Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 14:24 | Сообщение # 1101
turning page

Статус:

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
Это удивительно, когда литературный текст, написанный, казалось бы, обыкновенными, знакомыми, сто раз проговоренными, словами, вызывает такую бурю эмоций.
Причем эмоций противоречивых!

Большое спасибо! Именно то, что эмоции противоречивые, меня очень радует!
Quote (М@рин@5197)
Мне кажется, что переезд, смена школы, смена стиля жизни - не самое тяжелое для него.
Даже шум в прессе можно ему объяснить высоким положением семьи Калленов.

верно
Quote (М@рин@5197)
Но вот то, что Эдвард - отец Эбби, Макс не сможет простить Белле.
Мне кажется, именно это он воспримет как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

\Именно поэтому я не могу сделать это с ним...
Quote (М@рин@5197)
А, судя по реакции Эммета, эту тайну скрыть не удасться! Ведь сходство девочки и Эдварда увидят все - родные, друзья, враги, журналисты...

Да, вопросы будут, и тутуж от взрослых будет зависеть, как на них отвечать.
Quote (М@рин@5197)
Господи, Ирма, как же ты умудришься выпутать героев из такой ситуации?!!

ничего,не дрейфь, прорвёмся!
Quote (М@рин@5197)
И опять заставляешь нервничать в ожидании новой главы - как я понимаю, до после Нового года?

\Совершенноверно. После Нового Года - сейчас займусь другими своими проЕктами)))
С наступающим тебя, Марин!))) И спасибо за комментарий.

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Пятница, 24.12.2010, 14:38 | Сообщение # 1102
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пока всё складывается удачно... Посмотрим, что будет дальше! Надеюсь, что Макс примет Эда, а Эмм сейчас не сболтнёт лишнего! dry
Спасибо за новую главу! Жду продолжения!!! wink wink wink

М@рин@Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1103
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
ничего,не дрейфь, прорвёмся!

И тебя с наступающим!
Счастья, здоровья, вдохновения!

СусляшаДата: Пятница, 24.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1104
Memento mori

Статус:

Ирма, спасибо за новую главу! За то, что не смотря на свою занятость, ты находишь время писать. И тем самым радовать нас)))
Глава отличная. Очень насыщенная и захватывающая. Белла всё сделала правильно. Ложь во спасение! Это бывает очень необходимо, а когда на кону душевное состояние ребёнка, вдвое необходимо. Любая нормальная мать не стала бы обрушивать все проблемы на ребёнка. Учитывая, что Белла сама с трудом справляется с этим, трудно даже представить реакцию Макса. Эдвард, как всегда великолепен. Ну, а Эдвард с Эбби, это вообще отраду для моей души))))
И ещё, я безумно рада появлению Калленов))) Эмет мой кумир)))) С каждым его появлением всё самое ужасное становится не таким и ужасным biggrin biggrin biggrin
Супер глава)))) спасибо!

Alena199Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1105
Эльф

Статус:

Клубы:

Да простят меня феминистки и прочие почитатели таланта Ирмы, но я повторюсь - для женщины самое главное в жизни - это мужчина. Если есть такой мужчина, который олицетворяет собой дом, корабль, гавань, пристань, то значит всё в жизни женщины сложилось правильно. А дети, работа, родители, родственники, хобби, интересы, это все вторично. Вот если нет первого, либо он коряво и непрочно, то тогда вторичное выходит на первый план. И уже для каждой своё. Для кого-то главное дети, для кого-то работа, хобби, увлечения, дача, вязание, подружки, соседки и прочее и прочее.
Ни в коем случае не принижая значения детей и всего прочего в жизни женщины, но если у неё неладно с её любимым мужчиной, то в такой момент жизнь становится не мила.
Видимо это заложено в нас природой, генами и памятью предыдущих поколений.
Просто мы наверное это просто не хотим вспоминать, да и зачастую причины вспомнить об истинном предназначении женщины нет ни повода ни причины.
Поздравляю всех с наступающими Праздниками. И желаю всем нам обыкновенного женского счастья.
Люблю всех.
Спасибо, Ирма.

