Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

Вик3387Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:32 | Сообщение # 5951
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania,
Огромное душевное спасибо за замечательную историю!!!
Все было настолько увлекательно, интригующе, порой болезненно, но очень жизненно! Честно, не влюбиться в этих героев и это произведение просто невозможно!!! Абсолютно согласна с мнением, что этой истории необходимо дать жизнь в виде книги, изменить имена и вперед в издательство!!! wink
Irmania, спасибо тебе огромное за хеппиенд этой истории, это как свежий глоток воды после утомительного бега переживаний и волнений за судьбу героев... Безумно рада, что Эд и Белла смогли выстроить свою пусть не идеальную, но несомненно наполненную теплотой, нежностью, заботой друг о друге и самое главное любовью, жизнь. Для меня очень приятным стало то, что все детки без исключения называют Эда папой, может кто-то не поймет этого момента, но это очень, очень важно, и не только для Эда, но и для Макса и Беллы! Это говорит о том, что они стали настоящей семьей! biggrin
Со слезами говорю до свидания этой истории, но точно уверена, что обязательно вскоре захочу еще раз ее перечитать... Спасибо за ваш труд девочки - автору, и всем кто помогал с редактурой и морально поддерживал нашего автора!!! Успехов в дальнейшем творчестве и много, много вдохновения!!! wink

NadiyaДата: Вторник, 01.11.2011, 12:33 | Сообщение # 5952
Человек

Статус:

Милая, дорогая Irmania, Вы счастливый человек, имея таких благодарных читателей. Я рада, что Вы по достоинству цените поклонников "Вызова", так нежно к ним относитесь. Это взаимное уважение, взаимная признательность дорогого стоят! Пусть так будет всегда!
Удачи!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

maria_mishinaДата: Вторник, 01.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5953
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ох, прочитала и разрыдалась...
я недавно на этом форуме, но самый первый фанф, который я начала читать был "Вызов")))
я безумно привередливый читатель, но Вызов зацепил с самого начала...
Ирма, ты единственная из авторов, кому я надоедала с сообщениями, чтобы узнать когда же будет долгожданное продолжение)))еще раз извиняюсь))))
Грустно конечно, что фанф закончился, но я думаю это только начало...
желаю тебе огромных творческих успехов, чтобы муза всегда была с тобой и ты радовала нас, своих читателей новыми произведениями))))
СПАСИБО)))

надин83Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:35 | Сообщение # 5954
Эльф

Статус:

ОХ, ИРМА!!! cry Как же тяжело расставаться!!! "Вызов" действительно прошел "и огонь и воду и медные трубы" и вышел не просто победителем, а ПОБЕДИТЕЛЕМ о котором будут еще много говорить, писать и вспоминать!!! Спасибо тебе за твой труд!!! Когда начинаешь читать какой-нибудь фик, не задумываешься о том, что он может стать чем-то большим, так вот тут как раз этот случай!!! Безумно тебе благодарна за все те моменты "Вызова", без которых это был бы уже не "Вызов"! И безумно счастлива за то, что она все-таки ошиблась!!!
Р.S. Удачи в написании новой истории и дальнейших творческих успехов!!!

Сообщение отредактировал надин83 - Вторник, 01.11.2011, 12:46

valburyДата: Вторник, 01.11.2011, 12:42 | Сообщение # 5955
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, понимаю, что все конечно и заканчивать нужно вовремя, но... Мне никогда не хотелось прочитать в Вызове это слово - КОНЕЦ! Наверное из-за того, что эта история особенная и держит она не интригой, вернее, не только ею! Вызов - это целый мир, в котором нам повезло существовать вместе с героями бок о бок. Мы прожили в этой реальности полтора года, сопереживая, восхищаясь и пропуская через себя все события! И теперь все воспринимается так - мы уходим, а Белла, Эдвард и дети остаются жить своей жизнью и нам уже не удастся увидеть ее перипетии... Реальность Вызова настолько притягательна, что расставаться с ней очень не хочется!
Ирмочка, дорогая, спасибо за эти полтора года, за Вызов, за все его артефакты, ставшие нарицательными, за твой талант, за дружелюбный форум, за переживания и счастье, подаренные тобой!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал valbury - Вторник, 01.11.2011, 12:47

knopochkaДата: Вторник, 01.11.2011, 12:46 | Сообщение # 5956
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Черт! Как же это трудно - прощаться с теми, кого искренне полюбил, за кого переживал, как за своих родных, с кем радовался и горевал. У меня нет слов, чтобы описать весь шквал эмоций, который я получала на протяжении всего времени, что писался, т.е. читался, в моем случае, Вызов!
"Они прижались ко мне, как котята. Трёхлетний Роберт, тринадцатилетний Макс, шестилетняя Эбби.
Эдвард стоял в дверях, и, улыбаясь, смотрел на нас. Я проглотила подкативший к горлу комок, и еле справившись со слезами, одними губами прошептала:
- Спасибо… "

