Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 16:47 | Сообщение # 701
Эльф

Статус:

Глава 29.
"- Через несколько минут мы поженимся, а я даже не знаю, какой кофе ты обычно пьёшь, - он
повернулся ко мне, и я в удивлении уставилась на него."
Да они вообще ничего друг о друге не знают..Разве что Белла, из рассказов Эсми может припомнить некоторые подробности детства Эдварда.Ситуация мягко говоря кажется такой комичной, нелепой..
Общая дочь, которой два года..,такого наворотили вдвоем..
В первый день нового года они расписались. Как это символично: новый год - новая жизнь, новый муж и новые проблемы...
Для Беллы грядет просто настоящая катастрофа. Стоит только представить, что будет, когда все, с кем она жила бок о бок, узнают что она предала Джейкоба, и этому есть неопровержимое доказательство. Как воспримут эту новость Билли, Сью, Чарли.., их общие друзья.
Это будет сложное испытание, тем более Макс, который обожал отца, это, наверное самое сложное..
Проще умереть, чем пройти через все это..

Итак, Белла с детьми едут в гости к бабушке с дедушкой. Эдвард сопровождал их всю дорогу, лично сидел за штурвалом самолета, боясь доверить их кому-то другому.

LinaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:20 | Сообщение # 702
Колдун

Статус:

Ирма, спасибо за главы!!!!!!!!!!!!
Надеюсь Белла и Эдвард справятся с папараци, с Таней и ... этим "доброжелателем" как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!
Встреча с Чарли прошла... гладко, если можно так сказать))))))) Мудрый мужчина, что ещё можно про него сказать))) Любящий отец и дедушка!!!!!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
Саунды к главам как всегда в самую точку!!!!!!!!!!
Фото Беллы и Эбби!!!!!!!! аАаааааааа я пищюююююю от него!!!!!!!!!!

Спасибо. Спасибо. Спасибо!!!!!!!!!!!

JohnnyDeppДата: Пятница, 10.12.2010, 17:29 | Сообщение # 703
Оборотень

Статус:

Quote (Klon)
Вот мы, бабы, красавеллы! Складываем свои жизни, как на пяльцах задом вышиваем!!! А потом, думаем, как бы это было, если бы... Вот Белла, да, 100 пудов она бы быстрее с новым мужиком схлестнулась, чем позвонила бы тому, который "Он"... И это ведь даже при наличии его ребенка!!! Конечно, проще жить с мужиком у которого "обычная спина", а не валокординный вариант))) Трусихи))) Я и сама точно такая же))))))))))

Я даже знаю, почему усё именно так... biggrin потому что нас торкает уже от одного слова "Он". А что уж говорить про состояние, когда он нарисовывается, так сказать, в натуре biggrin

Quote (Klon)
Quote (para215)
Есть мужчины от которых торкает не по детски И происходит то, о чем пишут в романах. Когда от одного взгляда температура поднимается И все такое..

Главное, дождаться такого мущщину, от которого торкает не по-деццки и не успеть торкнуться самой :))))))))))))))))))))))))

Вот это было сильно, я так давно не хохотала!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Если что - обращайся, мну хлебом не корми, дай над ними похохмить :))))

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 17:40 | Сообщение # 704
Memento mori

Статус:

Quote (para215)
Да, не похожи, но вовсе не плохие. У меня была в жизни встреча, все началось с безудержной страсти, словами не описать...Любовь, свадьба, ребенок..

да, не плохие, просто другие... у меня самой похожая история)))) Я вообще пришла к выводу, что очень трудно адекватно оценить мужчину если присутствует страсть. Всё, как во сне. Хочу и всё тут!!! Но страсть имеет свойство утихать, и хорошо если на смену ей приходит любовь.

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 17:41 | Сообщение # 705
Вампир

Статус:

глава 34...
я ждала драйва))) я его получила!!!
что может быть зажигательнее собирания в школу когда времени совсем не осталось???)))))))))
уж я то знаю)))))) опытным путем выяснила)))
Я прыгала на одной ноге, надевая джинсы прямо на голое тело: искать чистые трусики не было время.

