Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

FeatheryДата: Пятница, 24.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1076
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Irmania)
Люди настолько разные! Я слышала несколько объяснений, почему люди не читают Вызов: сначала было мало глав, потом глав стало много; пугает пейринг Белла/Джейкоб. поставленный первым... поменять, что ли?)))))) Ну, ещё не читают. потому что популярный, говорят, раз популярный, то очень возможно что фигня)))) В общем, даааа.....))))

Бред какой - то.Ирмунь, кто захочет прочитать-прочитает) А кто не прочитает, тот много потеряет) Эээээх, стихами уже заговорила тут с вашими фиками)

У меня один из любимых фиков, вообще с пейрингом Ренесми и я млею с каждой главы, потому, что написано ТАК, что не то, что даже глаз, а душу не оторвать от него) прикипела и намертво). Да, какая разница, пейринг, главы,популярность... Если написано грамотно и интересно, то, по-моему, пофиг васче. Если читателям нравится, если люди читают, ждут, благодарят-это единственный показатель, а остальных не слушай. Эт все х***ня из под коня).

Со-авторствую))

libertyДата: Пятница, 24.12.2010, 11:43 | Сообщение # 1077
Эльф

Статус:

Quote (Сусляша)
У меня всегда мурашки по коже от прочтения его монолога. Всегда вспоминается Хитклиф...

Да, согласна. Обьяснения Эдварда это нечто...Я сама не могла спокойно читать cry Прямо плакать хочется..Вряд ли мужчины в жизни способны так душу выворачивать..Тяжело это.

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 11:47 | Сообщение # 1078
turning page

Статус:

Quote (para215)
Вряд ли мужчины в жизни способны так душу выворачивать

Неспособны, факт! Но Эдвард Каллен - не мужчина. Он-божество!

Все мои фики здесь

libertyДата: Пятница, 24.12.2010, 11:51 | Сообщение # 1079
Эльф

Статус:

Quote (Irmania)
Но Эдвард Каллен - не мужчина. Он-божество!
Эт точно tongue tongue
Особенно, Ирма, в твоем романе happy

Blue-eyedДата: Пятница, 24.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:

Эмоции зашкаливают просто!!! вроде и радостно, что Бэлла и Эдвард начинают жить вместе, быть настоящей семьей, но при каких обстоятельствах им пришлсь на это решиться...
так грустно и тоскливо, что Бэлла покидает родной дом, с которым была связана вся её жизнь, такое чувство, как будто она , действительно, предает Джейка..хоть это и не так

Как же я соскучилась по Эбби и Эдварду, проводящих время вместе, это так мило все, он будет прекрасным отцом и для неё и для Максом, я уверенна smile
Эммет...это отдельная тема, нет, ну а что, зато какое эффектное повяление и приветсвие biggrin
Только вот Эбби для них тоже, получается, сюрприз...но приятный)

Ирма, огромнейшее спасибо за новую и такую долгожданную главку happy
Хочется поблагодарить и за то, что выкроила время на написание фанфа, даже тогда, когда успеть в принципе невозможно!!! wink Удачи в поисках маски Человека-Паука, уверенна, ты найдешь её biggrin И конечно, хочется поздравить тебя с наступающим Новым Годом)) Успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья и конечно хорошего настроения!!! biggrin

Жду продолжения)

СусляшаДата: Пятница, 24.12.2010, 12:02 | Сообщение # 1081
Memento mori

Статус:

УРА,УРА,УРА!!!!!! Новая глава))))))))))))))))))))))))))
Quote (para215)
Вряд ли мужчины в жизни способны так душу выворачивать..Тяжело это.

да... а жаль, что не способны.

Quote (Irmania)

человек живёт, пока верит! Вот и мы свято верим в его существование)))))) biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1082
turning page

Статус:

Blue-eyed,
Спасибо большое, Юль, за комментарий и за поздравления!)))) И тебя с наступающим и всего самого хорошего!
А Эбби, разумеется,стала сюрпризом для Эммета, что он громко и выразил)))))

Добавлено (24.12.2010, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (Сусляша)

человек живёт, пока верит! Вот и мы свято верим в его существование)))

А что нам ещё остаётся, Саш?))))