А вот я не справилась и разрыдалась!
Спасибо тебе, Ирма, что поделилась своими мыслями и эмоциями! Это были великолепные 1,5 года! Я навсегда сохраню в памяти историю жизни именно этих героев!

DenizДата: Вторник, 01.11.2011, 13:04 | Сообщение # 5957
Эльф

Статус:

Ирм, вот умеешь ты слезу из нас выбить.. cry Спасибо тебе за все! И.. встретимся в "Лабиринте"

olic9202Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:17 | Сообщение # 5958
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо, это было правда потрясающе - очень профессионально, по взрослому и со сказкой, которой так недостает в жизни.

Я подключилась ближе к концу, но была возраграждена тем, что сразу все прочитала и не очень мучилась, как те, кто шел от самого начала, за что им честь и хвала.

Даже не готова пока читать Вашу, дорогой автор, другую историю - хочется перекатывать на языке послевкусие этой. Но все равно удачи!

BellaSwanДата: Вторник, 01.11.2011, 13:26 | Сообщение # 5959
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за за эту историю. Это одно из самых потрясающих произведений, которые я здесь читала. Если был оно издавалось как книга, я бы ее обязательно приобрела.
Спасибо большое за такое прекрасное творение!!!

JUlia-79Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:34 | Сообщение # 5960
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, Ирмочка, Любимый наш Автор !!! (да-да именно так - с заглавной буквы) СПАСИБО!!! Спасибо за наши эмоции - радость, печаль,переживания,восторг, слезы,и где-то даже,чего греха таить, злость и возмущение поступками твоих героев, вообщем, за все ,что сопровождает такой шедевр ,как ВЫЗОВ ! smile
Мне всегда тяжело почему-то читать эпилоги замечательных историй ,а еще труднее объяснить почему так происходит - возможно,отчасти, из-за неверия,что история подходит к концу, или из-за нежелания расставаться с великолепным произведением, а может из-за того и другого вместе... happy
А твое обращение к читателям... Вообщем, сижу тут ,реву... sad cry
Одно успокаивает,что мы не прощаемся,и я обязательно попрошусь в ПЧ в "Лабиринт" ! wink
Еще раз СПАСИБО от твоего, порой, непутевого читателя!!!

[img][/img]

[img][/img]

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Сообщение отредактировал JUlia-79 - Вторник, 01.11.2011, 13:41

VLaraДата: Вторник, 01.11.2011, 13:54 | Сообщение # 5961
Гном

Статус:

я плачу!!!спасибо!!!Вам сил,желаний и много много вдохновенияяяя!!!!!

СольгаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 5962
Человек

Статус:

Irmania,

спасибо за замечательный эпилог, каждая строка которого пронизана светом и любовью, счастьем полной семьи!)))

Спасибо за потрясающую историю, за чудесный финал, полный любви и надежды на светлое будущее!
И за удивительно мягкое и крайне убедительное предложение не бросать фанфик в самом начале, когда, возмущённая ложью Бэллы после первой и надолго единственной ночи с Эдвардом, скрывшей этот факт, я никак не могла примириться с этим и написала личное сообщение о прекращении чтения фанфа. И, поддавшись такому ненавязчиво тёплому отношению автора в своих рекомендациях, я продолжила читать эту историю, и ни разу не пожалела об этом, наоборот, с ужасом думала, что серьёзно, без всяких сожалений, не собиралась возвращаться к нему. И была бы лишена такой огромной радости узнать о продолжении бесценнейшей и увлекательнейшей работы.
Дружеское личное, очень тактичное обращение автора в ответ на гневное высказывание, не смогло не найти отклика в моей душе, и я глубоко благодарна за внимание и расположение автора к исключительно скептически настроенному читателю, призыву принять пока, как есть, поступок героини. Очень признательна и счастлива, что осталась и влилась в ряды преданных поклонников фика, красивейшей истории любви героев. Каждая глава как перл, а вместе - гармоничное, совершенное и прекрасное произведение. Поражает пройденный марафон перипетий отношений любящих сердец, с тонким вкусом подобранная музыка и неизменные доброжелательность и внимание автора ко всем читателям, к каждому мнению и взгляду на события, удивительно доверительная и притягательная атмосфера форума))) Это настоящее искусство - так бережно и участливо принимать каждого посетителя форума, в этом гостеприимном доме фанфика, каждую откровенную мысль читателя, всю сумасшедшую гамму мнений фанатов фика, иметь массу терпения в ответе для каждого - это всё от душевного тепла, человеческой доброты и большого таланта.
Спасибо!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 01.11.2011, 17:18

