Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 976
turning page
Статус:
Quote (Сусляша)
Поймла себя на мысли, что после посещения форума ВЫЗОВА ощущения такие же, как после посещения личного психолога) серьёзно!!! Ирма, у тебя здесь столько умных, интересных и глубокомыслящих девушек собирается. И за жизнь поговорим, по мужикам пройдёмся, и детей обсудим, и чувства разные... релакс одним словом))
Именно этим, я считаю, и ценен Вызов - своими читателями!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 977
Человек
Статус:
Смайл настроения:
я рада,что Ли не стала осуждать Беллу.Эдвард молодец,что поддержал её.Думаю разговор с Максом будет тяжёлым.Спасибо за такой замечательный фик,успехов тебе и вдохновения
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:54 | Сообщение # 978
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за новую главу! Она , как всегда, великолепна. Эдвард такой любящий, такой понимающий. Я скоро умру от зависти. Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым... Ли очень хорошая подруга. Хорошо, что она поговорила с Эдвардом о Белле. Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:10 | Сообщение # 979
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет!
Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 980
*Passion Colors Everything*
Статус:
Это так хорошо, что в жизни Беллы есть такой человек как Ли. Она не только сестра ее мужа, но и близкая подруга. То, как и что она рассказала Эдварду о Белле, говорит о том, что Ли очень внимательна к мелочам и проницательна. Она очень реалистично описала состояние Беллы в момент потери Джейка, думаю, Эдвард понял тревогу Ли за свою жену. Белла как никто достойна счастья и опоры и в лице Эдварда она нашла свою поддержку и любовь. Глава чудесная, немного грустная ... Жду продолжения.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:03 | Сообщение # 981
Вампир
Статус:
Irmania, Доброй ночи!
СПАСИБО за очередную главу!
И спасибо за ЛИ! ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА!
Я всегда восхищалась "Вызовом" потому, что это очень жизненная история. И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными. Даже Эдвард Каллен... Может потому что это МЕЧТА!? Зато какая! Сильная, мужественная, УМНАЯ, нежная, сексуальная, КРАСИВАЯ!!! Наверное и не могло быть по другому, так как автор - Женщина!
Теперь о ЛИ! Я готова петь дифирамбы этой Женщине бесконечно!
Я всегда восхищалась ей! Она - ангел-хранитель Беллы! Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!
А если еще помнить , что она сестра Джейка! Мне, кажется, в реальной жизни такого не бывает или бывает, но крайне редко. Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев!
"Ты не о том думаешь, сестрёнка."
Ли очень мудрая женщина. Как быстро она все поняла, приняла, и правильно расставила акценты!
А ее разговор с Эдвардом! Ведь это по сути разговор матери о своей любимой дочери! Сколько боли, сколько заботы, и волнения за судьбу Беллы и ее детей. И, самое главное, Ли понимает и знает о Белле даже больше, чем сама Белла о себе! Как от глаз любящей матери не укроется малейшее изменение в поведении ее ребенка (вспомним Эсме, когда она делилась с Беллой впечатлениями об изменившемся Эдварде!), так и Ли заметила, как изменилась Белла после второго медового месяца с Джейком!
Все понимающая, любящая, мудрая Ли! Браво Автор!!!
И, несмотря на то что Ли по всей видимости будет не хватат Беллы и ее детей, в первую очередь она думает об их благе! И думает о том, как она, оставшись один на один с Форкскими сплетницами будет защищать Беллу и Эдварда!
"Я бы умер, Ли".
Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным... В реале мужчины так не отвечают, но ведь Эдвард - это мечта! Кстати, Ли похоже согласна со мной! "Она усмехнулась..."
"Практичная Белла вопила о том, что много вопросов надо решить до отъезда. Влюблённая Белла шипела на практичную, приказывая ей заткнуться"
Как часто мы все ведем этот немой диалог!
"Чёрт, я реально не заслуживаю его!"
