Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:38 | Сообщение # 6955
Venomous
Статус:
Клубы:
Удивительная история. Очень жизненная и правильная. Даже поучающая. И, что важнее, светлая. Прочитала буквально за 2 дня почти не отрываясь. И нисколько не пожалела. =) С нетерпением жду и завершения дорогого сердцу "Бессмертия", уверена, и там Irmania оставит для нас много важных уроков! Спасибо!
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:20 | Сообщение # 6959
From David with love
Статус:
Цитата
- У тебя всё будет хорошо, поверь мне. Всё будет - дом, семья, дети. Ты обязательно найдёшь женщину, которая подарит их тебе. Но это буду не я, Эдвард. Прости…
…Господи, миленький, как же я счастлива, что ошиблась!
В который раз, доходя до этих слов, накатывают слезы))))) спасибо тебе за Вызов и за все твои произведения))))
Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:48 | Сообщение # 6965
Спасибо оромное за этот Фанфик, это просто невероятно. У меня нет слов как описать свои чувства, это 2 фанфик который так сильно заципил
Такая классная история, я прочла только 2 части. Я в восторге от этой Истории. Это так, так уиии, у меня слов не хватает :D Так грустно, печально, чувственно, конец второй части дает надежду. Дети Беллы таки классные, очаровательные и милые :) Жаль Джейка, мне он редко в фанфиках нравится, а в твоем понравился. Эдварда было слишком мало в двух частях, но он супер, надеюсь в дальнейшем будет больше :D Ой даже не знаю что еще написать это классная история. Спасибо ОГРОМНОЕ, АВТОР. Мне эту историю посоветовали, и я рада что её читаю
Добавлено (20.10.2015, 18:48) --------------------------------------------- Когда дочитаю, опищусь (или как там )
Прочитала этот роман приблизительно за 3 дня. Я его пыталась читать раньше: два года назад весь сайт только и говорил об этой работе, везде можно было увидеть рекомендации к прочтению. Но тогда у меня был период бессодержательной злобы на персонажа Джейкоба Блэка. Так что тогда, далекие два (а может и три, я точно уже не помню) года назад я прочитала буквально пару главок: пролог и что-то ближе к самому концу. И буквально недавно я вдруг вспомнила о "Вызове" и вдруг, совершенно неожиданно для себя, приступила к прочтению.
Что такое измена в браке? Может ли она быть оправдана?
Как шикарен слог у вас, дорогая Irmania! То, как Каллен наблюдал за ней из своей барной стойки, потягивая (виски?)... Ох, у меня тогда возникло ощущение, что это я стою там на танцполе, это меня прожигает взглядом Демон-искуситель. Ощущения были просто непередаваемые! Поразила сцена, в которой Эдвард застал ее спящую в окружении детей. Это было просто поразительно, как лишь несколькими предложениями мы все ощутили те чувства, которые захлестнули Эдварда у дверей спальни... Кстати, рецепт бульона я записала! Я тоже хочу зелье для настоящих принцесс научиться готовить! :D
Смерть Блэка была ожидаемой: я просто не представляла счастливый конец, если бы он остался жив. Потому что было ясно, что без Эдварда Белла счастливой больше не будет.
О Боже, как вы меня поразили, когда в последнем предложении Белла сказала о настоящем отце Эбби! Клянусь, если бы фик находился бы в процессе, и мне бы пришлось ждать продолжение... Ох, да я разромила бы все вокруг от обуревающих меня эмоций! От этого низкий поклон вам за подобную композицию истории! Я практически плакала, когда Эдвард исповедовался перед Беллой в том номере. А когда позже в ауттейке узнала, что он вернулся туда и, обхватив ее подушку, плакал в постели... Боже, как вы это делаете!
Нисколько не виню Беллу за то, что она скрывала дочь. Обычная реакция на стресс: закрыться ото всех, спрятаться. Она не могла позволить себе быть счастливой. Да и кто бы на ее месте решился рассказать о подобном: теперь, когда у меня умер муж, нам стоит поговорить; у нас есть дочь. Ну, не так это бы было, но я не представляю как можно сразу после потери звонить своему бывшему любовнику, пусть и возлюбленному. Белла осознавала, что любит этого мужчину. Рассказав об Эбби, их встреча состоялась в считанные дни. И что дальше? А дальше была бы мука, так как вдова еще не успела вдоволь поплакать о своем муже и о грехах, которые она совершила.
