Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:16 | Сообщение # 5901
Неприкасаемая
Статус:
Блин, Ирмуль, прочитала и разревелась самым натуральным образом, сижу, а из-за слез клава расплывается, с трудом по клавишам попадаю(( не представляю, что не буду каждую неделю заглядывать в тему в поисках новых глав или намека на них. А комментарии девочек читать не менее интересно, чем главы, кстати))))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:37 | Сообщение # 5904
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
Спасибо огромное за токую великолепную историю!!!!! Как насчет изменить имена героев и напечатать книгу с этой историей??? Я бы с удовольствием ее купила и читала вечерами))))) Ох, когда я первый раз увидела этот фф я подумала очередной бред.... Но черт с первой главы он так меня затянул!!!!!! Я все переживала вместе с героями!!! Спасибо огромное!!!! Жду новых произведений)))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:48 | Сообщение # 5905
Колдун
Статус:
Ирма, СПАСИБО!!! И даже не стыдно сознаться, что тоже всплакнула. Жаль, конец такой замечательной истории. А к хорошему так быстро привыкаешь! Еще раз огромнейшее спасибо!!!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:48 | Сообщение # 5906
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за ВЫЗОВ!!! хорошо все, что хорошо кончается!!! А Вызов- он еще не закончился, он жил, жив и будет жить!!! А то, что Эдвард теперь ПАПА 3-х замечательных детей оч оч оч радует!!!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:53 | Сообщение # 5907
Неприкасаемая
Статус:
Боже, ощущения непередаваемые!!!!! Знаешь, я сегодня поймала себя на мысли, что ждала Эпилога, как дети ждут подарок на Новый год, т.е. проснувшись сразу понеслась к компу в предвкушении. И прорыдала весь Эпилог. От всего: от умиления, от горячей нежности, которая прям сочится из каждого слова, из каждой мелочи. Я очень хочу верить, что герои живут на самом деле. Но очень большое сожаление вызывает тот факт, что все, занавес опустился и уже не узнаем, что будет с героями дальше, но точно знаем, что они счастливы. И это главное! Как же хорошо, что тогда, в гостинице, Белла ошиблась и именно она стала той женщиной, которая подарит Эдварду любовь и детей! Какое же это счастье! Я вспомнила, как познакомилась с Вызовом, как просидела над ним весь вечер и всю ночь, до 5 утра, почти не отрываясь, а утром, когдя выдалась свободная минутка, бросилась перечитывать наиболее полюбившиеся моменты. Его можно сравнить с красивой музыкой, которая "забирает" с первого же аккорда. Так и Вызов забрал меня с первой же строчки: "Я помню, как мы выбирали эти стаканы" и до последней, финальной, так трогающей за душу, так отвечающей всему женскому существу: "Господи, миленький, как же я счастлива, что ошиблась!" он не отпускал ни на минуту. С каждой новой прочитаной главой появлялись новые нотки, новые аккорды,на которые моментально отзывалось сердце. Я подсела на Вызов, это точно))) И знаешь, я с уверенностью могу сказать, что знаю Вызов практически наизусть, потому что как только мне становится грустно, я открываю его, читаю и снова и снова вижу перед собой эту красивую историю, проживаю и переживаю её вместе с героями. И это абсолютная правда! Ни один фик, а ты сама знаешь, что на форуме есть очень хорошие вещи, так вот ни один фик (хотя Вызов таковым и язык не повернется назвать) не нашел такого отклика во мне, как Вызов. Мне на самом деле герои кажутся не просто реальными, а близкими и родными. Поэтому расставаться с ними не хочется совершенно. Конечно, он еще не раз перечитается, но все равно очень грустно от того, что история завершилась, что мы больше не будем обсуждать поступки героев, умиляться Максу, Эбби и Робушке. Грызть ногти в ожидании развязки драматичных моментов. Но я точно знаю, чего мы не перестанем делать еще долго: это говорить СПАСИБО тебе.. не только за Вызов, а еще за все то, что выйдет из под твоих пальцев. Но Вызов будет занимать особенное место в сердце, во всяком случае, в моем - точно! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким, дорогая! И пусть ОН благословит твою голову, в которой рождаются такие замечательные идеи! Удачи тебе во всех начинаниях!!! И запомни, я - твой ПЧ!)))
