Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

Sveta25Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:48 | Сообщение # 5976
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за твой талант,твою фантазию,когда читала про детей-смеялась,ты всегда так изумительно пишешь о них,такое впечатление,как-будто видишь и слышишь их со стороны,а не читаешь и плакала потому-что история закончилась и на душе и радостно и печально biggrin cry Еще раз спасибо,удачи тебе ,вдохновения,радости и успеха smile

yo1152Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:56 | Сообщение # 5977
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо,Ирма-такого прощания,такого приглашения и много чего ТАКОГО я прочитала и увидела у тебя.Оптимистично не прощаюсь.

LeNyCuKДата: Вторник, 01.11.2011, 16:00 | Сообщение # 5978
...Молодая мамочка...

Статус:

Irmania, Знаешь Ирма эпилог просто замечательный, очень трогательный...но твое обращение к читателям вызвало очень много слез...ну правда, сколько все мы жили буквально от главы до главы, особенно в самые напряженные моменты, а тут все закончилось. Но знаешь все таки я даже рада, что эта история подошла к своему счастливому концу, потому что мы сможем окунуться в новую историю "Лабиринт" и я просто уверена, что она будет не хуже нашего любимого "Вызова". Я правда до него еще не добралась ( в силу занятости на работе и в попытках выучить с племянниками стишки на осенний бал в садик biggrin ) но я обязательно выкрою время happy

Спасибо тебе огромное wink

TCKДата: Вторник, 01.11.2011, 16:04 | Сообщение # 5979
Гном

Статус:

Irmania, огромное спасибо за эту историю любви.Читаю и перечитываю любимые страницы и это надолго. Очень грустно прощаться с героями. Маленькая просьба, скажи по-секрету какие глазки у Роба и кто родился у Анджелы. Новых творческих успехов. До свидания?

ИрисIДата: Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение # 5980
Гармония в противоречии

Статус:

Irmania, поздравляю с окончанием этого труда.
Да, конечно, это хобби, любимое, доставляющее массу положительных эмоций, но еще и работа, кропотливая, временами очень тяжелая, напряженная.
И я поздравляю тебя с тем, что ты с ней так, ну вот ТАААК справилась.
Правда, редко кому удается передать такой спектр эмоций.
Ох, сколько раз и в самом деле читатели плакали вместе с героиней.
Но что еще важнее (заставить плакать, ну если честно-то, попроще будет) как же мы все с ней искренне радуемся happy Всем-всем счастливым событиям её новой жизни.
Поймала себя на том, что тихо прохихикала почти весь эпилог, до этого умилялась в последней главе, и даже местами завидовала.
Всё вместе - эмоции, герои, ситуации, переживания, и конечно же, сама Автор - и сделало Вызов настолько запоминающимся, настолько популярным, настолько своим для читателей.
С чем еще раз от души от души поздравляю!
И, конечно же, новых идей, желания их воплощать и много-много новых - самых разных - читателей wink

izzy_cullenДата: Вторник, 01.11.2011, 16:30 | Сообщение # 5981
Человек

Статус:

спасибо тебе огромное за такой чудесный фик!!

raisa-angelДата: Вторник, 01.11.2011, 16:35 | Сообщение # 5982
Человек

Статус:

нучтож вот и конец замечательной истории.Спасибо больщое ,что дала нам насладиться своим творением так привычно открывать сайт и смотреть новости по "вызову" ,но вот уже и эпилогог было очень здорово прочитать его .Спешу в твою новую историю " лабиринт" думаю ,что она будет такая же интересная даже уверена в этом так что до встречи там surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

MashunyaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:08 | Сообщение # 5983
Суровый кекс

Статус:

мгновенно навеяло... терь размышляю... дорабатывать ли happy :

Вот Эпилог, расставлены все точки.
И вроде все и шло к логичному концу.
Хотя в душе наружу рвуться строчки:
А может быть еще одну главу?

эх... пойду прересплю с эпилогом...

Сообщение отредактировал Mashunya - Вторник, 01.11.2011, 17:10

OchiroДата: Вторник, 01.11.2011, 17:32 | Сообщение # 5984
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма, пусть исполнится всё, о чём мечтаешь и о чём загадываешь. smile
Не прощаюсь с этой историей - она останется со мной.
А тебе желаю, чтоб все твои новые рассказы так же волновали и радовали твоих читателей.