Детки все прописаны просто блестяще! "Инесива" - это просто бесподобно! У меня просто прихватило дыхание, когда Эбби зализала к отцу на колени. Макса вообще не могу винить за его 2 месяца протестов: мальчик был уверен, что предается имя отца. И что он теряет свою значимость перед матерью с сестрой. Значимость единственного мужчины в семье.
Вообще, было невообразимо читать историю. Я отвела душу. В каждой главе есть над чем посмеяться и поплакать. Сколько вопросов поднимается в истории? Кстати, во многих фиках авторы пытаются передать читателям ощущение сплоченности между всеми членами "клана" Калленов. Так вот, уважаемая Irmania, у вас это получилось просто идеально.
Классика русскоязычного фандома. Спасибо!
Сообщение отредактировал Eliris - Среда, 21.10.2015, 18:22
Но тогда у меня был период бессодержательной злобы на персонажа Джейкоба Блэка.
Не у ас одной) Я лишила себя порядочного количества читателей, поставив изначальный пэйринг Белла/Джейкоб)
ЦитатаEliris ()
Что такое измена в браке? Может ли она быть оправдана?
Надеюсь, вы получили ответ на этот вопрос?) Хотя, признаться, я не ставила себе целью ответить на него. Вовлекая героев в эту ситуацию, я хотела донести до читателей лишь одну мысль: любой поступок оправдывает себя уже в том, что он поступок. Решиться сделать что-то, пусть даже потом будешь жалеть об этом всю жизнь - это смелость. Безрассудство тоже. Недальновидность в чём-то. Но смелость - в первую очередь. И не всё так очевидно, как может показаться на первый взгляд. И судить людей можно лишь побывав в их шкуре, наступив на их грабли, выплакав их слёзы. Я не воспеваю измену в браке. для меня это понятие неприемлемо. Но, как говорится, не зарекайся... Считайте, описание подобного сюжета - моё "незарекание")
ЦитатаEliris ()
Кстати, рецепт бульона я записала! Я тоже хочу зелье для настоящих принцесс научиться готовить!
Рецепт - чистая импровизация. Хотя, должно получиться вкусно)))))))))
ЦитатаEliris ()
Смерть Блэка была ожидаемой: я просто не представляла счастливый конец, если бы он остался жив. Потому что было ясно, что без Эдварда Белла счастливой больше не будет.
Это были лёгкие деньги. В том плане, что "убить" Джейка в автокатастрофе было легче в сюжетном плане, чем разводить их с Беллой. Но я так к нему привязалась. так любила этого героя, что моё сердце обливалось кровью, когда я выписывала обстоятельства его смерти.
ЦитатаEliris ()
Клянусь, если бы фик находился бы в процессе, и мне бы пришлось ждать продолжение... Ох, да я разромила бы все вокруг от обуревающих меня эмоций!
В принципе, так всё и было. К сожалению, полную картину происходящего с читателями после фразы "Я изменила мужу с Эдвардом Калленом", никто уже не увидит - форум был стёрт. Это второй форум Вызова. Но я могу с уверенность сказать что комментов "КАК? КОГДА? ДА ВЫ СМЕЁТЕСЬ НАДО МНОЙ" было тьма) Особенно инетерсно было наблюдать, как читатели лихорадочно перечитывали последние главы певрой части в надежде найти лазейку для возмодности Эдварду и Белле быть вместе. По-моему, первой это удалось Люде-Январии)))
ЦитатаEliris ()
А когда позже в ауттейке узнала, что он вернулся туда и, обхватив ее подушку, плакал в постели... Боже, как вы это делаете!
Всё дело в тоннах ЛР, прочитанных мною за всю жизнь) Знаю кнопочки нужные, знаю, куда нажимать)))
ЦитатаEliris ()
Нисколько не виню Беллу за то, что она скрывала дочь.
Здесь мнение читательское разделилось почти поровну. Одни говорили. что правилньо Белла поступала, другие винили её в эгоизме и бездействии. Но я согласна с тем, что вы написали. Белла достаточно любила Джейкоба, чтобы достойно оплакать его.
