Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 16:06 | Сообщение # 651
turning page

Статус:

Galina, Галь, мне так жаль, силь нет((((((.....

А папа... Папа бы дал ему высказаться, слушая не перебивая... Потом бы долго молчал, потом бы, наверное, сказал что-то вроде "Вам жить" и всё... Никаких бы вопросов он бы не задал, никаких бы ответов не потребовал, и, более того, даже поморщился бы, когда Эдвард сказал бы ему, что любит меня и прочее... Мой папа настолько меня любил, что в каждом мужчине, которого видел рядом со мной, уже видел потенциального жениха и уже любил.... Даже моего несчастного водителя, с которым я как-то встречала его на вокзале.... При том, что он был огромен, женат, и имел к тому моменту двоих детей. Я сказала это папе, на что он резонно заметил: "Это ничего.... сложно, но ничего"!))))))
А когда мой муж пришел к нему просить моей руки, он жутко покраснел, и ужасно смутился)))) Потом он выпил для храбрости и начал называть его сыном))))))))
вот так))).....
В Чарли есть кое-что от моего отца.... это сдержанность, которую папа проявлял на людях, но в семье это был совершенно другой человек...

Все мои фики здесь

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 16:10 | Сообщение # 652
Эльф

Статус:

Вау, все уже просят даже не бонусы, а пятую часть!!!
Можно я тоже буду просить?
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

3LitraДата: Четверг, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма спасибо за новую главу. Конечно я рад тому, что когда Эдвард и Белла рассказали о произошедшем Чарли он все понял и что разговор обошелся без стрельбы. smile Эдвард и Белла держаться молодцом. С нетерпением жду продолжения,надеюсь разговор с Ли пройдет так же гладко. biggrin

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 16:18 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

Irmania, Galina!
Простите, что встреваю, но мне очень-очень жаль...
Простите еще раз, больше не лезу....

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Сообщение отредактировал Klon - Четверг, 09.12.2010, 16:19

GalinaДата: Четверг, 09.12.2010, 16:35 | Сообщение # 655
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, вот видешь , насколько люди разные .
А кто то еще удивляется , что мол такого не бывает ...
Все бывает , такое , что и специально не придумаешь ..
А в сумерках Чарли смесь моего Сереги и твоего папы ...
Спокойный , сдержанный , но Эдьку на место ставит !
Интересно , каким будет разговор твоего Чарли , из Вызова с Эдвардом ? Наверное тоже смесью , не однозначным !
А вот сыном , мой бы долго не называл , у него это звание заслужить надо было бы ..
Я же не зря у тебя всякий раз от Эдика подвигов прошу !))
Klon, да ничего страшного !

libertyДата: Четверг, 09.12.2010, 16:47 | Сообщение # 656
Эльф

Статус:

Глава 27.
Эдвард не давал о себе знать уже неделю. Белла вся в сомнениях относительно их совместного
будущего, уже напридумывала себе невесть что..
Новый год на носу, подготовка к празднику идет полным ходом, но Беллу это заботит сейчас меньше всего, она настолько поглощена своими мыслями, что спалила соус, который готовила подруга.
Ли, конечно заметила изменения, произошедшие с Беллой после приезда из Сиэтла, но не стала на нее давить...
"И когда вытащила из кармана телефон, чтобы узнать который час, то тут же увидела три
пропущенных вызова. Эдвард. Боже! "
Уух, и резво же она рванула..
Еще бы, Эдвард у порога ее дома, небось сердце в пятки ушло.
" Ты выходишь за меня замуж, Белла. Завтра. «ЧТО???» "
Даа, предложение сделал, хотя выглядит скорее как приказ. Он, наверное решил действовать, пока она ненароком за кого-нибудь замуж не выскочила. Жизнь его научила: промедление - смерти подобно.. smile

danoleДата: Четверг, 09.12.2010, 17:01 | Сообщение # 657
Оборотень

Статус:

Глава 32

Как же я согласна с тобой Белла/Ирма, когда начинаеш думать - что если бы я поступила по другому? В результате можно дойти до того, что если бы Адам не соблазнился на яблоко, от Евы, их бы не выгнали из рая и никого из нас бы не было, во... А так, да всё что мы из себя представляем - это и есть череда принятых нами решений, правильных-неправильных - наших, личных, и я незнаю, может кто то и учиться на чужих ошибках, но для меня самыми убедительными являються и по сей день мои собственные шишки на больной голове, ну не учусь я на чужих, дура наверное. И могу сказать, есть моменты, которые может и хотелось изменить, но это была бы совсем другая история...

Я не могла отказаться ни от чего, ни от одной минуты страданий, что пережила сама: мне это было нужно, я должна была сразиться с собой и своими страхами одна, без его помощи.

иногда это то через что обязательно нужно пройти, что бы измениться, принять решение.

- Спасибо тебе за неё, - сказал он, прежде чем поцеловать. – Спасибо за это маленькое чудо.

cry

Просто сначала Эбби просыпала на себя муку, и заныла. К ней подошел Эдвард, взял горсть и посыпал на себя, сказав, что так будет честно, потому что мы же все готовим. А когда он сыпал на себя, он просыпал немного на Карлайла. А тому не понравилось, и он тоже взял горсть и посыпал на Эдварда, но теперь уже специально. В общем, слово за слово, сопля за щеку, мы устроили мучное побоище.

какая прелесть, обожаю, когда взрослые позволяют себе вот так просто превратиться в безответственных сорванцов. Но как предствлю себе кухню, после этого и как её потом убирать "прикольно"... сразу думаю, что это не такая уж классная игра biggrin biggrin biggrin

А он сказал, что последняя игра, в которую он играл – Супер Марио.
- А ты что? – крикнула я.
- А я сказал, что Марио я прошел ещё в пять, - гордо промолвил Макс, выходя из ванны.
- А он?
- Он сказал, что чувствует себя после этого ископаемым.
Я захохотала в голос.
- Мы и есть ископаемые, Макс. Мы с Эдвардом дети даже не прошлого века, а прошлого тысячелетия: тетрис и Супер Марио - наши боги!

biggrin biggrin biggrin Точно ископаемые, как вспомню Марио на Сеге, такая игра захватывающая была, а теперь да, у них всё по другому, "Принц персии", "Бог войны", на худой конец "Сонник" smile

переоденешься, спустись, проверь как там сестрёнка. Она, наверное, уже из Эдварда верёвки вьёт. - «Хотя, он, скорее всего, безумно этому рад», - добавила я про себя.

конечно вьёт, а он и рад и счастлив wink

Я весь день украдкой поглядывала на Эдварда. Я видела, как напряжение постепенно покидает его, как он начинает улыбаться, как искренне радуется тому, что может открыто быть с нами. Быстро устав, Эбби почти весь день провела, сидя у него на руках. Макс всегда шел рядом, и я, медленно шагая вслед за ними под ручку с Эсми, то и дело ловила себя на мысли, что давно я не чувствовала подобного внутреннего умиротворения от наблюдения за своими детьми и идущим рядом с ними мужчиной.

время, терпение, взаимопонимание, любовь и всё наладиться.

- Бери сестрёнку, и залезайте в мою машину, я отвезу вас домой.
- Это же далеко! – личико Макса вытянулось.
- Ну, ничего страшного, доедем как-нибудь. Машина большая, а дорога хорошая. Не переживай, - потрепал он его по голове и подмигнул – Надеюсь, ты сможешь довериться мне не только как пилоту, но и как водителю?
- Думаю, смогу.

прям супермэн, ууу как он мне нравиться... и не мне одной, я так думаю.

- Хочешь, я спрошу? – Макс был предельно серьёзен. – А то что-то у вас не сильно получается общаться. Всё молчите оба, как детсадовцы какие-то

потрясающая фраза, обожаю Макса, всё таки насколько наши дети наблюдательные, они видят гораздо больше, чем мы того хотим. И как истинный хозяин дома, готов предложить путнику кров. Умница, а то эти детсадовцы... smile до этого бы не додумались, точнее не решились бы.

-------------------

Спасибо Ирма за ответ, честно говоря даже и не думала, что БДСМ это не сокращение, ну типа ППКС, а вполне официальная абревеатура. Надо таки иногда пользоваться Википедией, дитё там почти живёт, всё животных изучает. А мать тупеть начинает, с этой долбаной жизнью. biggrin

Сообщение отредактировал danole - Четверг, 09.12.2010, 17:06

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 17:53 | Сообщение # 658
Эльф

Статус:

ГЛАВА 21.

Потом тот парень, который пришёл с Элис Хейл - нашей художницей, как ты помнишь - расспрашивал с таким волнением о твоём отсутствии.