Огромное спасибо всем девочкам, кто помогал в создании этой истории. Но отдельная гигантская и искренняя благодарность тебе, Галя! Спасибо тебе за твою неоценимую помощь Ирме! Надеюсь, что вы и дальше будете вместе работать над другими созданиями Ирмы!
P.S. Вот не могу отделаться от ощущения, что проводила родных людей в путешествие и вернулась в пустую квартиру, где еще звучат отголоски голосов и чувствуется их запах.... И как будто ходишь из комнаты в комнату и вспоминаешь время, проведенное вместе.
Сообщение отредактировал K@tena - Среда, 02.11.2011, 11:27
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:57 | Сообщение # 5908
Старейшина
Статус:
Irmania, огромное тебе спасибо за такую замечательную, жизненную и красивую историю любви!!! Через столько переживаний и трудностей прошли герои, но в результате все хорошо и все счастливы! Спасибо, Ирма!!! В конце я даже немного испугалась, несколько раз перечитала последний абзац, чтобы удостовериться, что у Беллы с Эдом все хорошо!!! По другому и быть не могло!
Quote (Irmania)
Ну, и на правах тостующего, я хотела бы пригласить вас всех в свою новую историю. Лабиринт пока ещё набирает обороты, но если мне удастся воплотить всё то, что я в нём планировала, это будет очень захватывающая история.
Обязательно буду читать Лабиринт, но поймала себя на мысли, что очень хочется перечитать Вызов от начала и до конца!))))
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 01.11.2011, 12:08
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:57 | Сообщение # 5909
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ!!!!!! Невероятно романтичная и милая история о любви, о которой мечтают наверняка все девушки! Спасибо за нее!! Буду ждать твоих новых работ!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 5910
ღ Hurricane ღ
Статус:
Я всё отдёргивала себя, чтобы не читать! Не читать! Потому что это конец, блиииин, я так не хочу прощаться с этой историей. тяжёлой, но поднимающей мне настроение в плохие дни. Но я всё-таки не удержалась и нажала на заветную кнопочку Эпилога... Господи! Ирмания, спасибо за это шикарное продолжение и конец! Я плакала, когда читала, настолько много эмоций. Белла и её семья счастлива! И как же радостно, что она ошиблась тогда, в гостинице, сказав несколько предложений Эдварду. Потому что влюблённые должны быть вместе и ничто и никто не должен из разлучать!... Это не фанфик, нет! У меня язык не повернётся, чтобы назвать это великолепное произведение подражаеим Стефани Майер. Я тут плачу тихо, но это же от счастья! Ведь с этих пор в жизни Белла наступила та пора, окгда наверняка всё плохое уходит, когда все испытания пройдены...и ещё, читая эпилог мне всё казалось, что наша главная героиня беременна... Вот незнаю почему! Хоть убейте! Irmania, спасибо ещё раз за великолепный, охрененный фанфик. Я так рада, что случайно наткнулась на него и не прошла мимо, что познакомилась с самим автором хоть чуть-чуть!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 5911
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, :'( :'( присоединяюсь :'( обращение растрогало до слёз)))))))))))) саунд к эпилогу....моя самая любимая песня....я её так люблю...она такая жизнеутверждающая !придающая сил ))))хочется жить,любить и верить))))
Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 01.11.2011, 12:14
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 5912
Колдун
Статус:
Начала рыдать над последними строчками Эпилога и прорыдала все обращение!!! Не могу поверить что ВЫЗОВ закончился!!!??
Ирма!!! Спасибо огромное за.... даже не знаю как назвать, то что ты написала.. Столько хвалебных слов в голове крутиться, что просто наверное здесь все не поместятся!!! Ты большой большой ТАЛАНТИЩЕ и УМНИЧКА!!!! Спасибо тебе огромное за ВЫЗОВ!!!! Даже не представляю как теперь буду жить без оживания следующей главы!??
