Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 976
turning page
Статус:
Quote (Сусляша)
Поймла себя на мысли, что после посещения форума ВЫЗОВА ощущения такие же, как после посещения личного психолога) серьёзно!!! Ирма, у тебя здесь столько умных, интересных и глубокомыслящих девушек собирается. И за жизнь поговорим, по мужикам пройдёмся, и детей обсудим, и чувства разные... релакс одним словом))
Именно этим, я считаю, и ценен Вызов - своими читателями!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 977
Человек
Статус:
Смайл настроения:
я рада,что Ли не стала осуждать Беллу.Эдвард молодец,что поддержал её.Думаю разговор с Максом будет тяжёлым.Спасибо за такой замечательный фик,успехов тебе и вдохновения
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:54 | Сообщение # 978
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за новую главу! Она , как всегда, великолепна. Эдвард такой любящий, такой понимающий. Я скоро умру от зависти. Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым... Ли очень хорошая подруга. Хорошо, что она поговорила с Эдвардом о Белле. Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:10 | Сообщение # 979
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет!
Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 980
*Passion Colors Everything*
Статус:
Это так хорошо, что в жизни Беллы есть такой человек как Ли. Она не только сестра ее мужа, но и близкая подруга. То, как и что она рассказала Эдварду о Белле, говорит о том, что Ли очень внимательна к мелочам и проницательна. Она очень реалистично описала состояние Беллы в момент потери Джейка, думаю, Эдвард понял тревогу Ли за свою жену. Белла как никто достойна счастья и опоры и в лице Эдварда она нашла свою поддержку и любовь. Глава чудесная, немного грустная ... Жду продолжения.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:03 | Сообщение # 981
Вампир
Статус:
Irmania, Доброй ночи!
СПАСИБО за очередную главу!
И спасибо за ЛИ! ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА!
Я всегда восхищалась "Вызовом" потому, что это очень жизненная история. И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными. Даже Эдвард Каллен... Может потому что это МЕЧТА!? Зато какая! Сильная, мужественная, УМНАЯ, нежная, сексуальная, КРАСИВАЯ!!! Наверное и не могло быть по другому, так как автор - Женщина!
Теперь о ЛИ! Я готова петь дифирамбы этой Женщине бесконечно!
Я всегда восхищалась ей! Она - ангел-хранитель Беллы! Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!
А если еще помнить , что она сестра Джейка! Мне, кажется, в реальной жизни такого не бывает или бывает, но крайне редко. Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев!
"Ты не о том думаешь, сестрёнка."
Ли очень мудрая женщина. Как быстро она все поняла, приняла, и правильно расставила акценты!
А ее разговор с Эдвардом! Ведь это по сути разговор матери о своей любимой дочери! Сколько боли, сколько заботы, и волнения за судьбу Беллы и ее детей. И, самое главное, Ли понимает и знает о Белле даже больше, чем сама Белла о себе! Как от глаз любящей матери не укроется малейшее изменение в поведении ее ребенка (вспомним Эсме, когда она делилась с Беллой впечатлениями об изменившемся Эдварде!), так и Ли заметила, как изменилась Белла после второго медового месяца с Джейком!
Все понимающая, любящая, мудрая Ли! Браво Автор!!!
И, несмотря на то что Ли по всей видимости будет не хватат Беллы и ее детей, в первую очередь она думает об их благе! И думает о том, как она, оставшись один на один с Форкскими сплетницами будет защищать Беллу и Эдварда!
"Я бы умер, Ли".
Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным... В реале мужчины так не отвечают, но ведь Эдвард - это мечта! Кстати, Ли похоже согласна со мной! "Она усмехнулась..."
"Практичная Белла вопила о том, что много вопросов надо решить до отъезда. Влюблённая Белла шипела на практичную, приказывая ей заткнуться"
Как часто мы все ведем этот немой диалог!
"Чёрт, я реально не заслуживаю его!"
Нет, Белла! Ты не права! Ты заслуживаешь его! Все мы заслуживаем такого мужчину! Все мы заслуживаем любви и возможности быть слабой! "Я бы собственноручно распяла того, кто придумал класть на полки рядом с кассами всю эту дребедень."
Чувствуется мамочка! Я бы Вам помогла, Ирма!!!