Все мои фики здесь

ToryДата: Пятница, 24.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1083
Вампир

Статус:

Ирма, спасибо большое за новую главу! как ты все успеваешь, столько у тебя идей для написания не только Вызова, но еще и других потрясающих рассказов! В начале, когда описываются чувства Беллы, что как будто она вошла не в свой дом, так все здорово описано. Я на самом деле ее понимаю, всего за пару дней, которых ее не было дома, все привычное стало не таким и этот дом уже и не дом. Вобщем я представила, как это в жизни бывает, когда то, что ты считал таким родным и непоколебимым, отходит на второй план ради нового будущего, становится тем, что ты можешь легко отпустить. Ведь дом это то, к чему мы привязываемся, с чем связаны наши воспоминания и оставить его бывает порой самым сложным. И Белла приняла правильное решение оставить его для Макса.
Умилила фраза Эбби: "надо взять тряпочки"))) уникальный ребенок)) И такие отношения между ней и Эдвардом, просто загляденье)))
Желаю тебе все успеть и с маской, и с написанием, и с подготовкой. В экстренных ситуациях у женщины открываются экстра способности и возможности, и она делает то, что казалось бы нереальным biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1084
turning page

Статус:

Tory,
Quote (Tory)
как ты все успеваешь, столько у тебя идей для написания не только Вызова, но еще и других потрясающих рассказов!

Идей-то много, а время на их исполнение, как и мозгов, для правильного мыслевыражения, подчас, не хватает))))
Quote (Tory)
Я на самом деле ее понимаю, всего за пару дней, которых ее не было дома, все привычное стало не таким и этот дом уже и не дом.

У меня бывает такое чувство. когда уезжаешь куда-то, пусть и ненадолго. а потом возвращаешься домой и всё кажется таким.... маленьким, что ли, необычным.... заново по комнатам ходишь, смотря на это глазами человека, пережившего нечто новое...
Quote (Tory)
В экстренных ситуациях у женщины открываются экстра способности и возможности, и она делает то, что казалось бы нереальным

Ага! Мне бы они сейчас не помешали... в доме пыль слоями, а я у компа)))
Спасибо, Вика, за комментарии, и с наступающим тебя.

Все мои фики здесь

libertyДата: Пятница, 24.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1085
Эльф

Статус:

Глава 37.часть2.
- Она у нас будет, любимый, но не сегодня. – Эдвард протестующе зарычал. – Не сегодня, - повторила я. – Сегодня мы будем заниматься сексом, а не любовью. Я хочу заняться с тобой сексом, Эдвард. Любовью мы будем заниматься всю оставшуюся жизнь.
Какая разница сексом, любовью..Что они это обсуждают, вернее Белка happy Тут и без слов все ясно..Как только оказались наедине, после такого длительного воздержания, всему место найдется ..
- Стой на месте, - я отпустила его, вызвав рык недовольства.

Опять эти игры, она его вконец доконать решила biggrin
Нет, ну сцена секса описана просто потрясно!!! Настолько все классно, просто хочется сказать ВЕРЮ!!
Оочень горячий абзац
Я начала сводить ноги, чтобы он смог их снять, но Эдвард остановил меня. Он прошёлся обеими ладонями от кончиков пальчиков вверх по моим ногам, а затем одним быстрым движением ухватился за край трусиков и разорвал их.
Это было сильно.. tongue happy
Я в восторге от этой главы biggrin Наконец-то дорвались..
А написано- то как ммм..Ирма, ты просто волшебница wink
Благодарю:

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1086
turning page

Статус:

para215,
Это... раскраснелась я вся)))))пожалуйста, пожалуйста))) всегда пожалуйста))))

Все мои фики здесь

Alenushka-PДата: Пятница, 24.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1087
Колдун

Статус:

Ура! Ура! Ура! Начинается самое веселенькое. Встреча со старыми знакомыми))) Эммет совсем не изменился за несколько лет))) Я только представляю себе встречу с Элис! Ирма, большое спасибо за новую главу!!!

CaramellaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1088

Статус:

Клубы:

Irmania, спасибо за уведомление и за великолепное продолжение.
Страх Беллы понятен она боится больше всего за детей,и её больно и противно врать Максу,потому что она не может сказать правду не может сделать больно ему,она очень страдает и переживает из-за этого,Эдвард молодец поддерживает и успокаивает Беллу,как может,старается ей помочь и прогнать всё её страхи,он рядом и не даст её и детей ни к кому в обиду,они действительно стали одной семьей,во главе ,которой находится Эдвард и Белла чувствует сильное плечо ,Эдвард её поддержка и опора.
Ну эти гадёныши уже добрались до них,вообще папарации обнаглели уже в дом звонят,не стыда не совести.
Сказав Максу не правду Белла мучает вина,что она ему солгала,но если бы она сказала истинную причину,которую рано или поздно он всё равно узнает была бы не лучше,сейчас не надо ещё проблем и истерик с детьми им итак сейчас нелегко.
Эбби с Эдвардом,такие трогательный, отец и дочь наконец вместе пусть малышка не знает что Эдвард её отец,надеюсь,что пока не знает они ведут себя как дочь и отец,приятно про них читать,такие счастливые.
Эммет есть Эммет в своем репертуаре,он как громом пораженный вылупился на Эбби,конечно он не ожидал,сходство на лицо,Роуз порадовала,теперь они одна большая семья.
Irmania, спасибо огромное ,эмоции просто захватывают,не могу выразить все эмоции,я до сих пор под впечатление это глава мне очень понравилась отношения Эдаварда и Беллы они очень любят друг друга,я получила море удовольствие и наслаждение от прочтения,это было потрясающе.Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения,безумно интересно читать,я не устаю восхищаться твои талантом,ты Фантастически пишешь,ты великолепный автор.Спасибо тебе огромное за изумительную главу,за потрясающий фанфик и за непередаваемые ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения.Ты умница,талант, изумительный фанфик,спасибо большое за продолжение и за уведомление.
Желаю тебе удачи вдохновения ,сил и времени в написании фанфика,ТЫ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕ УСТАНУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ,ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК
С нетерпением буду ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1089
turning page

Статус:

Alenushka-P,
Пожалуйста, дорогая, и спасибо за комментарий!

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения

Ну, захвалила, захвалила!)))) спасибо, дорогая,я рада, что глава тебе понравилась!

Все мои фики здесь

FineДата: Пятница, 24.12.2010, 13:07 | Сообщение # 1090
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!!!
эмоции переполняют...так здорово,.....несмотря на начинающиеся преследования журналюг, нелегкий разговор с сыном....я ее прекрасно понимаю - так не хочется начинать новую жизнь с вранья, с полу-правды, но все таки вывалиать сразу всё на сына, ...ведь это ребенок, хоть и маленький мужчина....действительно, прав Эдвард- постепенно, окунаясь в новые отношения, привыкнув к новой обстановке....с другой стороны об их отношениях напишут и газеты в Сиэтле, а значит и в новой школе будут вопросы к Максу...поэтому не знаю...родители устроят "длительные каникулы"???...хотя затягивание только ухудшит...ой, что-то я запуталась wacko
я очень жду следующей главы- главы встречи старых друзей, уже соскучилась по шуткам Эммета, по Эллис...аххх....уже вся в предвкушении!!!
Удачи в конкурсе!!! Буду за тебя болеть!!!
Еще раз спасибо!!!!!

