Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 626
turning page

Статус:

JohnnyDepp, поревнует? думала я над этим... подумаю ещё)))) а вот собственнические вещи... да, пожалуй, я позволю ему это)))

Добавлено (08.12.2010, 15:20)
---------------------------------------------
Страничка 21

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

Уньк@,
Я принципиально против, чтобы Белла подходила к кому-нибудь из своих родственников, друзей и прочих знакомых, брала за руку, и, смотря в глаза, произносила: "Знаешь, а Эбби, ведь, дочь Эдврда!"
Ну, это моё крайнее мнение. Если ей напрямую спросят, то пусть она реагирует так, как подсказывает ей совесть, а она ей, однозначно, подскажет, что не каждому можно в этом признаться... не каждый захочет услышать правду, не каждый сможет её принять...
Спасибо за комментарий!

Викентия88,

Quote (Викентия88)
Его фраза "Тут скользко!" говорит даже больше,чем "я люблю тебя"))

Совершенно с тобой согласна!
Quote (Викентия88)
Просто во многих новых главах,которые я пропустила во время своего отсутствия, мне не хватало именно такой нежности, семейности, заботы. Когда простые фразу, жесты по отношению друг к другу говорят больше, чем патетические возвышенные речи.

Я тоже по этому соскучилась, именно поэтому я и наполнила все последующие главы нежностью... И Белле это нужно, и Эдварду, и вам, мои дорогие)))))))))))))))))
Quote (Викентия88)
тк мой комментарий мне как всегда не нравится!((

Очень даже почему же???!!))))))
Спасибо за комментарий, здорово, что люди ездят отдыхать.... завидно даже)))

JohnnyDepp,

К главе 7
Quote (JohnnyDepp)
На самом деле, именно такое развитие событий лично мне видится идеальным. Ведь никуда не деться от наших инстинктов – и как бы не были активны нынче некоторые барышни, в каждой из генетически заложено – именно мужчина должен выступать в роли охотника. Ну а нам следует лишь убегать, либо делать вид…

Игра в догонялки - это же самый распространённый сценарий девичьих мечтаний))) Я очень хорошо помню, как, будучи йуной, проводила бессонные ночи в мечтах о том, как за мной ухаживает тот или иной мальчик, как я всё ускользаю от него, а он меня догоняет... ивсё никак он, бедный, не могу догнать. потому что я совершенно не представляла, что же он должен будет делать, когда всё-таки догонит.... так и останавливались мы на поцелуях, а потом снова я брала ноги в руки и не давала списывать алгебру...
Quote (JohnnyDepp)
Потому что, как мне кажется, каждая из нас явно или втайне мечтает, чтобы ее мужчина мечты вел себя также напористо, а ей лишь оставалось сдаться на милость победителя.

Совершенно верно! И именно потому, что очень мало осталось тех мужчин, которые позволяют женщине быть женщиной. Да, мы сами виноваты в том, что стали такими, но, мне кажется, что изначально в этом виноваты всё-таки мужчины, позволив женщине одеть оранжевую жилетку...
Quote (JohnnyDepp)
Когда же я в жизни вижу порой поведение пары, где роли играют с точностью до наоборот – т.е. тетенька всяческими уловками (явными и не очень) пытается соблазнить своего объекта, а он либо сдается под ее натиском, либо жеманно-женственно «отдается ей на откуп», - мне становится и грустно, и противно… Тетки! – хочется прокричать на всю нашу Рашу, - ну не портите вы исчо тех, кого не успели испортить! Ну сами ж потом плачете, что нету их – нормальных, что кругом, одни козлы козлоградские…

ППКС! Хотя, положа руку на сердце, с теми мужчинами. кто позволяет себе так себя вести, это уже не мужчины.... это членоженщины, да.... и им обыкновенно нужно членовлагалище только за тем, чтобы иметь возможность всунуть туда свою пипетку, закрепившись одним этим в мысли. что он-де мужик, тля! Потому как больше ни в чём другом он себя проявить не может, да, порой, и не хочет!
Спасибо за комментарий, Джонни)))

Feathery,

Кглаве 3
Quote (Feathery)
Какое удивительное чувство...когда от любви ты попадаешь под такие эмоции, это же прекрасно!!!! Когда в жизни тебе выпадает шанс почувствовать такую любовь, когда ты пылаешь от нее!

давно забытое чувство, к сожалению.... даже не знаю, вряд ли ещё когда-либо в жизни доведётся его испытать....
Quote (Feathery)
Но в твоей манере написания есть то, что называется написание неописуемого.

о как!)))))
Quote (Feathery)
Мои родители, особенно в мои студенческие годы, отдали мне на откуп все мое поведение и отношение к жизни. И выросло из меня вроде неплохо)))Как говорится, от обратного..

Да, уж, как говорил мой папа моей маме, когда я приезжала на каникулы: "Она там может пить-курить и прочими нехорошестями заниматься, а ты ничего и не узнаешь, так чего себе нервы трепать?" Правда, трепал больше он, переживая за меня. Мама же была точно уверена, что насчёт нехорошестей я кремень, а вот пить и курить.... а кто не пьёт, покажи, нет, я жду!))))) (с)
Quote (Feathery)
персонаж Ли у меня с киношным никак не вяжется. Скорее на ее месте я бы представила...ну, не знаю, например, Сандру Баллок, на лет 20 помоложе)

А почему бы и нет?)))) Может быть....
Моя Ли стреднего роста, тоненькая, брюнетка, с карими глазами, от которых убегают-лучики морщинки, стрижка каре, вечно в потёртых джинсах и почему-то в красной футболке.. а когда надевает халат, становится ужасно трогательной)))... не знаю, надо порыться в памяти, кого она мне напоминает.... но кого-то напоминает точно....
Спасибо за комментарий!)

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Ну мое видение одного из персонажей ты уже видела ))) Я все больше привязываюсь к этой принцессе.

Неудивительно, такой ангелочек)))))

danole,

К Главе 10
Quote (danole)
На сколько с Джейком всё было не так как с Эдвардом, там все размеренно, привычно, буднично, по домашнему, а здесь всепоглощающая страсть, сносящая все преграды и не терпящая возражений.

Именно это я и хотела сказать, постоянно говоря о том, как это было с Джейком... почувствуйте разницу!
Quote (danole)
Почему мужики, в большинстве своём, такие - эгоисты, что ли, тебе уже хорошо, так куда ж ты понёсся, когда жене ещё нет, что инвалид безрукий?!

Ключевое слов - безрукий)))))))))
Quote (danole)
Ох блин, и они ещё хотят, что бы мы о других не мечтали...

да уж.... Неудовлетворённая женщина, страшнее полка таких же мужчин!
К Главе 11
Quote (danole)
что казалось когда то таким стыдным, отвратительным и невозможным, теперь мешает им перейти во взрослую жизнь, стать ближе как мужчина и женщина.

да.... я думаю, те пары, которые выросли из детской дружбы, столкнулись с подобными проблемами...
Quote (danole)
Потом, в следующий раз, всё зависит от умения и желания доставить удовольствие, научить женщину чувствовать себя желанной.

совершенно верно! Но, бывает, что очень долгий путь проходит женщина, прежде чем понять саму себя... признаться самой себе что ей нравится... что Она хочет...
Quote (danole)
Вот где спаведливость - он хочет её , она хочет его, она принимает решение , он соглашается, ей больно, он плачет и она же его должна вразумить, вместо того, что бы он её успокоил?!

потмоу что он ребёнок ещё.... пытающийся быть мужчиной, сильным, смелым, но ребёнок, блин! Он боится, что сделает больно. Будь на его месте мужчина повзрослее, не было бы подобной реакции
Quote (danole)
Самое страшное, это когда ты понимаешь, что ваши отношения такие родные и привычные, вдруг начинают напрягать, хочеться всё изменить, хочеться страсти, фейерверка чувст, а нету и редко кода это получается вернуть, болото затягивает обратно в строе русло обыденности.