А Беллка наша спряталась))

- Я рисую ваву.

О БОЖЕ!!! Вава? Что у вас "вава"???
У моего Павлуши - это собаки были. Вавочки, ласково)))

- Обычно, к нам приходят только знакомые. У нас маленький городок и почти все друг друга знают. А те, кто не знают, предупреждают звонками. Ой, - как только слова вырвались из меня, я покраснела.

biggrin :D

Эммет в честь неё и назвал свою первую дочь Элизабет.

Вот ведь как, Белла...

- Я очень сильно желаю тебе счастья, девочка. Не знаю отчего, но внутри я чувствую ответственность за тебя с того самого момента, когда увидела тебя входящей в ту комнату в редакции.

шестое чувство...

Только это была не борьба. Это битва, ядерная война, когда не остаётся ничего живого, даже чёртовых тараканов. И всё это было внутри меня. Всё кипело, клокотало во мне с той самой ночи в отеле.

Сильно сказано...

- Так кому из своих сыновей я обязана тем, что у меня есть ещё одна внучка? – не отрывая взгляд от фотографии Макса и Джейкоба, наконец, промолвила она.

Вот Белла ты и дождалась...
ККошмар, я бы на месте копыта откинула...

- Когда ты собиралась сказать Эдварду, что у него есть дочь?

- Никогда.

Ну, Белла, что такое ты говоришь??? Я даже начинаю злиться angry
---------------------------------------------------------------------------
Итак, уже двое Калленов в курсе...

Очень важная глава, помню, когда в первый раз читала, руки потирала, что теперь-то уж Беллке никуда не деться от грядущего)))

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Klon - Четверг, 09.12.2010, 22:28

danoleДата: Четверг, 09.12.2010, 18:34 | Сообщение # 659
Оборотень

Статус:

Глава 33

Очень милая, такая семейная главка получилась. Макс прелесть маленькая, хороший ребёнок, ему дико не хватает мужского общения, вот он и тянется к Эдварду, чувствуя, что он не будет его игнорировать.

- Чёрный, сожжённый, без сахара и очень горячий

и яд из твоих рук, был бы самым вкусным для него tongue

Всё так по домашнему, ужин, разговоры, поцелуи, желание...

От Ли не сбежать, разговор всёравно состоиться в любом случае wink Особенно, учитывая, что утром она её будила smile

Сообщение отредактировал danole - Пятница, 10.12.2010, 00:11

GalinaДата: Четверг, 09.12.2010, 19:13 | Сообщение # 660
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

para215, как она бежала в тапках по льду ...
Вот это любовь , не какая нибудь- морковь . а самая настоящая ! biggrin

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 19:15 | Сообщение # 661
turning page

Статус:

Страничка 23

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

Coalla,
А разве может быть по-другому?))))))
Спасибо за комментарий!

para215,
К Главе 23

Quote (para215)
Эсми, наверное не спускала с них глаз, пытаясь найти подтверждение своим догадкам

У тебя на этот счёт какие-то сомнения?)))))))))))))
К главе 24
Quote (para215)
Сколько от нее бед. Я одного не понимаю: только что она стояла, и не могла оторвать взгляд от любимого, все казалось становится на свои места, и на тебе surprised Заявила что замужем surprised Да что с ней такое dry

А ты представь, куча народу, высшее общество, все смотрят, а она начала бы что-то объяснять насчёт того, что на самом деле не замужем, и это ошибка...это как ковровая дорожка красная: проходите, проходите, не задерживайте движение, дайте пройти другим звёздам, интервью потом...
Спасибо за комментарии))))

Рвакля,

К главе 26
Quote (Рвакля)
Хм, получается, Эсми не стала ему ничего о Белле рассказывать, а ведь Белла ей объяснила, что она не замужем (если меня память не подводит). Или Эдвард не дал Эсми такой возможности - смотался куда-нибудь сразу после бала, а потом после долгих раздумий где-то в одиночестве рванул в Форкс.

Он не говорил с матерью.... если мне не изменяет память)))) Он говорил только в Джаспером, узнал адрес Беллы.
Quote (Рвакля)
- Где вы, эдварды, аууууу!!!)))) Скажите мне такое!))))))) Я представила, как он это говорит таким тихим мурлыкающим голосом, в конце срываясь на негромкое рычание!! Ррррр)))))

ага.... я сама вспотела, пока писала)))))
Quote (Рвакля)
Белла и сама уже поняла малую состоятельность своих отговорок. Эх, как же Эдварду больно узнать о дочери спустя три года(((((

Да уж... я совершенно в шоке от этого, так жалко мне нашего мальчика.... зря я его так(((
Спасибо за комментарий!

Виринея,

Сспасибо большое за комментарий))) Глава будет на следующей неделе)

danole,
К главе 19

Quote (danole)
А вот Эбби явно была для Джаспера, чем то из ряда вон выходящего и за пределами осознания. Пусть пока не до конца, но мне кажеться он начал понимать мотивы "молчания" Беллы и естественно он ничего не скажет никому - это не его тайна и не ему её озвучивать, как бы не хотелось.

Совершенно верно тебе кажется! Он опешил от того, что девочка безумно похожа на его шурина... Он сложил это и то, что Белла назвалась ему другим именем... Да, это не его тайна!
К Главе 20
Quote (danole)
Слава богу Белле хватило ума не убежать, ведь в своём стремлении оставить всё как есть, она могла и это сделать.

а знаешь, как ей хотелось это сделать???!!!!!!
Quote (danole)
Эсме естественно, чтото заподозрила, вот только она незнала, где и как они могли встретиться. Не зря она спрашивала про Сиэтл. Она очень умная женщина и видит всё

совершенно верно!
Quote (danole)
Вот просто хочеться стукнуть её палкой по голове и крикнуть - очнись, попробуй, а вдруг всё не так как ты думаешь?! Ну нельзя быть такой упрямой...

Нет, ну ты представь, как она боялась! Какой она зашоренной она была всё это время, как убедила себя, что всё, жизнь её идёт по одному маршруту, что счастье, отмеренное ей судьбой, закончилось... Так легко себя убедить в плохом!!!
К главе 21
Quote (danole)
Лирическое отступление

Спасибо! Если даже при последующем прочтении ты ощущаешь подобное, значит, мне удалось!!! Я сделала это)))) Я заинтересовала читателя! Это же круто!)))
Спасибо тебе за комментарии, моя дорогая!

bzikadzee,

К главе 29
Quote (bzikadzee)
вот любишь ты Ирма обескураживать!))))))))
я понимаешь собралась тут вовсю с первых строк читать о свадьбе и тут самолет!!!
первой мыслью (чесслово!) было "Когда я успела проморгать главу!!!"

Ага, я помню эти твои слова)))))
Да, я люблю такие ходы, хотя не всем они нравятся((
Quote (bzikadzee)
очень умилил момент когда она выходила в туалет а он испугался что она сбегает)

Совершенно верно, он испугался... ведь. по сути, если бы она это сделала, он растерялся бы.... думаю, он совершенно не был готов к тому. чтобы она отказала ему... мысли не допускал, что она откажется. И ручку протянул из-за страха, да!
Quote (bzikadzee)

блиииииииииииииииииииииииииин! и на самолете их вез и на машине проводил вот это забота!!! ну где они водятся такие мужчины!?!!!!!!!!!!!!

В сказках, Кать, в сказках))))))

JohnnyDepp,
К главе 8

Quote (JohnnyDepp)
Дело в том, что в столь юном возрасте на многие вещи мы смотрим иначе, чем в зрелости, и то, что пленяло и сводило с ума в юности, совершенно «не торкает», когда тебе «за…» - цепляют абсолютно другие вещи

Верное наблюдение...
Quote (JohnnyDepp)
Возможно, тогда бы юную и неопытную Беллу такой «гепард», как Эдвард, просто напугал бы до смерти

Да она не стала бы даже на улицу выходить, а тут же к Джейку вернулась, а если бы Эдвард пошел в атаку, заорала дурниной однозначно.
Quote (JohnnyDepp)
Но ведь история показывает, что башнесносные персонажи как раз и остаются в наших сердцах и в нашей памяти именно потому, что плевать они хотели на все эти запреты и условности – стоит лишь вспомнить хрестоматийных Скарлет О’Хару и Ретта Батлера («Я не джентльмен, так же как и вы – не леди»). И именно в этом они правы – поэтому так они дороги нашим мечтам и желании учиться у них этой страсти, силе жизни и решимости в самые ключевые моменты…

Я совершенно согласна, пытаюсь вспомнить ещё знаменитых плохишей.... Джек-воробей вместо сладенького Уилла Тёрнера))))))))
К главе 9-10
Quote (JohnnyDepp)
А главное, как же ему самому нравиццо ее смущать и наблюдать, как она краснеет, бледнеет и ваще напрочь дезориентируется…

думаю, да.... он прощупывал её, искал слабые и сильные стороны... играл, как с котёнком))
Quote (JohnnyDepp)
Чей-то мне сейчас вспомнилась сценка из фильма «Председатель», где героиня Ноны Мордюковой сказала гениалную весчь: «Хороший ты мужик. Но не орел!» smile Я бы ща добавила в данном контексте – «но не гепард!» :)))))))))

чёрт, правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу)))))))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарии, Галь))

redwitch,
Справятся-справятся! Не переживай)))
Спасибо за комментарий!)))