Вообще, описание взаимоотношений Беллы с детьми - это тема отдельного отзыва. Как все по настоящему, живо, узнаваемо!!! И с какой любовью! БРАВО!
Ирма, еще раз спасибо огромное за творчество, за талант, которым Вы так щедро делитесь с нами! Я с нетерпением и волнением жду разговора Беллы с Максом... Желаю Вам удачи и душевного равновесия!
Сообщение отредактировал чирик - Пятница, 17.12.2010, 00:12
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 984
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, огромное спасибо за главу! Такую проникновенную и печальную немного... И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор - Ли,которая желает своей невестке и подруге счастья, Эду,для которого было ммм...познавательно узнать о другой стороне характера своей жены, или же самой Белле, для которой все происходящее - этакий "микроядерный взрыв" в ее судьбе? Наверное для всех...Очень надеюсь,что Макс все же со временем примет Эда и сложившуюся ситуацию...
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:28 | Сообщение # 985
Оборотень
Статус:
Quote (Lenetta)
Quote Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!
ну если быть последовательными до конца - то ТАКИХ детей женщинам зачинают мущщины так что уважаемый врач московского роддома, скорее, просто так пошутил Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги (сорри за сравнение), и вот то, что на нем напишут-нарисуют его родные и близкие в самые первые годы его жизни, то из него и вырастет. Неважно при этом, кто родился - девочка или мальчик. Что, среди девок что ли мало дур вырастает? Да уж... если бы было не так, хто б тогда наших мущщинок портил??? Как ни банально - все начинается с семьи. А не с роддома, при всем уважении к тому дохтуру Роддом - эт, так сказать, не самый начальный этап в эволюции человека, говоря высокопарно. Все начинается куда раньше. При зачатии. Когда папа-мама желают и работают над этим дитятей, - судьба, карма, как угодно это назовите, у будущего человечка, совершенно иная, чем у тех, кто стал, так сказать, "жертвой случайности" (читай: по залету ). Вы же наверняка не раз замечали, что у одних, как ни стараются, как ни бьются, все по жизни через пень-колоду... все как-то складывается через ж... А у других все как по мановению волшебной палочки - они этакие везунчики... Спросите об их родителях. О семье. И все сразу станет понятно. Конечно, бывают исключения, но их крайне мало. Как правило, все происходит именно в таком порядке Так что в роддом мы несем уже готовый продукт со вложенной программой жизнедеятельности создателей-родителей (выражаясь научным языком). Вы не задумывались, почему многие детдомовцы очень часто один в один повторяют судьбу своих непутевых родителей? А ведь, казалось бы, они столько натерпелись с самого начала, что должны всеми фибрами стремиться выйти из этого порочного круга, подняться над этим и ни в коем случае не пожелать того же своим детям. Но увы - все повторяется с пугающей последовательностью. Как какая-то вирусная программа... Потому что этим детям не дали любви, их зачали в угаре, по случайности. "Случайные люди" на самом деле, как правило, всегда несчастливы. И даже если стремятся к лучшему и не повторяют ошибок предков, у них этот процесс идет с куда большим скрипом, чем у желанных и любимых детей. Судьба словно не желает менять их предназначение не летать, а ползать... Поэтому да, им всегда труднее. Кароч, привет вашему дохтуру
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:58 | Сообщение # 989
Маг
Статус:
Наконец то долгожданная новая глава! Спасибо автору, что не забываешь нас баловать продолжением Ли как настоящая подруга сумела поддержать Беллу, позаботилась о детях и искренне желает ей счастья. Просто умница!!! Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:24 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Ли поддержала Беллу что она рассказала Эдварду какой Белла являлась до его появления и я надеюсь что Макс примет Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:17 | Сообщение # 991
Спасибо за новую главу))) Извиняюсь, что так долго не появлялась... Еще раз повторюсь и скажу, что Ли просто умничка))) Она рассказала Эдварду о том, какая Белла на самом деле... Какая она арнимая, беззащитная, слабая... А ведь это на самом деле так... Она всегда все держала в своих руках, под своим контролем, всем помогала... Наконец аоявился Эдвард, который смог застаить ее почувствовать вновь кому - то нужной, женственной, нежной, ранимой, любимой... Все это мог сделать Эдвард, показать ей какая она на самом деле девушка... И надеюсь препятствия, которые встанут на их пути, не заставят скрыть все эти качества обратно... С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 992
Эльф
Статус:
Глава 36, часть 1. Когда начинала читать эту главу была в недоумении: куда это черти понесли нашу Беллу...Уже ожидала какого-то подвоха. Всего один абзац,а я уже напридумывала себе невесть чего..