Я согласна. Для двух действителньо любящих людей это страшно. И не надо мне говорить, что у Действительно Любящих такого быть не может. Может! Жизнь - штука страшная на расправу над такими парами...
К Главе 12
Quote (danole)
День красоты - это супер, тоже так хочу.

А я как хочу!!!ыыыыы(((((((
Quote (danole)
Бедный дети, нет хуже, чем растерявшаяся, неопытная няня, которая понятия не имеет, что делать, когда ребёнку плохо.

Знаешь, иногда и неопытная растерявшаяся бабушка родная тоже может дел натворить)))))))))
Quote (danole)
Тяжело жить в окружение счастливых семейных пар и делать вид, что это тебе не надо, особенно, когда появляется женщина, с которой хотелось бы провести всю жизнь.

Да... если раньше Эдвард этого просто не замечал, то после встречи с Беллой.... после той картины, что он увидел, и после той ночи, что они провели вместе, это я забегая вперёд, понимаешь, насколько ему было тяжело!
К главе 13
Quote (danole)
Сцена под кроватью и рубашкой просто великолепна, смеялась до слёз, и абсолютно уверенна, что сама бы поступила точно так же как она, просто подошла и забрала рубашку, ооочень знакомое поведене ("назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком", так сказать).

Знаешь. у меня так в жизни пару раз было.... когда вот идиотнее ситуации не придумаешь, вот ну никак не выпутаться... хоть снимай штаны и покажи попу всем, чтоб, значит, окончательно уж... Вот и снимала, и показывала, плюя на всё.... это тоже самое, как в "Добро пожаловать" пацан свинью лопатой по спине: "А-а-а-а, надоела ты мне!!!!!"....
Спасибо за твои комментарии, моя дорогая))))

Лиса,

Quote (Лиса)
Ну а Беллу и Эдварда ждет тяжелый день завтра, так как из статьи одной газеты им просто никто не будет давать проходу со своими расспросами...

Они постараются как можно быстрее скрыться из города, чтобы никто их не потревожил...
Спасибо за комментарий!

valbury,

К главе 37
Quote (valbury)
Это был самый настоящий аперитив.

Да, думаю, это была именно прелюдия))))
Quote (valbury)
Но я, настолько внимала вибрациям героев, что она в этой сцене не стала, даже досадным недоразумением.

Знаешь, я её ввела именно как табуретку. Она должна была оттенять их, она была всего лишь препятствием в их игре. которое надо было всего лишь обойти
Quote (valbury)
Но самое интересное со мной, как с читателем, случилось после окончания главы. Я смотрела в экран монитора и мне было безумно жаль. Жаль, что это уже произошло и я не буду больше этого ждать и предполагать, как же это будет.

как автор, я почувствовала то же самое.... всё, она, эта ночь, описана, и другой она уже не будет никогда, даже если я попытаюсь что-либо исправить))))
Quote (valbury)
И, конечно, это не Джулия Джонс, которая сыграла в Саге одноименную роль. Эта мурена со злыми глазами никак, в моем понимании, не подходит на роль задушевной лучшей подруги!

Вот уж точно, мурена злая!!! Нет, она точно не моя ЛИ)))
К главе 38
Quote (valbury)
Читая об этом сне, сразу вспоминается первое сновидение, становится ясной их взаимосвязь. Но, когда впервые прочитала эту главу, мыслей о первом сне даже не возникло. Я, просто, забыла о нем.

)))) А я очень переживала, что читатели ничего не заметили.... Но, ты права, первой была Галя)
Quote (valbury)
Я понимаю, что тут в Чикаго опаность, что все это дойдет до Форкса, кажется ей не существенной. Да что там, она не задумывается о ней - ей не до того!!!

совершенно верно!
Quote (valbury)
Ирма! Не знаю, входят ли в число артефактов, о которых ты раньше писала рубашка Эдварда и кольцо! Если нет, предлагаю включить - знаковые вещи!!!

Причём, две рубашки Эдварда: первая - это та, которую он дел Белле в его доме, и которую она ему вернула в гостинице)))
Спасибо огромное тебе за комментарии, в который раз!

alyennka,

Quote (alyennka)
Но вот мне кажется, что с этим человеком разговор пройдет вполне спокойно и понимающе. Я верно думаю?

верно! уж кто-кто, а Билли стаканАми кидаться не будет)))) Хотя, в моём расскаже вряд ли кто-либо на это способен))) Все, кто был способен, уже кинули))))
Quote (alyennka)
Не в обиду другим героям-женщинам, но её образ я считаю самым-самых из всех. Это прекрасная мать, замечательна жена и бабушка, и в конце концов, просто женщина... умная, рассудительная, стойкая!

Именно такой я и хотела её сделать. Значит, у меня всё получилось!
Quote (alyennka)
Но ведь всё потихоньку наладится?! Ведь так?!

Разумеется! Счастливый конец, ты не забыла?))))
Огромное спасибо за комментарий, рада тебя видеть на форуме!

Рвакля,
К главам 24 и 25

Quote (Рвакля)
Двурукая и одноголовая гидра с членом((((Фуууу!!

и больше на нём ничего нет.... как страшно жить)))))))))))))))))))))))))
Quote (Рвакля)
Сет, бедолага, перепугался до чёртиков. Но после такого морального цунами Белле было необходимо вернуться к чему-то спокойному и привычному - домой.

Да, именно домой... она была настолько вымотана, что даже дома ей тяжело было прийти в себя.... вот что наш мальчик делал с нашей девочкой!
Quote (Рвакля)
ОН к ней уже ехал!!! А она ему ещё и позвонила!!! )

Ну, раз уж сказка, так по полной!)))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий)

Сусляша,

Quote (Сусляша)
Ещё детский домик на заднем дворе, зелёные яблоки) А ещё большой палец Эдварда на губах Беллы biggrin biggrin biggrin ну, чем не символ?

палец на губах..... да))))))))))))))))))

Klon,

К главе 14
Quote (Klon)
Полностью солидарна с Беллой, чистить рыбу должны сильные мужские руки, а то некоторым азарт и удовольствие, а другим - чешуя в лицо ( аналогично с грибами biggrin )

А вот моему мужу повезло. Он любит ловить рыбу, а я её чистить)) Обожаю это дело, знаю.... знаю, я маньяк)))))))))) я отыгрываю свои маньячные наклонности на рыбе)))) бууууууу
Quote (Klon)
Ирм, это, наверное, взято из жизни? biggrin Сейчас очень хитрые дети, которым не хочется играть в игрушки

Да, мой сынок страсть как любил грызть пульты... вернее, выковыривать пальчиками кнопочки))))
Quote (Klon)
А вообще, интересно, что-то взято для книги из жизни? Может быть характеры каких-то героев, прототипы?

Очень мало..... почти нет....какие-то выдержки из разных людей, слов... хзотя, вот, 2инесива2 - это моего Ваниша))))
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:35

libertyДата: Среда, 08.12.2010, 15:25 | Сообщение # 627
Эльф

Статус:

Вот читаю, читаю, и все чаще в мою голову приходит одна мысль: а хорошо было бы некоторые главы от Эдварда почитать wink ,особенно "будущее",ну и из"прошлого" кое-что, а поконкретней, где он Белку соблазняет tongue tongue

IrmaniaДата: Среда, 08.12.2010, 15:36 | Сообщение # 628
turning page

Статус:

para215, ))))) Ну, если только в виде бонусов)))))

Все мои фики здесь

libertyДата: Среда, 08.12.2010, 15:42 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:

Quote (Irmania)
Ну, если только в виде бонусов)))))
Ну хоть в каком нибудь виде.. tongue
Хочу, не могу happy

KlonДата: Среда, 08.12.2010, 16:37 | Сообщение # 630
Эльф

Статус:

ГЛАВА 18.

