Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 07:22 | Сообщение # 676
turning page

Статус:

Страничка 25

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

Klon,
К главе 18

Quote (Klon)
Наверное, Белла и не допускала мысли, что ребенок может быть от Эдварда, наверное, она настолько заблокировала в своем сознании этот жизненный этап, что когда правда открылась ей, она оказалась страшным ударом.

Абсолютно, совершейнейше верно! Как ни тяжело было убедить себя, что Эдварда не было, думаю, ей это в какой-то мере удалось... И она бы отдалась сполна своему горю по Джейку, но тут оказалось, что вина её доказана: Джейк-то в любом случае теперь знает, что она изменила ему, а Эбби - это наглядное доказательство измены для всего мира, захоти этот мир задаться вопросами... Вот сейчас, к настоящем времени они с Эдвардом и стараются этих вопросов избежать...
Quote (Klon)
Почему, зная его чувства, его переживания, его боль, желание быть с ней, его неосуществимые мечты иметь семью, детей, и всё это с ней, она не чувствовала капельку вины и перед ним, зная, чего лишается этот человек...

Вину она чувствовала.... но вина перед Джепйком пересиливала вину перед Эдвардом
Quote (Klon)
Конечно, это как-то щекотливо, неприятно, тяжело для женщины появиться с такой информацией, даже страшно откровенно

да это вообще кошмар, если честно.... Это только для охотниц за состояниями из фильмов вот так вот легко прийти к мужику и вывалить: "Хелло, дарлинг. Вот наш бейби. Вот анализ днк и хрен ты отвертишься, мазафака".....
Quote (Klon)
Но если забыть о своих неудобствах, подумать только о нем, разве он не должен был узнать гораздо ранее, что он ОТЕЦ...
А если бы не случилась встреча с Эсми, если бы все так лихо не завернулось, он что НИКОГДА бы не узнал об этом?...

я уже говорила выше... не знаю! Думаю, что никогда бы не узнал... Вряд ли у Беллы хватило духу ему позвонить когда-нибудь, тем более, если бы у неё в жизни всё в дальнейшем сложилось, пусть даже не с Сетом (а особенно если с Сетом), так с другим мужчиной...
Quote (Klon)
Ого! Я думала, этого никто не любит)))))))) А на охоту он не ходит??? *осторожно заглядывая в глаза*

Нет, матушка, освежевание зайчатков не по мне))))))))))))))))))

Quote (Klon)
И еще не могу не поклянчить снова... это я про бонусы... Так будет здорово, когда ты допишешь Вызов, и мы тут все впадем с горя в кому, что все закончилось, получить бонусы... много бонусов ...

я думаю, что сама вскорости по окончании Вызова загрустю)))) Хоть у меня в планах закончить Имморталити, да ещё кое-что тут ходит в намётках, но вот Вызов я люблю нежно... Думаю, перечитаю его снова сама, подправлю, подрехтую, а там и до бонусов дойдёт))))

К главе 19-20

Quote (Klon)
только вот не знаю, как долго бы он смог хранить это обещание, если бы вся ситуация никак бы не начала развиваться сама по себе...

Хм... есть над чем подумать....
Мне кажется, первым Джаспер пришел бы к Элис... ну, или к Эсми. Мне хотелось бы верить, что к Эсми, потому что у них хорошие отношения. Ну, я опять-таки, хотела бы в это верить... Ну, а что сделала бы Эсми, мы уже знаем))))
Quote (Klon)
И снова он, почти как в тот раз, стоял и наблюдал за ней, в окружении детей... Как будто и не было этих лет? Как же ему должно быть больно.................................

точно.... там тоже были дети... я и не обратила на этот факт внимания...
Quote (Klon)
Мы оцениваем свою боль глубоко, так как чувствуем ее физически, но склонны недооценивать чужую, т.к. не можем ее пощупать... Ведь мы не умеем читать мысли...

Это твоя мысль? Мудро!
Спасибо за комментарии, моя хорошая!

para215,

К Главе 26
Quote (para215)

Он заявился к ней домой, зная что там "муж" и дети..Зачем?

Да, за объяснениями.... потому что мозг кипел уже у парня....
Quote (para215)
И кроме того выясняется, что его родная мать также узнала об этом около месяца назад...Кругом одни предатели.Но

А, ведь, это правда: и Эсми знала, и Джас.... блин, чёта я его конкретно так опустила(((((
Спасибо за комментарий!))))

Сусляша,

Quote (Сусляша)
Даже с любимым наедине она не перестаёт взвешивать все "за" и "против". Пора уже забыться, и отдаться чувствам)))

нет, ещё совсем-совсем не пора.... Он же ещё не сказал, что чувствует... не сказал, что простил... не сказал, как они будут дальше, и будут ли вообще!
Спасибо за комментарий!

danole,

К Главе 29
Quote (danole)
Макс прелесть, ну как можно не увидеть зайца? Эбби милая, это у них воображение просто слабоватое, конечно он там был

)))))))))))) ну вот, с моими детками уже разговаривают))))))
Quote (danole)
Конечно он растерян, конечно он волнуеться, всё складывается не так как бы он хотел, я уверенна, что не будь таких обстоятельств, он бы мечтал всё сделать правильно и иметь возможность, во всеуслышание заявить, что она его жена, а так... ему больно и плохо от неправильности всего происходящего.

совершенно абсолютно с тобой согласная я...
К Главе 30
Quote (danole)
Даёшь 5 часть от лица Эдварда. Ирма, дай человеку высказаться наконец то. wink

уф...... ну, ежели вы так просите.....но только по окончании... и то, ничего обещать не буду
Quote (danole)
Вот мне интересно, а что Эсме и Эдвард рассказали Карлайлу, он же не слепой и девочку увидев, тоже мог догадаться, что к чему? Ирма, ты не в курсе?