ох уж это предложение!...........как мы все за него уцепились!!! хватка скаду я вам у нас не хуже бульдожьей)))))))и таки вырвали у Ирмы обещание)))но об этом позже))))))) wink
будить Эдварда одно удовольствие))))) думаю Белле понравилось)))))
Я слышала, как на кухне шумел Макс, ругаясь на то, что не мог отыскать эту «гадскую, подлючую, чтоб у неё кишки отсохли, коробку».

biggrin не сын а просто кладезь словечек)))
- Здорово! – Макс аж подпрыгнул от радости. – Иди сюда, сопля.

biggrin как бы ужасно это не звучало но я люблю эту фразу))))))))),
Всё это время, пока брат с сестрой прощались, Эдвард, держа малышку на руках, не отводил от меня глаз. Безумная нежность, которую я увидела в них, тёплом расплылась у меня в груди.

еще бы!!!такие дети ему достались!!))))))))
поездка на джипе Эдварда к школе думаю сделала фурор на весь город)))маленькие города любят такие новости)))
а тут еще и Ли дома!!! разговаривает с Эдвардом...
вот до чего ж замечательная подруга!!! всегда поддержит!!! я обзавидовалась!!!правда!
Эдвард кормящий дочку яичницей...очень трогательно...
но я чесна не прослезилась!!!
а тут как назло вот чё...
- Ты любишь яблочное варенье? – спросил у Эбби Эдвард.
- Да, - Эбби уже подвинула чашку с вареньем к себе, и, достав двумя пальчиками кусочек яблока, положила его в рот.
- А просто яблоки?
- Да, - по её пальчикам стекало варенье, и она облизывала их.
Я дала ей ложку.
- Эбби, не надо есть руками.
- Так укуснее, - объяснила она, и, подцепив следующий кусочек яблока, протянула его Эдварду – На!
Я хотела, было, её остановить, но в это время посмотрела на Эдварда: он выглядел безумно счастливым, когда, наклонившись к ручке дочери, он осторожно взял губами её пальчики.
- Ммм, - промурлыкал он. – Ты права, солнышко, так определённо вкуснее.

ну как тут не растрогаться??? cry
Я пила кофе, и наблюдала за этой парочкой, улыбаясь тому, как похожи они были: Эбби кормила Эдварда вареньем, а он её круассанами. Они одинаково жмурились, когда кусочек попадал им в рот, и практически одинаково держали чашки, отпивая чай и кофе соответственно.

блиииииииииииииин!!! идилия!!! хоть картину пиши!!! в такие моменты так хочется чтобы остановилось мгновение)))) cry
- А мне нравится Весельчак. Хотя, - он на секунду задумался, - знаешь, я всё-таки больше всех люблю Белоснежку.
Он посмотрел поверх головки Эбби на меня и, поймав мой взгляд, тихо повторил:
– Да, я определённо люблю Белоснежку.

вот я еще в первом комменте писала...
не ожидала того что Эдвард запомнит как была одета Белла в ту ночь...в таком угаре все происходило....ан нет...запомнил...
и очень тонко признался в любви Белле))))))))))
я растаяла)))))))))))))))))))0

ох какие главы..одна лучше другой! а то ли еще будет!)))))ойойой))))))))
спасибо!!! люблю тебя!)))))))))

belleღДата: Пятница, 10.12.2010, 17:41 | Сообщение # 706

Irmania, я перечитала главу,где Билли говорил Белле,что она должна думать о себе (глава 25/1).
Но почему Чарли не дал Белле самой рассказать Билли о замужестве?Может он узнал,что Эбби не дочь Джейка?
Если да,то неужели он скажет об этом Билли? surprised

CaramellaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:48 | Сообщение # 707

Статус:

Клубы:

Скоро будет продолжение,я с нетерпением его жду,что там дальше будет и как будут себя вести наши любимые герои.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 708
Memento mori

Статус:

31 глава.
Поведение Эсми, нельзя не оценить. Её тактичные советы, разговоры. Её такое доброе отношение к Белле и детям. Такт и понимание. Не смотря на все страдания её сына она понимает и принимает Беллу. Это много стоит!
Я очень люблю читать сцены общения Эдварда с Эбби))) он переполнен нежностью и любовью к ещё совсем незнакомой но такой родной дочке. Надеюсь в дальнейшем таких моментов будет больше)))
спасибо за главу)

libertyДата: Пятница, 10.12.2010, 18:00 | Сообщение # 709
Эльф

Статус:

Quote (Сусляша)
Но страсть имеет свойство утихать, и хорошо если на смену ей приходит любовь.