Очень грустная, трогательная глава...
Очень важная, на мой взгляд. Здесь Белла впервые открывает свою историю другому человеку, а не тайным записям, в которых изливала душу раньше...

Не удивительно, что Белла не изменила бы ничего касаемо Эдварда, если бы у нее был такой шанс, не удивительно и то, что она так много страдала, виня себя за это украденное счастье, виня себя за свое предательство, и смерть мужа только усугубила и без того, терзающую душу, совесть... Наверное, Белла и не допускала мысли, что ребенок может быть от Эдварда, наверное, она настолько заблокировала в своем сознании этот жизненный этап, что когда правда открылась ей, она оказалась страшным ударом... Тяжесть ее вины перед мужем от этой новости усугубилось, видимо, в миллионы раз, если такое вообще было возможно... И, как результатом, срыв...

Время шло, Белла жила, дети росли, вина перед Джейком никуда не ушла, и, может, это естественно, но, а как же Эдвард?
Почему, зная его чувства, его переживания, его боль, желание быть с ней, его неосуществимые мечты иметь семью, детей, и всё это с ней, она не чувствовала капельку вины и перед ним, зная, чего лишается этот человек...
Пусть, может быть, она считала, что для него все может быть в прошлом, но он должен был узнать, что у него есть дочь...Конечно, это как-то щекотливо, неприятно, тяжело для женщины появиться с такой информацией, даже страшно откровенно...Но если забыть о своих неудобствах, подумать только о нем, разве он не должен был узнать гораздо ранее, что он ОТЕЦ...
А если бы не случилась встреча с Эсми, если бы все так лихо не завернулось, он что НИКОГДА бы не узнал об этом?...
Белле было тяжело, очень тяжело все это время, но может ему было не намного лучше?..

Короче, мне всех жаль так, что просто трындец какой-то, да еще и муж на меня взъелся, что я слишком много времени уделяю этому всему в принципе.. sad ... Прям засада.. Ладно, не важно, разберусь, я уже девочка взрослая))))

Перечитываю Вызов, а эмоций ни фига не меньше, чем в первый раз, если не больше даже...

Добавлено (08.12.2010, 16:24)

Quote (para215)
Quote (Irmania)
Ну хоть в каком нибудь виде..
Хочу, не могу

+1, и хоть пару слов о том, как он жил эти годы после их встречи...

Добавлено (08.12.2010, 16:37)

Quote (Irmania)
А вот моему мужу повезло. Он любит ловить рыбу, а я её чистить)) Обожаю это дело, знаю.... знаю, я маньяк)))))))))) я отыгрываю свои маньячные наклонности на рыбе)))) бууууууу

biggrin biggrin biggrin
Ого! Я думала, этого никто не любит)))))))) А на охоту он не ходит??? *осторожно заглядывая в глаза*

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

libertyДата: Среда, 08.12.2010, 17:14 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

Глава 26.
"- Нам надо остановиться, малыш, - внезапно прошептал он, и я застонала, когда перестала ощущать на себе его губы. – Мы разбудим твою семью"
Он заявился к ней домой, зная что там "муж" и дети..Зачем?
"- Почему, Белла?"
Вот и ответ: он приехал за обьяснениями. Действительно, уже давно пора все выяснить.
"- Я пытался не думать о тебе, пытался забыть, но не смог, прости, - он вздохнул, со злостью
запуская руки себе в волосы, и крепко зажмурился. – Это было выше меня, выше моих сил. У меня были женщины, но я на всю жизнь обречён сравнивать их с тобой, Белла. – Он снова посмотрел на меня. Я содрогнулась, увидев в его глазах слёзы. – Ты мой ад и рай, моя самая большая радость в жизни и моё проклятие. Не имея возможности быть с тобой, я не могу отказаться от тебя, от желания быть рядом. Я люблю тебя, и эта любовь убивает меня, как и осознание того, что я в который раз опоздал, что, если бы не моя трусость, моё нежелание бередить своё сердце, ты могла бы быть моей. Слеза скатилась по его щеке. "

Блиин, эти строки невозможно спокойно читать, слезы сами катятся из глаз..

Эта глава просто откровение..Все тайны раскрыты. Эдвард узнал,что у него есть дочь, которой уже 2 года. И кроме того выясняется, что его родная мать также узнала об этом около месяца назад...Кругом одни предатели.Но, надо отдать ему должное, ведет он себя при этом довольно прилично и сдержанно.
Конечно, время, теперь только оно поможет во всем разобраться, принять верные решения, понять и простить.
Эдвард, в этой ситуации повел себя как настоящий мужчина, любящий мужчина.

СусляшаДата: Среда, 08.12.2010, 18:17 | Сообщение # 632
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
палец на губах..... да))))))))))))))))))
это мой фетиш))))))

Добавлено (08.12.2010, 18:17)
28 глава.
Как говорится -" Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь" Ну, думаю встретить его в объятиях Эдварда - лучший из вариантов)
Белла конечно отличается склонностью к самокопанию. Даже с любимым наедине она не перестаёт взвешивать все "за" и "против". Пора уже забыться, и отдаться чувствам)))
замечательная глава) спасибо)

GalinaДата: Среда, 08.12.2010, 19:31 | Сообщение # 633
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, новая обложка , очень мне нравится !
Красивая и яркая , соответствует твоему роману !
ms_Alin.молодец , если это к тому же еще и первая ее работа , то вообще умничка ! Желаю успеха и в остальных работах !

danoleДата: Среда, 08.12.2010, 20:21 | Сообщение # 634
Оборотень

Статус:

Глава 29

Самолёт, облачки, кабина пилота - боже, сколько ж новых впечатлений для юнных путешественников, да ещё и на частном самолёте. Макс прелесть, ну как можно не увидеть зайца? Эбби милая, это у них воображение просто слабоватое, конечно он там был biggrin

-----------

Вот они и встретились. Она всётаки приехала, а как же по другому, она упрямая, но решение приняла правильное, ведь она любит его.

Конечно он растерян, конечно он волнуеться, всё складывается не так как бы он хотел, я уверенна, что не будь таких обстоятельств, он бы мечтал всё сделать правильно и иметь возможность, во всеуслышание заявить, что она его жена, а так... ему больно и плохо от неправильности всего происходящего.

усмешка, скривившая его идеальные губы, была невесёлой.
- Через несколько минут мы поженимся, а я даже не знаю, какой кофе ты обычно пьёшь

как много в этой простой фразе, ведь они в действительно ничего не знают друг о друге.

Мы подошли к столу, на котором лежала книга регистрации, и Эдвард взял лежащую перед ним ручку.
- Белла?
Я посмотрела на него в изумлении: он протягивал её мне, предлагая первой поставить свою подпись. В его глазах снова читалась какая-то непонятная мне тревога, будто у меня ещё есть шанс сбежать, и я им непременно сейчас, сию секунду же воспользуюсь.
Я взяла её из рук Эдварда и, наклонившись к столу, поставила свою подпись. Протянув ручку Эдварду, я снова подняла на него глаза. Тревога всё ещё читалась в них, но там было что-то ещё, какой-то внутренний свет, мягкость, даже нежность наполняла яркие изумруды.

это была любовь, я почти уверенна. wink

Можете… впрочем, - он снова закашлялся и наклонился, пододвигая к себе книгу.
Я посмотрела на Эдварда. Мы оба знали, что хотел сказать судья Томпсон. Я видела, как он нахмурился, потом бросил быстрый взгляд на меня, его глаза тут же спустились ниже, и я инстинктивно закусила нижнюю губу. Зелёные изумруды моментально потемнели, и он качнулся в мою сторону.

судья, ну что ж ты не дал людям поцеловаться?! Ну нельзя же так sad

- Я понимаю, что это лишнее, но… - внезапно он засунул руку в карман куртки и вытащил оттуда маленькую коробочку. Вряд ли есть хоть одна женщина в этом мире, которая не узнает этот характерный голубой цвет. Я в изумлении уставилась на неё. Он запустил руку в волосы и протянул мне её. – Тебе необязательно его носить, просто… я подумал, что оно должно быть у тебя.