Честно? Не в курсе. Это самое слабое звено всего сюжета... я честно не продумала этот вопрос хорошенько, но обязательно исправлюсь в следующих главах....)))))
Quote (danole)
И пусть прыгает на руках, и слазит, и залазит, он сейчас всё разрешит, лишь бы быть ближе к ней (меня такое поведение малых дико доставало, когда туда сюда бесконечно лазили по рукам)

нас с тобой это раздражало, потому что это происходило каждый день, по нескольку раз в день, если не целый лень)))) А Эдвард, думаю, в подобном анабиозе мог бы неделю просидеть)))))
К главе 31
Quote (danole)
Эсме просто невероятная, конечно хочеться верить, что бываю такие понимающие матери, но чет мне такие не попадались, если они действительно близки со своими детьми, то обычно всёравно не совсем адекватно реагируют на их выбор, а тем более, если ещё и всё так не просто складываеться...

Бывают такие.... одна из таких - моя....
Quote (danole)
а ведь действительно, если бы она так сильно этого хотела, она бы так и поступила, но подсознательно она уже устала это скрывать и носить в себе, просто ещё не до конца осознала, что хочет всё прояснить.

Я думаю. эсми и хотела открыть Белле глаза на это. Что подсознательно она тянулась к нему....
Quote (danole)
блин, Белла, а нельзя было пару секунд, или даже минут подождать, пока он сам отстраниться, это ж не на столько принципиально, а для него это дико важно, у тебя было 2 года для всего этого, а у него первый день знакомства.

уууу.... какая строгая тётя!))))))) ну вот щас разденет, и любуйся сколько влезет! Она же её не с рук его забрала)))
Спасибо за комментарии твои, моя дорогая... Жёсткие, но справедливые!))))

bzikadzee,

К Главе 30
Quote (bzikadzee)
и если бы у меня доме колотили такой штукой то досталось бы не только Пушку

Я представила эту штуку в нашей обычной малогабаритной квартире.... Да, досталось бы всем)))) и ото всех)))))
Quote (bzikadzee)
инесиво наконец появилось)))(Ванятке отдельное за него спасибо))) мож запатентуете??? а то кто нить присвоит!!)

Да лана! Ванятка в своё время отмачивал ещё и не такое....

Прочитали сказку про битый небитого везёт:
- Ваня, кто живёт в лесу?
- Лиса
- А ещё?
- Волк
- Ещё
- Зайчик
- Ну, а ещё?
- БАБЫ!!!! Они ходят по лесу и бьют волка палками…..

Quote (bzikadzee)
и вот он долгожданный момент когда Катя начинает рыдать))) собственно много усилий и не надо))) просто дать Эдварда и для большей слезливости Эбби)
возьмите Эдварда и дайте ему Эбби)))))) Упала)
Quote (bzikadzee)
я помню как любила целовать их макушки))) я и щас люблю но уже не то ))) большие стали( лишний раз не поцелуешь)))

а я хитрю... я это дела, когда он спит.... у него ещё такие уши ррогательные, и затылок, как у младенца... я кладу его с собой, когда наш папа уезжает в командировку, и всю ночь нюхаю его голову.... я маньяк до его запаха и шелковых волосиков....
А днём - тока попробуй! Мам, кончай меня целовать, я уже большой пацан....
Quote (bzikadzee)
когда он приболел я усадила его на колени чтобы как следует померить температуру...и стала рассказывать ,вспоминать как я его маленького качала (это щас его ноги на полу мотаются )и напевала песенки))) а он и заявляет" Так вот почему я не люблю когда поют!"

упала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дети- наше всё!
Спасибо, Кать!))))))))))))))))) Я тоже тебя люблю))))

avn,

Quote (avn)
На самом деле, иногда очень не хватает взгляда с другой стороны на происходящие события, и их приходится додумывать самому, а это не совсем правильно, потому что автор у романа один (в данном случае, по крайней мере), и его взгляд - самый верный для контекста, и фантазии почитателей - это не совсем то, что нужно.

Да понимаю я это, понимаю.... поэтому и даю возможность высказаться Эдварду самому. Эсми о нём, ещё дам кому-нить.... я через это рассказываю его историю.... Но, если вы считаете, что этого недостаточно.... что ж, надо подумать обо всём хорошенько....
спасибо вам, что читаете меня, и за слова приятные)))

JohnnyDepp,

Quote (JohnnyDepp)
предлагаю этот бонус трансформировать в часть 5 от лица Эдварда - и даже в щадящем варианте для автора: Каллен поведает нам одной частью (вместо четырех от лица Беллы), более кратко, четко, по-мужски о событиях, описанных в "Прошлом", "Настоящем", "Будущем" и в "Долго и Счастливо", с его, калленовской, точки зрения. Как тебе идея такого бонуса в виде 5 части - мну кажется, должно получиться очень трогательно, откровенно и весьма эротично

Провокаторша! И как, зараза, складно придумала-то!))))))))))))))))))))))))))
К главе 11
Quote (JohnnyDepp)
Джейк очень хорош именно в качестве родственника и близкого друга. Но не более того. Для счастливой семейной жизни, как мне кажеццо, этого явно маловато…
Поэтому ей просто жизненно необходима была эта сногсшибательная встреча и все, что за этим последовало… Но Джейка мне очень-очень жалко…

Они просто перетекли из детства в юность, из дружбы в брак.... Я вот сейчас начала ловить себя на мысли, вернее, убеждаюсь в её правильности, почитав ваши комментарии, что, скорее всего, Белла ушла бы от Джейка, если бы он остался жив... Ну. имею в виду то развитие событий, когда Эдвард в её судьбе случился.... А если бы не случился, то она, боясь повторить судьбу Рене, и страшась сделать несчастным Макса, осталась бы с ними, и в конце концов превратилась бы в нечто среднестатистическое.... Эдвард случился как раз вовремя, мне кажется... Появись он раньше, она бы не захотела из-за испуга, будь позже - из-за эмоциональной усталости....
Спасибо за комментарий, Джонни, и за провокацию)))

Elewen,
искушаете меня, искусительницы))))))

Рвакля,

К главам 31-32

Quote (Рвакля)
отому что, если бы это было не так, я бы тебя убила и съела потроха!!!!!))

гаааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точняк))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Рвакля)
Эдварда всё ж нужно местами подпинывать, чтоб не застревал на резких поворотах))

не совсем поняла, что значит "подпинывать", но если это похоже на подпихивать, то согласна! ему так же нужно поощрение, как и Белле... они сейчас как по битому стеклу крадуться, осторожно переступая, прощупывая почву.... И если появляется кто-то, показывающий. куда ступать, что ж, от помощи в этом деле отказываться не надо)))
Спасибо за комментарий...

zirkka,
К Главе 19
Да, я согласна, это было эмоционально тяжело для всех участников беседы.
К Главе 37

Quote (zirkka)
я даже хотела пробежаться в конец, убедится что всё ОК))))
Не знаю как справилась с собой и дочитала по порядку....правда пострадал маникюр

У меня в таких делах маникюр тоже страдает, но я не такая выдержанная, как ты.... я бегу и читаю конец)))))))))))))))))))))))))
спасибо за комментарий!))))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:49

РвакляДата: Пятница, 10.12.2010, 10:31 | Сообщение # 677
Дарт Йода

Статус:

Тридцать третья глава. Такая вроде бы рутина - поужинать, уложить детей спать, прибраться, в душ сходить - но присутствие Эдварда переворачивает всё с ног на голову)))
Твою мать! Всё-таки проспали!!!!
Ну дык!))) Ночь-то не поспи)))

Тридцать четвёртая глава.

Эдвард спал на животе, отвернувшись в сторону окна. Он был наполовину раскрыт, и его обнажённая спина с красивым рельефом мышц так и манила к себе: мне захотелось прикоснуться к нему, провести руками от плеч до узкой талии, и дальше - к тому, что было скрыто сейчас под одеялом.
К заднице!!!!!))))) Ням-ням))))

Они одинаково жмурились, когда кусочек попадал им в рот, и практически одинаково держали чашки, отпивая чай и кофе соответственно.
Это вызывает такие же сильные эмоции, как и "Luke... I am your Father!!")))))
– Да, я определённо люблю Белоснежку.
Яблоки, гномы, Белоснежка... Жизнь постепенно начинает напоминать сказку))))

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 10:47 | Сообщение # 678
turning page

Статус:

Господи, не верится, я догнала вас!!!!!!!

Жмём "Открыть спойлер"!

Добавлено (10.12.2010, 10:47)
---------------------------------------------
Quote (Рвакля)
Это вызывает такие же сильные эмоции, как и "Luke... I am your Father!!")))))

А-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))) почти такие же, да))))))))))))))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:51

Глубокое_синее_мореДата: Пятница, 10.12.2010, 10:50 | Сообщение # 679

Глава 23

не была неисчислимой песчинкой, я была частью этой жизни, которая никогда не останавливается, важной частью, которая и заставляет город жить.

Главное, что настрой не хромает.

белая рубашка оттеняла смуглую кожу, зачёсанные назад чёрные волосы делали его похожим не на секретного агента, а, скорее, дальнего родственника семейства Корлеоне

О да. сначала она пряталась два года, а потом явилась на Рождественский бал в сопровождении мафиози.

Маленькая старая леди, облаченная в нечто, напоминающее торчащий во все стороны гагачий пух, метнулась откуда-то сбоку.

И почему, маленькие старые леди, одетые в гагачий пух приносят самые неожиданные проблемы?
Или лучше назвать это прикрытием?

Эсми спрашивала о вас, Белла, - внезапно проговорила Ирина. – Она сказала, что у неё для вас кое-какое поручение, вернее, - она на секунду задумалась, - она назвала это «небольшим одолжением», и сказала, что найдёт вас после ужина.

Судьба подкралась незаметно и занесла обух....

Чертов чертовский черт!!!!!

ААА Моя самая любимая фраза в "Вызове"

вот над кем время оказалось совершенно не властно, так это над белокурой бестией, решительно шагающей сейчас к столику

Мне очень нравиться как органично Ирма вплетает в историю черты характеров героев.

на секунду забыла как дышать: спиной ко мне, лицом к сцене, сидел Эдвард

Судьба еще повыше подняла обух.....

и я взвизгну и упаду под стол.

Очень смелое и зрелое поведение присущее взрослой женщине....

Неужели всё то, что так страшусь я – пересуды, недомолвки, обвинения – цена за то, что пусть хотя бы у одного из моих детей будет отец.

Вот здесь у меня было желание пнуть ее.

он не мог запомнить название заказанного нами блюда, и называл несчастного цыплёнка то Альбертом, то альфонсом, вообще, Альфом.

Цыпленок- альфонс? Курицы были в восторге. А вообще после этой фразы я валялась под столом.

Пробежав глазами по содержимому, она улыбнулась и внезапно посмотрела на столик, за которым сидели её дети

Судьба поудобнее перехватила обух...

так что позвольте мне представить вам молодую писательницу, любящую маму и маленького ангела-хранителя агентства «Мейсон и Ко» Изабеллу Мари Свон!

Неугомонная мамочка в действии...

Элис пришла в крайнее возбуждение, и так же, как и Эсми, прочесывала глазами зал

Да этот торнадо будет покруче своей мамы....

Другое было в его взгляде: потрясение, ошеломляющее неверие в реальность происходящего. Нежность, радость, отчаянное желание не упустить малейшей мелочи - наверняка, именно так и я смотрела на него весь вечер.

И Судьба с силой опустила обух на головку Белле....

