в самые первые годы его жизни, то из него и вырастет. Неважно при этом, кто родился - девочка или мальчик. Что, среди девок что ли мало дур вырастает? Да уж... если бы было не так, хто б тогда наших мущщинок портил??? Как ни банально - все начинается с семьи. А не с роддома, при всем уважении к тому дохтуру wink Роддом - эт, так сказать, не самый начальный этап в эволюции человека, говоря высокопарно. Все начинается куда раньше. При зачатии. Когда папа-мама желают и работают над этим дитятей, - судьба, карма, как угодно это назовите, у будущего человечка, совершенно иная, чем у тех, кто стал, так сказать, "жертвой случайности" (читай: по залету wink ). Вы же наверняка не раз замечали, что у одних, как ни стараются, как ни бьются, все по жизни через пень-колоду... все как-то складывается через ж... А у других все как по мановению волшебной палочки - они этакие везунчики... Спросите об их родителях. О семье. И все сразу станет понятно. Конечно, бывают исключения, но их крайне мало. Как правило, все происходит именно в таком порядке wink Так что в роддом мы несем уже готовый продукт со вложенной программой жизнедеятельности создателей-родителей (выражаясь научным языком).
Вы не задумывались, почему многие детдомовцы очень часто один в один повторяют судьбу своих непутевых родителей? А ведь, казалось бы, они столько натерпелись с самого начала, что должны всеми фибрами стремиться выйти из этого порочного круга, подняться над этим и ни в коем случае не пожелать того же своим детям. Но увы - все повторяется с пугающей последовательностью. Как какая-то вирусная программа... Потому что этим детям не дали любви, их зачали в угаре, по случайности. "Случайные люди" на самом деле, как правило, всегда несчастливы. И даже если стремятся к лучшему и не повторяют ошибок предков, у них этот процесс идет с куда большим скрипом, чем у желанных и любимых детей. Судьба словно не желает менять их предназначение не летать, а ползать... Поэтому да, им всегда труднее.
Кароч, привет вашему дохтуру biggrin

Сообщение отредактировал JohnnyDepp - Пятница, 17.12.2010, 12:31

GermionaДата: Пятница, 17.12.2010, 14:46 | Сообщение # 986
Человек

Статус:

Ирма, спасибо за новую главу!
А Белке не говорили что подслушивать не хорошо? Да, самый тяжелый разговор у них будет с Максом.

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

GalinaДата: Пятница, 17.12.2010, 19:26 | Сообщение # 987
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ирма , систр , я тут на сайте ! biggrin

Уньк@Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:21 | Сообщение # 988
Эльф

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу...как всегда великолепно)))

fueteДата: Пятница, 17.12.2010, 23:58 | Сообщение # 989
Маг

Статус:

Наконец то долгожданная новая глава!
Спасибо автору, что не забываешь нас баловать продолжением wink
Ли как настоящая подруга сумела поддержать Беллу, позаботилась о детях и искренне желает ей счастья. Просто умница!!!
Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.

БелренесмиДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:24 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Ли поддержала Беллу что она рассказала Эдварду какой Белла являлась до его появления и я надеюсь что Макс примет Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:17 | Сообщение # 991

Спасибо за новую главу)))
Извиняюсь, что так долго не появлялась...
Еще раз повторюсь и скажу, что Ли просто умничка))) Она рассказала Эдварду о том, какая Белла на самом деле... Какая она арнимая, беззащитная, слабая... А ведь это на самом деле так... Она всегда все держала в своих руках, под своим контролем, всем помогала... Наконец аоявился Эдвард, который смог застаить ее почувствовать вновь кому - то нужной, женственной, нежной, ранимой, любимой... Все это мог сделать Эдвард, показать ей какая она на самом деле девушка...
И надеюсь препятствия, которые встанут на их пути, не заставят скрыть все эти качества обратно...
С нетерпением жду продолжения)))

libertyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 992
Эльф

Статус:

Глава 36, часть 1.
Когда начинала читать эту главу была в недоумении: куда это черти понесли нашу Беллу...Уже
ожидала какого-то подвоха. Всего один абзац,а я уже напридумывала себе невесть чего..

