Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Наконец-то я забежала сюда, так сказать с поля боя, сессия,ненавижууу!!! Привет Ирма )) Оу, смотрю Vichпоявилась , куды дела белые труселя?? Опять жЫвотное, кто ты нынче Коза??))))))) Ну да лан, теперь комментарий! Глава19: Начало главы информационная, из неё мы узнаем подробнее о Билли,о Сете ,о некоторых жителях Форкса. Мдаа, жизнь в Форксе подобно жизни в аквариуме, шаг на право,шаг на лево и все уже знают ,обсуждают ...и прочитав про всё это, больше понимаешь, что слава богу Эдвард увез Беллу и детей , в нынешних главах...потому что оставшись там, жители бы не стеснялись и обсуждали бы её,перемывая все косточки при их же присутствии, а особенно пагубное влияние оказало бы всё это на Макса, все эти разговоры, и особенно какие-нибудь подколы в школе, дети бывают жестоки ((Ох, что-то я отклонилась от содержания данной главы ! Появление Джаспера для мня также удивило ,как и Беллу! Её поведение понять можно, я бы также сделала... защитная реакция, лишь бы не объяснять ему, об их исчезновении,и не желанием поддерживать общение! Но будь на месте Джаспера кто-нибудь другой, например Эммет, то она так бы сразу от него не отделалась ! И вот вроде бы пронесло, он ушел, но не тут то было! На пороге опять появился он и непонимание, и неузнавание его, 2ой раз за день не прокатит! А вообще ,нравится мне образ Джаспера... за его спокойствие, за его рассудительность, за его понимание! Конечно Белла не смогла рассказать ему о смерти Джейкоба, рассказав ,она как бы приоткрыла бы дверь своему прошлому, в своё настоящее, и ей это сейчас меньше всего хочется делать, что бы кто-то вторгался в её ,итак хрупкую жизнь. А в Джаспере я также не сомневалась, как и при первом прочтении, что он не посмеит ,и как мы уже знаем не посмел, открыть тайну Беллы....он никогда не вторгнется в жизнь человека, который сам не желает этого! У меня ,как и всегда, поведение Макса вызывает восхищение!Умный,смышленный мальчик, взрослый не по годам. Ах,уверенна отличный из него мужчина вырастет!!)
Я влетела по крыльцу, распахнула её, и, упав на колени, сгребла в охапку своих малышей.
Если чесно, очень душераздирающая картина(( Она прям источает какое-то отчаяние, желание защитить всеми способами тот мир, который есть на данный момент ,защитить детей...((Как же не хватает в ней, сильного мужчины, который обнимет их, ограждая от всех внешних факторов..! И возвращаясь к нынешним главам, на душе становится тепло , от того, что сейчас он есть Ирмочка, спасибо за главу...жизненно,очень! Как и всегда спасибо за твой талант спасибо за то,что даришь нам такую прекрасную и шедевральную историю :-*** Ох ,как хочется почитать еще главы, нооо, я удаляюсь обратно, учить экзамены ..натягиваю каску на лоб и обратно на поле боя со знаниями !)))
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 22.12.2010, 22:09
Оу, смотрю Vichпоявилась , куды дела белые труселя?? Опять жЫвотное, кто ты нынче Коза??)))))))
пилять! это не кАзА! Это АлЭнь! А я тут не жЫвотное, а ДЕДКО!!!!!!!!!!! бебебебе ! а труселя я закопала, шоб народ не смущать, проявила. блин,называется, заботу о нервах гражданок ))))).........
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
пилять! это не кАзА! Это АлЭнь! А я тут не жЫвотное, а ДЕДКО!!!!!!!!!!! бебебебе ! а труселя я закопала, шоб народ не смущать, проявила. блин,называется, заботу о нервах гражданок ))))).........