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1091
turning page

Статус:

Fine,
Quote (Fine)
так не хочется начинать новую жизнь с вранья, с полу-правды, но все таки вывалиать сразу всё на сына, ...ведь это ребенок, хоть и маленький мужчина....действительно, прав Эдвард- постепенно, окунаясь в новые отношения, привыкнув к новой обстановке

да, именно так и считают мои герои (и я). что всё надо решать постепенно. Спешка в этом деле может только помешать
Quote (Fine)
с другой стороны об их отношениях напишут и газеты в Сиэтле, а значит и в новой школе будут вопросы к Максу...поэтому не знаю...родители устроят "длительные каникулы"???...хотя затягивание только ухудшит...ой, что-то я запуталась

Ну, Сиэтл - город большой. Каникулы они ему устроят, правда, недолгие, чтобы улеглась первая волна. И кто ж ему давать газеты в руки будет, а?))) Уж, за этим они проследят... другое дело - телевизор, но и тут возможны варианты... А распутаю я всё уже в следующей главе))
Спасибо за комментарий и с наступающими праздниками, дорогая!

Все мои фики здесь

GilliДата: Пятница, 24.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1092
Гном

Статус:

Irmania, как всегда тонкое знание психологии и вкусное, интересное описание. И достойные люди.Я просто читала и наслаждалась.

Мила_яДата: Пятница, 24.12.2010, 13:19 | Сообщение # 1093
Фея Крёстная

Статус:

Irmania, дорогая, спасибо огромное за продолжение! У нас сегодня уже выходной и сразу такой подарок - новая глава! Я так обрадовалаь, настроение сразу на высоте ))
Читаю и сама себе удивляюсь, вроде на данный момент, в жизни Беллы происходит серьезный перелом, она прощается со старой, налаженной жизнью в Форксе и уезжает в неизвестность. А у меня такая радость на душе )) Наверно оттого, что теперь Эдвард будет всегда рядом, оттого, что она будет окружена вниманием и заботой Калленов. Оттого, что маленькая пьинцесса Эбби будет центром внимания для своего пьинца Эдьвайда ))) Обожаю, обожаю, тысячу раз обожаю это кудрявое чудо!
Я ни одной секунды не сомневаюсь, что Эдвард сделает все возможное и может даже не возможное для своей семьи. Ирма, каждый раз читая их монологи о взаимных чувствах, у меня внутри что-то щекочет. Это нереально, но тааак желанно, так притягательно. Испытываю неудержимое желание услышать хоть малую часть таких слов, которые говорит Эдвард Белле, причем с завидным постоянством. Да, я завидую этой Белле! )) А в реальной жизни происходит как в том анекдоте: "Дорогая, сделай мне чаю". "Дорогой, а волшебное слово?" "Бегом!!!"
И еще, я с восторгом читаю твои описания мыслей Беллы о доме, о том как им жилось в нем, о том как она прощается с ним будто с живым, родным человеком. Сравнение с тонущим кораблет, такое правильное, именно так, наверное, все и бывает. Этот дом был для нее родной гаванью на протяжении многих лет, в нем она испытала и счастье, и горе, и надежду на новую жизнь с любимым мужчиной.
Удачно у них все вышло с отъездом-побегом от прессы. Как говорят - главное вовремя смыться )) Надеюсь, что Чарли, как представитель власти, даст им там отпор. Хотя, на чужой роток не накинешь платок, и городку будет о чем посплетничать в ближайшее время.
Ирмочка, любимая наша, хочу пожелать тебе удачи в новом конкурсе! И кроме этого, хороших, радостных, счастливых праздников! Пусть все, все, все у тебя будет лучше всех! Пусть никто и ничто не омрачает твою жизнь! Пусть твой талант не иссякает и приносит радость и удовольствие тебе самой, а так же многим, многим твоим читателям!