ЦитатаEliris ()
Детки все прописаны просто блестяще!
Спасибо большое! Мои самые преданные читатели - теперь уже, можно сказать. подруги по жизни, до сих пор поздравляют меня с днём рождения каждого из них - 29 ноября и 24 декабря) Первая дата не случайна - это день рождения моего сына)
ЦитатаEliris ()
Классика русскоязычного фандома.
Большое вам спасибо за эти слова. Это несказанно приятно. Спасибо за комментарий. Спасибо. что поделились своим мнением о моём произведении. вызов для меня - самое первое и самое любимое детище, и мне, как любой маме, всегда приятно гордиться своим творением)
Не у ас одной) Я лишила себя порядочного количества читателей, поставив изначальный пэйринг Белла/Джейкоб)
Помню, тогда я попыталась прочитать фафник "МОЙ Джейкоб", ну как-то так. И работу вообще не смогла осилить, она приводила меня в бешенство! То было все так по-детски, но никак не могла с собой совладать! Так что, быть может, вы своим заявленным пейрингом отпугнули фанатично настроенных читателей.
ЦитатаIrmania ()
И не всё так очевидно, как может показаться на первый взгляд. И судить людей можно лишь побывав в их шкуре, наступив на их грабли, выплакав их слёзы. Я не воспеваю измену в браке. для меня это понятие неприемлемо. Но, как говорится, не зарекайся... Считайте, описание подобного сюжета - моё "незарекание")
Да, вы сейчас выразили мои мысли! "Не суди, да не судимым будешь". Меня тем и зацепила эта история: Беллу у вас никак нельзя обвинить в предательстве мужу! Испытывая столь сильное влечение, она отказалась от внебрачной связи по целым двум причинам. Но какая женщина смогла бы устоять от той исповеди? Когда чувства те запретные?..
ЦитатаIrmania ()
Это были лёгкие деньги. В том плане, что "убить" Джейка в автокатастрофе было легче в сюжетном плане, чем разводить их с Беллой. Но я так к нему привязалась. так любила этого героя, что моё сердце обливалось кровью, когда я выписывала обстоятельства его смерти.
Он получился у вас действительно славным малым. Но если бы вы его не "убили", то история была бы уже не о любви Беллы и Эдварда. То была бы трагедия, так как от мужа она уйти не смогла бы. Страдала, но молчала бы. А вот Джейк... Он бы вскоре понял. Фик был бы больше психологической драмой, описывающий внутренний конфликт Изабеллы Блэк - жены, предавшей своего мужа. Ну, мне так кажется.
ЦитатаIrmania ()
Особенно инетерсно было наблюдать, как читатели лихорадочно перечитывали последние главы певрой части в надежде найти лазейку для возмодности Эдварду и Белле быть вместе. По-моему, первой это удалось Люде-Январии)))
Да я сама стала судорожно вспоминать, где там они могли бы успеть согрешить! Но так как следующей главы не нужно было ждать, я тут же помчалась к пропущенной главе.
ЦитатаIrmania ()
Всё дело в тоннах ЛР, прочитанных мною за всю жизнь) Знаю кнопочки нужные, знаю, куда нажимать)))
Добро пожаловать в LR! | LR Health & Beauty Systems www.lrworld.com/ru/ Бизнес с LR. В качестве партнера компании LR вы строите собственный независимый бизнес в сотрудничестве с компанией мирового уровня.
Я прогуглила "ЛР" в интернете. И, как я понимаю, это не то значение аббревиатуры. Расшифруйте пожалуйста!
ЦитатаIrmania ()
Белла достаточно любила Джейкоба, чтобы достойно оплакать его.
Да! Это тебе не собака! После ее смерти без зазрения совести ты заводишь новую. Но не мужчину же! А как бы чувствовал себя Макс? Отца только похоронить успели, как вокруг матери какой-то левый мужик увивается!
Irmania, это вам спасибо! Давно не читала работ подобного уровня! Одну, что пишется уже чуть ли не четвертый год, я не считаю.