АлЭнь, ахахаха, чтот я не признала , какая-то козлиная сущность у твоего АлЭня Ты-дедко?! АААА, просто ты всегда активная, в движении, а тут как -то без движения лежишь ,забивают как гвоздь тебя в трубу... вот я подумала, что ты козел этот, пардон АлЭнь ))))))))))) Хаха,лан-лан,не ругайся , мне лично нравится , новогоднее настроение поднимает )))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:19 | Сообщение # 1054
Эльф
Статус:
Quote (Сусляша)
просто ВЫЗОВ поглощает читателя целиком и полностью!!! Не возможно оторваться, отвлечься. Хочется ещё и ещё. С каждой новой главой влюбляешься в этот роман с ещё большей силой.
Это точно Я случайно на него наткнулась, и сразу попала Это ни на что не похоже..Я даже незнаю, какая у меня любимая глава, они все просто потрясающие, хотя нет любимые, наверное все-таки из "прошлого", как они познакомились, Элис такая классная; а как Белка к нему в ванную заперлась "Насмотрелась?"Я этого никогда не забуду Как он ее соблазнял ,а она сопротивлялась...не могу... Ну оочень классно все!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:53 | Сообщение # 1055
turning page
Статус:
Сусляша, Тебе спасибо за столь приятные слова!)))) Люди настолько разные! Я слышала несколько объяснений, почему люди не читают Вызов: сначала было мало глав, потом глав стало много; пугает пейринг Белла/Джейкоб. поставленный первым... поменять, что ли?)))))) Ну, ещё не читают. потому что популярный, говорят, раз популярный, то очень возможно что фигня)))) В общем, даааа.....)))) Спасибо тебе ещё раз за приятные слова) ms_Alin, К главе 19
Quote (ms_Alin)
Мдаа, жизнь в Форксе подобно жизни в аквариуме, шаг на право,шаг на лево и все уже знают ,обсуждают ...и прочитав про всё это, больше понимаешь, что слава богу Эдвард увез Беллу и детей , в нынешних главах...
Да.... мне казалось, что я хорошо дала понять читателям, что ждёт Беллу там, если они не уедут.
Quote (ms_Alin)
Но будь на месте Джаспера кто-нибудь другой, например Эммет, то она так бы сразу от него не отделалась !
А вот это верно!)))) Именно поэтому я прислала Джаспера. Хотя. изначально. по задумке. это должен был быть Эммет))))) Как-никак, он больше подружился с Джейкобом... И вся сложность визита Джаспера заключалась в придумывании для него повода...
Quote (ms_Alin)
я удаляюсь обратно, учить экзамены ..натягиваю каску на лоб и обратно на поле боя со знаниями !)
Удачи тебе, девочка моя! И спасибо, что несмотря на занятость, заходишь на форум! Спасибо!
para215, Я, честно скажу, тоже люблю больше прошлое.... оно очень легко писалось.... ))))))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1056
Человек
Статус:
Irmania, вот вернулась, прости, что бросила комментировать, конец года, да ещё добавь тот фактор, что начальник - мой папа. А он предупреждал, что сладкой жизни не будет, как и работы с превилегиями тоже((( Дома муж, который не может смириться с тем, что жена весь день на работе, а вечер на сайте))) ГЛАВЫ 12 И 13. Наверно, самые мои любимые главы, поскольку люблю такой период в отношениях. Ещё их в общем-то и нет, а происходит, какая-то игра, движение между двумя людьми. Вот здесь меня не покидает ощущение, что судьба их намеренно сводит. Джейкоб постоянно где-то , но не с ней, болезнь девочки. Эдвард в этих главах, в моих глазах, меняется, не в тот момент, когда придёт в ночи к Белле и произнесёт свою душераздерающую молитву ей, а здесь, когда видит её на своей кровати с детьми, на кухне готовящей обед. Видит око, да зуб неймёт...женщина-то замужем. Ирма, спасибо огромное, вообще читать дважды нелюбитель, но здесь утвердилась во мнении, что всё бывает когда-то впервые. С наступающим!!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1057
Эльф
Статус:
Глава 37.часть 1.
Странное чувство охватило меня. С одной стороны я испытывала беспокойство из-за того, что кто-то открыто, не пытаясь даже скрыть этот факт, претендует на моего мужчину. А с другой, всё внутри меня торжествовало: я знала, что его сердце принадлежит только мне.