Глава несет в себе какой-то фатализм - неизбежность встречи Беллы и Эдварда. Пусть в роли движущей силы здесь и выступает Эсми. Иногда добро должно быть с кулаками, в том смысле, что надо ставить людей в определенные условия, и ставить их перед фактом, того, что уже сделано. Ведь не будь Эсми столь активной встреча Эдварда и Беллы была бы отложена еще на несколько лет. мне нравится моменты из главы, когда Белла наблюдает за Эдвардом, и ловит каждый его жест, с любовью отмечая похожесть Эдварда на Карлайла. И он чувствует ее, не видит, но знает, что она где-то рядом. присутствие Таня рядом с ним, не одобряемое его семьей, кажется действительно неуместным, после последней сцены.

Сообщение отредактировал Кузенок - Пятница, 10.12.2010, 10:56

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 10:57 | Сообщение # 680
turning page

Статус:

Quote (Кузенок)
Иногда добро должно быть с кулаками, в том смысле, что надо ставить людей в определенные условия, и ставить их перед фактом, того, что уже сделано. Ведь не будь Эсми столь активной встреча Эдварда и Беллы была бы отложена еще на несколько лет

Я совершенно и полностью с этим согласна. Вот только трудно убедить того, кто изо всех сил сопротивляется, что ты действуешь во его благо... И чем дольше ты не будешь видеть этого блага, тем дольше будешь ненавидеть этого своего радетеля...

Все мои фики здесь

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 11:17 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

Глава 28.
Конечно, Белла уязвлена подобным заявлением. Пришел, поставил перед фактом, все решил, ее не спросил...Не о таком мечтают женщины..Но тут и ситуация другая. Эдвард мог бы еще тянуть резину сколько угодно долго, но он и без того уже многого лишился. Так что его можно понять.
"- Нет? – он подозрительно прищурился, а затем его взгляд опустился на мой упрямо сжатый рот. И
не успела я понять, что он задумал, как Эдвард притянул меня к себе и впился в него губами."
Похоже, он ее убедил. happy
Новый год встретили в обьятьях друг друга..Это хороший знак.
Нелегко сейчас Эдварду, разные чувства борются в нем. И любовь и обида...время, нужно еще подождать. Белле необходимо запастись терпением.

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 11:24 | Сообщение # 682
turning page

Статус:

Quote (para215)
"- Нет? – он подозрительно прищурился, а затем его взгляд опустился на мой упрямо сжатый рот. И
не успела я понять, что он задумал, как Эдвард притянул меня к себе и впился в него губами."
Похоже, он ее убедил.

Ха!))))) вот всем бы такой дар убеждения, да?))))

Все мои фики здесь

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 11:45 | Сообщение # 683
Эльф

Статус:

Quote (Irmania)
вот всем бы такой дар убеждения, да?))))
О даа..Работает безотказно. Тем более с Белкой, как он на нее влияет tongue
К сожалению страсть, такое чувство..недолговечное.

JohnnyDeppДата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 684
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Белла, как мать семейства не могла не испугаться того, что у неё появился ещё один "любимый мужчина".... Нет, тем ценнее её жертва самой себе, что Эдвард не сразу им стал....

Ирма, мне сложно судить за мать семейства - у мну нет этого опыта smile Но когда я начинаю слишком много думать на тему "любимого мущщины" - обязательно, ну преобязательно случается очередная ж... ! Ну не было еще ни разу, чтобы эти заумнывания привели к нужному результату. Результат, как правило, один - очередное разочарование... Девчонки, правда, поверьте, мне старойпобитойжизньютетеньке, в этом деле надо больше действовать и меньше думать! Думать будете потом, когда снесете с любимым очередную гостиницу! Ежели позволите себе подумать "до" - все гостиницы останутся в целости и сохранности, только душа и сердце будут разрушены донельзя и локти искусаны, и волосы похлеще, чем у Каллена, всклокочены.
Ирма, ты неслучайно написала об эмоциональной усталости - я ее сейчас очень часто ощущаю... И поужалившись много-много-много раз (и зачастую именно потому, что слишком много думала на тему "а как, да что, и ваще - что из этого получится"), уже иной раз этот груз так давит, что правда уже не хочется иной раз ничего - тока покоя, чтоб тебя не трогали и не били ногами... Т.е. сейчас я четко осознаю, что эмоциональная встряска возможно лишь при условии, что случится действительно лишь такой вот как Эдвард. Все остальное "членоженское" население не торкает абсолютно...

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:05 | Сообщение # 685
turning page

Статус:

Quote (JohnnyDepp)
Ирма, ты неслучайно написала об эмоциональной усталости - я ее сейчас очень часто ощущаю... И поужалившись много-много-много раз (и зачастую именно потому, что слишком много думала на тему "а как, да что, и ваще - что из этого получится"), уже иной раз этот груз так давит, что правда уже не хочется иной раз ничего - тока покоя, чтоб тебя не трогали и не били ногами...

Вот да! именно так себя чувствовала Белла. И, ведь, даже если в душе надеялась, что сказанное Эдвардом в гостинице - правда, но, всё-равно, такая была у неё встряска душевная, что иной раз и из дома выходить-то не хотелось, не то. что на что-то там претендовать, что-то кому-то объяснять... Наверное, это всё не понять, пока сам не окажешься в этом стресняке и не застонешь: "Оставьте меня в покое с вашими любовями!"...

Все мои фики здесь

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 13:10 | Сообщение # 686
Эльф

Статус:

Quote (JohnnyDepp)
Т.е. сейчас я четко осознаю, что эмоциональная встряска возможно лишь при условии, что случится действительно лишь такой вот как Эдвард. Все остальное "членоженское" население не торкает абсолютно...

Да. Ну необязательно как Эдвард, таких наверное в природе не существует, или очень мало happy
Есть мужчины от которых торкает не по детски happy И происходит то, о чем пишут в романах. Когда от одного взгляда температура поднимается biggrin И все такое..