Пы.Сы. У нас вчера в садике была Рождественская елочка. Моя любимая девочка была зайчиком с пушистым хвостиком, с пушистыми лапками и длинными ушками )) Она очень здОрово прочитала свой стишок, спела песенку и получила от деда Мороза чудесную поющую пони ))
А я как, ненормальная фанатка Вызова, постоянно вижу в ней Эбби и люблю эту принцессу все больше и больше )) Это тааак непедагогично )))))))))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1094
turning page

Статус:

Gilli,
Спасибо большое! Я рада, что оправдала ожидания))))

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Читаю и сама себе удивляюсь, вроде на данный момент, в жизни Беллы происходит серьезный перелом, она прощается со старой, налаженной жизнью в Форксе и уезжает в неизвестность. А у меня такая радость на душе

Я и хотела,чтобы ощущение радости в душе у Беллы пресиливало грусть, которая обязательно возникла бы при расставанием с домом.
Quote (Мила_я)
Испытываю неудержимое желание услышать хоть малую часть таких слов, которые говорит Эдвард Белле, причем с завидным постоянством. Да, я завидую этой Белле!

Знаешь,я отчаянно пытаюсь перестать писать нежности, но они отказываются упорно у меня без них разговаривать. Белла ещё держится, а Эдвард ну никак))))
Quote (Мила_я)
Пы.Сы. У нас вчера в садике была Рождественская елочка. Моя любимая девочка была зайчиком с пушистым хвостиком, с пушистыми лапками и длинными ушками )) Она очень здОрово прочитала свой стишок, спела песенку и получила от деда Мороза чудесную поющую пони ))
А я как, ненормальная фанатка Вызова, постоянно вижу в ней Эбби и люблю эту принцессу все больше и больше )) Это тааак непедагогично )))))))))

А я долгоне видела свою Эбби, а вот сегодня утром она мне встретилась. Её переодели в зимний комбез и шапочка теперь не розовая, а бирюзовая... идёт, пошатывается по сугробам, но. как всегда - взрослый впереди, она в метрах трёх позади него шагает. И никогда я не видела,чтобы её подгоняли... идёт такой вполне счастливый ребёнок... а я своему: "Пошевеливайся,да давай ты быстрее!" эххх..... вот это - непедагогично. а ты говоришь....)))
\Спасибо за комментарий, Мил, и всего тебе самого лучшего в наступающем году. Тебе и твоей семье. И шепни нашей маленькой принцессе, что одна тётя из другой страны передаёт ей поздравления!))))

Все мои фики здесь

ElewenДата: Пятница, 24.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1095
*Born to be a vampire*

Статус:

Ирмочка))))) Огромное спасибо за продолжение! Уф! Я свободно выдохнула... Ждала признаний Беллы и непонимания Макса, но это по-видимому в следующих главах, поэтому, ты решила сохранить нам мозг и многочисленные носовые платки сухими. Глава получилась какая-то умиротворяющая, под стать погоде... Не знаю, как там у вас в Питере, а у нас просто зимняя сказка...
Конечно, Белле и Эду предстоит еще со всем этим справляться, и впереди у них еще много всего, но еще один шаг к счастью они уже сделали и это вселяет огромную надежду на то, что все будет хорошо, обязательно будет, и они со всем этим разберутся))))
Спасибо тебе огромное!

vishencaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

Irmania, ты волшебница, БОГИНЯ!!! Спасибо за прекрасное продолжение!!! Меня не покидает чувство после прочтения, что ты не перестаёшь развиваться, каждая глава всё лучше, чувственней!
Ирма, тебе надо издаваться, так что сдавайся! biggrin
Чувства Беллы, как-будто все на поверхности, как-будто она перерождается, ведёт внутреннюю борьбу сама с собой. Мысли о доме, о родных, которые её окружали все эти годы, детях, людях, которые теперь войдут в её жизнь, всё это подтверждение тому. А главное её Я. Она была сильным человеком, а теперь все шансы стать слабой женщиной и эти фразы: " Я тряпка", " Я не заслуживаю тебя", именно оттуда, но Эдвард всё понимает, видит и помогает ей справиться с этой ломкой. Знаешь, это как "ДО" и "ПОСЛЕ". Переломная глава.
О Боже, Ирма, Эдвард - это не мужчина, он даже не идеал, а Святой. Так заботиться о Максе, для любой матери - бесценно, начинаю понимать смысл фразы: " Если мужчина любит женщину, то он любит её детей". В жизни не частый случай.
Ирма, надеюсь ты справишься с навалившимися новогодними проблемами в срок и с минимальными потерями. wink Конечно, ты большой МОЛОДЕЦ, что порадовала нас новой главой досрочно!!! Удачи!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 24.12.2010, 13:46