"Держи вертикально, там суп для Эбби. Не думаю, что у тебя в холодильнике сейчас есть что-то более существенное, чем замороженные овощи. А, ведь, она права! Я уже ловила себя на мысли, что я плохая мать, "
Ну, Ли это просто сокровище!! Она больше чем подруга, как сестра. Просто замечательно, когда в твоей жизни есть хоть один такой человек, которому можно довериться, который всегда поддержит и поможет; человек который тебя понимает, и кроме того обладает такими качествами как доброта, мудрость, решительность, радушие, юмор.. Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..
Наконец-то они обьяснились. Пока читала все что было сказано ими друг другу, невольно провела параллель с "сумерками". Я поймала себя на мысли, что воспринимаю "Вызов" как альтернативную реальность..словно это другая жизнь, в которой несмотря ни на что Белла и Эдвард должны быть вместе. Особенно остро это ощущается из-за смерти Джейка.., почему-то вспомнились слова Джейкоба из "затмения", когда Белла сделала свой выбор: "С облаками-то я бы справился без труда.Но что поделаешь с затмением?" Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится вмешательство высших сил...
Порою кажется невинною игра.. Но это не в случае с нашими героями. Судьба бросает вызов.. Происходящие события не объяснить по другому Тебе диктует правила она. И отказаться ты не в силах. Заставляет поступать определенным образом, сопротивляться невозможно.
Нет выхода,и нет пути назад. Нелепый случай,посланный судьбой.., Зеленых изумрудов взгляд Разрушил мир привычный твой. С тех самых пор как Белла встретилась с Калленом,ее жизнь изменилась.Она поняла что теперь никогда не будет как прежде.Новое чувство разрастаясь в ней, грозит затопить все.
Больше всего здесь жаль именно Джейка, его словно убрали с дороги.. "Ты понимаешь, что какая-то часть меня, чёрная, загнанная далеко внутрь, благодарит Бога за то, что Джейкоб Блэк погиб? Я чувствую, что пляшу на костях, и ненавижу себя за это. "
И еще рождение Эбби, в тот же день когда погиб Джейк..Это просто кошмар. Все настолько знаменательно...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:20 | Сообщение # 993
So Ham
Статус:
Здраствуйте прочитала вашу историю-летела как метеор.Извиняюсь ни где не отписывалась,я исправлюсь.Очень понравилось.Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.И пусть он слишком наш-старший сынок в семье а не муж, но то как они друг друга любили как были близки очень понравилось.И как Белла переживала его смерть и не возможность попросить прощенья-чесно я переживала вместе с ней.Эдвард-мужчина мечта все в нем так как и должно быть.Белла умная красивая молодая женщина с сердцем открытым для любви,ей очень повезло с людьми которые ее окружают.Жду продолжения ведь впереди разговор с сыном.Спасибо за эту историю я теперь постоянный читатель.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 994
Memento mori
Статус:
36 глава. очень правильно, что объяснения между Беллой и Эдвардом состоялись именно сейчас. Правильно, что они не кинулись в омут с головой сначала не выяснив всего. Всегда лучше знать правду, какой бы горькой она не была. И как бы не было трудно и стыдно Белле говорить о чувстве вины перед Джейком, Эдварду ей это было необходимо. Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье. Теперь они будут вместе, и уже ни кто и ни что не сможет им помешать. Ну, а какой сюрприз ждёт Эдварда! Так сказать Белла Каллен решила вступить в права)))) и мамуля постаралась на славу) Эсми просто чудо))) Глава очень чувственная и в то же время нежная. Спасибо!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:48 | Сообщение # 995
Человек
Статус:
Глава 18: И вот Белла рассказала свою тайну, тем самым сделав выдох, от которого стало хоть немного,но всё же легче! Да ,это далось ей нелегко, но она смогла открытся ,рассказать обо всем правду и главное, это рассказать про Эбби! В жизни мы всегда хотим знать мнение других людей об определенных ситуациях, которые так терзают нам душу... поэтому мы мчимся к друзьям ,близким, с просьбой о совете и всегда тешим себя надеждой о том, что тебя не обвинят в содеянном, не назовут дурой, со словами -Ну что же ты наделала ! Да хотя и критика никогда не мешает! Всё это как бы сбрасывает с плеч ношу, поэтому лучше выговорится, чем держать всё в себе!