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 13:13 | Сообщение # 687
Memento mori

Статус:

30 глава.
Первый раз увидеть своего ребёнка, и не иметь возможности обнять её, прижать к себе, расцеловать... у меня сердце разрывается от страданий Эдваода. Вот вроде Белла и дочка рядом, но надо держать дистанцию, контролировать свои чувства. Это очень тяжело.
Ещё меня поразили слова Эдварда на вопрос Макса -"- Значит, если бы мы падали, вы бы были с нами до конца? – тут же спросил Макс.
Я увидела, как он побелел, услышав, что сказал мой сын.
- Этого никогда не произойдёт, Макс, - он серьёзно посмотрел на него и тихо добавил, - я не позволю. " И этого действительно НИКОГДА не произойдёт! Ни теперь!
Ирма спасибо за главу, и за то, что находишь время так подробно отвечать на наши комментарии. Это очень приятно)))
Ну, а я уже жду продолжение))) wink

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:18 | Сообщение # 688
turning page

Статус:

Quote (para215)
Да. Ну необязательно как Эдвард, таких наверное в природе не существует, или очень мало

Предлагаю таких вот мужчин, которые торкают нипадецки, обозначать именно так - "эдварды"))))
Например:
Когда-нибудь, я обязательно найду своего эдварда...
или
Он был для неё настоящий эдвардом....

Сусляша,
А я постараюсь заставить себя сесть за его написание))))
Спасибо тебе за комментарий, и, да - состояние Эдварда в тот момент было ужасным.... он бы так и схватил их всех в охапку, и не выпускал даже пописать))))))

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 13:22 | Сообщение # 689
Memento mori

Статус:

Quote (para215)
Есть мужчины от которых торкает не по детски happy И происходит то, о чем пишут в романах. Когда от одного взгляда температура поднимается biggrin И все такое..

Я согланса, есть такое) только самое обидное, что как правило они не то что не похожи на Эдварда, они ( как в итоге оказывается) его полная противоположность. Ну, что греха таить, любим мы влюбляться в не в тех))) а потом страдать и мучиться...

Добавлено (10.12.2010, 13:22)

Quote (Irmania)

А я постараюсь заставить себя сесть за его написание))))

готова ждать до посинения biggrin biggrin biggrin

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 13:44 | Сообщение # 690
Эльф

Статус:

Quote (Сусляша)
Я согланса, есть такое) только самое обидное, что как правило они не то что не похожи на Эдварда, они ( как в итоге оказывается) его полная противоположность. Ну, что греха таить, любим мы влюбляться в не в тех))) а потом страдать и мучиться...

Да, не похожи, но вовсе не плохие. У меня была в жизни встреча, все началось с безудержной страсти, словами не описать...Любовь, свадьба, ребенок..
Все, полностью его инициатива. Мужчина из кожи вон, для семьи....Короче бывает наоборот. Когда женщина далеко не Белла, сама неизвестно от чего страдает, и мужа своего несчастного мучает....

Сообщение отредактировал para215 - Пятница, 10.12.2010, 17:02

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 691
Вампир

Статус:

привет всем!)

глава 31...

помницца до главы мы тут такую дискуссию развели что же было во взгляде Эдварда...а ты интриханка наша) так и не сказала хто угадал)))

Непомерная, неправильная, сквозившая безысходностью на грани отчаянья усталость.

парочку все же я тада угадала)))но я таки угадала!!!
конечно он устал ...устал страдать,устал все нести в себе...всю боль,страх, любовь...это очень тяжело все держать в себе...а ему пришлось это делать ой как долго...очень сильный мужчина...
так вот ко всему прочему еще теперь и нельзя ошибиться ...нельзя оплошать...а ведь иногда так хочется поднять руку и резко опуская сказать" А пошло все на ....!"
а тут нельзя...на кону поставлено счастье целой семьи...его семьи...
Белла видя это очень страдает ...эх...да сто раз сама будешь страдать вместо любимого человека!
и тут опять на сцену выходит Эсми( еще одна планка вверх ...вершина хит-парада почти достигнута!)

исповедь матери...
она признает свою вину...ее часть в ней тоже есть...
и когда она спросила о ее чувствах и Белла ответила
Я посмотрела ей прямо в глаза, и мой голос звучал твёрдо, без малейшей доли сомнения.
-

Да, Эсми, люблю. И всегда любила. И всегда буду любить.

мне кажется что любая мать будет защищать счастье своего ребенка до последнего вздоха...и этим ответом Белла показала всю глубину чувств и теперь Эсми свернет горы но будет сегда и во всем ей помогать...потому что она знает-она все что ему нужно в жизни...
- Поэтому я прошу тебя сейчас – не отказывайся от него! Если ты действительно любишь его, дай ему время, девочка. Не дави, не требуй, просто будь рядом.

cry опять мой традиционный смайл... cry cry
а тут еще и сцена со спящей Эбби...
Я тут же поправила его и привычным жестом погладила её по спинке. Кажется, я на секунду забыла, что не одна в комнате.

сколького же он был лишен!!!!ох... cry
- Она пахнет тобой. Тот же нежный аромат, но более тонкий.

твою ж мать!!!! такие простые слова но сколько много они значат для нас...женщин... cry
Эдвард долго изучал меня, а я не отводила глаз, всё ещё пытаясь справится со своим дыханием. Затем я увидела, как его глаза потемнели, и он резко прижал меня к себе, я уткнулась носом в его грудь.
- Боже, малыш, что ты делаешь со мной? – услышала я его полный отчаянья стон.
Он гладил меня по голове, по спине, по плечам, ни на секунду не оставляя меня без тепла своих рук.
- Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня, Эдвард? – прошептала я.
Он молчал, продолжая нежно сжимать меня в объятьях.

толи я такая впечатлительная толи еще чё но каждую главу у меня глаза на мокром месте...
так красиво и душещипательно у тебя они получаются!
спасибо Ирма!!! люблю тебя!

п.с.
а с опоссумом косяк вышел...я тока вспомнила что волшебный пендель о выходе новой глав не был отпрален....
епрст!!! че терь будит!!! мамадарагая!!!!!!!!!никто не видел опоссума в гневе??? скоро увидите!!! biggrin

belleღДата: Пятница, 10.12.2010, 15:08 | Сообщение # 692

УРА,УРА,УРА!!!скоро продолжение(42 глава) biggrin
Интересно,как Билли воспримит новость о свадьбе Беллы?
Конечно его жалко,он потерял сына.Но ведь Белла жива и его внуки живы.
Ведь он должен понимать как Белле тяжело одной растить детей.
Очень надеюсь,что он окажется таким же понимающим как и Чарли.