У меня как-то муж спросил: а что такое в твоем понимании любовь? Я не нашлась с ответом.
Мне вот интересно, у страсти есть свой срок, она как правило недолговечна. А у любви?

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 18:10 | Сообщение # 710
Memento mori

Статус:

Quote (para215)

У меня как-то муж спросил: а что такое в твоем понимании любовь? Я не нашлась с ответом.
Мне вот интересно, у страсти есть свой срок, она как правило недолговечна. А у любви?

я не верю, что любовь может закончится. Не хочу верить... Просто она трансформируется. Сначала пылкая, страстная, потом нежная и чувственная... я на это надеюсь)) ведь если у любви есть свой определённый срок ( и очень интересно какой?) тогда стоит ли "игра свеч"? Ведь, как правило мы многим жертвуем ради любви...

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 18:40 | Сообщение # 711
Вампир

Статус:

глава 35...

ах ...продолжаю таяние начавшееся в конце 34 главы...
такой момент романтишный!!!принание в любви Белоснежке!

и дочка подмогнула)))маме)))

- Я люблю принца, родная. Того, кто пришёл и разбудил Белоснежку ото сна.

мама тоже призналась в любви к мультяшному герою)))
и все бы растаяли окончательно если бы не приступ смеха отправивший меня лично под стол)))
- Да-а, - протянула дочь, мечтательно глядя в экран, и тут же вынесла свой вердикт: – Он сиксуальный музык.
Твою мать, пора прекращать смотреть при ней MTV!

lol lol
дети схватывают слова на лету)))))))
Я быстренько сняла джинсы, в которых отвозила Макса, оставаясь в одной пижамной кофте, и, схватив бельё, бросилась в ванну.
- О, Боже, - я практически резалась в стоявшего в дверях Эдварда.

аха!!!!а вот и выклянчаный момент!!!
ну признайтесь же девочки что вы собой горды)(я лично да потому как тоже участвовала в канючинии))))))) вдохновили(или правильнее заставили) Ирму сочинить такой горяченький момент!!прям ух! wacko
то как он просит сказать еще и еще и еще что она его любит,как он шепчет ей в ответ...
- Любовь моя… родная моя девочка… Белла, - он прерывается только для того, чтобы в очередной раз дотронутся губами до моей кожи.

cry обзавидуесся!)))))))))
да и визит в магазин прошел очень даже неплохо
только малость скривилась вместе с Эдвардом от Миссис Блек(((((
зато Чарли меня лично повеселил своим взглядом)))
а вот взгляд Эдварда....ох...очень многообещающий)))
А он смотрел на меня: его идеальные губы были сложены в кривую усмешку, а в глазах… в глазах я видела тот самый огонёк, что когда-то подманил меня, будто мотылька.
Твоя душа уже у меня…

так что ждем!!!того самого)))))))))))))
спасибо Ирма!!!потрясающая глава!!! biggrin wink лю)

danoleДата: Пятница, 10.12.2010, 19:05 | Сообщение # 712
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Бывают такие.... одна из таких - моя....

значит тебе дико повезло. wink

Quote (Irmania)
уууу.... какая строгая тётя!))))))) ну вот щас разденет, и любуйся сколько влезет! Она же её не с рук его забрала)))

да я ж немного другое имела ввиду, вот ты в главе писала

Он ещё секунду помедлил, а затем начал осторожно наклоняться, укладывая Эбби поперёк кровати.
Она даже не пошевелилась, ранний перелёт и незнакомая обстановка вымотали её. Эдвард аккуратно сдвинул один непослушный локон, упавший ей на лобик, и затем аккуратно, тыльной стороной ладони провёл по её рассыпавшимся по покрывалу волосам.
Я дотронулась до него, и он вздрогнул, не ожидая моего прикосновения.