Да, можно Белку понять..будучи уверенной в своем избраннике, над посягательствами некоторых неугомонных барышень можно только посмеяться , а может даже пожалеть. Как-то жалко смотрится со стороны, когда девушка, совершенно не интересная мужчине, назойливо преследует его
СМСки это просто вау!! Я так смеялась Как она его..Эта определенно игра Я очень живо себе представила Эдварда, его выражение лица.. недоумение, как он занервничал...
- Дорогой, - начала я голосом девочки-ломаки - кажется, я забыла своё кольцо в ванной, когда принимала душ после… - я будто в смущении сбилась, поглядев на застывшую статуей Таню. - Я ужасно за него переживаю. Может, мы могли бы вернуться?
Ну, все .. Белка весьма красноречиво дала ей понять, что поезд ушел
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:36 | Сообщение # 1058
turning page
Статус:
vishenca,
Quote (vishenca)
да ещё добавь тот фактор, что начальник - мой папа. А он предупреждал, что сладкой жизни не будет, как и работы с превилегиями тоже(
ничего себе!!! Родственники - самый строгие начальники. я согласна)))) И всё же, мне интересно, чем занимается ваша фирма?)))
Quote (vishenca)
Дома муж, который не может смириться с тем, что жена весь день на работе, а вечер на сайте)
Обложили со всех сторон, демоны)))))))))))))))))))))))))))))))))))) К главам 12 и 13
Quote (vishenca)
Наверно, самые мои любимые главы, поскольку люблю такой период в отношениях. Ещё их в общем-то и нет, а происходит, какая-то игра, движение между двумя людьми.
Да, ты знаешь, я тоже любила этот период.... Я бы назвала его периодом обещаний и надежд... Может, им не дано будет сбыться, но от этого они не становятся менее прекрасными)))
Quote (vishenca)
Эдвард в этих главах, в моих глазах, меняется....когда видит её на своей кровати с детьми, на кухне готовящей обед.
Совершенно верно. Именно в тот момент. когда видит её спящую в окружении детей, в нём происходит этот перелом... Спасибо за комментарий, дорогая, и тебя с наступающими праздниками! para215, К главе 37
Quote (para215)
будучи уверенной в своем избраннике, над посягательствами некоторых неугомонных барышень можно только посмеяться, а может даже пожалеть
Я жалела бы)))))) В смысле, пожалела бы)))))
Quote (para215)
Как-то жалко смотрится со стороны, когда девушка, совершенно не интересная мужчине, назойливо преследует его
Да... когда мужчина бегает за женщиной, это как-то более возвышенней, чем когда случается наоборот))) Я. разумеется. не имею ввиду всяческие маньяческие проявления)))))) Спасибо за комментарий!)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1059
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Так завораживает это *** НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ))))*** и как вот дождаться ,дорогой АВТОР))))) С огромным нетерпением ожидаем, терпим и надеемся на проду)))))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:05 | Сообщение # 1060
turning page
Статус:
zirkka, Если я соберу себя в кучу, глава будет закончена уже сегодня. Я, правда, очень постараюсь... В любом случае, об обновлении сообщу. Держитесь там!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:40 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
Irmania , спасибо огромное за очень интересный фафик, который тянят уже на целую книгу (но его завершения, тем не менее, никак не хочется). Была с вами не с самого начала, но прочитала на одном дыхании. Действительно, трогает за душу, переживаешь вместе с главными героями, а так же за них. Очень интересно. Буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1062
Memento mori
Статус:
Quote (para215)
.Я даже незнаю, какая у меня любимая глава, они все просто потрясающие, хотя нет любимые, наверное все-таки из "прошлого", как они познакомились
а у меня любимые главы из "будущего"))) я всю эту часть просто обожаю)))
Quote (Irmania)
Я слышала несколько объяснений, почему люди не читают Вызов
его нельзя бросить читать если уже начал. Это просто невозможно! А не начинают скорее всего действительно из-за пейринга Белла Джейк... У нас тут большинство поклонниц Эдварда)))) я сама такая, но Вызов показывает нам совершенно другого Джейка. Я считаю здесь самый лучший образ Джейка.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
Quote (Irmania)
Саш, ну что, думаешь, поменять пейринг? Поставить первыми Беллу и Эдварда?.... уже несколько раз порывалась....