Нет, Белла! Ты не права! Ты заслуживаешь его! Все мы заслуживаем такого мужчину! Все мы заслуживаем любви и возможности быть слабой! "Я бы собственноручно распяла того, кто придумал класть на полки рядом с кассами всю эту дребедень."
Чувствуется мамочка! Я бы Вам помогла, Ирма!!!
Вообще, описание взаимоотношений Беллы с детьми - это тема отдельного отзыва. Как все по настоящему, живо, узнаваемо!!! И с какой любовью! БРАВО!
Ирма, еще раз спасибо огромное за творчество, за талант, которым Вы так щедро делитесь с нами! Я с нетерпением и волнением жду разговора Беллы с Максом... Желаю Вам удачи и душевного равновесия!
Сообщение отредактировал чирик - Пятница, 17.12.2010, 00:12
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 984
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, огромное спасибо за главу! Такую проникновенную и печальную немного... И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор - Ли,которая желает своей невестке и подруге счастья, Эду,для которого было ммм...познавательно узнать о другой стороне характера своей жены, или же самой Белле, для которой все происходящее - этакий "микроядерный взрыв" в ее судьбе? Наверное для всех...Очень надеюсь,что Макс все же со временем примет Эда и сложившуюся ситуацию...
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:28 | Сообщение # 985
Оборотень
Статус:
Quote (Lenetta)
Quote Irmania, Да! Да! Я это пропагандирую: надо учиться быть слабыми... тогда, глядишь, и мужчины научаться быть сильными!
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете! И прошу заметить это мнение одного уважаемого врача московского роддома!
ну если быть последовательными до конца - то ТАКИХ детей женщинам зачинают мущщины так что уважаемый врач московского роддома, скорее, просто так пошутил Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги (сорри за сравнение), и вот то, что на нем напишут-нарисуют его родные и близкие в самые первые годы его жизни, то из него и вырастет. Неважно при этом, кто родился - девочка или мальчик. Что, среди девок что ли мало дур вырастает? Да уж... если бы было не так, хто б тогда наших мущщинок портил??? Как ни банально - все начинается с семьи. А не с роддома, при всем уважении к тому дохтуру Роддом - эт, так сказать, не самый начальный этап в эволюции человека, говоря высокопарно. Все начинается куда раньше. При зачатии. Когда папа-мама желают и работают над этим дитятей, - судьба, карма, как угодно это назовите, у будущего человечка, совершенно иная, чем у тех, кто стал, так сказать, "жертвой случайности" (читай: по залету ). Вы же наверняка не раз замечали, что у одних, как ни стараются, как ни бьются, все по жизни через пень-колоду... все как-то складывается через ж... А у других все как по мановению волшебной палочки - они этакие везунчики... Спросите об их родителях. О семье. И все сразу станет понятно. Конечно, бывают исключения, но их крайне мало. Как правило, все происходит именно в таком порядке Так что в роддом мы несем уже готовый продукт со вложенной программой жизнедеятельности создателей-родителей (выражаясь научным языком). Вы не задумывались, почему многие детдомовцы очень часто один в один повторяют судьбу своих непутевых родителей? А ведь, казалось бы, они столько натерпелись с самого начала, что должны всеми фибрами стремиться выйти из этого порочного круга, подняться над этим и ни в коем случае не пожелать того же своим детям. Но увы - все повторяется с пугающей последовательностью. Как какая-то вирусная программа... Потому что этим детям не дали любви, их зачали в угаре, по случайности. "Случайные люди" на самом деле, как правило, всегда несчастливы. И даже если стремятся к лучшему и не повторяют ошибок предков, у них этот процесс идет с куда большим скрипом, чем у желанных и любимых детей. Судьба словно не желает менять их предназначение не летать, а ползать... Поэтому да, им всегда труднее. Кароч, привет вашему дохтуру
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:58 | Сообщение # 989
Маг
Статус:
Наконец то долгожданная новая глава! Спасибо автору, что не забываешь нас баловать продолжением Ли как настоящая подруга сумела поддержать Беллу, позаботилась о детях и искренне желает ей счастья. Просто умница!!! Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:24 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Ли поддержала Беллу что она рассказала Эдварду какой Белла являлась до его появления и я надеюсь что Макс примет Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:17 | Сообщение # 991
Спасибо за новую главу))) Извиняюсь, что так долго не появлялась... Еще раз повторюсь и скажу, что Ли просто умничка))) Она рассказала Эдварду о том, какая Белла на самом деле... Какая она арнимая, беззащитная, слабая... А ведь это на самом деле так... Она всегда все держала в своих руках, под своим контролем, всем помогала... Наконец аоявился Эдвард, который смог застаить ее почувствовать вновь кому - то нужной, женственной, нежной, ранимой, любимой... Все это мог сделать Эдвард, показать ей какая она на самом деле девушка... И надеюсь препятствия, которые встанут на их пути, не заставят скрыть все эти качества обратно... С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 992
Эльф
Статус:
Глава 36, часть 1. Когда начинала читать эту главу была в недоумении: куда это черти понесли нашу Беллу...Уже ожидала какого-то подвоха. Всего один абзац,а я уже напридумывала себе невесть чего..