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 15:14 | Сообщение # 693
turning page

Статус:

bzikadzee,
К главе 31
Quote (bzikadzee)
помницца до главы мы тут такую дискуссию развели что же было во взгляде Эдварда...а ты интриханка наша) так и не сказала хто угадал)))

Да... первое место было за ненавистью, или что-то вроде того.... потом была любовь. пустота, усталость тоже была у кого-то.... Помню, Галя меня в аське спрашивала об этом, и когда я сказала ей про усталость, она сказала "ну, разумеется!"
Quote (bzikadzee)
а ведь иногда так хочется поднять руку и резко опуская сказать" А пошло все на ....!"
а тут нельзя...на кону поставлено счастье целой семьи...его семьи...

Да, апослатьонона он сейчас не может.... вот никак не может!
Quote (bzikadzee)
мне кажется что любая мать будет защищать счастье своего ребенка до последнего вздоха...и этим ответом Белла показала всю глубину чувств и теперь Эсми свернет горы но будет сегда и во всем ей помогать...потому что она знает-она все что ему нужно в жизни...

любой матери было бы счастьем слышать эти слова.... когда её ребёнка любят, да.
Quote (bzikadzee)
п.с.
а с опоссумом косяк вышел...я тока вспомнила что волшебный пендель о выходе новой глав не был отпрален....
епрст!!! че терь будит!!! мамадарагая!!!!!!!!!никто не видел опоссума в гневе??? скоро увидите!!!

Я опоссуму в репу написала. Толи опоссум разболелся там ненашутку, то ли гнев его, опоссумский, действительно, будет ужасен, поскольу затаилсси он....
Надеюсь тока, что хорошо с ним всё....
Спасибо, Кать)

Добавлено (10.12.2010, 15:14)
belle21,
Разумеется, Билли это понимает! вспомни его слова, сказанные Белле на могиле сына.....

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 15:34 | Сообщение # 694
Вампир

Статус:

глава 32...
вот за что я люблю в главах так это вступление...
до чего же ты правильные слова откапываешь....
что и говорить все мы грешны тем что думаем что сделали бы многое по -другому будь у нас возможность...
и никогда (ну или почти никогда ) не задумываемся о том что бы за этим повлекло...
ведь совершенно не факт что по другому получилось бы лучше...и чем в итоге все бы закончилось...
фазы митоза во вступлении это доказывают...
и похоже Белла пришла к тому же выводу...ничто не делается просто так..даже комар не садиться к слону на ...ну вы знаете куда)
так что этот путь должен был быть пройден чтобы потом они сказали -мы заслужили это счастье!!! мы его выстрадали!(ну эт я забегаю...потому как Белла щас в непонятках)))но я то знаю)))

- Спасибо тебе за неё, - сказал он, прежде чем поцеловать. – Спасибо за это маленькое чудо.

я говорю Эдвард +Эбби= cry
формула доказана и подтверждена!!! работает без осечек!)))) ну у меня по крайней мере....
Я не знаю, сколько прошло времени, но внезапно я почувствовала, что меня настойчиво трясут за руку.
- Мам, ма-ам, вставай, ну мааааам!

знаешь Ирм...эта сцена у меня всегда вызывает улыбку)))и еще вспоминаю рекламу соку Моя семья...ту по-моему самую первую
где маленькая (тогда) дочка противнейшим голосом ноет " маааааааааааааааааам вставай!маааааааааааааааам вставай!"и когда мать еле разипая глаза подымается с кровати дочь нежнейшим голоском говорит" Доброе утро,мамочка!" ))))))))
а бедная мамочка падает опять на кровать)))
у меня такие побудки были)))))))) а у тебя?))))))))))))
я спустила ноги с кровати, поставила руки в боки и вперилась в Макса взглядом «мама в гневе, все по норам».

biggrin biggrin biggrin знаю этот взгляд...сама практикую но пока не выходит)))) нифига не бояться!!!
чувствую себя овчаркой !!! шумишь,ругаешь и все без толку а приходит папа просто разочаровано(даже без малейшего гнева!) посмотрит и все как шелковые!!! до того обидно становиться!))))))))

и эта война мукой...да признаю читать ооооооооочень весело но только до того момента когда моя богатая фантазия не представит какого все это убирать))))))))))))) тогда почему то веселье куда то исчезает а приходит паника))))потому как играют то все а убирать не прижмешь никого))))))))))))

В общем, слово за слово, сопля за щеку, мы устроили мучное побоище.

какие перлы!)))))))))

вобщем прекрасные выходные закончились замечательнейшей поездкой на машине))) домой)
да еще и ночевать возможно!!! biggrin будит)))))))))))))

ах какая глава!!! Спасибище,дорогая!!! люблю тебя!!уже потирает руки от предстоящих глав))) потому как начинается самое интересное))))))))))))
побежала!!! wink

Сообщение отредактировал bzikadzee - Пятница, 10.12.2010, 16:05

JohnnyDeppДата: Пятница, 10.12.2010, 15:40 | Сообщение # 695
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Предлагаю таких вот мужчин, которые торкают нипадецки, обозначать именно так - "эдварды"))))
Например:
Когда-нибудь, я обязательно найду своего эдварда...
или
Он был для неё настоящий эдвардом....

Кажеццо, мы их ужо так и зовем smile "Эдвард Каллен" для меня уже давно имя нарицательное smile

Quote (para215)
Есть мужчины от которых торкает не по детски И происходит то, о чем пишут в романах. Когда от одного взгляда температура поднимается И все такое..