- Я возненавидела свою дочь
Эта фраза может ужасать, но Беллу полностью можно понять. Рождение дочери, такой долгожданной, которая должна была стать той частичкой которая залатает дыру,которая образовалась в сердце и в сознании Беллы, после всего случившегося! Она должна была вернуть жизнь Беллы в привычное русло и придать ходу жизни,лишь новое и счастливое течение! Но всё разрушилось, когда Белла узнала ,что Джейк умер, её Джей-Джея больше нет, конечно она не могла это принять,поверить в происходящее...но потом наступило оссознание, что она осталась одна и дети, частички их любви..И вот увидив впервые свою крошку, спящую, с белокурыми кудряшками, она поняла, что вот он свет, который поможет ей вылезти из всей этой темноты, последнее, что подарил ей Джейк....и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе... И для того чтобы все обдумать, частично простить себя, попросить прощения Джейка, перевернуть все свои мысли, всю свою жизнь, зародить в себе желание жить дальше ,потребовалось время..!Это действительно ужасно, то что она пережила за то время, в котором находилась одна, наедине со своими чувствами, а их было бурное разнообразие((
Это то, что, будучи в том состоянии, раскаиваясь, я чётко осознавала, что если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. Мне нужна была та ночь
вот это самое главное, самая ключевая фраза..не жалеть о содеянном !) Нравится-нравится мне Ли, их отношения, когда начиная плакать, так легко можно переключится на смех, всё так легко, всё так просто !! Да че уж там нравится, люблю я Ли, она так отрезвляет своими словами, открывает глаза на реальность ))А с появлением её фотки, картина происходящего лишь обрела более четкие очертания))
Те слова, что он сказал мне в холле отеля, навсегда остались в моей памяти. Они… они были такими искренними, такими верными, такими нежными. Я любила его за эти слова, но искренне надеялась, что вскоре он сможет всё это забыть.
Я всё думала, почему у неё не возникло желания позвонить Эдварду за прошедшее время.. да учитывать надо в первую очередь, что она не посмела бы осквернить память мужа, еще и дочь играет не маловажную роль, но даже при всём этом , чувства могли взять верх, они бы и взяли будь она увереннее в любви Эдварда, и прочитав вышецитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые! Иййй, Эбби ..мне кажется я начинаю вслух умилятся этой крошке))))Лапуля И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!)) Я люблю в этой истории обычные, повседневные моменты!) Как например, покормить ребенка, помыть посуду, разложить рыбу,покормить мужчин...это все придает реальность , этим и отличается эта история...жизненно ) Это я вспомнила один момент, в будущих главах будет, когда Эдвард с Беллой уже поженятся...где Белла сидела на диване и рассказывала Эдварду про свой книжный магазин, а Эбби скакала и юлозила рядом)) вроде обычный, ничем не отличающийся момент, но он мне запомнился Тогда они предстали как настоящая семья, без вот этих вот проблем)))) Вот за жизненность тебе спасибоо ,Ирм:-** Очень насыщенная глава, настроение и чувства менялись с каждым новым абзацем ))) Ну ,что сказать, как всегда гениально и талантливо!!:-** Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:22 | Сообщение # 996
Колдун
Статус:
Irmania, Спасибо большое за прекрасное произведение!!!! Каждая глава как лучик солнышка, с огромным удовольствием слежу за событиями!!!!! Ох и нелегко нашим героям
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 997
turning page
Статус:
Natalechka, Большое спасибо за комментарий.
Alenushka-P,
Quote (Alenushka-P)
Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым...
Господи, если бы я знала ответ на этот вопрос, неужели бы я уже всех не отправила по этому адресу?)))))))))
Quote (Alenushka-P)
Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.