"Держи вертикально, там суп для Эбби. Не думаю, что у тебя в холодильнике сейчас есть что-то
более существенное, чем замороженные овощи. А, ведь, она права! Я уже ловила себя на мысли,
что я плохая мать, "

Ну, Ли это просто сокровище!! Она больше чем подруга, как сестра. Просто замечательно, когда в
твоей жизни есть хоть один такой человек, которому можно довериться, который всегда поддержит и поможет; человек который тебя понимает, и кроме того обладает такими качествами как доброта, мудрость, решительность, радушие, юмор..
Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно
показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..

Наконец-то они обьяснились. Пока читала все что было сказано ими друг другу, невольно провела параллель с "сумерками". Я поймала себя на мысли, что воспринимаю "Вызов" как альтернативную реальность..словно это другая жизнь, в которой несмотря ни на что Белла и Эдвард должны быть вместе. Особенно остро это ощущается из-за смерти Джейка.., почему-то вспомнились слова Джейкоба из "затмения", когда Белла сделала свой выбор: "С облаками-то я бы справился без труда.Но что поделаешь с затмением?"
Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится
вмешательство высших сил...

Порою кажется невинною игра.. Но это не в случае с нашими героями.
Судьба бросает вызов.. Происходящие события не объяснить по другому wacko
Тебе диктует правила она.
И отказаться ты не в силах. Заставляет поступать определенным образом,
сопротивляться невозможно.

Нет выхода,и нет пути назад.
Нелепый случай,посланный судьбой..,
Зеленых изумрудов взгляд
Разрушил мир привычный твой.
С тех самых пор как Белла встретилась с Калленом,ее жизнь изменилась.Она поняла что теперь
никогда не будет как прежде.Новое чувство разрастаясь в ней, грозит затопить все.

Больше всего здесь жаль именно Джейка, его словно убрали с дороги..
"Ты понимаешь, что какая-то часть меня, чёрная, загнанная далеко внутрь, благодарит Бога за то, что Джейкоб Блэк погиб? Я чувствую, что пляшу на костях, и ненавижу себя за это. "

И еще рождение Эбби, в тот же день когда погиб Джейк..Это просто кошмар. Все настолько
знаменательно...

SoltДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:20 | Сообщение # 993
So Ham

Статус:

Здраствуйте прочитала вашу историю-летела как метеор.Извиняюсь ни где не отписывалась,я исправлюсь.Очень понравилось.Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.И пусть он слишком наш-старший сынок в семье а не муж, но то как они друг друга любили как были близки очень понравилось.И как Белла переживала его смерть и не возможность попросить прощенья-чесно я переживала вместе с ней.Эдвард-мужчина мечта все в нем так как и должно быть.Белла умная красивая молодая женщина с сердцем открытым для любви,ей очень повезло с людьми которые ее окружают.Жду продолжения ведь впереди разговор с сыном.Спасибо за эту историю я теперь постоянный читатель.

We can be heroes, just for one day...

СусляшаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 994
Memento mori

Статус:

36 глава.
очень правильно, что объяснения между Беллой и Эдвардом состоялись именно сейчас. Правильно, что они не кинулись в омут с головой сначала не выяснив всего. Всегда лучше знать правду, какой бы горькой она не была. И как бы не было трудно и стыдно Белле говорить о чувстве вины перед Джейком, Эдварду ей это было необходимо. Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье. Теперь они будут вместе, и уже ни кто и ни что не сможет им помешать.
Ну, а какой сюрприз ждёт Эдварда! Так сказать Белла Каллен решила вступить в права)))) и мамуля постаралась на славу) Эсми просто чудо)))
Глава очень чувственная и в то же время нежная. Спасибо!

ms_AlinДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:48 | Сообщение # 995
Человек

Статус:

Глава 18:
И вот Белла рассказала свою тайну, тем самым сделав выдох, от которого стало хоть немного,но всё же легче! Да ,это далось ей нелегко, но она смогла открытся ,рассказать обо всем правду и главное, это рассказать про Эбби! В жизни мы всегда хотим знать мнение других людей об определенных ситуациях, которые так терзают нам душу... поэтому мы мчимся к друзьям ,близким, с просьбой о совете и всегда тешим себя надеждой о том, что тебя не обвинят в содеянном, не назовут дурой, со словами -Ну что же ты наделала ! Да хотя и критика никогда не мешает! Всё это как бы сбрасывает с плеч ношу, поэтому лучше выговорится, чем держать всё в себе!
- Я возненавидела свою дочь
Эта фраза может ужасать, но Беллу полностью можно понять. Рождение дочери, такой долгожданной, которая должна была стать той частичкой которая залатает дыру,которая образовалась в сердце и в сознании Беллы, после всего случившегося! Она должна была вернуть жизнь Беллы в привычное русло и придать ходу жизни,лишь новое и счастливое течение! Но всё разрушилось, когда Белла узнала ,что Джейк умер, её Джей-Джея больше нет, конечно она не могла это принять,поверить в происходящее...но потом наступило оссознание, что она осталась одна и дети, частички их любви..И вот увидив впервые свою крошку, спящую, с белокурыми кудряшками, она поняла, что вот он свет, который поможет ей вылезти из всей этой темноты, последнее, что подарил ей Джейк....и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе... И для того чтобы все обдумать, частично простить себя, попросить прощения Джейка, перевернуть все свои мысли, всю свою жизнь, зародить в себе желание жить дальше ,потребовалось время..!Это действительно ужасно, то что она пережила за то время, в котором находилась одна, наедине со своими чувствами, а их было бурное разнообразие((
Это то, что, будучи в том состоянии, раскаиваясь, я чётко осознавала, что если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. Мне нужна была та ночь
вот это самое главное, самая ключевая фраза..не жалеть о содеянном !)
Нравится-нравится мне Ли, их отношения, когда начиная плакать, так легко можно переключится на смех, всё так легко, всё так просто !! Да че уж там нравится, люблю я Ли, она так отрезвляет своими словами, открывает глаза на реальность ))А с появлением её фотки, картина происходящего лишь обрела более четкие очертания))
Те слова, что он сказал мне в холле отеля, навсегда остались в моей памяти. Они… они были такими искренними, такими верными, такими нежными. Я любила его за эти слова, но искренне надеялась, что вскоре он сможет всё это забыть.
Я всё думала, почему у неё не возникло желания позвонить Эдварду за прошедшее время.. да учитывать надо в первую очередь, что она не посмела бы осквернить память мужа, еще и дочь играет не маловажную роль, но даже при всём этом , чувства могли взять верх, они бы и взяли будь она увереннее в любви Эдварда, и прочитав вышецитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые!
Иййй, Эбби ..мне кажется я начинаю вслух умилятся этой крошке))))Лапуля happy
И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!))
Я люблю в этой истории обычные, повседневные моменты!) Как например, покормить ребенка, помыть посуду, разложить рыбу,покормить мужчин...это все придает реальность , этим и отличается эта история...жизненно ) Это я вспомнила один момент, в будущих главах будет, когда Эдвард с Беллой уже поженятся...где Белла сидела на диване и рассказывала Эдварду про свой книжный магазин, а Эбби скакала и юлозила рядом)) вроде обычный, ничем не отличающийся момент, но он мне запомнился happy Тогда они предстали как настоящая семья, без вот этих вот проблем)))) Вот за жизненность тебе спасибоо ,Ирм:-**
Очень насыщенная глава, настроение и чувства менялись с каждым новым абзацем )))
Ну ,что сказать, как всегда гениально и талантливо!!:-**
Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))))

KaRRinaLДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:22 | Сообщение # 996
Колдун

Статус:

Irmania, Спасибо большое за прекрасное произведение!!!!
Каждая глава как лучик солнышка, с огромным удовольствием слежу за событиями!!!!! Ох и нелегко нашим героям cry

Подпись пользователя
Любить-значит жить

IrmaniaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 997
turning page

Статус:

Natalechka,
Большое спасибо за комментарий.

Alenushka-P,

Quote (Alenushka-P)
Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым...

Господи, если бы я знала ответ на этот вопрос, неужели бы я уже всех не отправила по этому адресу?)))))))))
Quote (Alenushka-P)
Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.

Да,именно поэтому я захотела, чтобы она услышала слова Ли.
Спасибо за комментарий!)))

Lenetta,

Quote (Lenetta)
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете!