УдачаДата: Вторник, 01.11.2011, 17:39 | Сообщение # 5985
Старейшина

Статус:

cry cry cry Я плачу..я реально сижу и реву..столько эмоций..спасибо! спасибо спасибо

URДата: Вторник, 01.11.2011, 17:56 | Сообщение # 5986
Маг

Статус:

Ирма спасибо тебе большое за такую замечательную историю. Не зря это история заняла первая места и стал одним из лучших фанфиков. Если бы не ты не было бы этой историй так что большое тебе спасибо.
Ирма желаю тебе успехов в будущем надеюсь ты так же напишешь чудесную историю про Эдварда и Беллы. Ты замечательный автор и пишешь чудесные историй спасибо за них и я надеюсь ты не оставишь это и будешь и дальше нас радывать своими историями
спасибо большое ты супер

lubitelДата: Вторник, 01.11.2011, 18:10 | Сообщение # 5987
Вампир

Статус:

sad sad sad

L@dy_VampДата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 5988
Вампир

Статус:

Я так прикипела душок к героям, очень не хочется с ними расставаться cry
Ирма, спасибо огромное за эту замечательную историю)))

ddddddyrtyryffДата: Вторник, 01.11.2011, 18:19 | Сообщение # 5989
Человек

Статус:

Клево спасибо

НРДата: Вторник, 01.11.2011, 18:20 | Сообщение # 5990
Колдун

Статус:

Я постоянный читатель на 3-х сумеречных сайтах.Читаю много, что-то очень нравится, что-то просто нравится, а что-то не нравится.Теперь о главном-Ирма, твой ВЫЗОВ это лучшее, что я читала тут, да и не только тут.Твой роман(фанфиком я его назвать не могу) интересен с самой первой главы и до эпилога.Нет разочарования ни одной главой.Это довольно редко бывает.Случается, что начинаешь читать и всё прекрасно, а потом интерес куда-то пропадает.Автор, на подъёме,пишет первые главы замечательно, талантливо, а потом как-будто источник вдохновения засыхает...писатель начинает"высасывать из пальца"дальнейший сюжет и всё идёт на смарку.У тебя такого не происходит!Как говорят(банально конечно и я перефразирую):"Талант не потеряешь!"
СПАСИБО, тебе огромное за такую чудесную вещь!Успехов в твоём творчестве!Буду читать , с большим удовольствием, все твои шедевры!
с уважение Н.Р.

Notik76Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:29 | Сообщение # 5991
Оборотень

Статус:

Ирмулик, дорогая ты моя... сижу с комом в горле и слезами на глазах... cry

Вот и закончилась моя любимая история из русского фандома... Даже представить не могу: как теперь не будет продолжения Вызова? Это уже было каким то ритуалом, без которого невозможно прожить. cry

Спасибо тебе, радость моя, за твой талант, за сложный и красивый стиль написания, за твою фантазию и умения описать чувства и ощущения так, что чувствуешь их каждой клеточкой своего тела.
Сказать, как я люблю Вызов - не сказать ничего.

Желаю всем читательницам и тебе, милый мой Ирмусик, именно такого Эдварда и такого счастья, чтобы мурашки бегали до старости лет от одного взгляда на любимого мужчину.

Ирмочка, с любовью к тебе и твоим героям

А теперь я ухожу в депрессию по поводу окончания этой истории...

bzikadzeeДата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 5992
Вампир

Статус:

в общем...видимо в ближайшее время ком в горле я проглотить не смогу...да и вообще еще очень преочень долго буду отучивать себя не ломиться на форум в поисках новой главы... cry cry cry
для меня Вызов был настолько родным что это как оторвать кусочек себя...
много времени эмоций и всевозможных событий пережили мы на форумах Вызова
а сколько положительных эмоций?А? да ни на одном форуме не было таких умопомрачительных комментариев!
И как Ирма и писала мы всё делали вместе:ругались,сорились отстаивая свою точку зрения....а вначале фика точки эти были чуть ли не разнополярные... wacko wacko wacko
затем просто страдали вместе с Беллой и отдельно еще и с Эдвардом...
переживали просто до валерьянки как там у них да что...
потом тихо радовались что появился тот самый свет в тунеле.. cry
и все потому что каждую главу Вызова приходилось пропускать через себя...буквально ...вот поэтому то я всегда говорила и говорю что Вызов 3Д формата...полное погружение...
и до чего ж больно сейчас всему этому сказать прощай... cry cry cry

потрясающее завершение истории...И все до единой главы вплоть до эпилога просто идеальны...

поэтому БРАВО,АВТОР!!! * несмолкаемые аплодисметы раздаются из дааааааааааааалекого города Тамбова!!!
БРАВО Ирма!!!! СПАСИБО!!! безумно тебя люблю и буду любить! и знаешь,все равно Вызов для меня останется №1...потому что он для меня сввоего рода первая любовь формата фанфикшен...а такое не забывается...Атвичаю! wink
не забудь про авторгафффффффф!!! я то помню, и свой порядковый номер тожА)))))))) tongue
твоя Катище. biggrin

vikusik_9012Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:02 | Сообщение # 5993
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо за этот чудесный эпилог.
Последняя сцена так и стоит перед глазами, такая нежная картина, вот оно истинное счастье.
Бесконечные слова благодарности за столь восхитительный рассказ. Было очень волнительно переживать с героями все события, огорчаться и радоваться вместе с ними.
Очень грустно расставаться с Вызовом. Но, ведь, всегда конец одного - это начало чего-то нового. Поэтому буду обязательно ждать продолжения твоих рассказов и появлениях новых, уверенна, что не менее захватывающих.
Ирма, желаю тебе вдохновения,творческих успехов, оригинальных идей и верных читаелей.