ZuДата: Пятница, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1106
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Irmania, в этом мире кто-то знает и любит Тушнову!!!! Я .. мне.. нет слов честно, Ирма, у меня нет слов. Обычно на меня смотрят как на полоумную. Со словами кто это? А потом через полгода - год, я судорожно бегаю. ищу этому человеку сборник ее стихов в подарок, т.к. человек подсел.

Quote (Irmania)
Именно твоего комментария, как самой главной защитницы Макса, я ждала со определенной долей страха... сейчас почитаю...

Ирма,
это когда я так успела тебя запугать. Но в той главе его защитила сама Белла. Может быть и большой кровью для себя в будущем.
Quote (Irmania)
А если посмотреть на это как желание Беллы полностью довериться ему, то получается всё по-другому. Пусть решает, пусть заботится, она слишком долго это делал сама....

Говорю, я слишком сильно примерила на себя шкуру Беллы, но я бы со шла с ума от неизвестности его действий.
Ирма, и тебя с наступающим, и всю твою семью. Здоровья и удачи твоему сыночку.(Надеюсь маска все-таки нашлась biggrin ). А еще удачи в новом конкурсе tongue

Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 24.12.2010, 15:01

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1107
turning page

Статус:

Angel_Witch,
Да уж, за Эмметом нужен глаз да глаз!!!
Спасибо за комментарий!))) и с приближающимися праздниками.

Сусляша,

Quote (Сусляша)
Ложь во спасение! Это бывает очень необходимо, а когда на кону душевное состояние ребёнка, вдвое необходимо. Любая нормальная мать не стала бы обрушивать все проблемы на ребёнка. Учитывая, что Белла сама с трудом справляется с этим, трудно даже представить реакцию Макса.

ты совершенно права: в первуюочередь взрослым надо разобраться со своей жизнью, а потом уже вмешивать сюда ребёнка.
Спасибо за комментарий, Саш, и с наступающим тебя!

Alena199,

Quote (Alena199)
Да простят меня феминистки и прочие почитатели таланта Ирмы, но я повторюсь - для женщины самое главное в жизни - это мужчина

да мы вроде бы и не против)))) хотя, как-то всё же дети... когда они уже есть, и пока нуждаются в тебе.... не знаю... Хорошо. когда эти две составляющие совпадают!
Quote (Alena199)
Ни в коем случае не принижая значения детей и всего прочего в жизни женщины, но если у неё неладно с её любимым мужчиной, то в такой момент жизнь становится не мила.

А вот с этим я абсолютно и полностью согласна. так же, как немила жизнь, если есть проблемы с детьми. с родители и другими близкими.
Спасибо тебе за комментарий и мнение твоё, и позволь присоединиться к поздравлениям!

Все мои фики здесь

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1108
Повелитель вампиров

Статус:

[b]Irmania[/b], спасибо огромное за главу)
У Эдварда с дочкой такие милые отношения! Жаль, что Эбби пока не знает, что этот мужчина её папа)
Макс такой понятливый, уже размышляет как взрослый...Надеюсь, что весь этот балаган с репортёрами скоро закончится, ведь дети не знаю, почему эти люди так хотят сфотографировать родителей или поговорить с ними!

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1109
turning page

Статус:

Zu,
А я полюбила её.когда узнала, что она автор слов "А,знаешь,всё ещё будет"...и это случилось так же,в старших классах школы. Правда, должна признаться,что долгое время я пребывала в заблуждении, что это коротенькое стихотворение тоже её пера:

И ты меня не запугала, нет, наоборот.я рада, что у нашего мальчика есть такие защитники)
Ещё раз с наступающим!

Все мои фики здесь

JUlia-79Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1110
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма,ну что сказать? Просто нет слов - как всегда великолепная глава!
Вот и началась новая жизнь в семье Калленов. smile

""""- Прощай, дом, - прошептала я, поворачивая ключ в замке. – Прощай, Джейкоб…"""" cry cry cry У меня аж сердце заколотилось...

А при разговоре с Максом я вообще дыхание задержала. Но все ,же мне кажется, ей нужно было сказать ему может и не про брак,но хотя бы про свое отношение к Эду, ведь все равно мальчик узнает при этой шумихе с прессой,в школе например, и будет только хуже.Ведь он мало того поймет,что ему соврали, но и что ему не доверяют... sad Ведь он был до этого моменты главным "мужчиной" в семье.Как бы это еще больше не осложнило ситуацию Макс-Эд...