ZuДата: Пятница, 24.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1097
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Irmania, блин, на носу праздники, а ты нас рыдать заставляешь. А в кубе с моей простудой, вся клава в соплях.(простите за честность wink )

- Ты – мой дом…

На ум пришла строчки из стихотворения В. Тушновой
...Дом — четыре стены...
Кто сказал, что четыре стены?....
...Дом мой – в сердце твоем!...
Если, вдруг, кому интересно вот полностью стихотворение, оно не со всем в тему, но очень проникновеннон и душевное.

Не буду кидаться на Беллу, что она не сказала правду Максу, не думаю, что на ее месте кто-нибудь решился. Может, позже когда Макс привыкнет к Эдварду.(Но, блин, мы же знаем, что будет cry )
Вселенский поклон от меня Чарли, его отцовской заботе, его мудрости.
И большая охапка цветов Ли, за ее поддержку и понимание.
А вот, то что Эдвард что-то разгуливает за спиной Беллы, мне не нравится. Ненавижу, когда так делает мой муж. Нет, не обязательно советоваться, можно выдать как констатацию факта. Жиить в неведение, для меня это не приемлемо. Но это я на себя примериваю шкуру Беллы. может ей так именно так будет спокойнее.
Эммет - это Эммет, даже в одной реплике)))

М@рин@Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1098
Человек

Статус:

Ирма, спасибо!
Это удивительно, когда литературный текст, написанный, казалось бы, обыкновенными, знакомыми, сто раз проговоренными, словами, вызывает такую бурю эмоций.
Причем эмоций противоречивых!

Радость - счастье Эдварда и Беллы несомненно, заслуженно, выстрадано.
Тайная свадьба, переезд в Сиетл к мужу и новой родне, пусть даже под прицелом журналистов - все равно хорошо, пережить можно.
Жалко раставаться с друзьями, Ли, отцом, Билли - грустно, но ведь не навсегда, будут встречти, приезды в гости, совмстные праздники.
Уезжать из старого родного дома... Как отрезать от себя живой кусок... Это - не предательство, это - жизнь! Это тоже можно и нужно пережить - старая жизнь остается в прошлом, впереди - новое счастье, новая жизнь, пусть даже новые трудности, вместе все преодолимо.
НО - дети!
Эбби мала и не знала Джейкоба, даже если и придется ей что-то объяснять, то через много лет, все страсти уже улягутся.
Макс. Разговор с ним - это самое страшное и трудное...
Мальчик очень смышленный , восприимчивый, впечатлительный, очень любит Беллу, обожает покойного отца.
Мне кажется, что переезд, смена школы, смена стиля жизни - не самое тяжелое для него.
Даже шум в прессе можно ему объяснить высоким положением семьи Калленов.
И, мне кажется, даже новое замужество Беллы он может принять - с болью, может, сначала с обидой и нежеланием общаться с Эдвардом (жалко, рядом не будет мудрой Ли!).
Но, если взрослые смогут достаточно тактично объяснить Максу ситуацию, он не воспримет повторный брак мамы как предательство.
Но вот то, что Эдвард - отец Эбби, Макс не сможет простить Белле.
Мне кажется, именно это он воспримет как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Это может перевернуть весь его мир, поставить под сомнение все, что он знал и во что верил. Я даже не предсталяю, как малыш сможет это пережить - ведь в его мире ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
А, судя по реакции Эммета, эту тайну скрыть не удасться! Ведь сходство девочки и Эдварда увидят все - родные, друзья, враги, журналисты...