ну разве, не любящий человек мог купить кольцо? Белла, прекращай сомневаться в нём.

Я не хотела надевать его сама. Я хотела, чтобы это сделал он – однажды и навсегда!

а вот это абсолютно правильное решение.

Конечно, Ли пока посвящать во все тонкости ситуации не стоит, самой пока надо во всём разобраться, но объясняться придёться, и очень скоро. tongue

----------

Макс, с довольной физиономией и глазами в пол-лица уже направляется ко мне в сопровождении Джейн.
- Мам, там такоооооое! – начал он.
..........
я был в кабине пилотов, и там столько много лампочек. И ещё штурвал и руль высоты.

ох, дети дети, пытливость ума как всегда зашкаливает. Всё им интересно. Особенно всё что движеться, а если бы ещё и порулить дали, то всё, они бы точно приземлились в Канаде, как и предостерегала Белла. smile

А вот и первое хорошее впечатление у Макса об Эдварде

- Смотри, смотри, это наш второй пилот! – в голосе сына было такое восхищение

bzikadzeeДата: Среда, 08.12.2010, 23:15 | Сообщение # 635
Вампир

Статус:

всем здрасти)))

глава 30...

чё уж говорить))) опять долгожданная глава)))
так хотелось побыстрее узнать как там встретили Калены своих гостей)))
какой у них дом,кто будет встречать и т.д. и т.п.)))))))
и сразу скажу мне понравился Пушок))) вернее его имя)))))))) оч подходит)))))))
и если бы у меня доме колотили такой штукой то досталось бы не только Пушку))) поэтому Эсме поднялась еще на одну планку вверх в шкале идеальная свекровь))) biggrin

ну суть да дело а там и дедушка (тоже очень даже идеальный) нарисовался))))))
молодец как с Максом разговор завел))
ну а Эбби как всегда)) инесиво наконец появилось)))(Ванятке отдельное за него спасибо))) мож запатентуете??? а то кто нить присвоит!!) biggrin
и опять Эсми и опять планка вверх!!! ну точно идеал!!!эх....*горестно так*

cry и вот он долгожданный момент когда Катя начинает рыдать))) собственно много усилий и не надо))) просто дать Эдварда и для большей слезливости Эбби)
он только на нее посмотрел -мне хватило...
а уж когда Эбби начала действовать....тушите свет- Катя залила слезами всю клаву! cry

В какой-то момент я заметила, как закрыв глаза, он осторожно вдыхает её запах. Моё сердце сжалось от щемящего чувства жалости и нежности к нему, я закусила губу, пытаясь не расплакаться тут же.
Внезапно, он поднял глаза и посмотрел прямо на меня.

ну и как грицца контрольный...
запах твоего ребенка самое сладкое для любого родителя))) я помню как любила целовать их макушки))) я и щас люблю но уже не то ))) большие стали( лишний раз не поцелуешь)))
мой сын на днях отмочил)))
когда он приболел я усадила его на колени чтобы как следует померить температуру...и стала рассказывать ,вспоминать как я его маленького качала (это щас его ноги на полу мотаются )и напевала песенки))) а он и заявляет" Так вот почему я не люблю когда поют!"
нет я конечно знала что голоса нет))) и не будет))) но сын просто отправил под стол))))))))

спасибо Ирма!!! люблю тебя!!

avnДата: Среда, 08.12.2010, 23:34 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:

"))))) Ну, если только в виде бонусов))))) "

Я двумя руками за!!! Думаю, что среди почитателей Вызова таких 95%.
и если у Вас есть идеи по этому поводу - это было бы замечательно!

На самом деле, иногда очень не хватает взгляда с другой стороны на происходящие события, и их приходится додумывать самому, а это не совсем правильно, потому что автор у романа один (в данном случае, по крайней мере), и его взгляд - самый верный для контекста, и фантазии почитателей - это не совсем то, что нужно.
Ирма, еще раз спасибо за творчество и отдельное - за внимание к читателям.

JohnnyDeppДата: Четверг, 09.12.2010, 00:12 | Сообщение # 637
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)

smile предлагаю этот бонус трансформировать в часть 5 от лица Эдварда - и даже в щадящем варианте для автора: Каллен поведает нам одной частью (вместо четырех от лица Беллы), более кратко, четко, по-мужски о событиях, описанных в "Прошлом", "Настоящем", "Будущем" и в "Долго и Счастливо", с его, калленовской, точки зрения. Как тебе идея такого бонуса в виде 5 части - мну кажется, должно получиться очень трогательно, откровенно и весьма эротично wink
Рабочее название 5 части... мммм... "Что я сделал с Беллой и что Белла сделала со мной", предисловие к ч.5 - "Как я жил до встречи с Беллой"
(Ирма, я ща вполне сурьезно - просто "я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед..." biggrin ). Я просто не представляю, шо будет со всеми нами, глубоко вызовозависимыми, когда ты напишешь все 13 глав к "Долго и счастливо"...

danoleДата: Четверг, 09.12.2010, 02:32 | Сообщение # 638
Оборотень

Статус:

Quote (JohnnyDepp)
предлагаю этот бонус трансформировать в часть 5 от лица Эдварда - и даже в щадящем варианте для автора: Каллен поведает нам одной частью (вместо четырех от лица Беллы), более кратко, четко, по-мужски о событиях, описанных в "Прошлом", "Настоящем", "Будущем" и в "Долго и Счастливо", с его, калленовской, точки зрения. Как тебе идея такого бонуса в виде 5 части - мну кажется, должно получиться очень трогательно, откровенно и весьма эротично Рабочее название 5 части... мммм... "Что я сделал с Беллой и что Белла сделала со мной", предисловие к ч.5 - "Как я жил до встречи с Беллой"

и я, и я, и я, и я, и я того же мнения!!!!! biggrin Даёшь 5 часть от лица Эдварда. Ирма, дай человеку высказаться наконец то. wink

----------------------

Глава 30

Не дом, а сказка. Зима, снег, залив, гора, сосны - точно сказка, хорошая. smile

Дети есть дети, им только дай чем нибудь постучать, а тут такой Пушок biggrin

Макс умница, ведёт себя достойно, ведь он единственный мужчина в их семье. Ну, Эбби ещё та пигалица, но ей можно, маловата ещё. А вот " полезные" словечки, прилипают к ним действительно в момент и на долго, и главное, если бы что умное, а так вечно какая то глупость. smile

Эсме просто ангел, наверное всем бы такую маму или свекровь и было бы всенародное счастье, такое понимание и безграничная любовь, неимоверно.

Вот мне интересно, а что Эсме и Эдвард рассказали Карлайлу, он же не слепой и девочку увидев, тоже мог догадаться, что к чему? Ирма, ты не в курсе? tongue

Ну вот и свершилось, первая встреча с дочкой cry , блин, я даже на минутку не могу себе представить, как ему было волнительно, радостно и тяжко, от того, что вот она - смотри, а трогать нельзя cry И навеное наступил момент навысшего счастья, когда это чудо влезло к нему на руки. cry И пусть прыгает на руках, и слазит, и залазит, он сейчас всё разрешит, лишь бы быть ближе к ней (меня такое поведение малых дико доставало, когда туда сюда бесконечно лазили по рукам)

Пошла читать дальше wink

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 08:00 | Сообщение # 639
turning page

Статус:

Страничка 22

Жмём "Скрытый текст"!

[spoiler]

danole,

К главе 14

Quote (danole)
есть стержень - дети, но нет красок, она серая и обыденная.

Точно!
Quote (danole)
Есть ради кого жить, но не для кого.

А вот это ещё точнее....
Quote (danole)
Такие друзья - просто сокровище. Большое счастье, когда можно сказать, что у тебя такие есть.