Главное, дождаться такого мущщину, от которого торкает не по-деццки и не успеть торкнуться самой :))))))))))))))))))))))))

Quote (Irmania)
Наверное, это всё не понять, пока сам не окажешься в этом стресняке и не застонешь: "Оставьте меня в покое с вашими любовями!"...

А такое у меня бывает почти всегда после очередного процесса думания-действий-разочарования... Требуется определнное время, чтобы все части тела после этого, и в первую очередь бедный моск, встали на свои законные места и снова начали фунциклировать.

Глава 13

Чудесная главка smile
Идиллическая картинка почти семейной жизни Беллы с Эдвардом. И все как в жизни – оба заботятся о детях (ну и пусть пока еще чужих – это, как мы знаем, дело времени). И Белла, как заправская супруга, уже вовсю ревнует своего ненаглядного :)))))))))))

«Он же не знал, что я здесь. Или знал, но всё равно привёл.
Сердце ухнуло куда-то вниз, а кровь прилила к голове. Боже, я что, ревную? Мне не должно было быть никакого дела до того, с кем он сейчас там, за дверью и что они там делают. Ты же этого хотела, чтобы он оставил тебя в покое? Вот он и оставил. Но какая-то странная пустота расползалась по мне. «Нет, он не может так поступить со мной!», - говорила одна часть меня. Вторая же твердила, что, ой, как может, и даже больше того – ой, какое спасибо ему за то, что он может, раз у тебя самой нет никакой силы воли, чтобы держаться подальше, или, хотя бы зажать задницу в кулак и не думать о нём.
Я зашла в спальню, где оставила детей, и обнаружила комнату пустой. Ни мальчиков, ни Лиззи в кровати не было. Я оторопело замерла на пороге комнаты. Где они? На меня ушатом обрушилась паника, аж в голове закололо от ужаса. Но это длилось ровно секунду, потому что через ещё одну секунду я услышала приглушенный детский смех откуда-то из коридора. Я с облегчением выдохнула: слава Богу, значит с ними всё в порядке, и там, в комнате у Эдварда, сейчас не посторонний. Не посторонняя».

Правда, до полной идиллии еще далековато:

«- Миссис Блэк, с вами всё в порядке? – То, как он меня назвал, и каким тоном произнёс моё имя, отрезвило меня.
- Нет, мистер Каллен, я не в порядке, - ответила я ему таким же насмешливым тоном, граничившим с издёвкой. – Я больно ударилась головой и порвала свою сумку. И не могли бы вы быть так любезны, и убраться отсюда, мне надо вылезти и привести себя в порядок. Да, и закройте за собой дверь, - секунду подумав, я добавила, - Пожалуйста.
- И не подумаю.
Теперь это было сказано тихо и проникновенно. Демон-искуситель вернулся».

И хвала ему за то, что вернулся ))))))))) Обожаю Эдварда в этой ипостаси – в такие моменты он такой… тааааакоооооооооой клааааасныыыыыыыыыыыыыый! :)))))))))))))

А дальше еще забавнее – Белла меня тут прям порадовала:

«Он поднял руки к воротнику своей светлой хлопковой рубашки, и, не отводя от меня этого странного взгляда, начал по одной расстегивать пуговицы.
- Что ты…- я задохнулась от шока. – Что ты делаешь?
Я не верила своим глазам: он раздевается сейчас, здесь, передо мной, в соседней комнате сейчас находятся дети, а он хочет взять меня здесь, на кровати своей сестры и даже ни капельки не сомневается в том, что я могу отказать ему? Да что же это делается-то?»

biggrin biggrin biggrin
Вот она – озабоченность на всем лице. Белла просто не по-деццки озабочена Эдвадом! А ведь он в тот момент просто давал ей возможность прикрыться ))))))))))))))) Несмотря на то, что Белла решила, что сравняла счет, Эдвард ведет себя в этой игре куда более профессионально wink Ну это и понятно – с его-то опытом она выглядит просто несмышленой девчонкой.

«Уверенная в себе женщина отбросила одеяло, обошла кровать, взяла из рук мужчины рубашку, и тут же, не отворачиваясь, надела её на себя.
- Один один, - сказала она, и отвернулась.
Я услышала лёгкий вздох, потом какое-то движение за спиной, и, обернувшись, увидела, что Эдварда в комнате уже не было.
Его реакция на мои действия была предсказуема – никакой реакции! Маска профессионального игрока в покер не сошла с его лица и когда я отбросила одеяло, явив его взору свою обнаженную грудь, и когда приблизилась к нему, и когда надевала его рубашку, и, смотря прямо ему в глаза, застёгивала пуговицы. Настоящий демон – невозмутимый, бесстрастный и, чёрт его подери, от этого более желанный».

Ну да – главное найти силы честно себе в этом признаться )))))))))))))))
А сцена прощания в холле гостиницы – не могла читать ее без слез:

«- Я ничего не могу дать тебе, Белла. Моё сердце и моя душа уже твои. У меня не осталось ничего ценного из того, что ты ещё не забрала. Но, пожалуйста, сделай кое-что для меня, - он замолчал, явно ожидая моего ответа. Но я молчала, и только во все глаза смотрела на него. Он понял меня.
– Пообещай мне, пожалуйста, что если тебе когда-нибудь будет плохо, ты будешь в отчаянье, тебе нужна будет помощь, ты позвонишь мне. Я хочу, чтобы у тебя был мой номер. – Он протянул мне руку с бумагой, зажатой у него между пальцев. – Ты можешь выкинуть её сейчас же, когда я отвернусь, но, прошу тебя, пожалуйста, – в его голосе прозвучала мольба, - возьми его. Мне жизненно необходимо знать, что у тебя он есть».
Ирма, чет я туплю мож седня с утра – на улице туман и у меня, видимо, свои магнитные бури прямо в мозге, поясни плиз, для особо одаренных – это прощания происходило уже после тех событий, что описаны в пропущенной главе, правильно?
«Позже, рассказывая своим старым друзьям о поездке, мы с Джейкобом сошлись на том, что, несмотря на то, что наедине мы провели недостаточно много времени, в целом она прошла удачно.
Ведь мы привезли оттуда не только новые воспоминания, незабываемые впечатления, новых друзей и некоторые тайны (это уже я добавила про себя), но и дочь…»

Да, и чтобы привести из поездки дочь, проводить с Джейкобом время вообще было необязательно )))))))))))))))))) Все же молодец Эдвард – как же мне нравится эта его отчаянная решительность! Но об этом подробнее – когда дойду до того великолепного момента.
Спасибо, Ирма!