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 5913
Вампир
Статус:
Мне даже не верится, что эта история подошла к концу. Первый раз когда я села ещё читать уже достаточно было написано глав. Не всегда я была рада всем поступкам наших героев. Но я всегда вместе с ними горевала, радовалась, мучилась в догадках...кстате за это спасибо тебе Ирма, ты у нас просто чудесный автор, и пусть эти слова звучат практически от каждого, это просто ещё раз доказывает, что эта твоя история действительно имеет такого прекрасного автора. Мне жаль расставаться с этой историей. Я уже практически влилась в семью наших героев, и каждого можно прочувствовать по своему. Я наверное не сразу но когда-нибудь вновь прочту эту историю...и не раз) я думаю Вызов будет жить всегда. Ведь дожил же он до своего конца под название Эпилог кстате говоря нужно поговорить и о нём, ведь те эмоции, которые бывают в конце невозможно упустить. Как же я всё таки за них счастлива. Теперь у них появилось место где они в хорошие денечки собираются всей семьей. И пусть эта "вилла" Эдварда и просто домик Беллы не может найти хорошего и подходящего названия главное, что он есть и там даже устраивается мини-лагерь. Всё таки повезло детям с родителями А как я посмеялась от радости над их медовыми месяцаами! Нет ну они точно оригиналы!) устраивать себе отдых...хотя ведь это всё очень даже прекрасно:) для любви нет преград, а нашим Эду и Белз позволено ездить хоть в свой сотый медовый месяц.
- Чур, я сверху.
ахаха нет. они действительно придумали такую игру? нет. ну они точно оригиналы ахаха)) очень круто всё таки медовый месяц проходит у них ооочень продуктивно. Эдвард у нас всё таки ну ооочень заботливый муж..Никогда не устану это говорить, уж простите. Даже то, что он и хотел провести отдых наедине с Беллой не помешало ему сделать Белле приятное- а именно привезти детей. Ох...всё таки это же круто!) Семья отдыхает вместе. А сейчас наверное самый грандиозный момент после которого я хохотала минут 5 если не больше.
- И долго нам здесь стоять? Я купаться хочу. - А я пи-иисать.
Ирмуль, это просто великолепно. Чесн слово. Вроде бы и ничего особенного, но всё равно зацепляет. Как же я люблю маленьких детей именно за эти фразочки. Отдельное спасибо тебе за то, что в Вызове всё это было. И какой же правильной была последняя фраза Вызов. Ведь и вправду, какое счастье, что она ошиблась...ведь теперь у неё есть всё...и Эдвард и Эбби и Макс и Роб и большая любящая семья.*ревёт от счастья* вот так и закончилась эта история на счастливой ноте. И я счастлива что была частью всех читателей, которые читали Вызов. Спасибо всем активатором, редакторам главы и тебе самой Ирма.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 5915
Эльф
Статус:
Невероятно впечатляющий рассказ) Безумно интересно и захватывает прямо на первых строчках. Я безумна счастлива видеть такую талантливую писательницу в поклонниках Сумеречной саги. Вы подарили море эмоций. Были главы и умиротворенные, успокаивающие Были и напрягающие с желанием узнать, что же произойдет дальше. Спасибо большое за этот рассказ. Невероятная история любви, выросшая , по сути, из измены мужу. Каждый получил кусочек счастья. Хотя нет! Большущий кусок . Эдвард и Белла вместе, и у них есть дети. На мой взгляд - это и есть идеальная жизнь. И еще раз спасибо. Невероятный рассказ. И поздравляю с его окончанием. Наверняка невероятно трудно прощаться с его написанием, как и нам, читателям. Желаю тебе побольше новых рассказов. Спасибо.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:32 | Сообщение # 5919
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, Огромное душевное спасибо за замечательную историю!!! Все было настолько увлекательно, интригующе, порой болезненно, но очень жизненно! Честно, не влюбиться в этих героев и это произведение просто невозможно!!! Абсолютно согласна с мнением, что этой истории необходимо дать жизнь в виде книги, изменить имена и вперед в издательство!!! Irmania, спасибо тебе огромное за хеппиенд этой истории, это как свежий глоток воды после утомительного бега переживаний и волнений за судьбу героев... Безумно рада, что Эд и Белла смогли выстроить свою пусть не идеальную, но несомненно наполненную теплотой, нежностью, заботой друг о друге и самое главное любовью, жизнь. Для меня очень приятным стало то, что все детки без исключения называют Эда папой, может кто-то не поймет этого момента, но это очень, очень важно, и не только для Эда, но и для Макса и Беллы! Это говорит о том, что они стали настоящей семьей! Со слезами говорю до свидания этой истории, но точно уверена, что обязательно вскоре захочу еще раз ее перечитать... Спасибо за ваш труд девочки - автору, и всем кто помогал с редактурой и морально поддерживал нашего автора!!! Успехов в дальнейшем творчестве и много, много вдохновения!!!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:33 | Сообщение # 5920