Я думаю, человек не может считать себя состоявшимся, если в его жизни не было хотя бы одного настоящего друга! Я позволила своей героине иметь его....
К главе 15
Quote (danole)
Безумно эмоционально тяжелая глава, наверное самая сложная во всем романе, сплошные слёзы.

Да, я тоже так считаю...
Quote (danole)
Детские рассказы - а для кого и ком она ещё могла написать, ведь дети, это то ради чего она живет, дышит, да просто встаёт утром и продолжает бороться с самой собой.

Совершенно верно. Когда я придумывала Белле занятие для отвлечения, это первое, что пришло мне в голову.... Наверное, этим я поделилась с ней своим сокровенным)))
К главе 16
Quote (danole)
Поцелуй Сета - такой неожиданный, незнаю, неуместный что ли, потому что не в то время и не в том месте, хотя врядли могло быть подходящее время.

Этот поцелуй, он был как в пословице "не было гроша, да вдруг алтын", так кажется? Жила, Белла, жила, варилась два года в своём болоте, и вот настала пора перемен, а они. как известно, не приходят строем, как поинЭры. Они наваливаются скопом, и глаза разбегаются, и руки разбрасываются, и голова кружится: Макс едет на рыбалку, книга, Сет с поцелуем, Эсми Каллен.... так и должно быть, потому что так и в жизни... "уж попёрло, так попёрло")))))
,
Quote (danole)
и ОН, тот которого нельзя споминать - запрещено.

Волан де Морт, мать его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (danole)
Ой, как то сумбурненько вышло, звыняйте.

Всё в порядке, глава и вправду очень наполнена событиями....
К главе 17
Quote (danole)
Она подсознательно хотела быть с ним и хотела, что бы он её не забыл, но даже сама себе не позволяла в этом сознаться.

Совершенно верно! А кому бы из нас не хотелось бы подобного при менее трагических обстоятельствах?
Quote (danole)
Да, наверное лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом ещё больше. Но... в её ситуации расплата была просто сногшибательной.

Точнее и не скажешь, расплата была страшной....
Quote (danole)
И всёравно, лучше пусть тебя выслушают, осудят и простят, и будет хоть кто то, кто сможет понять тебя, чем носить всё это в себе.

Это как раковая опухоль разъедает душу - тайна, которая сидит внутри... невысказанное, нискем не делимое... Думаю, если бы был жив Джейк, она всё-равно когда-нибудь пришла с этим к Ли.
К Пропущенной главе
Quote (danole)
гениальное сравнение, наверное никто из нас не отказался бы стать этой "вылизаной банкой". Я так точно.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (danole)
И вот он пришел... Но пришел не победитель, а побеждённый, поверженный, просящий о милости - просто увидеть, дотронуться... Как же его жаль, такого сильного уверенного мужчину, который прекрасно понимает, что она никогда не будет его, а другой к несчастью не надо, больше никогда не надо, нужна только она

чёта мне как-то самой поплохело((((( cry :'( cry
Quote (danole)
Спасибо, за пережитые эмоции, пишу комент и реву...

Так.... я чота тоже cry :'( cry :'( cry :'( cry
К главе 18
Quote (danole)
она ведь считает, что у него может быть семья и он её забыл, хотя сердечко - оно в это не верит, а хочет верить, что он ждёт её.

Конечно, хочет в это верить. И верит, в тайне, правда.... Но вот разумом понимает, что так не бывает. И никто бы в это не поверил, что так бывает....
Quote (danole)
жаль, не хочеться обидеть, а потом получаеться только хуже)

та же фигня(((( Не умею я вовремя нет сказать и стоп-сигнал включить(((
Quote (danole)
если уже судьба играет, то она обычно всёравно победит и сделает так, как задумала, что бы ты не предпринимал

Если бы люди эту истину знали наверняка, то сколько бы счастливыми они были бы.... Так нет же, как я говорила в фике, счастливы только безумцы, принимающие только лишь одно своё существование как данность... всё остальное их пугает...
Большое тебе спасибо за комментарии!

Klon,
К главе 15

Quote (Klon)
Как жить, когда боль рвет тебя на части? Ускользнувшее чувство, оставшееся в душе, потеря родного мужа, вина перед мужем ( я уверена, что она ее чувствовала, тем более после его смерти...

Конечно, чувствовала.... ещё как чувствовала... именно из-за вины почти похоронила себя.....
К главе 16
Quote (Klon)
Женщине очень полезно знать, что она привлекательна, особенно в такой жизненной ситуации, как у Беллки...
Ты можешь не планировать ничего серьезного, или даже просто не планировать ничего вообще, но ощущение, что ты желанна и привлекательна - хорошее подспорье для нашего рода

ППКС!
Quote (Klon)
Я вообще замечала, что мы частенько не верим своим ушам, когда слышим что-то значимое для нас неожиданно....

Это эффект предвкушения. Помнишь, как в детстве, когда, например, хочешь на ДР куклу, но даже думать об этом боишься, чтобы не разочароваться. А когда тебе её-таки вручают, стоишь столбом, с неверящими глазами, и моргаешь, как дурак.... ))))))
К главе 17
Quote (Klon)
А я вот, когда своего "Эдварда" первый раз в жизни увидела, точнее застукала его за разглядыванием себя, у меня сумасшествия с первого взгляда не случилось, только возмущение... скажи мне в тот первый момент, что это "ОН", я бы не поверила)

Это ещё в тебе детство говорило, когда все мальчишки дураки, пошли играть в пупсы... Отвечать на подобные взгляды может только состоявшаяся женщина. И неважно, сколько ей на тот момент лет: 12 или 32)))) Этому так же учиться надо, как и всему, на чём строятся отношения...
Я так до сих пор не умею выдерживать такие взгляды)))),.... тикаю я, прям как Белла моя)

Ещё раз хочу поблагодарить тебя за потрясающую сказку! Мне лестно. что тебя на неё вдохновил мой Вызов))))))))

para215,

К Главе 21

Quote (para215)
Сбылась мечта идиота.. happy Белла в гипсе.

Рассмешила))))))))))))))))))))
Quote (para215)
Вот интересно, она догадывалась о ее происхождении еще в первый раз,когда увидела? Этот их разговор про яблоки.., Эсми так невзначай упомянула о предпочтениях Эдварда

Нет, не догадывалась.... хотя сомнения у неё зародились....
К главе 22
Quote (para215)
получив официальное приглашение, искренне полагая что Каллены тут ни при чем

наивная, правда?)))))))))
Quote (para215)
Снова вызов?

Ну так! Название же обязывает)))))))
К главе 23
Quote (para215)
И откуда взялась эта тетка

Как откуда? Из личной беллиной преисподней)))))))
Quote (para215)
Вот интересно что бы сделал Эдвард,если бы их взгляды встретились

Знаешь, я как-то об этом не думала.... Вероятно, очень долго посмотрел бы на неё, потом отвернулся к своему столику, просидел бы спокойно весь вечер, даже не двигаясь, ощущая её взгляд, потом бы, когда все вышли из зала, обязательно подошел бы к ней в толпе...
Quote (para215)
Вот! Сидишь читаешь, и все кажется очевидным и простым: чего Белка упрямится..,а между тем очень важный вопрос - А оно ему надо?

Ну, разумеется! Я очень хотела, чтобы эта мысль прочно засела в головах у читателей!!!! Ведь мы всё знаем со слов Беллы, а что он, как он, зачем он - это для нас был тёмный лес....
Спасибо за комментарии!!!

Сусляша,

Quote (Сусляша)
Я просто сравнивала этот её сон и похожий после ночи с Эдвардом. Мне показалось, что ощущения у Беллы во втором сне отличались. В нём она не просто ощущает счастье, она сама в нём.