"Держи вертикально, там суп для Эбби. Не думаю, что у тебя в холодильнике сейчас есть что-то более существенное, чем замороженные овощи. А, ведь, она права! Я уже ловила себя на мысли, что я плохая мать, "
Ну, Ли это просто сокровище!! Она больше чем подруга, как сестра. Просто замечательно, когда в твоей жизни есть хоть один такой человек, которому можно довериться, который всегда поддержит и поможет; человек который тебя понимает, и кроме того обладает такими качествами как доброта, мудрость, решительность, радушие, юмор.. Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..
Наконец-то они обьяснились. Пока читала все что было сказано ими друг другу, невольно провела параллель с "сумерками". Я поймала себя на мысли, что воспринимаю "Вызов" как альтернативную реальность..словно это другая жизнь, в которой несмотря ни на что Белла и Эдвард должны быть вместе. Особенно остро это ощущается из-за смерти Джейка.., почему-то вспомнились слова Джейкоба из "затмения", когда Белла сделала свой выбор: "С облаками-то я бы справился без труда.Но что поделаешь с затмением?" Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится вмешательство высших сил...
Порою кажется невинною игра.. Но это не в случае с нашими героями. Судьба бросает вызов.. Происходящие события не объяснить по другому Тебе диктует правила она. И отказаться ты не в силах. Заставляет поступать определенным образом, сопротивляться невозможно.
Нет выхода,и нет пути назад. Нелепый случай,посланный судьбой.., Зеленых изумрудов взгляд Разрушил мир привычный твой. С тех самых пор как Белла встретилась с Калленом,ее жизнь изменилась.Она поняла что теперь никогда не будет как прежде.Новое чувство разрастаясь в ней, грозит затопить все.