Klon,

К Пропущенной главе

Quote (Klon)
Боль, любовь, надежда, отчаяние, безысходность, страсть, страх, вера, нужда, мечта, нежность, зависимость, наслаждение, мука - перечислять можно бесконечно...

Да, эмоции там захлёстывают...
краси
Quote (Klon)
Их любовь полностью обнажилась друг перед другом.
Никто не скрывает больше своих чувств, все на поверхности.
Он говорит - Она слушает...
Он плачет - Она утешает...
Она просит - Он отдает...
Она любит - Он любит...
И оба страдают...

Красиво!
Quote (Klon)
Даже, если бы жизнь сложилась по-другому, и они никогда бы больше не встретились, все равно бы навсегда сохранили в памяти эти драгоценные минуты своей любви, всю их историю с начала до конца, как самые сокровенные воспоминания своей жизни...

В этом я не сомневаюсь...
Quote (Klon)
Что уж тут скажешь, не на шутку вы тут с БешенойБелкой постарались... Глава просто рвет на части

Да уж, я помню свою истерику перед написанием этой главы.... думала, у меня ничего не получится....
Спасибо за комментарии, спасибо. что заставляешь меня вспомнить....

ms_Alin,

Quote (ms_Alin)
сама всегда мечтала о таких,но у меня типпичные карие

Что значит, типичные?!)))) Вот у меня типичные - это точно... серо-сине-голубые.... выполосканные какие-то... вот это типично))))
Quote (ms_Alin)
хотя че это не могу поверить, я же недавно с ним сталкивалась, с этим самоуверенным и вечно ухмыляющимся Эдвардом Калленом,

так бы хотелось, чтобы это ты про реальный мир сказала))))))
Quote (ms_Alin)
Но на самом деле ,он так изменился, хотя даже не изменился, а просто в его характере проснулись те качества ,которые в нем были, просто не было такого человека, по отношению к которому можно было их применить

вот мудрая мысль! Мы меняемся в угоду тому, кого любим...
Quote (ms_Alin)
всё это Эдвард, теперь просто более целостный

верно!
Quote (ms_Alin)
И вот последняя фраза сказанная Чарли Эдварду о том ,что вся его семья в его руках , я думаю эта самая высшая степень доверия и принятия Эдварда!)

именно поэтому он и сказал её. Вернее, я вложила её в его уста!
Quote (ms_Alin)
Забавно, у них всегда в отношениях присутствовала легкость ,да любовь тоже была, но другая, не такая страстная, и пленительная...в основном дружеская, и из этого можно сделать вывод, что и в браке с человеком, к которому преобладают дружеские чувства, можно жить счастливой жизнью, более размеренной !

совершенно верно, почему бы и нет. Правда, это такое же редкое явление, как и Эдвард Каллен))))
Quote (ms_Alin)
Я не готова к этому!!! ((Нуууу, можно например также как и 41 главу, разделять главы на части )

можно)))) Пока так и намерена делать.... Если и буду делить главу, то это будут полноценные части....
Спасибо, Алинка, за комментарий!

Январия,

К главе 17
Quote (Январия)
Помню этот момент, когда только читала… Первая моя мысль была: «Нет, не может этого быть, нет… Белла ты ошибается». А она так расстроилась, как будто все… жизнь кончилась, умерла в ней тогда часть ее, осталась только пустота. Так жалко мне ее, чисто по-женски…

В плохое верится легче, чем в хорошее.... в то, что тебя не любят, поверить легко, а в то, что любят - труднее.... это свойство многих неуверенных в себе личностей. А в том, что Белла сейчас неуверенна в себе, думаю, сомневаться не приходится...
Спасибо, Мил, что находишь для меня время!

Mareyalex,
Большое спасибо за комментарий) Ли появится в следующей главе... как и детки

zirkka,
))) Вот закончу с комментами и пойду писать)))) На следующей неделе продолжение будет!

Сусляша,
К главе 25

Quote (Сусляша)
Белла слушает гудки в трубке, а у меня сердце замирает. Будто я сама сейчас услышу его голос. Просто ВАУ!!!

Это значит, я сцуко, талантлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Сусляша)
Стакан с утиной мордой и номер Эдварда в телефоне, как два символа прошлого и будущего. Те самые два берега, про которые ты Ирма писала.

Да, и сейчас она пытается эти два берега соединить.....
Спаибо за комментарий, дорогая))))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:38

СусляшаДата: Четверг, 09.12.2010, 19:21 | Сообщение # 662
Memento mori

Статус:

29 глава.
перед свадьбой провести ночь без сна, это нам знакомо))) вот и Белла туда же. Она так долго и так рьяно отвергала собственное счастье, с таким энтузиазмом бежала от него, что теперь просто не может не искать подвоха. Ну, не верится ей, что Эдвард любит её, и что Эбби не единственная причина его предложения.
А Эдвард в свою очередь ведёт себя подобным образом только из-за страха упустить её в новь. Потерять Беллу, ещё так и сумев обрести. Это его защитная реакция. Я уверена, что он очень хотел бы всё сделать, как положено. Признаться в любви, сделать традиционное предложение, одеть на палец кольцо... Но Белла своими поступками, сама подтолкнула его к такому поведению. Слишком долго он ждал, слишком долго думал. теперь он всё взял в свои руки. И правильно сделал))) ну, нельзя такие дела доверять склонной к пессимизму Белле)))
Глава чудесная, спасибо Ирма!

Сообщение отредактировал Сусляша - Четверг, 09.12.2010, 19:26

libertyДата: Четверг, 09.12.2010, 19:44 | Сообщение # 663
Эльф

Статус:

Quote (Galina)
как она бежала в тапках по льду ... Вот это любовь , не какая нибудь- морковь . а самая настоящая !

Дааа...когда-то я тоже так бегала, все сыпалось из рук, помню даже "новопассит" пила, чтоб волнение унять happy не помогало..

angel357Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:20 | Сообщение # 664
Гном

Статус:

"наша девочка появится в следующей главе))))
Спасибо за комментарий и мандаринчики)))) ох, как захотелось пирям))))"

Ураааааа...... Жду с нетерпением следующей главы...))))))
Приезжайте в Абхазию!!! Зимой у нас мандарины, а летом море...))))))) biggrin

Сообщение отредактировал angel357 - Четверг, 09.12.2010, 20:52

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 665
turning page

Статус:

Страничка 24

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

danole,
К Главе 22

Quote (danole)
Не любит, забыл - пережить это и жить дальше, какой смысл в душе подсознательно надеяться на лучшее, что будеш с ним и не попытаться проверить, узнать, что хочет он?!

Не знаю.... вот насколько разные люди.... я бы тоже тянула до последнего... я боюсь окончательных приговоров, пусть даже они оправдательные....
Quote (danole)
Эсме умница, она видит этих двоих на сквозь, просто раньше она незнала всех подробностей и поэтому не понимала сына, его поступки, а теперь она ещё и пообщалась с Беллой и поняла, что если не вмешаться, не подтолкнуть их друг к другу, то они так и промучаются всю жизнь, а потом будут кусать локти.

Эсми - фея. Не у каждого она есть, и рассчитывать на её появление нельзя. Это я тем говорю, кто ещё не встретил свою судьбу...
К Главе 23-24
Quote (danole)
Сет, хороший малый, но... его отношение к Белле, его любовь, совершенно не вписывается в ситуацию, ему искренне приятно, и даже гордость берёт, за свою спутницу, такую желанную для него... Ну кто его просил ляпать своим языком, что попало

Ну, вот такой он.... сначала действует, потом думает
Quote (danole)
Уже прогулы на кладбище ставят, а ей надо засунуть свой длинный нос в чужие дела, кто тебя спрашивает, чего ты лезиш?! Ух, ненавижу, таких "добреньких" старушек

Добренькими старушками вымощена дорога в ад!)))))))
К главе 25
Quote (danole)
Их танец - это как исповедь друг другу: я помню..., я не забыла..., мне плохо..., я умираю...