может он ещё к ней дотронуться хотел, погладить? Вот ты вспомни, когда тебе малого в роддоме первый раз в руки дали, что тебе захотелось первое после того как ты поняла, что он твой? Поцеловать, прижать, погладить, вот и ему хочеться, хоть спящую, но погладить. Ладно, это не так важно, скоро он сможет это делать столько сколько Эбби ему позволит wink

Quote (Irmania)
(danole)Даёшь 5 часть от лица Эдварда. Ирма, дай человеку высказаться наконец то. wink
уф...... ну, ежели вы так просите.....но только по окончании... и то, ничего обещать не буду

А ты подумай и напиши, не надо обещать, просто сделай tongue

bzikadzeeДата: Пятница, 10.12.2010, 19:23 | Сообщение # 713
Вампир

Статус:

глава 36(полностью)...

ну чё...начало меня привело в состояние тонуса))))особливо последнее предложение)))))))) biggrin
летит к мужу...встречаются на нейтральной территории...дальше продолжать? или уже понятно к чему я клоню?))))))))
начало ввело в тонус но продолжение показало что тонусу пока стоит отдохнуть..тут еще не все воспоминания визита в Форкс прочтены..

молодец все таки Эдвард...с Максом вообще замечательно себя ведет...понимает что его любимая будет счастлива только если дети (в данном случае Макс) примет Эдварда...
и он делает для этого все что может...

- Пусти, ты калодный, - кричала она каждому по очереди. – Он калодный, мамиська, пусть уйдёть.
Я успокаивала детей, пока мы выезжали с парковки, сидя полубоком к Эдварду. Краем глаза я видела, что он улыбается, и иногда поглядывает на меня.

да он наслаждался каждым мгновением семейно колготы которой был лишён...и думал что уже и не будет а тут сразу столько родственников))))))))))
.
Я хочу тебе сказать, - он в знакомом смущенном жесте запустил руку в волосы. – У нас не будет по-другому. Ты всегда будешь важна для меня больше, чем кто-либо другой. Ты и наши дети. И я хочу это делать, я могу это делать, и я буду баловать тебя и их. Потому что я так долго жил без вас... – его голос сорвался.

cry я же говорила!
и их непростой и нужный разговор по дороге в аэропорт...больно но необходимо...

а разговор с Ли...опять я завидую такой подруге!!!идеальная!!!
и наконец Белла расшевелилась и начала действовать!

поездка к Эдварду...оооооооочень хорошо))именно этого мы и ждем))))))

О, да, я определённо буду сегодня заниматься сексом! И горе тому, кто попытается мне в этом помешать!

уже боюсь за этого человека))))))))

Ирма!!!спасибо!!люблю ! biggrin wink

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:00 | Сообщение # 714
turning page

Статус:

Klon,
Quote (Klon)
Я последнее время просто, переоценивая свои поступки прошлых лет, нашла в себе кучу недостатков, включая эгоизм и неспособность или плохую способность к пониманию чужих страданий в отличие от своих собственных... Как говорят, своя рубашка ближе к телу?? И мне что-то так противно стало от себя самой... Да уж точно - век живи, век учись... Молодость - очень темпераментное время, творишь чего-то, а потом стыдно за сою незрелость и глупость

Пошла в твой профиль, посмотрела возраст... я такими вот мыслями ни в 22, ни в 34 не озадачиваюсь((((... в общем, ровняюсь, да)

Quote (Klon)
Ну..., он открыл ей свою душу нараспашку...

Это МЫ знаем. что он раскрыл... а Белла в этом не уверена.... она хочет в это верить. но убедиться у неё причин не было... Помнишь. как он ей сказал: у меня не было времени показать свою любовь.....

Quote (Klon)
Мужчина, если любит женщину, он ее уже уважает, уважает ее желания и чувства, ее решения, я так думаю...

правильно думаешь!

vfybne,
Спасибо за комментарий! рада видеть новое лицо на форуме!

bzikadzee,

К главе 33

Quote (bzikadzee)

и то что Эдвард наконец понял что жизнь Беллы была далеко не малина тоже хорошо...

По мне, так это была ключевая идея главы, того, зачем он остался....

Добавлено (10.12.2010, 19:44)
---------------------------------------------
para215,
К главе 29

Quote (para215)
Для Беллы грядет просто настоящая катастрофа. Стоит только представить, что будет, когда все, с кем она жила бок о бок, узнают что она предала Джейкоба, и этому есть неопровержимое доказательство. Как воспримут эту новость Билли, Сью, Чарли.., их общие друзья.