Хм.... вот, уж, глупость! А женщины, что - рождаются сильными? Нет,здесь дело не в рождении, а в воспитании... Ясчитаю, что всё идёт от воспитания и личного примера. А так как у нас довольно много неполных семей, да и в полных папы редко когда ежедневно посвящают себя детям, хотя бы 5 минут, да, так откуда мужикам-то сил набираться??? Сила женщины не может служить примером силе мужчины...

lenasane,

Большое спасибо за комментарий!
Да, я хотела, чтобы именно Ли оказалась тем человеком для Эдварда, который откроет ему всю правду о Белле... Хотя, он и так о неё много узнал.но,мне кажется, то, что сказала Ли- это было очень важно...

чирик,
\

Quote (чирик)
И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными.

)))) Совершенно согласна. Может, именно потому,что я - автор-женщина,я иотчаянноне хочу писать главы от лица Эдварда)))Мне кажется,это было бы неискренне. Но, раз, уж, пообещала.....
Quote (чирик)
Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!

Знаешь, вот я когда писала о Ли, с самого начала,с самой первой главы,где она появляется,я и хотела, чтобы у читателей сложилось о ней такое впечатление: она - женщина-мать. Не нянька, а мать! В самом хорошем смысле слова...
Quote (чирик)
Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев!

Ну,давайте вспомним,что они,всё-таки,кузены.... так что тут не много неправды. Во всяком случае, это очень похоже на то,как я относилась к жене своего двоюродного брата,хотя люблю его очень-очень сильно....
Quote (чирик)
"Я бы умер, Ли".
Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным...

Я уже огребла по поводу этой фразы у некоторых читателей, и согласилась, что все здесь утрируют....))))
Большое спасибо за комментарий и приятные слова)

Helga1808,

Quote (Helga1808)
Я надеюсь, что она не против выдачи столь ценной информации.))) valbury, моя любимая Лерочка...

Ой, я её обожаю. Один из умнейших и внимательнейших читателей у меня на форуме! И ещё,оказывается, радеющих! Лера, большое тебе спасибо!

JUlia-79,

Quote (JUlia-79)
И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор

Я согласна, что для всех них это был оченьважный момент!
Спасибо за комментарий!)))

Добавлено (20.12.2010, 11:11)
---------------------------------------------
JohnnyDepp,

Quote (JohnnyDepp)
Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги

эммм..... не скажи.....
Quote (JohnnyDepp)
Все начинается куда раньше. При зачатии.

Вот именно поэтому и не скажи.....
Когда мне женщина говорит,что хочет ребёнка, то я у неё обычно спрашиваю: "А папу для этого ребёнка ты выбрала?".... Ребёнок - не главное,дурное дело, как говорится, надо смотреть на того,с кем ты собираешься его иметь? Потому как даже тот девственный лист,о котором ты говоришь,мы моментально начинаем наделять качествами моментально, как увидим, и сразу же культивировать: "Ой,смотри,как губки сжаты -своенравец!" Ой, а глазёнки, глазёнки какие - ну, точно. кокетка, как мама,и т.д"...
Нет. дорогие мои, смотрите внимательно на тех. от которых собираетесь рожать. Самое главное внимание надо обращать на то, какие отношения у вашего избранника к родителям.Если там всё глухо, то так же будет и у вас, как ни бейтесь.... доказано, да!

Germiona,

Quote (Germiona)
А Белке не говорили что подслушивать не хорошо?

Да, наверное, Оль, говорили, но как-то вот)))
Спасибо за комментарий.

Уньк@,
И тебе спасибо, что читаешь....

fuete,

Quote (fuete)
Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.

Там не всё так просто.... дождитесь следующих глав)
А продолжение, да - регулярно будет выходить)))) А когда бывало иначе?)))
Спасибо за комментарий!

Белренесми,
Спасибо за комментарий!

Лиса,
Большое спасибо за комментарий.
Действительно, Эдвард стал тем человеком, который раскрыл Беллу... И Ли ему в этом очень помогла...