Irmania, А за чем? Извините, что вмешалась.))) Когда я, первый раз зашла на форум, меня привлекло то, что в пейринге первым стоит пара Б/Д, а потом Б/Э. Это несказанно порадовало, т. к. говорит о том, что она, в конечном итоге, будет с Эдвардом))) Но меня, ничто бы не остановило от прочтения, ведь я по совету сюда пришла.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1066
Эльф
Статус:
Хотя, надо заметить, стоит просто начать читать, и все. Потом за уши не оттянешь Я бы продолжала читать невзирая ни на что, я и трагедии иногда с удовольствием читаю( Белла не с Эдвардом - трагедия )
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1068
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
*****zirkka, Если я соберу себя в кучу, глава будет закончена уже сегодня. Я, правда, очень постараюсь... В любом случае, об обновлении сообщу. Держитесь там**** можно и не сообщать я так через 15 мин захожу сюда))))))) в надежде))) А если вдруг сегодня то это суппер)))))), а нет, то терпеливо ждёмс))))))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1070
Вампир
Статус:
всем привет!! Ирма я тута!))))))))) ждуууууууууууууууу усиленно))))))))))) просто невидимкой подрабатываю)))
Quote (ViCh)
А я тут не жЫвотное, а ДЕДКО!!!!!!!!!!! бебебебе
Quote (ms_Alin)
Ты-дедко?! АААА, просто ты всегда активная, в движении, а тут как -то без движения лежишь
нууууууууууууу судя по авке ты его попа)))))) :D и судя опять же по авке тот самый Алэнь эт я))))))))))))) даю тебе волшебного пенделя)))))))))))) шо то вы разлопались старче))))))) ужо и в трубу не лэзе)))))))))))
Сообщение отредактировал bzikadzee - Четверг, 23.12.2010, 21:36
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1071
Memento mori
Статус:
Quote (para215)
А можно поинтересоваться, чем именно "будущее" зацепило? Потому что у Беллы началась новая жизнь, и в ней снова появился Эдвард?
я обожаю чувство предвкушения чего-то прекрасного и чудесного в этой части. Накал страстей, душевные терзания Беллы, всё очень по-настоящему. И конечно появление Эдварда))) причем именно часть где он приезжает к Белле в день рождения Эбби ( правда это последняя глава из "настоящего"), моя САМАЯ любимая)))) У меня всегда мурашки по коже от прочтения его монолога. Всегда вспоминается Хитклиф...
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1072
Человек
Статус:
Глава 20: Неожиданная встреча с Эсми Каллен ввела Беллу в ступор...ну еще бы, я думаю она стояла напротив неё, ощущая тепло исходящее от своей малышки, и повторяла про себя лишь одну фразу,-Пусть,это будет сон! И опять у неё срабатывает такая уже привычная реакция защиты, желание защитить детей, схватить и убежать! На данный период жизни, она всю себя отдает детям, и никто не в праве как-то повлиять на нынешнее их состояние, и положение! В лице Эсми ,Белла видет угрозу, угрозу раскрытия её тайны! Ведь как женщина она понимает, что от неё утаить что-либо будет очень сложно! Эбби обладает многими чертами Эдварда и это само собой не могло быть не замечанным Эсми, смотря на кудрявую,зеленоглазую малышку , в её мыслях , думаю непроизвольно появлялся образ маленького мальчика с такими же зелеными глазами! И наблюдая за Эбби,за её поведением, у Эсми начала вырисовываться картина, пока очень размытая! Вспоминается Эдвард, каким он стал, ведь он кардинально изменился....что или кто мог посодействовать его изменению?...всплыли все сказанные им слова...с каких пор он таким стал...ну и немаловажную роль играет возраст этой маленькой принцессы .....и сопоставив всё это , можно делать вывод, осталось лишь уточнить некоторые факты! Женщины в сущности своей очень наблюдательны, почти ВСЕ!!))И ничего не пройдет не замечанным!!! Я очень уважаю Эсми Каллен, безумно мудрая женщина!)Питаю лишь теплые чувства к ней! Понравился её разговор с Беллой , на балконе! Я считаю, что людей нельзя жалеть, то есть в рамках разумного можно....Когда происходит какой-то негативный, трагический момент , подкосивший равновесие жизни, то чрезмерные жалость и сочувствие ,играет далеко не полезную роль в состояние потерпевшего. Да даже в элементарных вещах, например если человека начинают жалеть, то он ревет и расклеивается, а если его ругают, когда в принципе должны сочувствовать , то это лишь закаляет характер и из депрессии выходишь намного быстрее,либо вообще в неё не впадаешь!! Вооот !) Очень вдохновила фраза, сказанная Эсми
Но ты будешь несчастна лишь до того момента, пока сама себе не разрешишь быть счастливой.