Больше всего здесь жаль именно Джейка, его словно убрали с дороги.. "Ты понимаешь, что какая-то часть меня, чёрная, загнанная далеко внутрь, благодарит Бога за то, что Джейкоб Блэк погиб? Я чувствую, что пляшу на костях, и ненавижу себя за это. "
И еще рождение Эбби, в тот же день когда погиб Джейк..Это просто кошмар. Все настолько знаменательно...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:20 | Сообщение # 993
So Ham
Статус:
Здраствуйте прочитала вашу историю-летела как метеор.Извиняюсь ни где не отписывалась,я исправлюсь.Очень понравилось.Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.И пусть он слишком наш-старший сынок в семье а не муж, но то как они друг друга любили как были близки очень понравилось.И как Белла переживала его смерть и не возможность попросить прощенья-чесно я переживала вместе с ней.Эдвард-мужчина мечта все в нем так как и должно быть.Белла умная красивая молодая женщина с сердцем открытым для любви,ей очень повезло с людьми которые ее окружают.Жду продолжения ведь впереди разговор с сыном.Спасибо за эту историю я теперь постоянный читатель.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 994
Memento mori
Статус:
36 глава. очень правильно, что объяснения между Беллой и Эдвардом состоялись именно сейчас. Правильно, что они не кинулись в омут с головой сначала не выяснив всего. Всегда лучше знать правду, какой бы горькой она не была. И как бы не было трудно и стыдно Белле говорить о чувстве вины перед Джейком, Эдварду ей это было необходимо. Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье. Теперь они будут вместе, и уже ни кто и ни что не сможет им помешать. Ну, а какой сюрприз ждёт Эдварда! Так сказать Белла Каллен решила вступить в права)))) и мамуля постаралась на славу) Эсми просто чудо))) Глава очень чувственная и в то же время нежная. Спасибо!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:48 | Сообщение # 995
Человек
Статус:
Глава 18: И вот Белла рассказала свою тайну, тем самым сделав выдох, от которого стало хоть немного,но всё же легче! Да ,это далось ей нелегко, но она смогла открытся ,рассказать обо всем правду и главное, это рассказать про Эбби! В жизни мы всегда хотим знать мнение других людей об определенных ситуациях, которые так терзают нам душу... поэтому мы мчимся к друзьям ,близким, с просьбой о совете и всегда тешим себя надеждой о том, что тебя не обвинят в содеянном, не назовут дурой, со словами -Ну что же ты наделала ! Да хотя и критика никогда не мешает! Всё это как бы сбрасывает с плеч ношу, поэтому лучше выговорится, чем держать всё в себе!
- Я возненавидела свою дочь
Эта фраза может ужасать, но Беллу полностью можно понять. Рождение дочери, такой долгожданной, которая должна была стать той частичкой которая залатает дыру,которая образовалась в сердце и в сознании Беллы, после всего случившегося! Она должна была вернуть жизнь Беллы в привычное русло и придать ходу жизни,лишь новое и счастливое течение! Но всё разрушилось, когда Белла узнала ,что Джейк умер, её Джей-Джея больше нет, конечно она не могла это принять,поверить в происходящее...но потом наступило оссознание, что она осталась одна и дети, частички их любви..И вот увидив впервые свою крошку, спящую, с белокурыми кудряшками, она поняла, что вот он свет, который поможет ей вылезти из всей этой темноты, последнее, что подарил ей Джейк....и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе... И для того чтобы все обдумать, частично простить себя, попросить прощения Джейка, перевернуть все свои мысли, всю свою жизнь, зародить в себе желание жить дальше ,потребовалось время..!Это действительно ужасно, то что она пережила за то время, в котором находилась одна, наедине со своими чувствами, а их было бурное разнообразие((
Это то, что, будучи в том состоянии, раскаиваясь, я чётко осознавала, что если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. Мне нужна была та ночь
вот это самое главное, самая ключевая фраза..не жалеть о содеянном !) Нравится-нравится мне Ли, их отношения, когда начиная плакать, так легко можно переключится на смех, всё так легко, всё так просто !! Да че уж там нравится, люблю я Ли, она так отрезвляет своими словами, открывает глаза на реальность ))А с появлением её фотки, картина происходящего лишь обрела более четкие очертания))
Те слова, что он сказал мне в холле отеля, навсегда остались в моей памяти. Они… они были такими искренними, такими верными, такими нежными. Я любила его за эти слова, но искренне надеялась, что вскоре он сможет всё это забыть.