Да,именно поэтому я захотела, чтобы она услышала слова Ли. Спасибо за комментарий!)))
Lenetta,
Quote (Lenetta)
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете!
Хм.... вот, уж, глупость! А женщины, что - рождаются сильными? Нет,здесь дело не в рождении, а в воспитании... Ясчитаю, что всё идёт от воспитания и личного примера. А так как у нас довольно много неполных семей, да и в полных папы редко когда ежедневно посвящают себя детям, хотя бы 5 минут, да, так откуда мужикам-то сил набираться??? Сила женщины не может служить примером силе мужчины... lenasane, Большое спасибо за комментарий! Да, я хотела, чтобы именно Ли оказалась тем человеком для Эдварда, который откроет ему всю правду о Белле... Хотя, он и так о неё много узнал.но,мне кажется, то, что сказала Ли- это было очень важно...
чирик, \
Quote (чирик)
И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными.
)))) Совершенно согласна. Может, именно потому,что я - автор-женщина,я иотчаянноне хочу писать главы от лица Эдварда)))Мне кажется,это было бы неискренне. Но, раз, уж, пообещала.....
Quote (чирик)
Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!
Знаешь, вот я когда писала о Ли, с самого начала,с самой первой главы,где она появляется,я и хотела, чтобы у читателей сложилось о ней такое впечатление: она - женщина-мать. Не нянька, а мать! В самом хорошем смысле слова...
Quote (чирик)
Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев!
Ну,давайте вспомним,что они,всё-таки,кузены.... так что тут не много неправды. Во всяком случае, это очень похоже на то,как я относилась к жене своего двоюродного брата,хотя люблю его очень-очень сильно....
Quote (чирик)
"Я бы умер, Ли". Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным...
Я уже огребла по поводу этой фразы у некоторых читателей, и согласилась, что все здесь утрируют....)))) Большое спасибо за комментарий и приятные слова) Helga1808,
Quote (Helga1808)
Я надеюсь, что она не против выдачи столь ценной информации.))) valbury, моя любимая Лерочка...
Ой, я её обожаю. Один из умнейших и внимательнейших читателей у меня на форуме! И ещё,оказывается, радеющих! Лера, большое тебе спасибо!
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор
Я согласна, что для всех них это был оченьважный момент! Спасибо за комментарий!)))
Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги
эммм..... не скажи.....
Quote (JohnnyDepp)
Все начинается куда раньше. При зачатии.
Вот именно поэтому и не скажи..... Когда мне женщина говорит,что хочет ребёнка, то я у неё обычно спрашиваю: "А папу для этого ребёнка ты выбрала?".... Ребёнок - не главное,дурное дело, как говорится, надо смотреть на того,с кем ты собираешься его иметь? Потому как даже тот девственный лист,о котором ты говоришь,мы моментально начинаем наделять качествами моментально, как увидим, и сразу же культивировать: "Ой,смотри,как губки сжаты -своенравец!" Ой, а глазёнки, глазёнки какие - ну, точно. кокетка, как мама,и т.д"... Нет. дорогие мои, смотрите внимательно на тех. от которых собираетесь рожать. Самое главное внимание надо обращать на то, какие отношения у вашего избранника к родителям.Если там всё глухо, то так же будет и у вас, как ни бейтесь.... доказано, да!
Germiona,
Quote (Germiona)
А Белке не говорили что подслушивать не хорошо?
Да, наверное, Оль, говорили, но как-то вот))) Спасибо за комментарий.
Уньк@, И тебе спасибо, что читаешь....
fuete,
Quote (fuete)
Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.
Там не всё так просто.... дождитесь следующих глав) А продолжение, да - регулярно будет выходить)))) А когда бывало иначе?))) Спасибо за комментарий!
Белренесми, Спасибо за комментарий!