Верно! В первом сне он звал её, этот свет, а в этом она была в нём)))) всё просто)))))
Спасибо тебе за такие добрые слова о моём Вызове)))
К главе 25
Quote (Сусляша)
Лично для меня запах значит очень много. А с некоторыми ароматами ассоциируются самые интимные моменты жизни.

Для меня тоже.... я тот ещё нюхач!!!
Quote (Сусляша)
я не знала почему именно Эдвард ушёл, мне всегда было жаль его. Я понимала его боль. Более того, я считаю, что он имел полное право так поступить, имел право вообще не подходить к ней.

совершенно верно.....
Quote (Сусляша)
Ещё очень жаль Сета

И тут я с тобой согласна. Конечно, он всё видел, ему было больно за Беллу, но вот вряд ли он окончательно понял причину этого её поведения, вернее, кто был причиной...
Спасибо большое за комментарии!

valbury,

К Главе 39
Quote (valbury)
Любовь, как одержимость, как приятная зависимость. Когда весь мир сужается до одного единственного человека, когда ничего и никого не замечаешь вокруг, когда в голове нет места для осмотрительности или чего либо подобного!

Как ты красиво излагаешь свои мысли..... зачитываюсь просто!
Quote (valbury)
Поразмахивали оралами и будет!

Пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (valbury)
А, вот, Макс... Он взрослый, разумный и смышленый ребенок. Все эти новости могут стать для него ужасным потрясением, тем ушатом холодной воды, после которого заболевают и очень тяжело выздоравливают.

совершенно верно! Макс - самое уязвимое звено!
К главе 40
Я поймала себя за тем, что просто цитирую твой ответ и подписываюсь под каждым предложением....
Quote (valbury)
Она боится потерять с таким трудом обретенное счастье. Много сил было потрачено для достижения его, а вот, чтоб удержать..., сил почти не осталось.

верно
Quote (valbury)
Невозможно, искренне любить человека и, при этом, не дарить ему себя без остатка, конечно, при условии, что он поступает также.

верно. Условие это - обязательное! Иначе получится именно эта половинчатость о которой ты говоришь....
Quote (valbury)
Выражение: "Я твоя!", по-моему не предполагает примечания, написанного мелким шрифтом - в комплект не входит левое предсердие!

))))))))))
Quote (valbury)
Тайна, возможно, хороша для того, чтоб заинтересовать. Когда же есть любовь, она ее разрушает, потому что не возможна любовь без полного доверия!!!

верно
Quote (valbury)
уверена, что его внутренний голос задает один и тот же вопрос: "А как же папа?"

верно
Quote (valbury)
Не знаю, мне кажется, что Макс примет Эдварда только в одном случае, если сможет доверять ему и поверить, что на место Джейка в его сердце и в сердце его мамы Эдвард никогда не покусится!!!

А вот эта мысль удачная.... и почти не отличается от моих собственных мыслей на этот счёт.
Спасибо тебе в очередной раз за комментарии.... приятно читать умные мысли умного человека...

Ландрин,

Люди готовы меняться только тогда, когда готовы к переменам. Любовь к кому-то может быть следствием,, но причина только лишь в личном желании... это моё сугубо личное мнение))))
Спасибо за комментарий!

lioness07,

Quote (lioness07)
Может Джаспер знаком с ним еще с детства и помнит, каким он был раньше? И верит ему, отказываясь прислушиваться ко всему, что говорят о Райли и своим доверием пытается показать, что он не законченный мерзавец. Ох, Джаспер и в этом джентльмен, а то что он именно им и является он уже успел нам доказать. Как он тоже мне здесь нравится, надеюсь, что о нем с Элис будет немного написано в следующих главах.

Спасибо, что подумала о Джаспере. Я обязательно расскажу историю их знакомства с Райли. И вообще, всё. что с ним связано... Джаспер немного задолжал Эдварду тем, что не рассказал про дочь раньше, поэтому я обязательно уделю ему место в дальнейшем....
Quote (lioness07)
О чем они говорили? Ирма, расскажешь? Так и хочется прочитать этот диалог.

Расскажу, обязательно расскажу...
Quote (lioness07)
Мой отец очень хотел именно мальчика вместо меня, не поверил, что у него родилась дочка, ведь у него должен был родиться только сын. Вот, наверно, поэтому и приходится все решать самой, многое передалось от отца.

Хм.... мой папа тоже растил из меня бойца, а когда я ныла и спрашивала зачем он так жестко со мной, он говорил "чтобы когда меня не было рядом, ты была сильная".... вот его нет, и я во сто крат слабее, чем была с ним....
Нет, тут что-то другое....
Спасибо, моя дорогая, за комментарий!

LOst,
Большое тебе спасибо за комментарий. Именно поэтому, что в отличии от Калленов Беллины родные не готовы к такому выниманию прессы, Эдвард и помчался с ней в Форкс...

Сольга,
Получилось, что кагбе напросилась на комплимент))))))) Я думала, ты спорить будешь)))

galёk,

Клятвенно обещаю, что больше на это не пойду. По третьему разу Вызов читать никто не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 10.12.2010, 10:37

ElewenДата: Четверг, 09.12.2010, 09:11 | Сообщение # 640
*Born to be a vampire*

Статус:

Вижу тут намечается коалиция просящих и умоляющих тебя написать 5 часть Вызова от лица Эдварда, я присоединяюсь и всеми своими 4 конечностями голосую "За", Ирмонька, солнышко, это будет захватывающе и очень очень интересно!

РвакляДата: Четверг, 09.12.2010, 10:53 | Сообщение # 641
Дарт Йода

Статус:

Тридцать первая глава.
- В этой ситуации нет виноватых, Белла. Вернее, в ней виноваты все. И я в том числе.
Да, Эсми права, разумеется. Белла винит себя в том, что не сказала Эдварду о дочери. Эдвард упрекает себя в малодушии и нерешительности. Эсми - в том, что пустила всё на самотёк.
- Это я и хотела услышать, Белла. Потому что, если бы это было не так, я не знаю…
Потому что, если бы это было не так, я бы тебя убила и съела потроха!!!!!)))))

Тридцать вторая глава.

- Спасибо тебе за неё, - сказал он, прежде чем поцеловать. – Спасибо за это маленькое чудо.
Ну наконец-то! С этого и надо было начинать!!)))
- Хочешь, я спрошу? – Макс был предельно серьёзен. – А то что-то у вас не сильно получается общаться. Всё молчите оба, как детсадовцы какие-то…
Макс, прелесть наша. Как тонко подмечено))))) На редкость сообразительный дитёнок.)) Эдварда всё ж нужно местами подпинывать, чтоб не застревал на резких поворотах))

JohnnyDeppДата: Четверг, 09.12.2010, 13:26 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:

Глава 11

Читая про воспоминания Беллы о том, как все начиналось с Джейкобом, в очередной раз поймала себя на том, а как они вообще дошли до нормальных, а не родственных, отношений, которые традиционно складываются между мужчиной и женщиной? Беллу с Джейкобом постоянно что-то тормозит. Да и воспринимают они друг друга не иначе, как соседского парнишку с соседской же девчонкой, с которой вместе выросли, играли в одной песочнице и которую куда проще назвать младшей сестренкой, своим «парнем», нежели своей девушкой…

«Я разговаривала на эту тему с Ли, спрашивая её совета. К тому времени она уже встречалась с Полом, которого так же знала с детства. Все мы были из одной компании, и, скажи нам кто-нибудь лет пять назад, что мы разобьемся на сладкие парочки, мы бы все делали вид, что нас сейчас стошнит.
Она так же успокоила меня, сказав, чтобы я не переживала: у них тоже всё было непросто, но постепенно они с этим справились. Что, мол, не надо форсировать события и всё произойдёт вовремя.
А я, при всём своём желании что-либо изменить, не знала, как это сделать. Да, мы проводили много времени вместе, но мы и раньше были неразлучны. Да, для всех мы теперь были парой, но нас с детства очень редко видели по отдельности. Да, мы целовались. Это было приятно. Но мне этого уже было мало, а Джейк со своим желанием оградить меня, уберечь, не торопить не вызывал ничего, кроме раздражения».