Все мои фики здесь

EmkaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 998
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ирма!!!
Убей меня,я разрешаю! Я пропустила 2 главы с этими модулями! Прости меня!)
Господи,с каждой главой я убеждаюсь,что Эдвард с Беллой,как 2 частички одного целого! smile
ах,Чарли,какой мужчина,какой мужчина! Хорошо перенес новость! Я его обожаю!
Ситуация с Максом держит в напряжении. Ох и разговор предстоит,меня аж трясет,как подумаю. Этот переезд в Сиэтл... Просто,в моей ситуации тоже поднимался вопрос о переезде в другой город,т.к. папа(который отчим) не местный и на в том городе была работа,а у нас нет. Я очень переживала по этому вопросу,ведь в моем родном городе я уже всех знала,школа и друзья. Я не хотела переезжать. И слава Богу,что отцу дали рабочее место и мы остались. А так бы я закатила истерику) так что бедный Макс...
И еще, Белле очень повезло с такой подругой,как Ли! Спасибо за главы! Я жду продолжения :)))

IrmaniaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 999
turning page

Статус:

para215,
К главе 36
Quote (para215)
Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..

Большое спасибо!
Quote (para215)
Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится вмешательство высших сил...

А чтонаписано в названии фика, в скобочках?)))) У судьбы на неё свои планы...
Quote (para215)
...Нет выхода,и нет пути назад.
Нелепый случай,посланный судьбой..,
Зеленых изумрудов взгляд
Разрушил мир привычный твой

Здорово! И очень точно!
Большое спасибо за комментарий, и такой необычный стих!

Solt,

Quote (Solt)
Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.

Большое спасибо! Как я уже говорила, было бы легче, если бы Джейк оказался негодяем... всё стало бы понятно... но он был хорошим....
Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!

Сусляша,
К главе 36

Quote (Сусляша)
Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье.

Вот именно поэтому я и не торопилась с разговором для них... Надо было убедиться,что любовь, что сейчас живёт в их сердцах, видна каждому... чтобы были силы справиться с этими тяжелыми словами... Это как защитный буфер между душой и сердцем, когда одним понимаешь, а другим не принимаешь...

ms_Alin,
К главе 18

Quote (ms_Alin)
и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе...

да... она думала,чтоЭбби станет последним подарком Джейкоба ей в жизни, а оказалось, что всё совсем наоборот...
Quote (ms_Alin)
и прочитав выше цитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые!

совершенно с тобой согласна. Она верила в то, что он тогда говорил ей всё, любя её, но что он чувствует сейчас, ведь, прошло столько времени.... Я бы очень боялась звонить именно по причине этой неуверенности в желании услышать что-то другое...
Quote (ms_Alin)
И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!))

Конечно,они мои, и я очень их люблю))))))И с ужасом представляю,как буду скучать по ним, когда Вызов закончится(((
Quote (ms_Alin)
Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))

И я тебя, девочка моя, что не забываешь и пишешь...
KaRRinaL,
\Большое спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

freeizДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1000
Bonita ★ spy

Статус:

я начинаю любить уже не только твоего Джейкоба, но и твоего Эдварда.
понимание...честно говоря не могу поверить. в наше время очень редко встречаются понимающие мужчины. обычно говорят, то только их мнение правильное и точка. а здесь....такая ситуация сложная, что с первого раза и не выкарабкаешься. тут действительно нужно понимание всей ситуации.
понимающие женщины - да, мы частое явление. happy я немного от Ли выпала, от ее откровенности и прямоты, что она такую маленькую триаду Эдварду высказала. она ему немного Белл с другой стороны открыла и это хорошо очень)))
меня вот что сильно и очень волнует, я не могу об этом не спросить: как бы то ни было, но практически все время вспоминают о Джейкобе при Эдварде...что он чувствует, когда невзначай сравнивают его с ним? я на этой фразе запнулась и не знаю что дальше писать...наверное, ему немного неудобно или как? но как бы то ни было,он держится очень уверенно и молодцом)))
а с Максом уже наверно нельзя затягивать разговор. чем быстрее все произойдет, тем лучше. кто первый его начнет? кто ему все расскажет? Эдвард или вместе? в любом случае, они же дадут ему понять, что они рядом, не отрекаются от него,всегда помогут, а принимать или не принимать Эдварда, это его уже дело. так что в любом случае должно быть все хорошо))) я надеюсь, по крайней мере. ну я оптимист по жизни закоренелый, поэтому так верю.
Ирма, спасибо за продолжение огромное!!! поросячие попки - это новенькое) так мило!!!( пссс))))) только тебе говорю: наверное, я тоже буду принимать участие в конкурсе фиков)

Поиск:

Parma High