LittleCatДата: Вторник, 01.11.2011, 14:08 | Сообщение # 5963
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какая красота)) всетаки все их беды стоили такого конца!
большое-большое спасибо!!! жалко что это все...

bzikadzeeДата: Вторник, 01.11.2011, 14:12 | Сообщение # 5964
Вампир

Статус:

не удержалась до вечера...зашла зайцем с работы и вот он резульат на лицо...
Катя в вся в истерике,соплях и пахнет корвалолом потому как если меня не добил эпилог то Ирма своим послесловием добила окончательно....
Рыдаюююююююююююююююююююю..........по-настоящему! без врак....ну как работать когда тут такое????
эхххххххххххххх.........................
ждите меня и я вернусь...дайте только успокоиться....
Ирма!!! я тебя так люблю! cry cry cry cry cry cry cry ушла..........

niginaДата: Вторник, 01.11.2011, 14:13 | Сообщение # 5965
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо)))

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:17 | Сообщение # 5966
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Сижу и плачу! Как жаль расставаться с таким замечательным ФФ! Это одно из самых любимых моих произведений! Ирма! Благодарю Вас за Ваше творчество, за доставленное удовольствие от прочитанного! У меня просто не хватает слов благодарности, СПАСИБО!!! Настолько всё интересно, романтично, интригующе... Всё было, и слёзы, и смех, разочарование, но больше всего - сопереживаний и любви! Настолько сроднились с героями, что как будто я на самом деле их близко знала! Удачи Вам во всех начинаниях! Здоровья, добра, любви, добрых читателей и конечно - же вдохновения!!! Не могу просто так распрощаться с ФФ, когда он закончен иду перечитывать с первой строки! Ещё раз - СПАСИБО!!!

MariyaKДата: Вторник, 01.11.2011, 15:03 | Сообщение # 5967
Маг

Статус:

Ирма, Огромная благодарность за эту потрясающую историю! Желаю творческих успехов тебе и много благодарных читателей, а они у тебя будут, уж поверь, ты просто ТАЛАНТ!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

IrrikДата: Вторник, 01.11.2011, 15:16 | Сообщение # 5968
*маленькая дампирка*

Статус:

Эх, не успела я сюда придти, как уже на выход просят biggrin Не смотря на это, мне все равно хотелось бы написать несколько строк о Вызове.

Дело в том, что я стараюсь не читать незаконченные фанфы по вполне (как я думаю) объективным причинам: все-таки достаточно часто авторы не доводят дело до конца, а я очень болезненно переживаю невозможность узнать, чем же там все закончилось.

На этот форум залезла из банального любопытства biggrin А вот уйти уже не смогла...

Начав читать Вызов, я как будто попала в другой мир, идеально продуманный и четко прорисованный, завораживающий реалистичностью бушующих в нем эмоций и чувств. Этот роман по праву можно назвать жемчужиной фанфикшна по Саге, а автора - просто потрясающим талантом.

Сложно не полюбить Вызов, ведь в нем, кажется, все идеально: и захватывающий сюжет, и душещипательные переживания, горячие, но в то же время очень нежные постельные сцены, а также для моего излишне привиредливого вкуса не последнюю роль играет грамотность речи автора, красочность рисуемых им образов и способность заставить читателя чувствовать весь сонм эмоций, одолевающих героев.