красиво....
Quote (danole)
А дальше всё по заученному, давно на зубок, сценарию - ступор и забытьё, как попытка уйти, отгородиться от всего, что может причинить боль. Домой, конечно, а куда ещё, к спасательному кругу - детям, что не дадут перестать существовать. Бесценный смысл жизни. А потом загрузить голову на столько, что бы и секунды не осталось свободной от работы, что бы только не вспоминать, не начать чувствовать, иначе волна боли накроет с головой.

да, привычное состояние, погрузиться, забыться, не позволить себе рассдабиться... потому что там, за расслаблением только боль(
Quote (danole)
Ну наконец то, она ему позвонила, а он узнал её даже не услышав, он просто почувствовал, что это может быть только она, ведь ему было ничем не лучше, чем ей...

настроены на одну волну.... это любовь!
К главе 26
Quote (danole)
Исповедь Эда... как признание в собственном бессилии перед этой женщиной..., не способности отказаться от неё, не способности жить без неё...

Да, именно так...он сам себя уговаривал, что всё, он забыл её, потом сам себя уговаривал не забывать....
Quote (danole)
С одной стороны прекрасно, что он так сильно любит её, с другой стороны ужасно, потому что будь его чувство меньше, тогда возможно он бы и не устоял перед соблазном приехать к ней, увидеть её или хотя бы узнать, хоть что то о её жизни, а так... нет это не трусость, это желание защитить себя, её от возможной боли..

Господи, где же ты была, когда на старом форуме некоторые винили Эдварда в бездейтсвии... ох, и борьба была!!!! Винили его в слабохарактерности, в ненастоящести его чувств.... в наигранности.... Если бы любил, то всё бы о ней знал, не смог бы, пусть был бы сторонним наблюдателем, но это было бы правильнее.... С Галей, помню, поссорились даже на эту тему)))))
Quote (danole)
Как же часто мы все этим грешим, ведь проще додумать, то что хочеться, чем поговорить с человеком и выяснить всё.

верно....
Quote (danole)
Конечно ему нужно время, у него просто нереальная каша в голове, душе, здравомыслие не может прийти мгновенно, после такого.

Конечно! Опять-таки, это в пику тем, кто кричит: эй, ты куда, какое время? ты чо, мужик, не настрадалсси????
Quote (danole)
Пусть я сейчас скажу немного жестокие слова, но Белле сейчас легче

это не жёсткие слова, это правда! Она во всём этиом варится уже два года, а для него сейчас это как метеорит на бошку....
Quote (danole)
Я тебе уже говорила, что нельзя так писать, так вот говорю ещё раз, и думаю не последний, - нельзя так реально писать... , но это потрясающе.

Спасибо!
И спасибо за комментарии, как всегда)))

Sunny,

Спасибо, мне очень приятны твои слова. Я тоже тебя люблю)))

Сусляша,
К главе 26

Quote (Сусляша)
Его признания, его покаяния, его исповедь. Невольно задумываешься над тем, что далеко не каждый даже любящий мужчина, способен на такое. И вот он, сам Эдвард Каллен, стоит на коленях около её ног... Эта картина потрясает до глубины души....Сильный мужчина в одно мгновение становится таким уязвимым, переполненным отчаяния, вызывает жалость. Это страшно.

Ты совершенно права: сильный мужчина, стоящий на коленях, это зрелище не для слабонервных... Я бы упала рядом с ним и просила прощения.... я бы... не знаю, у меня бы сердце разорвалось, честно!
Quote (Сусляша)
И мне нравится то, что Белла не идеальна. Она ошибается, оступается, делает что-то не так. Но при этом мы любим её, вместе со всеми пороками, недостатками и достоинствами.

Именно поэтому для меня важно и приятно, когда Вызов называют очень реальным. Потому что всё. что делает Белла, в той или иной степени делает и каждая из нас.... мы все Беллы...
Спасибо за комментарий, Саш

Рвакля,
К главам 27-28

Quote (Рвакля)
Ох, так и хотелось заорать: "Спакойна!!!! Всем стоять и не делать резких движений!!!" Я даже на минуту поверила, что Эдвард и вправду хочет её забрать, приготовилась возмутиться))))

Так! Спокойно! Неужели он сделал бы это с Беллой?
Quote (Рвакля)
Я даже понимаю, почему он не стал требовать признания отцовства через суд - слишком широкую огласку получило бы это дело, что отрицательно сказалось бы на всех без исключения.

И из-за этого тоже.... ну, а в первую очередь из-за того, что с любимой женщиной, пусть и провинившейся по-крупному, так не поступают....Месть - удел слабых, а наш Эдвард кто? Прально: спорсмэн, комсомолец, и далее по тексту....
Quote (Рвакля)
Складывается ощущение, что Белла перечит ему больше по привычке. Она уже привыкла принимать решения самостоятельно и зависеть только от себя, а тут такой поворот на сто восемьдесят градусов

верно!
К главам 30-31
Quote (Рвакля)
Белла в растерянности. Но и Эдвард, я думаю, тоже. Наверняка, ночь не спал - переживал - "Вдруг она не приедет?", "Вдруг что-то пойдёт не так?" и тому подобное. Неудивительно, что с утра решительности у него поубавилось; у Беллы же наоборот - прибавилось))))

разумеется, не спал!!! Кто бы уснул?
Quote (Рвакля)
Он ещё и пилот... Ах... Моя прелесть)))) А завтрак, завтрак в постель приносит?..

могЁт))))))))))))))))))))))))
Quote (Рвакля)
«Мегатрон всё равно круче твоего слабака-Оптимуса, и нечего!»
Я счас заплачу. Сколько было споров об этом... Но дитё твёрдо стоит на стороне добра

Мой сейчас интересуется другим: кто победит человек паук или бетмен)))
Спасибо за комментарии)))

valbury,

Quote (valbury)
Потому что, первое, что подумала я: "Гениально!", а второе - "Автор, наверняка, сам в восторге!"

ты хороший читатель, раз думаешь о таком))))
Quote (valbury)
Нам важно, чтоб нас помнили те, кого помним мы! Иначе, как в безответной любви - больно!

верно!
Quote (valbury)
Чтобы Эдвард ее не забыл, прежде всего, было нужно нам,

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично сказано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, дорогая, рассмешила)))))

irisI,

Ладно, буду ждать тебя в следующей главе))) Может, это даст тебе бОльшую пищу для размышлений))))
Спасибо за комментарий!

para215,
К главе 25

Quote (para215)
Почему мне кажется что она тогда могла остановить его, не дать уйти. Ох, ну ведь он тоже молчал.

Не могла.... и он не мог ничего сказать... им нужна была передышка.... вот на следующий день бы увидеться - это да... пригласила бы Эсми Беллу на обед, там, или чё ещё... Думаю, не свинти она в ночь из гостиницы, так и было бы
Quote (para215)
Я собиралась позвонить Эдварду.
Нуу Слава Богу!!

выдохнули)))))))))))))
Спасибо за комментарий!

Elewen,

Одинаковые)))))) Мы женщины))))) А меня вот именно это и пугает в измене - последующее за ней утро.......
Quote (Elewen)
Но как простить себя за это, когда каждый день смотришь в глаза человеку, которому ты клялась в вечной любви? У меня, честно сказать, не выходит...

Именно поэтому я никогда этого не сделаю....

Спасибо, девчонки, за комментарии!!!!!!!!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:39

valburyДата: Четверг, 09.12.2010, 22:39 | Сообщение # 666
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania,
Quote (Irmania)
Quote (valbury)Читая об этом сне, сразу вспоминается первое сновидение, становится ясной их взаимосвязь. Но, когда впервые прочитала эту главу, мыслей о первом сне даже не возникло. Я, просто, забыла о нем. )))) А я очень переживала, что читатели ничего не заметили.... Но, ты права, первой была Галя)

На самом деле, когда читаешь подряд, без перерывов, эти сны невозможно не связать и не заметить. Но это - чисто ассоциативный ряд. Ассоциация же - эфемерная субстанция - сейчас есть, а через пару недель и не вспомнишь. Мозг любит кудрявые факты!!!
Quote (Irmania)
Quote (valbury)Не знаю, мне кажется, что Макс примет Эдварда только в одном случае, если сможет доверять ему и поверить, что на место Джейка в его сердце и в сердце его мамы Эдвард никогда не покусится!!! А вот эта мысль удачная.... и почти не отличается от моих собственных мыслей на этот счёт.