Катастрофа? Да, наверное... Тогда она так считала, но, забегая вперёд, мы знаем, что сейчас он рядом с ней... и ей ничего не страшно!

Lina,
Пожалуйста, дорогая, спасибо. что заглядываешь на форум))))

Quote (Сусляша)
Я вообще пришла к выводу, что очень трудно адекватно оценить мужчину если присутствует страсть. Всё, как во сне. Хочу и всё тут!!! Но страсть имеет свойство утихать, и хорошо если на смену ей приходит любовь.

блин.... вот не было у меня такого никогда.... не было......

Добавлено (10.12.2010, 20:00)
---------------------------------------------
bzikadzee,
К главе 34

Quote (bzikadzee)
что может быть зажигательнее собирания в школу когда времени совсем не осталось???)))))))))

наверное, только такое же собирание в детсад)))
Quote (bzikadzee)
ох уж это предложение!...........как мы все за него уцепились!!! хватка скаду я вам у нас не хуже бульдожьей))

О, да! Помню, было два фронта: один, чтобы они тут же, на полу, так сказать, а другие, что нет, нельзя! Я орала, что не позволю опорочить дом, который построил Джейк их связью))))
Quote (bzikadzee)
- Ты любишь яблочное варенье? – спросил у Эбби Эдвард.
- Да, - Эбби уже подвинула чашку с вареньем к себе, и, достав двумя пальчиками кусочек яблока, положила его в рот.
- А просто яблоки?
- Да, - по её пальчикам стекало варенье, и она облизывала их.
Я дала ей ложку.
- Эбби, не надо есть руками.
- Так укуснее, - объяснила она, и, подцепив следующий кусочек яблока, протянула его Эдварду – На!
Я хотела, было, её остановить, но в это время посмотрела на Эдварда: он выглядел безумно счастливым, когда, наклонившись к ручке дочери, он осторожно взял губами её пальчики.
- Ммм, - промурлыкал он. – Ты права, солнышко, так определённо вкуснее.

ну как тут не растрогаться???

Эта сцена была чистейшей воды заказом!))))))))))))))))))))))))))
Quote (bzikadzee)
не ожидала того что Эдвард запомнит как была одета Белла в ту ночь...в таком угаре все происходило....ан нет...запомнил...

Кать, ну этоже эээээээээээдвард))))))))))))))))))))))))

belle21,

Нет, даже если он что-то предположил, с Билли он своими подозрениями не поделится....
А почему не дал? Так а почему не дал? Дал, Белла сама ему всё расскажет, он Билли просто объяснит всю ситуацию из-за чего она вынуждена была уехать, а что и почему - это обязанность бывшей невестки рассказать...

iammisspattinson, )
))) ещё пару деньков, плиииииииииз)))

Сусляша,

К главе 31
Да, я постараюсь побольше рассказывать об Эдварде и Эбби...

bzikadzee,
К главе 35

Quote (bzikadzee)
аха!!!!а вот и выклянчаный момент!!!
ну признайтесь же девочки что вы собой горды)(я лично да потому как тоже участвовала в канючинии))))))) вдохновили(или правильнее заставили) Ирму сочинить такой горяченький момент!!прям ух!

Вот уж точно))))) Я прям сидела, мозгами кипела, знала, что просто так трусы неодетые оставить нельзя)))))))))))))))))))))))))))
К главе 36
Quote (bzikadzee)

да он наслаждался каждым мгновением семейно колготы которой был лишён...и думал что уже и не будет а тут сразу столько родственников)

да)))
Quote (bzikadzee)
О, да, я определённо буду сегодня заниматься сексом! И горе тому, кто попытается мне в этом помешать!

уже боюсь за этого человека)

Ох, сколько эмоций вызвала эта последняя фраза))))))))))))))))) Дефки с ума посходили, с транспарантами пошли "Давай. Белла!". "Действуй, Белла"!! И глухо печалились о тех. кто попробует им помешать))))))

danole,

Quote (danole)
Вот ты вспомни, когда тебе малого в роддоме первый раз в руки дали, что тебе захотелось первое после того как ты поняла, что он твой?