Сообщение отредактировал vikusik_9012 - Вторник, 01.11.2011, 19:58

ОльсерДата: Вторник, 01.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5994
Верховный маг

Статус:

Знаю,что перечитаю эту историю ещё не раз!!!

ZлюChкаДата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 5995
*Semper virens*

Статус:

Irmania, Я плакатить буду.... От счастья, от предстоящей разлуки... Я даже представить себе не могу теперь жизнь без Вызова...
Читала твое обращение и плакала... Полтора года... Полтора года назад я только-только узнавала о таком направлении, и увы еще не знала о существовании такого замечательно сайта как ТР, но стоило мне появиться здесь, одним из первых фф которые я начала читать стал Вызов, увы я изначально не видела необходимости постоянно отписываться на форуме, но под главами все же есть несколько строк, которые я просто не могла держать в себе, как и слезы в глазах, и дрожь в руках...
Спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь, как много дала нам своим удивительным творением! Желаю тебе всего самого-самого, и надеюсь ты вскоре порадуешь нам новым, не менее интересным, интригующим и временами трогательным.
Спасибо тебе еще раз!

Лана5655Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:51 | Сообщение # 5996
Человек

Статус:

Огромное ,огромное спасибо за такую интересную, нежную, трогательную и самую самую историю!!!!
Жаль что она закончилась cry

ГираДата: Вторник, 01.11.2011, 20:03 | Сообщение # 5997
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Блин!!! как же печально на душе расставаться с героями. Это потрясающее произведение вне конкуренции.Спасибо огромное за эмоции.

сюрпризДата: Вторник, 01.11.2011, 20:16 | Сообщение # 5998
Колдун

Статус:

Не верится, что все закончилось...
Но мне совсем негрустно)) Я уверена, ты еще порадуешь нас своим творчеством, Ирма)
Спасибо за этот шедевр)

SofiДата: Вторник, 01.11.2011, 20:18 | Сообщение # 5999
Keep The Peace

Статус:

Спасибо большое ВСЕМ, кто создавал, работал и помогал в работе над этой сторией! Получилась интересная, разносторонняя история! Столько противоречивых эмоций она вызывала, да еще и вызовет =) действительно качественная работа! (как уже говорила - и сама исория продумана хорошо, и харакеры).

Спасибо! это было истинным удовольствием - читать эту историю, переживать вместе с героями, временами даже плакать.. ну и, конечно, смеятся!

И еще хочу пожелать удачи, безграничной фантазии и безумных будующих историй нашему любимому автору! Irmania, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beenkyДата: Вторник, 01.11.2011, 20:24 | Сообщение # 6000
Вампир

Статус:

Спасибо тебе, дорогая Ирма!!!!!!
я читала эпилог со слезами на глазах и как ни странно счастливой улыбкой....мне безумно жаль расставаться с героями....это как в детстве, когда ты прочел захватывающую книгу и постоянно проигрываешь в голове ситуации с ее героями...вот так и от Вызова. Спасибо, Ирма, за то, что с Вызовом ко мне вернулось это детское ощущение!!!))) Мы расстаемся с героями и с этой историей, но лично у меня нет всепоглощающей тоски от расставания, герои счастливы и я вместе с ними))
Ты проделала невероятно гигантскую работу...твой Вызов - это твоя марка, как у каждого писателя есть главное произведение его жизни...я ни в коем случае не принижаю твои другие работы (Чудо для меня просто лекарство от тоски и депрессии)и я обязательно присоединюсь к прочтению Лабиринта) и всегда буду ждать от тебя что-нибудь новенькое))...так вот Вызов - это твоя визитная карточка, прочитав его, понимаешь, что твой талант просто безграничен. И, пожалуйста, верь в это сама, ты, как автор и писатель, можешь все!!!) а мы будем здесь для тебя, в любые моменты твоей жизни, мы тебя поддержим и будем делить с тобой и радости и беды)))))
Только благодаря Вызову я открыла для себя сайт ТР и познакомилась, ты права, с безумным количеством талантливых людей)))) помню я тогда не ела и не спала, пока читала уже написанные 30 глав)))))я до сих пор не ем и не сплю, когда перечитываю его)))) и я не прощаюсь с этой историей с твоего позволения, так как точно уверена, что буду его перечитывать еще не раз))))

Я никогда, ни одному автору и ни одной истории не оставляла столь обширные комментарии, так как для меня краткость - это всегда сестра таланта))) и этот порыв, Ирма, прошу считать моим признанием в любви Автору и его великолепному произведению)))))

Добавлено (01.11.2011, 20:24)
---------------------------------------------
И конечно же спасибо огромное всем, кто на протяжении всей истории помогал создавать Вызов!!!!)))

Поиск:

Рождественская история любви