А чем отличается? Очень интересно узнать твои мысли на этот счет, если, конечно, они не раскрывают интригу! Тогда, я подожду...
Ирма, большое спасибо за ответы. В качестве алаверды - когда есть о чем думать, слова складываются сами!!! Это я о "Вызове" и о размышлениях, которые возникают во время его чтения!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 09.12.2010, 22:44

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 22:42 | Сообщение # 667
Эльф

Статус:

Ирмочка, спасибо тебе большое, что отвечаешь на комментарии! Тебе, наверное, очень много приходится тратить на это времени, вон сколько нас, а ты одна!
Quote (Irmania)

Да уж, я помню свою истерику перед написанием этой главы.... думала, у меня ничего не получится....
Спасибо за комментарии, спасибо. что заставляешь меня вспомнить....

А разве могло не получиться?
Сама ведь говоришь, что нужно просто вспомнить...
А мне кажется, скорее не так - даже не вспомнить, а просто перенестись, потому что "вспомнить" подразумевает, что сначала нужно было "забыть"...

Спасибо тебе, дорогая, за Вызов!!!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Klon - Четверг, 09.12.2010, 22:47

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 23:11 | Сообщение # 668
turning page

Статус:

Страничка 25

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

Сусляша,

Quote (Сусляша)
но мне иногда ( особенно после чтения ВЫЗОВА) кажется что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ. Живут себе и даже не представляют, что вокруг их персон такие баталии разворачиваются)))

Батюшки-светы! Верь, милая, верь, авось, судьба смилуется, и воздастся тебе по вере твоей)))))
К Главе 27
Quote (Сусляша)
Пусть после "Долго и счастливо" будет "Весело и дружно" ,а потом "Радостно и страстно" и так далее)))

Не, это уже перебор)))))) А вот о части от лица Эдварда.... подумаю)
Quote (Сусляша)
Когда от тебя уже почти ни чего не зависит, когда отдаёшь свою судьбу в руки другого человека. Правда не смотря на опасения, Белла в душе знает, что Эдвард не сделает ей больно. В руки такого, как он можно доверить не только свою судьбу, но и свою жизнь.

Именно когда твою судьбу ты вверяешь в руки любящего тебя, нет ощущения того, что ты пешка.... Любящий никогда не сделает тебе ни то, что больно, но и неудобно....
Quote (Сусляша)
А ещё читая про встречу Нового года, так захотелось встретить его подобным образом. В большой тёплой кампании, с родными и друзьями)))) Эх, уже не долго осталось!

Ну, дай бог!!!)))))) Я давно так не встречала)))
Спасибо за комментарии, дорогая!)))
danole,
К Главе 27
Quote (danole)
А что эти дни были для него? Ад? Рай? Бедный...

Да, что-то как-то никто не подумал, как будет ему...... а что он..... да, надо, надо бонус-часть от Эдварда делать))))))
Quote (danole)
Ну вот он и вернулся, боже сколько (блин слово никак не могу подобрать) чувственности, интимности, ну как то так, было в том согревании ног. Я более, чем уверенна, что ему до дрожи в теле хочеться обнимать её и целовать, но ему ещё очень больно и этот массаж был скорее оправданием, для своего желания прикоснуться к ней, - я не могу, но я должен ей помочь. Так мне кажеться.

Правильно кажется... Не могу касаться, но не могу не прикоснуться....
Quote (danole)
но сейчас это чистой воды расчёт и больше ничего, как можно быстрее получить, то что по праву принадлежит ему давно, не только дочь, но и Беллу, а то вдруг взбрыкнёт?!

Совершенно верно. Мне вообще кажется, что Эбби - это предлог.... И вот я его за это совсем не виню.
К главе 28
Quote (danole)
Эд такой решительно настроеный и уверенный в своих дествиях..., а что ж на самом деле , мне кажется, ему чертовски сложно делать этот "спокойный" вид. Он не совсем уверен в том, что делает, хотя однозначно только одно - он просто решил её не отпускать и как можно быстрее сделать своей, пусть на бумаге, пусть только для них двоих, но своей.

конечно сложно! Более того, он жутко боится ей отказа. Мне даже где-то кажется. что он бы не выдержал её отказа... он бы упал перед ней на колени и протянул кольцо. А то, что оно было с ним уже тогда, я нисколько не сомневаюсь...
Quote (danole)
Ну да, не стал он на одно колено, не признался в вечной любви и не протянул заветную коробочку с кольцом, так ведь и сообщать об этом браке во всеуслышание он не предлагал, значит он готов подождать пока ты будешь готова объявить всем об этом, вот только ждать он готов будучи уверенным, что ты его.

)))))))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарии))

JohnnyDepp,

Quote (JohnnyDepp)
Но ты мне попала прям ща в самое сердце выстрелом с глушителем... cry как это - секаса больше не будет??????!!!!! Его не может не быть!!!! И именно пирям уж такого!!!!! Тогда это будет уже не Эдвард,

Вот честно скажу: не видела даже где бы я могла ещё так подробно рассказать как там у них всё происходит... что-то мне кажется, что ни к чему будет этот прямо уж такой секс... В общем, давай пока не бить тревогу, а посомтрим как оно пойдёт))) Я же говорю, они у меня давно своими жизнями живут))))
Quote (JohnnyDepp)
Ирма, плиз - ну не могу я представить твоих Беллу и Эдварда без пирям такого уж секаса.... *убейте меня нежно"

не буду.... именно такой секас у них и будет, только вряд ли нам каждую ночь надо с ними проводить)))
Quote (JohnnyDepp)
а с морозилкой подробнее плиз - ты его тама на случай надобности держишь,

Это Катя сама тама живёт)))) Мы давно знаем, где её искать, когда в гости соберёмся)))))
Спасибо за твои комментарии, дорогая Джонни, и за диалог!

shineon,

Quote (shineon)
вот как сейчас помню - я не хотела, чтобы Белла велась на провокации, всё надеялась, что она устоит перед искушением, ведь измена для меня - это очень низкий поступок, при любых обстоятельствах.

Я помню, что ты была одна из тех, кто радовалась тому, что она устояла))))))
Quote (shineon)
самое сложное было не осуждать Беллу, а постараться её понять. и это получилось, когда я увидела, как много она страдала за украденную ночь счастья. как тяжело ей было, если даже попервой мысль о том, что у неё ребёнок от Эдварда, а не от Джейка, терзала ей сердце.

это первый шаг к зрелости личности: не осуждать, а попытаться услышать человека, понять, чем он руководствовался поступая так или иначе, и уважать его решения, пусть даже вы с ними не согласны. Правда, никто не запрещает говорить ему об этом, если, разумеется. в ответ он готов вас выслушать)))
Quote (shineon)
интересно, каким образом они распутают этот кокон неприятностей. ведь главное, что они вместе, правда?)

правда!
Quote (shineon)
что скажут Билли и Сет, и Ли? ох, как много вопросов!

Об этом всё будет сказано.... обязательно!
Спасибо, моя дорогая, за комментарий!!! Рада видеть тебя!

bzikadzee,

Quote (bzikadzee)
ну вы чё все!?! а как жа я?!!!!!!!!!!!!! я ж чесна писала пошла искать мужа после каждой ТАКОЙ главы ))) вылазила из морозилки и каааааааааак " Муж ты где??? выходи! хуже будет!")))))))

Точна0-точна!!! Я ещё всем приказала на тебя равняться!)))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (bzikadzee)
п.с. малось не в тему но дюжа я по нашей мартышке-опоссуму скаскучилась((( куда она запропастилась???

Слушай, чота я уже волноваться начала..... пойду черкну ей пару ласковых.... совсем совесть, грызуно хэппиенс, потеряло.....

ms_Alin,
К главе 17

Quote (ms_Alin)
.Белла конечно могла думать о том, что у него за эти годы появилась женщина, но это же были лишь мысли, они не так страшны сознанию , как реальное потверждение твоих догадок и предположений..Белла буквально поняла, что у Эдварда есть семья...

Она гнала мысль об Эдварде, гнала мысль о словах, сказанных им, гнала воспоминания об их ночи... но она сохранила его номер... Она в любом случае надеялась....не верила, но надеялась, что всё было правдой... и сейчас.... то, что произошло, эти малейшие крупицы информации, собраные о нём, они как отравленные стрелы жалили её, потому что она изначально настроилась на то, что ничего не будет. А нам больно в любом случае - готовимся мы к самому худшему, или нет... Именно поэтому, я всегда тяну до последнего.... незнание - это тоже сила.
Quote (ms_Alin)
Я вот думала, если бы Белла не начала писать рассказы и не появись Эсми Каллен, вот этой презинтации и бала, позвонила бы Белла когда-нибудь Эдварду ?!