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 15:58 | Сообщение # 696
turning page

Статус:

bzikadzee, это что-то вроде "нет слов"?))))))

JohnnyDepp,
К Главе 13
Хм.... Эдвард играл профессиональнее. И как демон-искуситель. и как просто человек, заинтересованный возможной реакцией))))

Quote (JohnnyDepp)
Ирма, чет я туплю мож седня с утра – на улице туман и у меня, видимо, свои магнитные бури прямо в мозге, поясни плиз, для особо одаренных – это прощания происходило уже после тех событий, что описаны в пропущенной главе, правильно?

правильно!
Quote (JohnnyDepp)
Да, и чтобы привести из поездки дочь, проводить с Джейкобом время вообще было необязательно )))))))))))))))

а-ха-ха))))))))

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 16:06 | Сообщение # 697
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
bzikadzee, это что-то вроде "нет слов"?))))))

что то вроде писала писала а нифига не сохранилось((( засада полнейшая!!! второй раз не так получается(((((((((((( sad

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 16:31 | Сообщение # 698
Эльф

Статус:

Ирмочка, привет, вот и моя маньячная пятая точка снова тут))))
Quote (Irmania)
я уже говорила выше... не знаю! Думаю, что никогда бы не узнал... Вряд ли у Беллы хватило духу ему позвонить когда-нибудь, тем более, если бы у неё в жизни всё в дальнейшем сложилось, пусть даже не с Сетом (а особенно если с Сетом), так с другим мужчиной...

Вот мы, бабы, красавеллы! Складываем свои жизни, как на пяльцах задом вышиваем!!! А потом, думаем, как бы это было, если бы... Вот Белла, да, 100 пудов она бы быстрее с новым мужиком схлестнулась, чем позвонила бы тому, который "Он"... И это ведь даже при наличии его ребенка!!! Конечно, проще жить с мужиком у которого "обычная спина", а не валокординный вариант))) Трусихи))) Я и сама точно такая же))))))))))

Quote (Irmania)
но вот Вызов я люблю нежно... Думаю, перечитаю его снова сама, подправлю, подрехтую, а там и до бонусов дойдёт))))

yahoo

Quote (Irmania)
Quote (Klon)
Мы оцениваем свою боль глубоко, так как чувствуем ее физически, но склонны недооценивать чужую, т.к. не можем ее пощупать... Ведь мы не умеем читать мысли...

Это твоя мысль? Мудро!

Я последнее время просто, переоценивая свои поступки прошлых лет, нашла в себе кучу недостатков, включая эгоизм и неспособность или плохую способность к пониманию чужих страданий в отличие от своих собственных... Как говорят, своя рубашка ближе к телу?? И мне что-то так противно стало от себя самой... Да уж точно - век живи, век учись... Молодость - очень темпераментное время, творишь чего-то, а потом стыдно за сою незрелость и глупость)))

Quote (Irmania)
хм.... что он сделал? Три года назад они провели сказочную ночь, потом он сунул ей бумажку с номером, а около месяца назад её просто не узнал...... хм......

Ну..., он открыл ей свою душу нараспашку... Она знала, что он будет всем, если она только того пожелает... У нее был выбор, она его сделала - выбрала семью свою, но она всё знала, знала как он к ней относится...
А что он еще мог? Перекинуть ее через плечо и умыкнуть? biggrin
А он бы, кстати, так и сделал, но с ее согласия!!! Мужчина, если любит женщину, он ее уже уважает, уважает ее желания и чувства, ее решения, я так думаю...
Так что, что он по сути мог то???
Все, что мог - она получила целиком - его душу, ну и тело тоже паровозом))) Сама просила...
-------------------------------------------------
Ах, это сладкое слово - бонусы)))))

Добавлено (10.12.2010, 16:31)
JohnnyDepp,

Quote (Klon)
Quote (para215)
Есть мужчины от которых торкает не по детски И происходит то, о чем пишут в романах. Когда от одного взгляда температура поднимается И все такое..
Главное, дождаться такого мущщину, от которого торкает не по-деццки и не успеть торкнуться самой :))))))))))))))))))))))))

Вот это было сильно, я так давно не хохотала!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 10.12.2010, 17:05

vfybneДата: Пятница, 10.12.2010, 16:36 | Сообщение # 699
Эльф

Статус:

Спасибо автору за очень интересную и правдивую историю о любви, верности себе и своим принципам.
Самое интересное было для меня было читать реакцию окружающих на правду. Белла на самом деле очень сильная личность, что решила расскрыть карты, она ведь очень боялась осуждения, но переступила через страх. Пусть она это сделалла не совсем добровольно, скорее с закрытыми глазами шагнула в неизвестность, но главное не отчаивается)

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 16:40 | Сообщение # 700
Вампир

Статус:

глава 33...

"возможная" ночевка подтверждена!!!дадададада!!!!!!!!!!! помню как потирала руки в предвкушении общения уже на территории Беллы...
поцелуй...пусть и без продолжения был очень долгожданным)))))))))))))
и то что Эдвард наконец понял что жизнь Беллы была далеко не малина тоже хорошо...
и встреча на кухне тоже очень обнадежила))) а уж как мне понравилась последняя фраза!))))))))))))))

Твою мать! Всё-таки проспали!!!!

biggrin biggrin biggrin
очень многообещающая)))

Спасибо Ирма!!!лав ю))))))))) wink

Поиск:

Потерянный рай