Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Эдвард здесь получился идеальным мужчиной...автор собрала все женские хотелки..)) Увы, в реальной жизни не возможно встретить подобного человека. так что остается читать, наслаждаться и немного мечтать
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:21 | Сообщение # 6952
Оборотень
Статус:
Спасибо большое автору! Мне очень понравилось всё. Читала на одном дыхании. Очень эмоционально написано. Местами хотелось плакать,местами смеяться. Особенно смешно в эпилоге было.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:57 | Сообщение # 6953
I'll be there for you
Статус:
Ирмушка, поздравляю любимый "Вызов" с победой на TRA. Без пафосных слов, но он действительно легенда сайта, его любят, читают, перечитывают, он никого ещё не оставлял равнодушным. А всё это сделала ты, так что делай выводы, главное не останавливайся, твори дальше, а мы будем поддерживать тебя и вместе обсуждать-переживать за новых героев.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:02 | Сообщение # 6954
Маг
Статус:
Дорогая, Ирма! Поздравляю с еще заслуженно наградой. История запомнилась навсегда! Хотя я пришла на сайт, когда она уже была завершена и на слуху. Читала с запоем, до сих пор возвращаюсь, когда очень грустно или просто так. Все герои этой истории настоящие, реальные, живые, смеешься с ними или плачешь! Спасибо за труд и творчество!
Сообщение отредактировал losvpalto - Вторник, 18.10.2016, 14:02
Ирма, дорогая моя, с победой! С очередной и заслуженной! Вызов - легенда!!! Так было и так будет! пс. Я все так же иногда заглядываю, читаю, вспоминаю)) очень скучаю по тому времени, по ожиданию глав, по девочкам, по нашим словесным баталиям) люблю! Целую! Обнимаю!
Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:14 | Сообщение # 6956
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, Irmania. Не знаю уместно или нет, но скажу что за 2 последних года не прочитав толком ни один фанфик, свое возвращение к ним решила начать с вашего произведения! Именно так, иначе язык не повернется назвать Вызов. Наслышана о нем я была и того больше, еще с далекого (ужасно быстро бежит время) 2012 года, когда стабильно висела на сайте, и общалась в чате нашего любимого TR. Но как говорится дурная головушка долго соображает, а руки и того дольше доходят до задуманного. Итог, прочла ваш шедевр только сейчас. И успокаиваю себя я тем, что так оно было задумано, чтобы сейчас я сполна насладилась этой чудесной историей, и все годы потеряны все же не зря. Вы врядли меня вспомните, но парочку раз мы болтали с вами в чате, и пересекающихся "знакомых" у нас тоже не мало, да и одна только мама Galina, чего стоит! И маме Гале хотелось бы отдельно выразить благодарность, она часто вдохновляла, и наставляла и меня, как и вас!Так что спасибо ей, за всё, чтобы она там не делала, дабы помочь вам сделать эту историю такой какой она есть, и какой я ее полюбила! Честно признаюсь, начиная читать Вызов я несколько первых глав удивлялась красочности и силе описываемых чувств Беллы по отношению к Эдварду, и не потому что не слышала таких эпитетов, а потому что впервые за долгое время, читая, я верила в них, а не скептически помечала в уме, что благо на словах все можно гиперболизировать. Но нет, чем дальше, тем больше я сопереживала героям, больше желала им быть вместе. Больше верила, что ТАК любить можно. Я даже мысленно ругая себя, заключила, что мой категоричный принцип о презрении к измене в данном случаи имеет другую грань. И да спасибо вам, что не разочаровали меня и сполна отразили самоистязания Беллы по этому поводу, и ее решительность в вопросе сохранения семьи несмотря ни на что. Я испытала иной уровень уважения к ней за это, ощутив ее еще более живой и настоящей, а не плоской героиней истории. Говорить сколько слез я пролила над вашим произведением думаю не будет плохим тоном, скорее должно вас порадовать. Вы чудесно передаете тонкие грани испытываемых героями эмоций. Ту необъятность, запутанность и кардинальную их противоположность в одном едином мгновении. То как они проходят через все испытания и по настоящему каждый раз ломаясь упрямо встают на ноги снова, вызывает к ним неподдельное уважение! В такую любовь хочется верить, несмотря на ни на что. А дети, ох эти герои все настолько глубоко засели в картинке этой истории для меня, что я не могу отделаться от мысли какими бы они были взрослыми (если вы когда-нибудь задумаете написать хотя бы крохотную главу о выросшем новом поколении Калленов, прошу вас, напишите мне, я буду