Воооот! А вызывать, по идее, должен бы совсем другие чюйства. В общем, несмотря на то, что до встречи с Эдвардом Белла искренне полагала, что у нее полноценная счастливая семья, у меня лично это вызывает некоторые сомнения. Джейк очень хорош именно в качестве родственника и близкого друга. Но не более того. Для счастливой семейной жизни, как мне кажеццо, этого явно маловато…
Поэтому ей просто жизненно необходима была эта сногсшибательная встреча и все, что за этим последовало… Но Джейка мне очень-очень жалко…

danoleДата: Четверг, 09.12.2010, 13:31 | Сообщение # 643
Оборотень

Статус:

Irmania, можно один вопрос не в тему, чет видать туплю, но никак не могу расшифровать, что значит - ППКС, а любопытство оно ж самое тяжкое состояние, как голод, пока не узнаеш не пройдёт. Было ещё где то не понятное мне БДСМ, но это кажись что то развратное... Короче, если не сложно просвети меня, можно не здесь, а в ЛС, как тебе будет угодно.

------------------

Глава 31

Непомерная, неправильная, сквозившая безысходностью на грани отчаянья усталость.

Три года ада, потом все новости, которые навалились на него, что ж он в резальтате мог ещё чувствовать?! Бедный cry

Эсме просто невероятная, конечно хочеться верить, что бываю такие понимающие матери, но чет мне такие не попадались, если они действительно близки со своими детьми, то обычно всёравно не совсем адекватно реагируют на их выбор, а тем более, если ещё и всё так не просто складываеться...., ох, хотелось бы мне быть такой мамой и свекровью (у меня 2 сына, так что свекровью я точно буду, вот только какой?), но что то мне подсказывает, что я врядли смогла бы так всепонимающе с ней общаться, злилась бы я на неё не по детски, хотя Эсме безусловно права

- В этой ситуации нет виноватых, Белла. Вернее, в ней виноваты все. И я в том числе.

Исповедь матери... её чувства, его переживания... cry cry cry

- И ты, если бы действительно боялась, что правда о рождении Эбби выйдет наружу, вполне могла отказаться от нашего предложения. Я не думаю, что ты настолько тщеславна, чтобы поставить под удар то, что важно для тебя, то, что так тщательно скрывала. Я права?

а ведь действительно, если бы она так сильно этого хотела, она бы так и поступила, но подсознательно она уже устала это скрывать и носить в себе, просто ещё не до конца осознала, что хочет всё прояснить.

- Он пришёл ко мне и сказал, что был у тебя и знает про Эбби. Я никогда не думала, что человек может гореть заживо. И, тем более, что этим человеком будет мой сын. Это было так страшно!

не дай бог пережить такое, зная, что ничего изменить не можешь и помочь не можешь, это его испытание и ему его нужно пережить cry

- Поэтому я прошу тебя сейчас – не отказывайся от него! Если ты действительно любишь его, дай ему время, девочка. Не дави, не требуй, просто будь рядом.

она точно святая wink

Папа со спящей дочкой на руках... картинка умиляет

Эдвард аккуратно сдвинул один непослушный локон, упавший ей на лобик, и затем аккуратно, тыльной стороной ладони провёл по её рассыпавшимся по покрывалу волосам.
Я дотронулась до него, и он вздрогнул, не ожидая моего прикосновения.
- Прости, - смущённо сказала я. – Мне надо её раздеть, а то она вспотеет.

блин, Белла, а нельзя было пару секунд, или даже минут подождать, пока он сам отстраниться, это ж не на столько принципиально, а для него это дико важно, у тебя было 2 года для всего этого, а у него первый день знакомства. angry

- Она пахнет тобой. Тот же нежный аромат, но более тонкий.

как мило... И я такой же ненормальный нюхач, запахи для меня всё, даже иногда чересчур tongue

- Скажи, что я нужна тебе, Эдвард.
Он глубоко вздохнул, ненадолго задержал дыхание, и уже на выдохе ответил мне:
- Нужна.

cry cry cry А дальше немогу ничего написать, только cry cry cry

Сообщение отредактировал danole - Четверг, 09.12.2010, 13:38

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 14:18 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:

Quote (Irmania)
А я вот, когда своего "Эдварда" первый раз в жизни увидела, точнее застукала его за разглядыванием себя, у меня сумасшествия с первого взгляда не случилось, только возмущение... скажи мне в тот первый момент, что это "ОН", я бы не поверила)

Это ещё в тебе детство говорило, когда все мальчишки дураки, пошли играть в пупсы... Отвечать на подобные взгляды может только состоявшаяся женщина. И неважно, сколько ей на тот момент лет: 12 или 32)))) Этому так же учиться надо, как и всему, на чём строятся отношения...
Я так до сих пор не умею выдерживать такие взгляды)))),.... тикаю я, прям как Белла моя)

Ещё раз хочу поблагодарить тебя за потрясающую сказку! Мне лестно. что тебя на неё вдохновил мой Вызов))))))))

Приветики, Ирмочка!!!
Снова я)))))))))))))))

Смешно, но мне было ровно на 10 лет больше и на 10 лет меньше, от приведенных тобой возрастов, но почувствовала я себя от всего этого как раз на 12))))))))))))))))))))))))))
И повторись это сейчас, было бы тоже самое)))) Ну может, чуть лучше (тешу себя надеждой).
Так что, я тоже не умею выдерживать все это великолепие, могу только спрятаться и попытаться отсидеться)))) Но как показывает опыт, отсидеться не дадут)))))))))))))

Спасибо тебе большое, я про сказку... Просто Вызов вызывает у меня всегда такую кучу эмоций, что я просто не могу их держать при себе, так и появилась эта сказка. В один миг пальцы застучали по клаве, и вот...

Это с перепугу перед "пропущенной главой" родилось... Я знала, что когда начну ее читать, наводнения не избежать, вот, видимо, и оттянула время подсознательно, написав вместо коммента сказку)))))))))

Что такое ППКС?????????? wacko

И еще не могу не поклянчить снова... это я про бонусы... Так будет здорово, когда ты допишешь Вызов, и мы тут все впадем с горя в кому, что все закончилось, получить бонусы... много бонусов ...

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

IrmaniaДата: Четверг, 09.12.2010, 14:23 | Сообщение # 645
turning page

Статус:

ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом
БДСМ - психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение: связывание (bandage), доминирование, садизм, мазохизм... Википедия

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 09.12.2010, 14:32

zirkkaДата: Четверг, 09.12.2010, 15:10 | Сообщение # 646
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Глава 19
Вот тут я конкретно разревелась......
*****[- Папа не бросал нас, мистер! – Сын с нескрываемой яростью посмотрел на ничего не подозревающего мужчину. – И он никогда бы не сделал этого, если бы не погиб в аварии. ]****
Такой напряжённый момент,а особенно когда Макс так отчаянно защищает свою семью....это что то....

Сообщение отредактировал zirkka - Четверг, 09.12.2010, 15:11

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 15:13 | Сообщение # 647
Эльф

Статус:

ГЛАВА 19.

Билли обиделся, когда узнал, что для авторства я взяла девичью фамилию. Рене и Чарли, наоборот, были на седьмом небе.

Всем не угодишь! Я вообще болезненно переношу эти "двусемейные" сложности между собственными родичами и мужнеными... Вроде дело выеденного яйца не стоит, а люди уже обижаются... Забей, Билли, не парь свой мозг)))))))

Джаспер, душка, Элис должно быть очень счастлива с таким заботливым супругом...

- Знаешь, я бы никогда не побеспокоил тебя, но, узнав, что буду недалеко от Форкса, Эммет попросил меня завернуть сюда и передать привет Джейкобу.