Господи, Ирма, как же ты умудришься выпутать героев из такой ситуации?!!

Еще раз спасибо за такой всплеск эмоций!

И опять заставляешь нервничать в ожидании новой главы - как я понимаю, до после Нового года?

IrmaniaДата: Пятница, 24.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1099
turning page

Статус:

Elewen,
Quote (Elewen)
Ждала признаний Беллы и непонимания Макса, но это по-видимому в следующих главах, поэтому, ты решила сохранить нам мозг и многочисленные носовые платки сухими.

Да, недолго мои герои передохнут.уже в следующих главах их ждут новые испытания...
Quote (Elewen)
Глава получилась какая-то умиротворяющая, под стать погоде... Не знаю, как там у вас в Питере, а у нас просто зимняя сказка...

да у нас вроде тоже ничего... с утра был снежок меленький,сейчас тихо...и солнце за тучами..
Спасибо за комментарий и с наступающим тебя Новым годом, моя дорогая!

vishenca,

Quote (vishenca)
Меня не покидает чувство после прочтения, что ты не перестаёшь развиваться, каждая глава всё лучше, чувственней!

Ох... а меня с каждой новой главой это ощущение покидает...
Quote (vishenca)
Чувства Беллы, как-будто все на поверхности, как-будто она перерождается, ведёт внутреннюю борьбу сама с собой.

Именно так всё и есть!
Quote (vishenca)
О Боже, Ирма, Эдвард - это не мужчина, он даже не идеал, а Святой. Так заботиться о Максе, для любой матери - бесценно, начинаю понимать смысл фразы: " Если мужчина любит женщину, то он любит её детей". В жизни не частый случай.

Да! Уж если святой,так пусть по полной программе - чего уж мелочиться))))
Спасибо тебе за комментарий,Лен. и с наступающими праздниками!

Zu,
Именно твоего комментария, как самой главной защитницы Макса, я ждала со определенной долей страха... сейчас почитаю...
Тушнова гениальна... каждое её стихотворение-как оголившаяся душа.
вот это вспоминаю часто:

Спасибо,что не осудила Беллу. Мне кажется, что тем моим читательницам, у которых есть дети. очень понятны будут её чувства.
Quote (Zu)
А вот, то что Эдвард что-то разгуливает за спиной Беллы, мне не нравится. Ненавижу, когда так делает мой муж. Нет, не обязательно советоваться, можно выдать как констатацию факта. Жиить в неведение, для меня это не приемлемо. Но это я на себя примериваю шкуру Беллы. может ей так именно так будет спокойнее.

А если посмотреть на это как желание Беллы полностью довериться ему, то получается всё по-другому. Пусть решает, пусть заботится, она слишком долго это делал сама....
Спасибо тебе за комментарий, и с наступающим Новым годом! самые мои лучшие тебе пожелания!

Все мои фики здесь

Мила_яДата: Пятница, 24.12.2010, 14:09 | Сообщение # 1100
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, дорогая за пожелание!

Quote (Irmania)
а я своему: "Пошевеливайся,да давай ты быстрее!" эххх..... вот это - непедагогично. а ты говоришь....)))

Это, вполне себе нормальный воспитательный процесс )))) У нас "подгонялки" через слово поскальзывают. То они долго завтракают, то долго в туалете ручки моют, то долго собираются на занятие, то то, то другое ))))) То, одна девчушка, стоит на репетиции перед елочкой, в прямом смысле сопли жует, я ей: "Элина, проснись!" А она мне: " Я задууумааалааась" ))))))) Дети, ну что с них возьмешь? )))))
Irmania,
Quote (Irmania)
И шепни нашей маленькой принцессе, что одна тётя из другой страны передаёт ей поздравления!))))

Это всегда пожалуйста ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 24.12.2010, 14:46

Поиск:

Потерянный рай