я думала об этом..... и не пришла к однозначному выводу. Скорее нет, чем да.
Quote (ms_Alin)
Помню при первом прочтении у меня аж челюсть отвалилась!

ха-ха!
Quote (ms_Alin)
Я чуть не охренела, с возгласами КОГДА ??!!? Я начала с усердием искать главу и хотя бы момент, думала не уж то я пропустила ЭТО !

ха-ха-ха!!!!!!
Quote (ms_Alin)
И не обнаружила ничего, кроме взгляда Беллы на расстеленную постель, только потом увидела,что следующая глава идет под названием Пропущеная и я чуть ли не сметая всё на своём пути , понеслась как ошпаренная читать её ! biggrin Вот это поворот событий !!

И-хи-хи-хи)))))))))))
Спасибо за комментарий, Алинка, и удачи на экзаменах!

para215,
К Главе 25

Quote (para215)
Это было неожиданно, честно говоря happy Получается, он уже был на пути к ней. Интересно, что его толкнуло на такой шаг?

Может, хотя бы ради этого объяснения и надо написать хоть пару глав от лица Эдварда...
Мне не хочется перечитывать следующую главу, но кажется, он объяснил там почему он поехал.... Он хотел разобраться, понять, почему она не с ним.... ему было трудно от того, что она счастлива с Джейком, но когда он узнал, что она "счастлива" с другим, ему стало просто невыносимо.... а уж после её поцелуев в танце.... тут крышу-то точно снесёт!
Спасибо за комментарий!!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:39

JohnnyDeppДата: Четверг, 09.12.2010, 23:43 | Сообщение # 669
Оборотень

Статус:

Глава 12

Ах, эти спа-процедуры!.. да еще на весь день!.. Мечта идиотки! smile Учитывая, что Беллу и нас ждет впереди – вовсе не случайно столько времени и подробностей уделено этому волшебному преобразованию и просто приятной штуке smile

«Я провела в салоне ещё пару часов, и вышла оттуда совершенно удовлетворённая своим состоянием. Я была словно новорожденная: моя кожа и волосы сияли, будто рождественская ёль, и сама я чувствовала себя принцессой, принц которой, к сожалению, сейчас застрял на острове и красота моя сегодня останется невостребованной. Чёрт, ну почему у нас с ним последнее время всегда так? Мы редко бываем настроенными на одну волну. Это начало пугать меня, я совершенно не хотела, чтобы мы с ним превратились в одну из тех семейных пар, что всего лишь живут рядом. «Много рядом – никого близко». Наверное, поэтому я и задумала эту поездку, чтобы как-то оживить наши отношения.
Оживила, блин!
Мало того, что второй день я его практически не вижу, так ещё и…
Стоп! Не надо об этом, Белла!»

Думать не надо – надо действовать smile когда башню уже снесло от одной мысли о любимом мущщине, мозг иной раз надо просто выключать, либо использовать ему по минимуму – подумать мона и потом, а процессу сближения «многодумание» ох как мешает (проверено опытным путем и не раз – как только раздумывала над своим объектом, обязательно случалась какая-нить задница), поэтому надо брать не в голову, а в руки и – экшн, экшн!..
А дальше – уже в доме Эдварда – все просто трогательно до безумия… Это прям генеральная репетиция их будущей семейной жизни, я бы сказала… Меня добило это пробуждение Беллы в спальне Эдварда (эх, даже звучит-то как!), когда она увидела его в дверях…

«Когда я села на кровати, и потянулась к нему, чтобы переложить его, я внезапно почувствовала, что за мной кто-то наблюдает.
Сердце моё ухнуло вниз, и я резко повернулась к входной двери.
Там стоял Эдвард.
Он смотрел на нас, и я не смогла сразу определить выражение его лица. Казалось, что он был чем-то недоволен, его брови были сведены, а лоб нахмурен. Он был одет в тёмный костюм. Его тёмный галстук был развязан и свободно лежал на фалдах пиджака. Руки он засунул в карманы брюк, и весь вид его показывал безразмерную усталость.
Когда, наконец, он поймал мой взгляд, то я задохнулась от боли, которую увидела в его глазах. Он был раздавлен: от дьявола-соблазнителя, стоявшего всё это время перед моими глазами, не осталось и следа. Передо мной был уставший, отчаявшийся, раздавленный жизнью человек. Безнадежность – вот единственное слово, пришедшее мне на ум, для описания всего его облика.
Но он быстро взял себя в руки.
Нервно проведя рукой по волосам, приводя их в ещё больший беспорядок, он внезапно развернулся на каблуках и вышел из комнаты».

Я знаю, что сейчас далеко не оригинальна – но когда читала про этот момент, просто ком в горле стоял… Если бы Эдвард так скоренько не выскочил из комнаты – расплакалась бы, как девчонка… Пожалуй, сейчас Эдвард впервые невольно приоткрыл перед Беллой душу – она увидела его истинного, а не просто играющего в похотливого хищника.

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 00:55 | Сообщение # 670
Эльф

Статус:

О Да!!! ГЛАВА 22...

Так легко, воздушно начинается эта глава... Девушки веселятся, шутят, хохочат... Примерка платья... Ощущение чего-то праздничного в атмосфере - этим пропитано начало главы...

Рождественский Бал... ммм... приглашение от Губернатора... так заботливо заказаный номер в отеле... причем в 4-х сезонах!
Как отказаться от приглашения губернатора? Реально как? Это все же не совсем удобно, мягко говоря...
(Все продумала мудрая женщина! Некуда деться Беллке с подводной лодки)))))

Можно подумать, что я, действительно, грёбаная Золушка, которая собирается на свой первый бал. Ли даже предложила мне снова отправиться на эпиляцию бикини, на что я многозначительно посмотрела на неё.

Не далеко от истины, Синдерелла))))
и снова страшное слово - эплициябикини, только одно слово есть страшнее - глубокаяэпилициябикини)))))

Можешь хоть зарасти по колено и надеть под своё охренительное платье бабушкины панталоны

- Твоя раковина стала мала для тебя, Белла. Пора вылезти из неё. Книга была только началом, этот приём – его непосредственное продолжение. Надо двигаться дальше, родная, - мягкий голос Ли успокаивал. – Я рада, что появилась эта возможность изменить жизнь. Нельзя жить прошлым, нельзя всё время пытаться осчастливить других, будучи несчастной самой. Пора задуматься об этом.

Золотые слова от начала до конца!!!!

Он внимательно следил за собой, и в то мгновение, когда я поворачивалась к нему, или как-то обнаруживала себя, нежность и любовь в его глазах сменялись на дружеское участие и его обычную весёлую непосредственность.

Жаааааааалко Сета так... sad Бедненький, поди надеется и страдает... Эх, лучше б она ему сразу тогда все точки над ё расставила, хотя смутно вспоминаю, что вроде скоро это произойдет...

- Конечно, я поеду с тобой, Белла! – от возбуждения Сет даже вскочил с дивана, на котором сидел до этого.

Бедненький cry

Ни пуха ни пера, Белла, - подруга обернулась ко мне и подмигнула.
- Иди к ч… - я прервалась. Не могу я сказать этого, когда она держит на руках одно моё сокровище, а второе идёт всего лишь на шаг впереди.

Класс! Так правильно, так трогательно!!!

- Эдвард объявил о своей помолвке с женщиной, которая ему совершенно не подходит. Свадьба назначена на День Святого Валентина. Дикость какая-то, - Эсми устало опустилась на стул, стоящий возле окна.
В мою грудь, казалось, врезалась чёртова комета Галлея, выбивая весь воздух из лёгких. Значит, забыл. Все мои попытки убеждения себя в том, что мне не следует даже допускать мысли об обратном, оказались бесплодными. Я именно, что допускал, именно, что глубине души рассчитывала на то, что помнит, иначе бы сейчас не было так больно. Так больно.

Конечно, допускала, даже надеялась наверняка, причем сама того не осознавая до конца, пока новость не выбила почву из под ног.......... А тут уже целый спектр эмоций выплыл из глубин подсознания на поверхность сознания..((((((((

Какое ему дело до какой-то женщины, с которой он когда-то провёл ночь, даже если эта ночь не обошлась без последствий. Он собрался жениться, дайте ему шанс на счастье.