первой кто бросит все и сломя голову понесется читать ее!). Знаете, мне очень хотелось вам сказать спасибо еще и за то каким вы описали Джейка, и тот характер любви который был между ним и Беллой. Я рыдала когда прочла о его гибели, честно сопереживая героине в ее полнейшей растерянности. И честно понимала, что одновременно с тем, что считала ее истиной половинкой Эдварда, Джейкоб был чем-то вроде ее неотъемлемой части тела, без которой она просто не знала что делать, так как впервые столкнулась с тем, что больше ее нет и не будет. А поворот с ее полу сном полу бессознательном видении Джейка, и его словах. Ох Божечки, я месячный запас слез извела на этой главе! И ничуть не жалею! И горячо вас благодарю за это! (Редкая вещь, чтоб я за слезы благодарила ) Дальше идут все герои: друзья, знакомые, родные. Они все по своему такие реальные, парочку право слово чисто мои знакомые, я даже одергивала себя на мысли: "Точно так же сказал бы ...!". От этого чтение становилось еще в разы приятнее! Я наверное эссе могу написать с благодарностями всем кто трудился над Вызовом!Но попридержу себя, и буду сдержанной и закончу свои восторги лаконичным, спасибо вам! Вызов стоил моих позних засиживаний за компьютером Удачи вам Irmania! Вы прекрасный и тонко чувствующий автор, поэтому я с удовольствием хочу пообещать вам, что непременно еще прочту что-нибудь из вашего творчества.
Сообщение отредактировал Twilighe-Angel - Четверг, 17.11.2016, 20:31
Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:45 | Сообщение # 6959
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наткнулась на этот фанфик, кажется, в далеком 2013 и сразу же влюбилась в него. Это шедевр! Прочитала тогда дня за 3, после ходила в ауте пару дней. Не было желания читать что то другое, смотреть что-то - в голове было лишь ваше гениальное творение. Спасибо за характер главных героев, эмоции и за желание вновь и вновь перечитывать))
Сообщение отредактировал Funny5917 - Четверг, 16.03.2017, 22:47
Вчера ночью наткнулась на эту историю и просто не смогла отлипнуть. Прерывалась только на сон. Я просто забыла про свои нужды. 24 часа я посвятила всю себя только этой истории. Засыпая, я думала о ней и просыпаясь, я уже была в нетерпении, что бы продолжить свое чтение. Глаза болят, живот урчит, ноги требуют разминки, но я ни капли на желаю, что на 24 часа я выпала из жизни. Не желаю, что потратила сутки на эту историю. Ирма, огромное Вас спасибо! Вы написали удивительную историю, которая еще долго будет оставаться у меня в памяти и уж тем более в сердце. Не удивлюсь, если через годик или два я вернусь к ней, перечитаю и открою для себя что-то новое то, что не увидела сейчас в силу возраста или жизненного опыта. Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 00:00 | Сообщение # 6962
I'll be there for you
Статус:
ЦитатаВампИpюШка ()
Не удивлюсь, если через годик или два я вернусь к ней, перечитаю и открою для себя что-то новое то, что не увидела сейчас в силу возраста или жизненного опыта.
Вернётесь-вернётесь, просто так "Вызов" не отпускает и забыть его невозможно. Каждый раз перечитывая, вы будете что-то новое для себя открывать!
Дата: Суббота, 05.08.2017, 00:42 | Сообщение # 6963
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Было просто замечательно открыть для себя эту историю. Читала и было ощущение, что смотрю фильм. Самым особенным моментом для меня стал сон Беллы, когда Джейк отпустил ее или она отпустила его. Спасибо за историю и за ваших замечательных героев.
Irmania, 8 лет я читаю, перечитываю и почти живу этой историей...каждый раз, когда происходит сбой в моей жизни, я возвращаюсь и на день теряюсь в ней...так сильно меня зацепила эта история любви. спасибо вам.
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:58 | Сообщение # 6972
Колдун
Статус:
Можно тоже присоединюсь к самым высоким оценкам? Сколько лет заглядываю на этот сайт.. сколько всего разного происходило во моей жизни за это время.. но всегда знаю, что перечитать, когда что-то вокруг или во мне пошло не так-это "Вызов"! Низкий поклон автору!
Дата: Четверг, 12.03.2020, 10:19 | Сообщение # 6973
Человек
Статус:
Удивительное свойство фанфа - прочитан много лет назад, а в памяти всплывает постоянно. Вернулась и на два дня окунулась в сюжет с головой. С радостью и удовольствием, на одном дыхании, прошла весь путь до эпилога. Оторваться невозможно, и это при том, что все события и даже детали сохранились в памяти яркими и чёткими. Спасибо за эту замечательную историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