Ничё не хотелось.... смотреть на него хотелось.... прикинь: вчера его ещё не было, а сегодня -вот он))))))))))))) Трогать не хотелось, вдруг, исчезнет!

Все мои фики здесь

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 20:08 | Сообщение # 715
Эльф

Статус:

JohnnyDepp,
Quote (JohnnyDepp)
Если что - обращайся, мну хлебом не корми, дай над ними похохмить :))))

C удовольствием буду обращаться, а то я последнее время всё больше теку (глазами, имею в виду biggrin ), нежели веселюсь)))))))))))))

Irmania,

Quote (Irmania)
Пошла в твой профиль, посмотрела возраст... я такими вот мыслями ни в 22, ни в 34 не озадачиваюсь((((... в общем, ровняюсь, да)

Да, я в 22 тоже не заморачивалась))) Мне уже побольше лет на 7-8 biggrin , просто это число для меня символично несколько)))
Да и вообще, у меня в профиле написано, что я мужик)))))))))))
Уж очень веселились мы во время регистрации)))))))))))

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 10.12.2010, 20:10

IrmaniaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:10 | Сообщение # 716
turning page

Статус:

Klon, тваю мать, и вправду, мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 20:13 | Сообщение # 717
Эльф

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
Klon, тваю мать, и вправду, мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот видишь, а мама Юлю родила))))))))))))))
Знала бы она - обиделась)))))))

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 10.12.2010, 20:14

СусляшаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 718
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
блин.... вот не было у меня такого никогда.... не было......
это очень хорошо, что ты умеешь объективно оценивать. разбираться в людях, не очаровываться, это очень важно по жизни. Я слишком часто разочаровывалась в людях (может и они во мне), что теперь стараюсь всех и вся анализировать. Вообще с возрастом стала часто заниматься самокопанием))) очень ограничила свой круг общения... знаю, что это плохо, но что-то во мне поменялось. smile

KlonДата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 719
Эльф

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
Это МЫ знаем. что он раскрыл... а Белла в этом не уверена.... она хочет в это верить. но убедиться у неё причин не было... Помнишь. как он ей сказал: у меня не было времени показать свою любовь.....

Ну уж нет, позволь поспорить, откуда это МЫ знаем? Мы тоже, как она, только либо верим ему, либо нет... Глав то от Эдварда не было ПОКА!!!)))))))))
Но нас, в отличие от нее, он до утра не убеждал в своей любви всяческими там признаниями словесными и телесными)))
И все равно я ему верю)))))))))))
А времени показать, конечно, было очень мало... Жалко... Но все же он показал)))
Она же верила его признаниям в ту ночь, иначе бы ничего бы не было, если бы она не поверила ему..
Это потом, с течением времени, она стала сомневаться, что все уже могло измениться для него...
------------------------
Чувствую, ты нам сейчас главу пишешь...

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 10.12.2010, 23:24

GalinaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:34 | Сообщение # 720
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, все то тут тебе в любви признаются ...Систр , я не ревную ....но....предупреждаю !!) cool

danoleДата: Пятница, 10.12.2010, 23:20 | Сообщение # 721
Оборотень

Статус:

Глава 36(вся)

Эдвард Каллен. Мой муж.
И сейчас я летела к нему

ура!!! Она едет к нему, детей не будет... tongue

-------------

Он уже ждал нас на парковке, когда машина Эдварда въехала на школьный двор. Рядом с ним, зябко поводя плечами в своих тоненьких куртках, стояли ДэКвадрат.

- Мам, я сказал парням, что мы их подвезём, - Макс вообще-то обращался не ко мне, а к подошедшему Эдварду.

дети, слегка похвастаться, новым знакомым, на такой машине, кто откажеться? wink

Я успокаивала детей, пока мы выезжали с парковки, сидя полубоком к Эдварду. Краем глаза я видела, что он улыбается, и иногда поглядывает на меня.

для него это всё так ново и так не привычно, но так хорошо и правильно. smile

Мы приехали домой, и Макс сию же секунду потащил Эдварда к себе в комнату.
Эбби, разумеется, тут же намылилась с ними, но Макс остановил её:
- Это мужские дела. Девчонкам хода нет!