Irmania, спасибо тебе огромное от всей души и низкий поклон happy

tanyaNEdenaliДата: Вторник, 01.11.2011, 15:17 | Сообщение # 5969
Эльф

Статус:

Какая потрясающая финальная фраза!!!! В ней вся жизнь, жизнь счастливой женщины, которой счастье это досталось ценой стольких переживаний!!! Белла- невероятно сильная и цельная личность, только такая смогла бы удержать состоявшегося в жизни, идеального, искушенного мужчину, коим является Эдвард. Ее мысли о личном, о женственности и чувственности, которым так хотелось расцвести под восхищенным взглядом предназначенного ей мужчины; о том, как она отпутила себя и смело поддалась желанию, о ее раскаянии, о любви- все эти мысли и переживания, все фразы стали неотъемлемой частью и моего женского самовосприятия!!!
И, наконец, такое интересное решение- создать эпилог из кусочков сцен семейной жизни-потрясающе!!!!!
Спасибо, Ирма, за твою замечательную историю!!!! Счастья тебе и творческих побед!!!!!!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:20 | Сообщение # 5970
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо за эту историю тебе огромное......
Они пережили всё, смогли остаться вместе....
Белла потеряла мужа, а Макс остался без отца... Но во всём этом есть плюсы... Белла встретила Эдварда... У её родилась прекрасная дочка... А в дальнейшем и сынишка......
Удачи тебе в новых начинаниях)

ТомчикДата: Вторник, 01.11.2011, 15:25 | Сообщение # 5971
Маг

Статус:

Спасибо за шикарную историю любви!Сначала невозможной..нереальной..но все таки заслужившей право на существование!Спасибо всем кто принимал участие и помогал автору в написании этой истории!И конечно спасибо автору..полтора года жизни ..это не мало!Спасибо большое!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Стася_КДата: Вторник, 01.11.2011, 15:31 | Сообщение # 5972
Эльф

Статус:

О, мой Бог!! я чуть не профукала Эпилог! УУУУ...блин...если бы не работа..сидела бы и выла горючими слезами.... Ирма..это так по-твоему, так ПО-ИРМОВСКИ!! до чертиков пробирает.. заставляет кипеть белой завистью...и хотеть..хотеть-хотеть себе такого же счастья!!! Вот и закончилась эта невероятная история...одной непрошенной любви на двоих... одной такой случайной и такой самой-самой что ни на есть ЛЮБВИ!!!!..от которой родятся ЛЮБИМЫЕ дети, в которой чужие дети стают ЛЮБИМЫМИ... ё-мое..я пишу и слезы на глазах... Так не хочется с ними расставаться...так хочется снова и снова по кусочку их счастья украдкой для себя..хочется читать, как растут их дети, хочется тонуть каждый раз в этом море нежности, ласки любви... я с пеной у рта буду спорить, что это НАСТОЯЩИЙ РОМАН..ЭТО ДОСТОЙНО ПЕЧАТИ...это не фанфикшен..
Не могу пока больше писать... сейчас в чувство приду и, может, еще допишу чего..Ирмочка, спасибо большущее за это... Всем девочкам, кто помогал в этой нелегкой работе! И действительно, не прощаюсь))))))))

tanuxa13Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:31 | Сообщение # 5973
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, огромное спасибо за такую потрясающую историю!!! Я очень рада, что была ее читательницей)) Дальнейших тебе творческих успехов! smile

SoltДата: Вторник, 01.11.2011, 15:34 | Сообщение # 5974
So Ham

Статус:

Дорогая Irmania от всей души благодарю за такое восхитительное произведение, его очень трудно назвать фанфиком это уже отдельная книга.Эта история была очень эмоциональна и красива,я каждый раз с замиранием сердца открывала новые главы.Ты дарила море чувств,которые заставляли то плакать,то смеяться,но это всегда было так хорошо...И сейчас мне немного грустно что Вызов закончен,но закончилось так прекрасно!Белла и Эдвард вместе и с ними их детки,разве это не лучший итог любой истории.Я так долго не могла начать читать последнюю главу.Сидела и пялилась на слово из шести букв и не могла понять,почему так быстро.Но потом все же решилась.И вот я здесь,глаза на мокром месте,но мне так радостно за них.Еще раз спасибо и это тебе.

We can be heroes, just for one day...

lub-713Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:42 | Сообщение # 5975
Эльф

Статус:

Спасибо большое за такой шедевр!!
Спасибо за все эмоции, переживания, чувства радости, которые дарили нам на протяжении всего рассказа!!!
И я знаю, что не раз буду открывать эту страничку и перечитывать каждую сцену!!!
Спасибо!!!

Поиск:

Серебряные озёра