Лиса, Большое спасибо за комментарий. Действительно, Эдвард стал тем человеком, который раскрыл Беллу... И Ли ему в этом очень помогла...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 998
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ирма!!! Убей меня,я разрешаю! Я пропустила 2 главы с этими модулями! Прости меня!) Господи,с каждой главой я убеждаюсь,что Эдвард с Беллой,как 2 частички одного целого! ах,Чарли,какой мужчина,какой мужчина! Хорошо перенес новость! Я его обожаю! Ситуация с Максом держит в напряжении. Ох и разговор предстоит,меня аж трясет,как подумаю. Этот переезд в Сиэтл... Просто,в моей ситуации тоже поднимался вопрос о переезде в другой город,т.к. папа(который отчим) не местный и на в том городе была работа,а у нас нет. Я очень переживала по этому вопросу,ведь в моем родном городе я уже всех знала,школа и друзья. Я не хотела переезжать. И слава Богу,что отцу дали рабочее место и мы остались. А так бы я закатила истерику) так что бедный Макс... И еще, Белле очень повезло с такой подругой,как Ли! Спасибо за главы! Я жду продолжения :)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 999
turning page
Статус:
para215, К главе 36
Quote (para215)
Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..
Большое спасибо!
Quote (para215)
Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится вмешательство высших сил...
А чтонаписано в названии фика, в скобочках?)))) У судьбы на неё свои планы...
Quote (para215)
...Нет выхода,и нет пути назад. Нелепый случай,посланный судьбой.., Зеленых изумрудов взгляд Разрушил мир привычный твой
Здорово! И очень точно! Большое спасибо за комментарий, и такой необычный стих!
Solt,
Quote (Solt)
Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.
Большое спасибо! Как я уже говорила, было бы легче, если бы Джейк оказался негодяем... всё стало бы понятно... но он был хорошим.... Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!
Сусляша, К главе 36
Quote (Сусляша)
Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье.
Вот именно поэтому я и не торопилась с разговором для них... Надо было убедиться,что любовь, что сейчас живёт в их сердцах, видна каждому... чтобы были силы справиться с этими тяжелыми словами... Это как защитный буфер между душой и сердцем, когда одним понимаешь, а другим не принимаешь...
ms_Alin, К главе 18
Quote (ms_Alin)
и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе...
да... она думала,чтоЭбби станет последним подарком Джейкоба ей в жизни, а оказалось, что всё совсем наоборот...
Quote (ms_Alin)
и прочитав выше цитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые!
совершенно с тобой согласна. Она верила в то, что он тогда говорил ей всё, любя её, но что он чувствует сейчас, ведь, прошло столько времени.... Я бы очень боялась звонить именно по причине этой неуверенности в желании услышать что-то другое...
Quote (ms_Alin)
И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!))
Конечно,они мои, и я очень их люблю))))))И с ужасом представляю,как буду скучать по ним, когда Вызов закончится(((
Quote (ms_Alin)
Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))
И я тебя, девочка моя, что не забываешь и пишешь... KaRRinaL, \Большое спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1000
Bonita ★ spy
Статус:
я начинаю любить уже не только твоего Джейкоба, но и твоего Эдварда. понимание...честно говоря не могу поверить. в наше время очень редко встречаются понимающие мужчины. обычно говорят, то только их мнение правильное и точка. а здесь....такая ситуация сложная, что с первого раза и не выкарабкаешься. тут действительно нужно понимание всей ситуации. понимающие женщины - да, мы частое явление. я немного от Ли выпала, от ее откровенности и прямоты, что она такую маленькую триаду Эдварду высказала. она ему немного Белл с другой стороны открыла и это хорошо очень))) меня вот что сильно и очень волнует, я не могу об этом не спросить: как бы то ни было, но практически все время вспоминают о Джейкобе при Эдварде...что он чувствует, когда невзначай сравнивают его с ним? я на этой фразе запнулась и не знаю что дальше писать...наверное, ему немного неудобно или как? но как бы то ни было,он держится очень уверенно и молодцом))) а с Максом уже наверно нельзя затягивать разговор. чем быстрее все произойдет, тем лучше. кто первый его начнет? кто ему все расскажет? Эдвард или вместе? в любом случае, они же дадут ему понять, что они рядом, не отрекаются от него,всегда помогут, а принимать или не принимать Эдварда, это его уже дело. так что в любом случае должно быть все хорошо))) я надеюсь, по крайней мере. ну я оптимист по жизни закоренелый, поэтому так верю. Ирма, спасибо за продолжение огромное!!! поросячие попки - это новенькое) так мило!!!( пссс))))) только тебе говорю: наверное, я тоже буду принимать участие в конкурсе фиков)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