какие девочки, мужские разговоры. Ему же так нехватает мужского общения, тем более, что Эдвард испытывает искренний интерес к общению с ним. Спасибо взрослым, что подыграли и сделали всё правильно, им нужно побыть вдвоём.

Макс и Эдвард спустились сразу же, как я позвала их, стоя на первой ступеньки лестницы, и быстро всё умяли, требуя добавки. Я чувствовала себя цельной, когда накладывала им в тарелки новые порции спагетти и мясного соуса, цельной от того, что за столом в моей маленькой кухне снова сидят двое мужчин.

cry всё потихоньку налаживается

Большой чёрный внедорожник в маленьком городке, за рулём которого сидит Белла - это прям сенсация, а ещё и посторонний мужчина сидящий рядом с ней... всё - новость номер 1 в городке! Белла держись, толи ещё будет wink

- Я очень ценю то, что ты делаешь для меня и детей.
- Нет, Белла, - внезапно прервал он меня. – Это совершенно неважно, понимаешь? Это не надо ценить. Я хочу тебе сказать, - он в знакомом смущенном жесте запустил руку в волосы. – У нас не будет по-другому. Ты всегда будешь важна для меня больше, чем кто-либо другой. Ты и наши дети. И я хочу это делать, я могу это делать, и я буду баловать тебя и их. Потому что я так долго жил без вас...

боже какие слова cry cry cry

Какой сложный и нужный разговор, как не просто всё высказать, во всём признаться, все признать, всё понять...

Я всё ещё Белла Блэк для всего этого мира. И буду ей до той поры, пока не надену его кольцо и не назовусь Беллой Каллен. Но сейчас, в данную минуту я понимаю, что пока не готова сделать это.

Время, нужно время и всё наладиться.

- Теперь вы – ты и дети – вся моя жизнь. Пожалуйста, помни об этом.

cry cry cry Конечно, вкусив семейную жизнь, которая показалась такой родной - дети, суета, заботы, он не хочет с ними расставаться, но... Блин, это чёртово НО, как оно раздражает, всегда angry

И вот он уехал, но как Карлсон обещал вернуться wink Белке плохо и она начинает понимать, что только от её решения будет зависеть, как скоро они смогут быть вместе, но дети... опять это долбаное НО.

Пицца-вечеринка - как я её понимаю, в её состоянии хочеться, что бы дома были люди, что было движение и никакого спокойствия, иначе тоска и грусть нагрянут незамедлительно, а так можно попытаться отсрочить неизбежное.

Макс в восторге от Эда и это хорошо, это то что нужно.

Ли - подруга с большой буквы, и пинок под зад и на путь истинный наставит, и просто выслушает, всё может. Умница. Разговор у них получился не менее сложный, и я очень рада, что Ли встряхнула Беллу своими последними словами

- Боже, Ли, - я закрыла лицо руками. – Я такая сука! Я не должна, не должна была соглашаться, не должна была снова впускать в свою жизнь Эдварда, не должна была печатать эту книгу.
- Я тебя сейчас ударю! – прошипела Ли. – Вот сейчас ты, действительно, говоришь как эгоистичная сука!
.....
- Ты уже предела одного мужа, Свон. Не смей делать это со вторым!

а то опять дурость в голову влезла angry

Да, три недели это черезчур много и хорошо, что она решила поехать в Чикаго, там явно будет жарко.

-------------------

Самолёт, гостинница, платье, суета и подготовка. Напутственные слова Эсме, она просто ангел smile

главное правильный настрой Белла wink

Спешу, читать следующую главку tongue

FeatheryДата: Суббота, 11.12.2010, 00:34 | Сообщение # 722
Эльф

Статус:

Клубы:

Я тут значитте переезжаю со всем имуществом из города в город. И подключив нет вижу надпись: глава 42 - скоро) Ну прям сразу весь стресс ушел, бодрость духа появилась) Ирмааань! Давай давай там нас, читателей своих любимых, порадуй уже). Тем более с такой песней хорошей)

Со-авторствую))

IrmaniaДата: Суббота, 11.12.2010, 09:41 | Сообщение # 723
turning page

Статус:

Quote (Сусляша)
это очень хорошо, что ты умеешь объективно оценивать. разбираться в людях, не очаровываться, это очень важно по жизни.