В тысячах случаев так именно и будет, но, Белла, есть отличия, и женщина всегда интуитивно их ощущает, и в глубине души отлично знает каково отношение мужчины к ней, а все эти сомнения порождает только неуверенность, собственная неуверенность, никак не связанная с чувствами мужчины... Уж этим-то чувствам она могла доверять, он всё сделал для этого...
Говорят, любовь проходит... но любовь ли это тогда???

- Ты любишь моего сына?
Я замерла, не зная что ответить. Рот бесшумно открывался и закрывался. Был только один единственно правильный ответ, и мне хотелось выкрикнуть его Эсми прямо в лицо. Но что-то не давало мне сделать это. По-моему, это было моё сердце, вернее, то, что ещё от него осталось: эти кровавые осколки как бы запечатали мой рот, не позволяя сказать вслух сущее богохульство

cry

Мы будем вести прямо репортаж с красной дорожки, где помимо губернаторской четы, гостей сегодня будут встречать Карлайл и Эсми Каллен. Ежегодный Рождественский Бал в этом году проходит при поддержке Благотворительный фонд Калленов. Надеюсь, сегодня мы увидим всё семейство вместе…

Я оторопело уставилась в телевизор.

Ах... Я когда читала первый раз, так боялась, что она сдрейфит и не пойдет туда... Я б, наверняка, сдрейфила, даже если бы со мной пошло бы 10 мужиков вместо одного))) Но когда-то надо брать себя в руки, и принимать бой...
Спасибо, Ирмочка, за это чудо!!!
Ушла в следующую волшебную главу!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 10.12.2010, 00:57

danoleДата: Пятница, 10.12.2010, 01:03 | Сообщение # 671
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Господи, где же ты была, когда на старом форуме некоторые винили Эдварда в бездейтсвии... ох, и борьба была!!!!

а фиг знает, наверное на форуме, но только до Вызова руки ещё не дошли (помню ты писала, что нас таки руконедоходящих много biggrin ) А жаль, я б тоже повоевала

-----------------

Глава 34

Весёленькое утречко , сама дико люблю, когда просыпаю, носишся потом по квартире, не знаешь за что скорее хвататься, а дети как назло, еле шивелятся, толи я сильно быстро бегаю smile

Ох, дети, они помнят все наши обещания и если вдруг ты их не выполняешь, пусть даже по уважительной причине, всёравно обижаются. Хорошо хоть Эдвард пообещал остаться, умничка.

Какой Эд хитрец, таки умудрился получить, пусть маленький, но поцелуй.

Бедная Белла, мало того что проспала и Макс опаздывает в школу, забыла про Эдварда, Эбби подняться не захотела, гормоны не вовремя разыгрались, так ещё и машина в Порт-Анджелесе, полный букет.

- Ты справишься с механической коробкой?
- Да, - к чему это он?
- Ключи в куртке.
Я недоверчиво уставилась на него: он даёт мне свою машину?
Как бы отвечая на мой вопрос, Эдвард кивнул.

золото, а не мужик, покажите мне того сумашедшего, который бы отдал свою машину жене, без лишних слов. Дают, но текста при этом...

- Ты уверена, мам?
Макс залезал на переднее сидение, испуганно оборачиваясь на меня.
- Не очень, но другого выхода нет

это точно

Сначала я услышала, как Эдвард что-то сказал своим мягким, бархатным голосом, а потом застыла каменной статуей: ему отвечал другой голос, женский, и он явно принадлежал не Эбби.

конечно Ли, а кто ж ещё, любопытство страшная штука.

После того, как Макс прошелестел мимо меня в роскошном джипе, я не могла не прийти сюда и не поинтересоваться какого черта!
- Ли! – одёрнула я подругу.
- Извиняюсь, - она бросила быстрый взгляд в сторону Эдварда.
Я увидела, как он, посмеиваясь, продолжал колдовать над плитой.
- В общем, я пошла к тебе и на кухне обнаружила Эбби и незнакомого охренительного мужчины, готовящего завтрак.

Я просто растаяла от картины их завтрака. Заботливый Эдвард, кормящий дочку, Эбби кормящая его в ответ вареньем

Я дала ей ложку.
- Эбби, не надо есть руками.
- Так укуснее, - объяснила она, и, подцепив следующий кусочек яблока, протянула его Эдварду – На!
Я хотела, было, её остановить, но в это время посмотрела на Эдварда: он выглядел безумно счастливым, когда, наклонившись к ручке дочери, он осторожно взял губами её пальчики.
- Ммм, - промурлыкал он. – Ты права, солнышко, так определённо вкуснее.
Эбби весело засмеялась и захлопала в ладоши.
Я пила кофе, и наблюдала за этой парочкой, улыбаясь тому, как похожи они были: Эбби кормила Эдварда вареньем, а он её круассанами. Они одинаково жмурились, когда кусочек попадал им в рот, и практически одинаково держали чашки, отпивая чай и кофе соответственно.

просто не реально нежно и мило

А их разговор с дочкой - это как открытие новой планеты, он пытается побыстрее узнать её, это всё важно для него, любая мелочь и нюанс ценны.

Он посмотрел поверх головки Эбби на меня и, поймав мой взгляд, тихо повторил:
– Да, я определённо люблю Белоснежку.

конечно Белласнежку, как её назвала Эбби

Добавлено (10.12.2010, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (Irmania)
Да, что-то как-то никто не подумал, как будет ему...... а что он..... да, надо, надо бонус-часть от Эдварда делать))))))

конечно, конечно бонус нужен, желательно всё таки в виде 5 части книги tongue

B_E_L_L_AДата: Пятница, 10.12.2010, 01:09 | Сообщение # 672
Колдун

Статус:

Я безумно рада, что Чарли так хорошо принял Эдварда!!!

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 01:53 | Сообщение # 673
Эльф

Статус:

ГЛАВА 23
1 часть

- Я просто представил, - внезапно заговорил он тихо, - что это правда.
- Что правда?
Он повернулся ко мне. В его карих глазах, очень похожих на глаза Джейкоба плескалось отчаянье. Почему-то мне резко расхотелось узнать ответ на свой вопрос.
- То, что я сказал этой даме, там, в отеле, - прошептал он, беря мою руку в свою и нежно сжимая. Я вздрогнула от его горячего прикосновения: казалось, он весь пылал от сжигающего его изнутри неизвестного мне огня. – Чтобы ты была моей женой, и мы с тобой только что разговаривали с нашей дочерью, а теперь спешим на приём, где все так же в восхищении будут смотреть на тебя. И все мужчины будут завидовать мне, потому что самая красивая женщина в мире принадлежит мне.
- Сет, - только и могла проговорить я.

Вот представьте только, какие разные эмоции генерирует наша душа на практически одни и те же слова, но сказанные разными людьми... Банальности говорю, знаю... Откуда берется эта чертова химия, без которой ни фига нету...
Эх, Сет, женщины, конечно, могут позволять себя любить и позволяют))), но тут, увы, без фейерверка)

Единственный способ остановить Эсми - показать ей, что я счастлива.
Счастлива с другим.

Белла, ты настолько его боишься? Что даже не оставляешь себе и единой попытки?

Да, это было бы жестоким использованием Сета, игра, но ради своей семьи я пошла бы на это;

Упрямая в своем желании быть несчастной) Наказывает себя, и не знает как остановиться уже)

Его появление оказалось незамеченным мной, но, наверное, так было и лучше. Потому что если только один вид его со спины чуть не вызвал во мне сердечный приступ, то что бы было, если бы я увидела его лицо, его глаза.

вот она явилась, эта самая чертова химия...
"вид со спины чуть не вызвал сердечный приступ" - люди добрые, если бы я поймала эту гниду, химию, я б ее без суда и следствия... наверное...

Я смотрела на него, и сердце пропускало удары от того, как близко он был от меня. Он вдруг напрягся и медленно начал поворачивать голову, глядя в мою сторону. Ещё секунда, и я взвизгну и упаду под стол. Он не мог увидеть меня, слишком много людей разделяли нас, и найти кого-то, если не знаешь, куда смотреть, было почти невозможным. Хотя, что-то же заставило его обернуться, неужели, он почувствовал мой взгляд?

Я подумала об Эбби. Неужели я могу оставить её без этого, без отцовской любви? Неужели, я в праве сделать это? Неужели всё то, что так страшусь я – пересуды, недомолвки, обвинения – цена за то, что пусть хотя бы у одного из моих детей будет отец. Если это так – я готова заплатить эту цену.

О, ДА!!! Молодечик!

Подпись пользователя

danoleДата: Пятница, 10.12.2010, 02:07 | Сообщение # 674
Оборотень

Статус:

Глава 35

Какое замечательное взаимное признание в любви. Эдвард оттаял, потихоньку начал отпускать страх и неуверенность, а на их место возвращаються любовь и нежность.