Порадовала и посмешила реакция Эммета и ответ Розали! biggrin Быстро они смекнули что к чему... smile Будет интересно почитать их первую беседу (если она запланирована,конечно, а то я уже размечталась biggrin ).

Отдельное спасибо за саундтрек,интересно было вспомнить и фильм и эту чудесную музыку! smile

Огромное спасибо за главу и за приглашение! wink Буду ждать продолжения сколько потребуется!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1111
turning page

Статус:

Yanochka_stew,
Всё будет хорошо. не волнуйся!
Спасибо за комментарий. С наступающим тебя Новым Годом!

JUlia-79,

Quote (JUlia-79)
Но все ,же мне кажется, ей нужно было сказать ему может и не про брак,но хотя бы про свое отношение к Эду, ведь все равно мальчик узнает при этой шумихе с прессой,в школе например, и будет только хуже.

Она скажет. И в ближайшем будущем.
Quote (JUlia-79)
Ведь он мало того поймет,что ему соврали, но и что ему не доверяют...

а вот это правда... это его очень обидит.
Quote (JUlia-79)
Будет интересно почитать их первую беседу (если она запланирована,конечно, а то я уже размечталась biggrin ).

Ха! можно подумать,я смогу это гоизбежать - её описания. ведь, эту беседу ужасть как ждут многие читатели!
Спасибоза комментарий, Юля, и с праздниками тебя!

Все мои фики здесь

ШатенкаДата: Пятница, 24.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1112
Человек

Статус:

такая интересная глава....столько событий....ух прям на одном дыхании прочитала smile smile вот и началась новая жизнь Беллы Каллен smile smile smile Эммет конечно отжог biggrin хочу сказать большое спасибо за то, что глава вышла раньше срока, а то я не вытерпела бы happy happy
Хочу сказать тебе, что ты великолепно пишешь и пожелаю тебе творческого успеха!!! smile smile

и с наступающим!!!

Пишу: Северный ветер

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1113
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Irmania)
С наступающим тебя Новым Годом!

Пасибо) Тебя тоже :*

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1114
turning page

Статус:

Alesandra,
Большое спасибо за комментарий и за поздравления!!! Счастлива, что смогла порадовать тебя ранним выходом этой главы)))

Все мои фики здесь

EmkaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:45 | Сообщение # 1115
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ирма! Спасибо за скорую главу! Я сначала не поверила,когда увидела твое оповещение biggrin
как всегда все прекрасно написано! И еще мне очень понравилось сравнение дома Джейкоба с кораблем. Прям вашэ!
Ох,разговор с Максом можно сказать удался... Но это на время всего лишь. В скором будущем все равно придеться рассказать правду иначе еще узнает не от матери,а Белла умная женщина и я уверена не позволит этому случиться) отношения Эдварда с маленькой принцессой умиляют! happy и хорошо,что у Калленов служба безопасности есть. От этого спокойней мне.
И наконец Эммет! Ататата ему,там же дети,а он выражается biggrin
Р. Ирм,у меня брат младший тоже спайдер мэном увлекался) помню,что перед НГ оббегала весь город покаместь не нашла костюм этого героя. Братик все уши прожжужал biggrin удачи на конкурсе и с наступающим!

belleღДата: Пятница, 24.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1116

Ирма,спасибо за главу!!!Как же ты потрясающе пишешь!!!
Твой Эдвард и в правду божество!Эбби просто прелесть!
Макс хорошо воспринял новость о переезде,это радует.
Эммет как всегда в своем репертуаре biggrin Интересно будет услышать его разговор с молодоженами.
А Розали какая умница-"Добро пожаловать в семью"-это так приятно когда тебя принимают как родную.
Я надеюсь,что их новая жизнь будет счастливой!!!
С наступающими праздниками тебя и твою семью!!! И творческих тебе успехов wink

anat_inДата: Пятница, 24.12.2010, 15:50 | Сообщение # 1117
Вампир

Статус:

ЭММЕТ!!!сразу можно понять,что это плохо!!!Ох,научит он плохому Макса))
Очень хотелось бы узнать что там натворил Джаззи.
И еще,не знаю хотела ли ты писать про встречу Эсми и Карлайла уже в качестве бабушки и дедушки с внуками,знающими правду,но мне бы очень хотелось почитать.
Думаю Белла правильно поступила,что решила постепенно подталкивать Макса к правде.Слишком уж много всего бы свались на его детские плечи.
Спасибо за новую главу,так неожиданно.Но я очень рада.Бросилась сразу в чтение)

Сообщение отредактировал anat_in - Пятница, 24.12.2010, 15:51

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1118
turning page

Статус:

Emka,
Quote (Emka)
Ох,разговор с Максом можно сказать удался... Но это на время всего лишь. В скором будущем все равно придеться рассказать правду иначе еще узнает не от матери,а Белла умная женщина и я уверена не позволит этому случиться)

эммм.... не знаю, не знаю... может, умная-то она. умная. только. вот. как окажется, ниразу не расторопная.... *ой, спойлейрю по чёрномууууууу*
Quote (Emka)
Ирм,у меня брат младший тоже спайдер мэном увлекался) помню,что перед НГ оббегала весь город покаместь не нашла костюм этого героя. Братик все уши прожжужал

Ха! Мой задал ваще непосильную задачу: найти костюм ЧЁРНОГО ЧП, как из третьей части... Еле уговорили быть красным. а то. мол. детки в саду испугаются... милостиво его милость согласилась. Костюм купили в Финке месяц назад, этот засранец углядел его среди вороха вещей, пришлось спрятать. бабушка с какого-то перепугу сказала, что костюм вернётся 20-го декабря. Нет бы сказать к утреннику. В общем, с понедельника у меня по квартире бегает паучиная недоросль... а маска там такая, чулком натягивающаяся, все дела. И четыре дырки - для глаз и для носопырки. Вот он на нос-то её и донатягивался - стрелки пошли... теперь думаю, чем заменить... завтра поедем по магазинам за просто маской. и. ксати, чёрную мы тоже купили - крутую такую, страаашную))))
Спасибо тебе, моя дорогая, за комментарий! С праздниками тебя наступающими!

belle21,

большое спасибо за комментарий и поздравления. тебе тоже всего самого лучшего в новом году!

Все мои фики здесь

нати1313Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1119
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, спасибо за замечательную главу!!! Остальная семья же не знает про Эбби, я представляю, какой это будет для них шок!!!
Эд как всегда на высоте: заботливый, понимающий и т.д. и т.п. просто .... вау! Он идеален!

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1120
turning page

Статус:

anat_in,
Quote (anat_in)
ЭММЕТ!!!сразу можно понять,что это плохо!!!Ох,научит он плохому Макса))

А-ха-ха!)))))))))))))) Думаю, Макс даст ему фору в выражениях, ведь он сын своего отца)))
Quote (anat_in)
И еще,не знаю хотела ли ты писать про встречу Эсми и Карлайла уже в качестве бабушки и дедушки с внуками,знающими правду,но мне бы очень хотелось почитать.

Ну, не знаю... специально главу я этому не буду посвящать, но они обязательно будут присутствовать в дальнейшем повествовании...
Quote (anat_in)
Спасибо за новую главу,так неожиданно.

На то и был расчёт))))
Спасибо за комментарий! С Наступающим!

Добавлено (24.12.2010, 16:03)
---------------------------------------------
нати1313,

Quote (нати1313)
Остальная семья же не знает про Эбби, я представляю, какой это будет для них шок!!!

Верно! кроме, пожалуй что, Элис. Не думаю, что Джаспер до сих пор не сказал ей об этом. Хотя.... кто знает.... я так точно пока нет)))))))))))))))
Спасибо за комментарий! С Наступающим Новым Годом!