Человек
Статус:
Милая, дорогая Irmania, Вы счастливый человек, имея таких благодарных читателей. Я рада, что Вы по достоинству цените поклонников "Вызова", так нежно к ним относитесь. Это взаимное уважение, взаимная признательность дорогого стоят! Пусть так будет всегда! Удачи!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5921
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ох, прочитала и разрыдалась... я недавно на этом форуме, но самый первый фанф, который я начала читать был "Вызов"))) я безумно привередливый читатель, но Вызов зацепил с самого начала... Ирма, ты единственная из авторов, кому я надоедала с сообщениями, чтобы узнать когда же будет долгожданное продолжение)))еще раз извиняюсь)))) Грустно конечно, что фанф закончился, но я думаю это только начало... желаю тебе огромных творческих успехов, чтобы муза всегда была с тобой и ты радовала нас, своих читателей новыми произведениями)))) СПАСИБО)))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:35 | Сообщение # 5922
Эльф
Статус:
ОХ, ИРМА!!! Как же тяжело расставаться!!! "Вызов" действительно прошел "и огонь и воду и медные трубы" и вышел не просто победителем, а ПОБЕДИТЕЛЕМ о котором будут еще много говорить, писать и вспоминать!!! Спасибо тебе за твой труд!!! Когда начинаешь читать какой-нибудь фик, не задумываешься о том, что он может стать чем-то большим, так вот тут как раз этот случай!!! Безумно тебе благодарна за все те моменты "Вызова", без которых это был бы уже не "Вызов"! И безумно счастлива за то, что она все-таки ошиблась!!! Р.S. Удачи в написании новой истории и дальнейших творческих успехов!!!
Сообщение отредактировал надин83 - Вторник, 01.11.2011, 12:46
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:42 | Сообщение # 5923
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, понимаю, что все конечно и заканчивать нужно вовремя, но... Мне никогда не хотелось прочитать в Вызове это слово - КОНЕЦ! Наверное из-за того, что эта история особенная и держит она не интригой, вернее, не только ею! Вызов - это целый мир, в котором нам повезло существовать вместе с героями бок о бок. Мы прожили в этой реальности полтора года, сопереживая, восхищаясь и пропуская через себя все события! И теперь все воспринимается так - мы уходим, а Белла, Эдвард и дети остаются жить своей жизнью и нам уже не удастся увидеть ее перипетии... Реальность Вызова настолько притягательна, что расставаться с ней очень не хочется! Ирмочка, дорогая, спасибо за эти полтора года, за Вызов, за все его артефакты, ставшие нарицательными, за твой талант, за дружелюбный форум, за переживания и счастье, подаренные тобой!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал valbury - Вторник, 01.11.2011, 12:47
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:46 | Сообщение # 5924
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Черт! Как же это трудно - прощаться с теми, кого искренне полюбил, за кого переживал, как за своих родных, с кем радовался и горевал. У меня нет слов, чтобы описать весь шквал эмоций, который я получала на протяжении всего времени, что писался, т.е. читался, в моем случае, Вызов! "Они прижались ко мне, как котята. Трёхлетний Роберт, тринадцатилетний Макс, шестилетняя Эбби. Эдвард стоял в дверях, и, улыбаясь, смотрел на нас. Я проглотила подкативший к горлу комок, и еле справившись со слезами, одними губами прошептала: - Спасибо… " А вот я не справилась и разрыдалась! Спасибо тебе, Ирма, что поделилась своими мыслями и эмоциями! Это были великолепные 1,5 года! Я навсегда сохраню в памяти историю жизни именно этих героев!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