Я всё думала, почему у неё не возникло желания позвонить Эдварду за прошедшее время.. да учитывать надо в первую очередь, что она не посмела бы осквернить память мужа, еще и дочь играет не маловажную роль, но даже при всём этом , чувства могли взять верх, они бы и взяли будь она увереннее в любви Эдварда, и прочитав вышецитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые! Иййй, Эбби ..мне кажется я начинаю вслух умилятся этой крошке))))Лапуля И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!)) Я люблю в этой истории обычные, повседневные моменты!) Как например, покормить ребенка, помыть посуду, разложить рыбу,покормить мужчин...это все придает реальность , этим и отличается эта история...жизненно ) Это я вспомнила один момент, в будущих главах будет, когда Эдвард с Беллой уже поженятся...где Белла сидела на диване и рассказывала Эдварду про свой книжный магазин, а Эбби скакала и юлозила рядом)) вроде обычный, ничем не отличающийся момент, но он мне запомнился Тогда они предстали как настоящая семья, без вот этих вот проблем)))) Вот за жизненность тебе спасибоо ,Ирм:-** Очень насыщенная глава, настроение и чувства менялись с каждым новым абзацем ))) Ну ,что сказать, как всегда гениально и талантливо!!:-** Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:22 | Сообщение # 996
Колдун
Статус:
Irmania, Спасибо большое за прекрасное произведение!!!! Каждая глава как лучик солнышка, с огромным удовольствием слежу за событиями!!!!! Ох и нелегко нашим героям
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 997
turning page
Статус:
Natalechka, Большое спасибо за комментарий.
Alenushka-P,
Quote (Alenushka-P)
Ну где себе такого найти, чтобы и красавцем был, и любящим, и нежным, и страстным, и заботливым...
Господи, если бы я знала ответ на этот вопрос, неужели бы я уже всех не отправила по этому адресу?)))))))))
Quote (Alenushka-P)
Может быть Белла, пока нечаянно не подслушала, и сама не осознавала, что она тоже может быть слабой беззащитной женщиной. Что у нее появился мужчина, готовый заботиться о ней.
Да,именно поэтому я захотела, чтобы она услышала слова Ли. Спасибо за комментарий!)))
Lenetta,
Quote (Lenetta)
Как говорил один мой знакомый, мужики такие слабые, потому что вы женщины нас такими рожаете!
Хм.... вот, уж, глупость! А женщины, что - рождаются сильными? Нет,здесь дело не в рождении, а в воспитании... Ясчитаю, что всё идёт от воспитания и личного примера. А так как у нас довольно много неполных семей, да и в полных папы редко когда ежедневно посвящают себя детям, хотя бы 5 минут, да, так откуда мужикам-то сил набираться??? Сила женщины не может служить примером силе мужчины... lenasane, Большое спасибо за комментарий! Да, я хотела, чтобы именно Ли оказалась тем человеком для Эдварда, который откроет ему всю правду о Белле... Хотя, он и так о неё много узнал.но,мне кажется, то, что сказала Ли- это было очень важно...
чирик, \
Quote (чирик)
И очень реальные женщины! Более того, по-моему женские образы гораздо интереснее и многограннее мужских! Белла, Ли , Эсме, Розали и Элис, даже Таня! Все-таки мужчины на их фоне кажутся немного плоскими и поверхностными.
)))) Совершенно согласна. Может, именно потому,что я - автор-женщина,я иотчаянноне хочу писать главы от лица Эдварда)))Мне кажется,это было бы неискренне. Но, раз, уж, пообещала.....
Quote (чирик)
Несмотря на то что они ровесницы, у Ли к Белле не сестринское и не дружеское отношение, а материнское! Именно материнское!!!
Знаешь, вот я когда писала о Ли, с самого начала,с самой первой главы,где она появляется,я и хотела, чтобы у читателей сложилось о ней такое впечатление: она - женщина-мать. Не нянька, а мать! В самом хорошем смысле слова...
Quote (чирик)
Как правило сестры ревниво относятся к женам своих братьев!
Ну,давайте вспомним,что они,всё-таки,кузены.... так что тут не много неправды. Во всяком случае, это очень похоже на то,как я относилась к жене своего двоюродного брата,хотя люблю его очень-очень сильно....
Quote (чирик)
"Я бы умер, Ли". Этот ответ Эдварда на вопрос Ли показался мне излишне мелодраматичным...