Все мои фики здесь

AverageДата: Пятница, 24.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1121
Kala formenya lome

Статус:

Irmania, Спасибо Вам за такой скорый выход главы!!! Вы просто чудо!!!*
Разговор с Максом прошёл более чем удачно) И это очень хорошо smile Хотя, я думала, что всё будет гораздо сложнее...
А журналюги наглые, сволочи biggrin . ну ничего, шериф Свон им там задаст жару! biggrin хотелось бы на это взглянуть... happy
Эх, Эммет, Эммет... Чему же ты детей учишь? biggrin Как же можно так выражаться при детях... Нехорошо... biggrin
Желаю Вам удачи, Ирма!!! Надеюсь, Вы успеете сделать всё, что запланировали)))
С наступающим Рождеством и Новым Годом!!!

|Всем добра|

Ранис_АтрисДата: Пятница, 24.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1122
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Irmania, спасибо большое за подарок под Рождество smile Хоть мы и не католики, но на то мы и славяне, чтобы праздновать все подряд
Глава великолепная. Такая нежная, полная размышление о потерянном и обретенном, о прошлом, не забытом, но прошедшем, о будущем с любимы и родным. Волнительности добавляло постоянное присутствие Эдварда, как в мыслях Беллы так и в реале. Он готовит кушать, объятья со спины, нежные и страстные поцелую в его исполнении способность успокоить любимую и найти выход из затруднительного положения, не спать несколько суток подряд, но заботиться о благополучии семьи - неа, он обыкновенный не мужчина, самый настоящий прЫнц А то, как он искренне любит свою дочь... ну, просто слезы умиления наворачиваются на глаза. И малышка тоже любит его и это так здорово!
Насчет Макса, понимаю, что откуда бы проблема не пришла, но она будет, это ясно главы-пролога. Надеюсь, он все же умный мальчик и разобравшись во всем сможет принять Эдварда. Жду и верю в это smile
Ну, а родственники Эдварда, конечно, пребывают в шоке от явления Эбби народу biggrin И Эмм это уже нам продемонстрировал.
А и еще, только б Эдвард не прибил Джаса happy Хоят рычащий Эдвард это самое ТО, обожаю злого Эдварда и жду их встречу с нетерпение

Спасибо большое еще раз
И это...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

СусляшаДата: Пятница, 24.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1123
Memento mori

Статус:

перечитала ещё раз... до меня, как до жирафа)))) чесслово)))) Мне надо пару раз прочитать, вкусить так сказать))))))
"Неужели, это возможно? Неужели, всё бывает именно так, когда приходит время перемен? " в жизни так действительно случается. У меня была подобная ситуация в жизни, когда в один момент понимаешь, что всё ранее важное для тебя теряет ценность. И хорошо если это только материальные ценности, которые перестают казаться нужными, необходимыми. Иногда это могут быть люди... страшно, грустно, но и так бывает. Ну, а для Беллы просто настала пора счастливой жизни. Пора отпустить Джейка, пусть это и больно.
А по поводу Макса... наши дети должны расти в атмосфере любви и счастья. А для этого мы сами должны испытывать подобные чувства. К тому же Макс очень смышлёный ребёнок и пусть не сразу, но всё поймёт)))
Хочу ещё сказать об Ирине Снеговой. Я мало знаю её творчество, но один стих очень-очень люблю: "Не надо приходить на пепелища..." Может ты его знаешь?
Ирмания, я от всей души поздравляю тебя с наступающим НГ!!! счастья тебе и любви! А самое главное пусть тебя не покидает вдохновение))))

EmkaДата: Пятница, 24.12.2010, 16:40 | Сообщение # 1124
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

AAA!!!
Ниразу не расторопная!?
Меня щас кондрат хватит!!!

По поводу ЧП,у моего и красный,и чёрный костюм biggrin
повезло,что нашла его,иначе была бы истерика и крики : 'какой плохой дедушка Мороз' biggrin

JUlia-79Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1125
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Irmania)
Ха! можно подумать,я смогу это гоизбежать - её описания. ведь, эту беседу ужасть как ждут многие читатели!

О,Ирма ,я вся в предвкушении!!!! biggrin

Quote (Irmania)
Спасибоза комментарий, Юля, и с праздниками тебя!

всегда рада пообщаться! wink
ПУСТЬ МЕТЕЛЬ СЕРЕБРИСТОЙ ПОРОШЕЮ
ЗАПОРОШИТ ЛЮБУЮ БЕДУ!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО
В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ!!! Поздравляю!!! Веселого праздника!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Поиск:

Мышиные сумерки