- Да-а, - протянула дочь, мечтательно глядя в экран, и тут же вынесла свой вердикт: – Он сиксуальный музык.

пол первого ночи, дети спят, а я ухахатываюсь.

Белла, Белла, нельзя же ноститься по дому полу обнаженной, Эдвард то не каменный... ему и так сложно сдерживать себя, не позволяя лишнего при детях, а тут ты, практически, во всей красе.

А дальше просто крышесносные события, так всё чувственно, нежно, превосходно

- Эдвард… я люблю тебя, - мой голос был едва слышен.
- Скажи ещё раз, - прохрипел он.
- Я люблю тебя… люблю…
Он чуть отпустил меня, и я съехала по его груди на пол.
- Ещё!
Он взял моё лицо в ладони; яркие, пылающие страстью глаза Эдварда метались по моему лицу, втягивая в себя каждую его черточку.
- Я люблю тебя. Только тебя.
Он тяжело дышал, и снова, одними губами шептал мне: «Ещё… ещё…».

сижу как дура улыбаюсь и завидую

Эдвард заглушил двигатель, и, выйдя из машины, открыл для меня дверь. Что-то изменилось в его взгляде. Появилось какое-то напряжение.

ему не понравилось как назвали ЕГО жену, конечно он понимает, что для всех она Блэк, но от этого не легче.

Чарли заглянул в магазин, а тут «Эдвайд»... мне вот интресно, как быстро папа смог сложить все части головоломки, Белла-Эдвард-Эбби, ведь не может быть чтоб не догадался. Другой вопрос, что не скажет об этом.

- Ни капельки, миссис Блэк. Точнее… - ... - …миссис Каллен.

"МОЯ", собственник cool

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 02:55 | Сообщение # 675
Эльф

Статус:

ГЛАВА 23.
Часть 2.

Я смеялась до колик, когда он не мог запомнить название заказанного нами блюда, и называл несчастного цыплёнка то Альбертом, то альфонсом, вообще, Альфом. Мы начали хихикать над тем, каким на вкус мог бы оказаться мохнатый инопланетянин Альф и решили, что вероятнее всего, приготовленным, он бы здорово шманил горелым, потому что сначала его пришлось бы поджечь, чтобы удалить всю шерсть.

Какие они милые))) Так все же приятно, когда рядом с тобой просто друзья, когда просто весело, и не надо получать сердечный приступ от "просто спины")))

Разумеется, я то и дело кидала взгляды на столик за которым сидел Эдвард

н-е-с-о-м-н-е-н-н-о...

Когда я попросила её поддержать нашу благотворительную программу, она с радостью согласилась, и провела ни один месяц в разъездах, посещая больницы и детские реабилитационные центры. Мне было немного совестно просить её об этом, ведь у неё самой дома оставались двое собственных малышей, которым она была нужна ничуть не меньше, но её огромного сердца хватило на всех. И за это я ей бесконечно благодарна. Дамы и господа, - Эсми немного повысила голос, - я очень рада, что она нашла возможность прийти сегодня сюда, так что позвольте мне представить вам молодую писательницу, любящую маму и маленького ангела-хранителя агентства «Мейсон и Ко» Изабеллу Мари Свон! - Эсми широко улыбнулась и захлопала в ладоши. – Белла, пожалуйста!

Так красиво она ее представила happy ...
Ну, вот и гром грянул, Белла))

Стояли ещё люди, вероятно, работники агентства, или те, кто хотел выразить дань уважения стоявшим рядом со мной женщинам. Стоял столик губернатора.
Стояли Каллены.
Все, кроме Эдварда.
Он всё так же сидел на стуле, но теперь я видела его лицо. Он смотрел прямо на сцену, следя за каждым моим движение, то и дело переводя свой взгляд со своей матери на меня и обратно. Ему что-то говорила Таня – да, я моментально узнала её, когда оказалась лицом к ней - но он, казалось, не замечал ничего вокруг. Я не увидела безразличия, которое так испугало меня в момент нашей первой встречи месяц назад, в больнице. Другое было в его взгляде: потрясение, ошеломляющее неверие в реальность происходящего. Нежность, радость, отчаянное желание не упустить малейшей мелочи - наверняка, именно так и я смотрела на него весь вечер.
Но было что-то ещё. И я, пытаясь определить, что именно, не могла подобрать никакого другого слова, как…

...любовь?

Ну вот Белла и увидела, что хотела... Потому что, конечно, она э-т-о-г-о хотела, все бы хотели...
Нет ничего ценнее любви любимого...
Эх, химия, живи, сцуко ты такая!!!))))

Ирма,

Добавлено (10.12.2010, 02:55)
---------------------------------------------
ГЛАВА 24.

- Полагаю, МИССИС Свон? – пропела она. – Где же ваш очаровательный муж, дорогая, я бы хотела познакомиться и с ним.
Я посмотрела на неё расширенными от ужаса глазами. Откуда она может знать Джейкоба?
Миссис Ловетт, тем не менее, продолжала, уже обращаясь к Эсми.
- Я увидела их сегодня в нашем отеле, дорогая, когда приезжала в наш салон почистить пёрышки! – она кокетливо подёрнула своими крашенными белокурыми локонами. - И вы знаете, такой красивой пары я не видела давно!
Так она о Сете!
Я моментально посмотрела на Эсми: было впечатление, что её вот-вот хватит удар. Она смотрела на миссис Ловетт так, будто не верила тому, что услышала, ожидая, что она сейчас объяснится.
- Простите, что?

Капец... помню, когда читала первый раз хотела прибить эту старую клушу, простите меня за агрессию angry

В возникшей тишине я услышала голос Эммета: «Джейкоб, он здесь?», и звук отодвигающегося стула. Вероятно, Эммет не выдержал, и вскочил на ноги, пытаясь разглядеть в зале Джейка.

Милашка Эммет, такой живой, настоящий, жизнерадостный мальчуган в теле исполина)))))))))))

- Эсми, - прошептала я, - это… я могу всё объяснить…
- Что же ты наделала, девочка? – она покачала головой из стороны в сторону, глядя прямо на меня. Разочарование в её взгляде больно ранило, слёзы начали подкатывать к горлу, когда она повторила. – Что же ты наделала…

бедная Эсми, да бабку определенно надо держать от меня подальше

...а Эдвард смотрел прямо перед собой. Казалось, он окаменел.

Ну вот, кто вообще ее туда позвал??? Нет, ну ладно, пришла - сидела бы тихонечко, так нет... Вот знаю я таких бабок, везде нос свой втюхнут и давай месить жижу...И вроде бы безобидный Божий одуванчик, но сколько ботвы из-за нее!!!

Внезапно, Эдвард вскочил на ноги, практически роняя стул на пол – его придержал Эммет. Как я могла понять, он что-то спросил у Джаспера, потому что тот, с тревогой глядя на него, утвердительно кивнул. Эдвард в сердцах бросил на стол белоснежную салфетку, которая до этого нервно сжимал в своих руках, и, развернувшись, решительно направился к выходу из зала.

Господи, зачем ты создал эту бабку...
Хотя нет... Ирмочка, зачем??? Бедный Эдя... пипец...

Мы провели незабываемую ночь, полную такой всепоглощающей страсти, в которой ни он, ни я, наверняка, не подозревали сами себя: то, как можно настолько раствориться в другом человеке, перетечь в него, сливаясь каждой клеточкой тела, сердца, души... Дыша в унисон, боясь моргнуть, чтобы не пропустить ни малейшего вздоха, взгляда, эмоции другого – как это могло исчезнуть в нас? Я это помню. И он должен.

Конечно, не подозревали, откуда было? Это же не через раз происходит...

- Господи, - я закрыла лицо руками, - родной, что же я с тобой сделала?

ключевой вопрос созрел... Белле удалось пощупать что там в его душе... и боль пошла...

Ведь это же невозможно, любить кого-либо так долго, так далеко, и не мучиться от этой любви. Я знаю это по себе.

так спаси его! и себя заодно...

Райли просто животное, однозначно, он заслужил хороший пинок по шарам... dry

- Конечно, конечно, она твоя!
Эдвард уже не обращал на него внимания.
Смотря прямо в мои глаза, он шагнул ко мне. Тут же его рука оказалась у меня на талии, крепко прижимая к себе, а другая нашла мою правую руку и нежно сжала мои пальцы.
- Моя, - прошептал он больше для себя.

Наконец-то, я почувствовала себя дома.

Это надо отметить))) Пойду!

Подпись пользователя

Поиск:

Анатомия сердца