эхх, как точно сказанно!)Дааа, Эсми дала Белле пищу для раздумья!! И вот наконец появление Эдварда, мимолетное и такое долгожданное !!!!!!!!Уряяяя*_* Вот читала момент, где Белла заметила Эдварда и сердце понеслось галопом, после 2х лет ,как она там усидела то ?!? Ох, а какие чувтсва бушевали в ней, после лицезрения так любимого ею мужчины!! Я так , чуточку могу понять...гыы, я так встретила парня своего,ну уже на тот момент не совсем своего, после 3х лет расставания,причем по обстоятельствам...он просто уехал в другую страну,а потом на время вернулся, но момент, когда ты встречаешься глазами, после такого срока, после того как общение было полностью прерванно...ой, я думала в обморк упаду, на месте ))) Мда, имела и такой опыт ))) В данной ситуации, огонь вновь воспламенился в сердце Беллы, он конечно был и до этого, просто не подпитывался угольками,новыми порциями дровишек , а тут единственный взгляд и пламя разожглось с новой силой !! Дорогая Ирма, спасибо за данную главу,спасибо за появление Эдварда)))))))))) Как и всегда, эмоционально...гениально...реально.... и очень душевно !!!!
Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 23.12.2010, 22:41
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:25 | Сообщение # 1074
turning page
Статус:
bzikadzee, Пендель понадобится уже сегодня. заводи моторчег! Сусляша,
Quote (Сусляша)
я обожаю чувство предвкушения чего-то прекрасного и чудесного в этой части.
А для меня всегда ожидание праздника гораздо радостнее бывает, чем сам праздник)))
ms_Alin, И когда ты всё успеваешь? К главе 20
Quote (ms_Alin)
Женщины в сущности своей очень наблюдательны, почти ВСЕ!!))И ничего не пройдет не замечанным!!!
Женщины наблюдательны настолько, насколько позволяют себе быть наблюдательными. Мужчины же, в отличии от них, подвержены больше внезапному озарению....
Quote (ms_Alin)
Я считаю, что людей нельзя жалеть, то есть в рамках разумного можно....Когда происходит какой-то негативный, трагический момент , подкосивший равновесие жизни, то чрезмерные жалость и сочувствие ,играет далеко не полезную роль в состояние потерпевшего. Да даже в элементарных вещах, например если человека начинают жалеть, то он ревет и расклеивается, а если его ругают, когда в принципе должны сочувствовать , то это лишь закаляет характер и из депрессии выходишь намного быстрее,либо вообще в неё не впадаешь!! Вооот !)
Жалость, как и ободрение, должны быть вовремя. А это возможно только тогда, когда ты хорошо знаешь и чувствуешь человека. Во всех остальных случая много лучше бывает просто промолчать...
Quote (ms_Alin)
но момент, когда ты встречаешься глазами, после такого срока, после того как общение было полностью прервано
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