Да что ты! Я так же очаровываюсь, так же ошибаюсь.... я к тому, что не было у менЯ ни любви неземной, не страсти всепоглощающей в жизни...

Quote (Klon)
Она же верила его признаниям в ту ночь, иначе бы ничего бы не было, если бы она не поверила ему..

Верила, Юль. Но, как человек, впервые столкнувшийся с этим, имела полное право позже поставить это всё под сомнения.... "а был ли мальчик"? .... А если и не поставила под сомнение, то для душевного спокойствия, может, постаралась убедить себя в обратном...

Galina,спокохна, как говорит Ваниш!

danole,

К главе 36

Quote (danole)
Большой чёрный внедорожник в маленьком городке, за рулём которого сидит Белла - это прям сенсация, а ещё и посторонний мужчина сидящий рядом с ней... всё - новость номер 1 в городке! Белла держись, толи ещё будет

ага! поэтому тикать оттуда надо сейчас)))))
Quote (danole)
Пицца-вечеринка - как я её понимаю, в её состоянии хочеться, что бы дома были люди, что было движение и никакого спокойствия, иначе тоска и грусть нагрянут незамедлительно, а так можно попытаться отсрочить неизбежное.

Верно.... и он испытывает тоже самое...
Спасибо за комментарий!

Feathery
, окей, я постараюсь))))))))))) Главное в этом деле - первое предложение... дальше по накатанной пойдёт.... я надеюсь)))

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Суббота, 11.12.2010, 10:29 | Сообщение # 724
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ГЛАВА 13
Моё мнение , что именно в этой главе ЭДвард понимает , что влюблён в Беллу и не знает , что делать с этим чувством....
**** - Может, ты, всё-таки, вылезешь на свет божий, и позволишь осмотреть твою голову.
Ну вот, у меня уже галлюцинации.
Я замерла, боясь даже вдохнуть****

Ну не может Белла без приключений))) biggrin

**** Уверенная в себе женщина отбросила одеяло, обошла кровать, взяла из рук мужчины рубашку, и тут же, не отворачиваясь, надела её на себя.
- Один один, - сказала она, и отвернулась. ***

Здесь у меня была просто истерика...как сейчас помню, лежу в кровати,тишина, 3 часа ночи и тут *ДА*!!!!!!((муж не понял моей радости smile ))

***- А можно и мне волшебного бульона? – услышала я голос Эдварда.
- Да, да, Белла, дай Эдварду бульона, я не хочу, чтобы он болел, - тут же защебетала Лиззи.
Я улыбнулась и взяла с полки ещё одну чашку. ***

Это мой любимый момент,со стороны это выглядело так ,как будто это была любящая семья))))где не было притворства и интриг..... smile

*** - Я ничего не могу дать тебе. Моё сердце и моя душа уже твои. У меня не осталось ничего ценного из того, что ты ещё не забрала. Но, пожалуйста, сделай кое-что для меня, - он замолчал, явно ожидая моего ответа. Но я молчала, и только во все глаза смотрела на него. Он понял меня.
– Пообещай мне, пожалуйста, что если тебе когда-нибудь будет плохо, ты будешь в отчаянье, тебе нужна будет помощь, ты позвонишь мне. Я хочу, чтобы у тебя был мой номер***

Это был настолько интимный момент

правда я нечего не поняла.....ведь на тот момент не было доступно самое основное, что произошло той ночью)))) Но именно эти слова и были признанием в ЛЮБВИ к Белле)))

СПАСИБО)))))

Irmania это твоё скоро очень, очень воодушевляет))))))) ЖДЁМ с нетерпением)))) wink

IrmaniaДата: Суббота, 11.12.2010, 10:41 | Сообщение # 725
turning page

Статус:

zirkka,
К Главе 13
Да, я согласна, что это совместное утро было ключевым моментом в изменениях чувств Эдварда к Белле... И если картина её спящей среди детей была первым шагом, то бульон и прочие радости - это шаг следующий.... А вот поддразнивание с рубашкой - это ещё от старого Эдварда))
Спасибо за комментарий, я приступила к новой главе. Думаю, вторник-среда, если ничего не будет отвлекать... Но, человек полагает, как говорится

Все мои фики здесь

Поиск:

Пока есть время