Я уже огребла по поводу этой фразы у некоторых читателей, и согласилась, что все здесь утрируют....)))) Большое спасибо за комментарий и приятные слова) Helga1808,
Quote (Helga1808)
Я надеюсь, что она не против выдачи столь ценной информации.))) valbury, моя любимая Лерочка...
Ой, я её обожаю. Один из умнейших и внимательнейших читателей у меня на форуме! И ещё,оказывается, радеющих! Лера, большое тебе спасибо!
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
И ведь даже не понятно,кому был важнее и нужнее этот разговор
Я согласна, что для всех них это был оченьважный момент! Спасибо за комментарий!)))
Я придерживаюсь того мнения, что каждый младенец, едва появившийся на свет - это во многом девственно чистый лист бумаги
эммм..... не скажи.....
Quote (JohnnyDepp)
Все начинается куда раньше. При зачатии.
Вот именно поэтому и не скажи..... Когда мне женщина говорит,что хочет ребёнка, то я у неё обычно спрашиваю: "А папу для этого ребёнка ты выбрала?".... Ребёнок - не главное,дурное дело, как говорится, надо смотреть на того,с кем ты собираешься его иметь? Потому как даже тот девственный лист,о котором ты говоришь,мы моментально начинаем наделять качествами моментально, как увидим, и сразу же культивировать: "Ой,смотри,как губки сжаты -своенравец!" Ой, а глазёнки, глазёнки какие - ну, точно. кокетка, как мама,и т.д"... Нет. дорогие мои, смотрите внимательно на тех. от которых собираетесь рожать. Самое главное внимание надо обращать на то, какие отношения у вашего избранника к родителям.Если там всё глухо, то так же будет и у вас, как ни бейтесь.... доказано, да!
Germiona,
Quote (Germiona)
А Белке не говорили что подслушивать не хорошо?
Да, наверное, Оль, говорили, но как-то вот))) Спасибо за комментарий.
Уньк@, И тебе спасибо, что читаешь....
fuete,
Quote (fuete)
Далее следует разговор с Максом и по всей видимости, он не будет удачным... Макс не смог принят Эдварда.
Там не всё так просто.... дождитесь следующих глав) А продолжение, да - регулярно будет выходить)))) А когда бывало иначе?))) Спасибо за комментарий!
Белренесми, Спасибо за комментарий!
Лиса, Большое спасибо за комментарий. Действительно, Эдвард стал тем человеком, который раскрыл Беллу... И Ли ему в этом очень помогла...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 998
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ирма!!! Убей меня,я разрешаю! Я пропустила 2 главы с этими модулями! Прости меня!) Господи,с каждой главой я убеждаюсь,что Эдвард с Беллой,как 2 частички одного целого! ах,Чарли,какой мужчина,какой мужчина! Хорошо перенес новость! Я его обожаю! Ситуация с Максом держит в напряжении. Ох и разговор предстоит,меня аж трясет,как подумаю. Этот переезд в Сиэтл... Просто,в моей ситуации тоже поднимался вопрос о переезде в другой город,т.к. папа(который отчим) не местный и на в том городе была работа,а у нас нет. Я очень переживала по этому вопросу,ведь в моем родном городе я уже всех знала,школа и друзья. Я не хотела переезжать. И слава Богу,что отцу дали рабочее место и мы остались. А так бы я закатила истерику) так что бедный Макс... И еще, Белле очень повезло с такой подругой,как Ли! Спасибо за главы! Я жду продолжения :)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 999
turning page
Статус:
para215, К главе 36
Quote (para215)
Вообще мне в этом романе очень нравятся образы героев. Они все такие живые, великолепно показаны характеры, диалоги; множество деталей дополняют образы, помогая увидеть всю картину более полной, целостной..
Большое спасибо!
Quote (para215)
Читая "Вызов" постоянно чувствуется влияние фатума, во всех происходящих событиях видится вмешательство высших сил...
А чтонаписано в названии фика, в скобочках?)))) У судьбы на неё свои планы...