Eliris, ЛР - любовный роман))) На парвах хозяйки приглашаю вас в Нечто большее... История активно дописывается, сегодня. вот. вышла новая глава. Следующая - последняя. Надеюсь, что и эта моя история вам понравится.
Но какая женщина смогла бы устоять от той исповеди? Когда чувства те запретные?..
Совершенно верно. Белла - всего лишь неискушённая женщина, которая не смогла воспротивится подобной страсти. И в какой-то степени правы те, кто обвиняет Эдварда в том, что произошло. У него точно опыта было больше, он тот, кто мог остановиться. И он почти это сделал...
ЦитатаEliris ()
Фик был бы больше психологической драмой, описывающий внутренний конфликт Изабеллы Блэк - жены, предавшей своего мужа. Ну, мне так кажется. happy
Совершенно верно. Белла - всего лишь неискушённая женщина, которая не смогла воспротивится подобной страсти. И в какой-то степени правы те, кто обвиняет Эдварда в том, что произошло. У него точно опыта было больше, он тот, кто мог остановиться. И он почти это сделал...
Ну, "почти" не считается! А по поводу его вины... Трудно об этом думать, так как понимаешь, что именно он поспособствовал завязке всей этой истории. Да, мужчина пошел на поводу у своих чувств. Как я поняла, впервые в жизни. Имеем ли мы право его обвинять? Конкретно в том разговоре? Думаю, ни в коем случае!
ЦитатаIrmania ()
Спасибо) И спасибо за диалог!)
Это вам спасибо! Порой оставляешь такие содержательные комментарии, а автор даже и сточки в ответ не черкнет.
Да, мужчина пошел на поводу у своих чувств. Как я поняла, впервые в жизни.
Да-да. Он вполне заслуживает нашего снисхождения) Как мы любим раскаявшихся плохих мальчиков))
ЦитатаEliris ()
Порой оставляешь такие содержательные комментарии, а автор даже и сточки в ответ не черкнет.
А разве так ещё бывает? Мне кажется, это непозволительная роскошь в связи с общим падением интереса к Сумеречной Саге) Во всяком случае. лично для меня любой комментарий ценен.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:58 | Сообщение # 6972
Цитата
А первый? Я чисто из читательского интереса)
А первый это "Танцы с волками", автор fenix9889
Добавлено (23.10.2015, 19:58) --------------------------------------------- Irmania, Сасибо огромное за этот шедевр. Прочла с удовольствием. История очень понравилась. Твой Эдвард велеколепен, такой сильный, надежный, умный, чуткий и так сильно любит. Ты зделала его замечательным. Я была в шоке узнав что Эбби дочь Эдварда, я даже не ожидала, что между ними что-то было тогда. Понравилась Ли, такая умная, рассудительная, с чувством юмора и прекрасный друг. Белле с ней повезло. Эбби, эта малышка меня покарила Я от неё в восторге, такая очаровательная, умненькая и милая, просто чудо. Белла прекрассный человек, замечательная мать. Еще мне нравится в ней то что, как бы долго она не жила в роскоше, она всё же остается, той простой, милой и очаровательной девушкой которую полюбил Эдвард. Семья Каллен супер. Розали замечательная, а Эммет всегда остаёться ребенком. Еще раз спасибо, за такую замечательную, восхетительную, велеколепную, грустную, романтичную, прекрасную историю любви и воссоеденения двух любящих сердец.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:19 | Сообщение # 6973
turning page
Статус:
LoveVolturi,
ЦитатаLoveVolturi ()
Твой Эдвард велеколепен, такой сильный, надежный, умный, чуткий и так сильно любит. Ты зделала его замечательным.
Да, Эдвард из Вызова для всех моих читателей вне конкуренции) Да и для меня. признаться, тоже)
ЦитатаLoveVolturi ()
Я была в шоке узнав что Эбби дочь Эдварда, я даже не ожидала, что между ними что-то было тогда.
Никто не знал... я люблю интриговать и удивлять)
ЦитатаLoveVolturi ()
Еще раз спасибо, за такую замечательную, восхетительную, велеколепную, грустную, романтичную, прекрасную историю любви и воссоеденения двух любящих сердец.
Огромное спасибо. Я рада, что до сих пор Вызов находит своих читателей. Спасибо вам за внимание к моей истории и за комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