полный анус cry ... Бедная Белла cry

Из-за машины вышел Макс, держа за руку Эбби. Он выглядел ужасно сердитым, и когда заговорил, голос звучал громко и грозно.
- Папа не бросал нас, мистер! – Сын с нескрываемой яростью посмотрел на ничего не подозревающего мужчину. – И он никогда бы не сделал этого, если бы не погиб в аварии.

cry cry cry бедный Макс................ cry

- Но, когда, Белла? Никто же не знал, я не знал, - он растерянно моргал. – А эта девочка, твоя дочь, она же так похожа на…

не могу поверить, я что снова плачу???

Вот и первый Каллен появился, который знает правду...

Подпись пользователя

zirkkaДата: Четверг, 09.12.2010, 15:20 | Сообщение # 648
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Глава 37
Моя самая любимая.....Какая она умница, что полетела к нему....А как она всё спланировала и эти ихние игры)))))
*****Эдвард подошёл ко мне. Его чуть насмешливый взгляд заставил меня покраснеть. Я почувствовала себя глупо от того, что задумала эту дурацкую игру. Он не заслуживал этого. Он не из тех, кем можно играть, поэтому я тут же извинилась.
- Прости, я не должна была делать этого. ******
Конечно должна!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Я когда читала эту главу я была в таком взвинченном состоянии...хотелось, что бы у них всё получилось, а эта Таня...я думала, что она что нибудь да выкинет angry , я даже хотела пробежаться в конец, убедится что всё ОК))))
Не знаю как справилась с собой и дочитала по порядку....правда пострадал маникюр tongue
Ведь глава действительно была напряжённой.....
но потом последовала...долгожданная разрядка в лице прекрасной буйной долгожданной ночки))))

GalinaДата: Четверг, 09.12.2010, 15:21 | Сообщение # 649
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Irmania, а мне вот очень интересно , что бы сказал твой папа Эдварду ?
Своего я не знаю , он умер , когда мне было всего 7 месяцев .
А вот , что бы сказал мой Серега зятьку будущему , в таком как у Беллы положение , знаю !
Он бы не стал наезжать на него за прошлое , ну Эбби явное доказательство акта измены бывшему мужу . Он предупредил бы , что если такое же произойдет с какой то другой женщиной , ну ребенок в чужой семье с зелеными глазами Эдда , то письку он ему подстругает ! И пофигу , что будет думать по этому поводу Настя , у него собственный , мужской взгляд на эти вещи , свою дочь в обиду он никому не даст !
Если же тот сумел бы ему обьяснить свою безмерную любовь к его дочери , и желание ее и дочьку защитить , Макса любить и воспитывать как родного , то получил бы его отеческое благословение и одобрение . И навсегда заполучил бы в его лице друга и помощника .
Слишком любят отцы своих дочерей , это просят они сыновей , но пищат от умиления и любви к дочерям , своим маленьким , нежным принцессам .
Жаль , что Сергей уже этого не скажет ..

KlonДата: Четверг, 09.12.2010, 16:01 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:

ГЛАВА 20.

- Ни с кем я не играю, Джеймс, - устало повторила я ему. – Просто не поеду и всё. Считай, что я сломала обе ноги и ослепла на оба глаза, и приехать мне будет затруднительно.
- Знаешь, дорогая, вот если бы это случилось на самом деле, я бы лично доставил тебя всю такую израненную на эту презентацию – твой жалостливый вид в инвалидной коляске растопил бы ледяные сердца литературных критиков.

ржу не могу biggrin

а Джаспер Хейл, по какой-то только ему одному известной причине, похоже, выполнил своё обещание и никто из старых знакомых не беспокоил меня.

потому что обещал... только вот не знаю, как долго бы он смог хранить это обещание, если бы вся ситуация никак бы не начала развиваться сама по себе...

- Здравствуйте, Эсми. – Невероятными усилиями мне удалось ответить совершенно спокойно, а не тут же, завизжав и подхватив детей в охапку, задать стрекоча прямо до Анкориджа.

Огребать тебе по попе, Белла, скоро уже... очень скоро... Заслужила))

Сердце обливалось кровью, глядя на то, как она с любовью следит за всеми выходками своей незнакомой внучки. Что я делаю, пытаясь скрыть Эбби ото всех? Почему от моего поступка должно страдать так много людей. Я не хотела этого ни для Эсми, ни для Эбби, ни для Макса.
Ни для Эдварда.

первая вспышка прозрения...

а жалости мне хватает и в Форксе. Вся моя жизнь – это постоянное чувство неловкости от того, что все вокруг кидают на меня эти взгляды и призывают быть сильной. И какой бы сильной я не была там, дома, я всегда буду «этой несчастной бедняжкой».

прелести маленького городка во всей своей красе...

Придерживаться постулата «не дай, Боже, счастья мне», гораздо легче, чем бороться за своё счастье.

Как ты там говоришь, ППКС?
Так вот, определенно ППКС!!!

А ещё, я помнила слова Эдварда… «Как бы мне хотелось, чтобы это были наши дети»… Зная, что у него есть семья, ребёнок, я, всё-таки, не могла мешать ему…

какое трагическое заблуждение... sad

Все свои карманные деньги и те, что дарили ему дедушки, а так же, как я подозреваю, Сэм, он тратил на покупку игрушек в эти поездки. Я всячески поощряла это его стремление, считая сострадание, вкупе с внутренней силой, решительностью и ответственностью, одним из главных мужских качеств.

Макс - чудо!!! Обожаю его...
По поводу мужских качеств - опять ППКС)))

Наша встреча уже подходила к концу, мы все вместе смеялись над какой-то шуткой, рассказанной одним пожилым джентльменом в инвалидной коляске, когда я обратила внимание, что количество слушателей в небольшой комнатке, которую руководство больницы выделило для встречи, гораздо превысило размеры комнаты. Становилось душно, и, как я видела, люди стояли даже за стеклянными витринами, отделяющими эту комнату от всех остальных помещений, наблюдая, как веселятся дети. В основном, это был медперсонал, в характерного цвета униформах, но моё внимание привлекла группа людей, одетых в деловые костюмы, стоящая за одним из этих окон-витрин, среди которых я узнала Эсми Каллен. Она улыбнулась мне, поймав мой взгляд, а я помахала ей в ответ.
Мои глаза скользнули по людям, окружающим её, и я встретилась взглядом с изумрудными озёрами, внимательно, с лёгким прищуром смотрящими на меня, теми, что вот уже более двух лет иногда снятся мне по ночам.

Эдвард.

И снова он, почти как в тот раз, стоял и наблюдал за ней, в окружении детей... Как будто и не было этих лет? Как же ему должно быть больно.................................

Всё такой же ослепительный. Такой же сердцеостанавливающий.
Такой мой…

Стоп!

Уже нет.

Эдвард же, в свою очередь, сразу же отвёл свой взгляд от меня, что-то сказал своей матери, над чем они весело рассмеялись, и тут же, извинившись перед всеми, ушел.

По-моему, кто-то только что стёр все цвета в мире, а я сама растеклась поверх этого бесцветной лужей. Меня о чём-то спрашивали, я что-то отвечала, кажется, даже смеялась. Позже, ко мне точно подходила Эсми и что-то говорила, на что я так же весело улыбалась, но ничего из этого я не помню. Я помню только одно – изумрудные бездонные озёра, в которые я погрузилась в ту же минуту, что увидела. И в очередной раз в своей жизни умерла, когда они отвернулись от меня.

и больно ей..............

Я не верила в то, что Эдвард мог не узнать меня
А если не мог, значит, просто не захотел. А здесь я могу гадать сколько душе угодно, и никогда не найду правильного ответа.

Чужая душа - потемки... Мы оцениваем свою боль глубоко, так как чувствуем ее физически, но склонны недооценивать чужую, т.к. не можем ее пощупать... Ведь мы не умеем читать мысли...

Подпись пользователя

Поиск:

Wide Awake/Неспящие