Quote (para215)
...Нет выхода,и нет пути назад. Нелепый случай,посланный судьбой.., Зеленых изумрудов взгляд Разрушил мир привычный твой
Здорово! И очень точно! Большое спасибо за комментарий, и такой необычный стих!
Solt,
Quote (Solt)
Мне в первые нравится Джейкоб которого вы создали.
Большое спасибо! Как я уже говорила, было бы легче, если бы Джейк оказался негодяем... всё стало бы понятно... но он был хорошим.... Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!
Сусляша, К главе 36
Quote (Сусляша)
Она снова причиняет ему боль, своими словами, своими откровениями. Но только в этот раз, они знают, что дальше будет счастье.
Вот именно поэтому я и не торопилась с разговором для них... Надо было убедиться,что любовь, что сейчас живёт в их сердцах, видна каждому... чтобы были силы справиться с этими тяжелыми словами... Это как защитный буфер между душой и сердцем, когда одним понимаешь, а другим не принимаешь...
ms_Alin, К главе 18
Quote (ms_Alin)
и потом БАМ, как гром среди ясного неба, изумрудные глаза... и темнота лишь сильнее и гуще накрыла Беллу, вернув все воспоминания и чувства презрения к себе...
да... она думала,чтоЭбби станет последним подарком Джейкоба ей в жизни, а оказалось, что всё совсем наоборот...
Quote (ms_Alin)
и прочитав выше цитируемую фразу ,я поняла, что она то лишь убеждала себя, что всё это было искренне, она не звонила, потому что боялась услышать безразличие в его голосе! Она лучше будет вспоминать его последние слова, чем потом услышав безразличие, вспоминать новые!
совершенно с тобой согласна. Она верила в то, что он тогда говорил ей всё, любя её, но что он чувствует сейчас, ведь, прошло столько времени.... Я бы очень боялась звонить именно по причине этой неуверенности в желании услышать что-то другое...
Quote (ms_Alin)
И вообще обожаю наблюдать за твоими детками, Ирма)) Да они твои, в этом нет сомнения, я уверенна их образы ты любишь, как родных!))
Конечно,они мои, и я очень их люблю))))))И с ужасом представляю,как буду скучать по ним, когда Вызов закончится(((
Quote (ms_Alin)
Благодарю тебя ,дорогая Ирма, за всё и сразу))
И я тебя, девочка моя, что не забываешь и пишешь... KaRRinaL, \Большое спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1000
Bonita ★ spy
Статус:
я начинаю любить уже не только твоего Джейкоба, но и твоего Эдварда. понимание...честно говоря не могу поверить. в наше время очень редко встречаются понимающие мужчины. обычно говорят, то только их мнение правильное и точка. а здесь....такая ситуация сложная, что с первого раза и не выкарабкаешься. тут действительно нужно понимание всей ситуации. понимающие женщины - да, мы частое явление. я немного от Ли выпала, от ее откровенности и прямоты, что она такую маленькую триаду Эдварду высказала. она ему немного Белл с другой стороны открыла и это хорошо очень))) меня вот что сильно и очень волнует, я не могу об этом не спросить: как бы то ни было, но практически все время вспоминают о Джейкобе при Эдварде...что он чувствует, когда невзначай сравнивают его с ним? я на этой фразе запнулась и не знаю что дальше писать...наверное, ему немного неудобно или как? но как бы то ни было,он держится очень уверенно и молодцом))) а с Максом уже наверно нельзя затягивать разговор. чем быстрее все произойдет, тем лучше. кто первый его начнет? кто ему все расскажет? Эдвард или вместе? в любом случае, они же дадут ему понять, что они рядом, не отрекаются от него,всегда помогут, а принимать или не принимать Эдварда, это его уже дело. так что в любом случае должно быть все хорошо))) я надеюсь, по крайней мере. ну я оптимист по жизни закоренелый, поэтому так верю. Ирма, спасибо за продолжение огромное!!! поросячие попки - это новенькое) так мило!!!( пссс))))) только тебе говорю: наверное, я тоже буду принимать участие в конкурсе фиков)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