Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4277
Я где-то рядом...
Статус:
Irmania, Ирма,спасибо за новую часть главы! Как я и предполагала,Эдвард рванул на поиски жены и не просто рванул,он рвал и метал,как "зверь",сходил с ума в этот промежуток времени,пока было не известно,что с Беллой...и слава Богу,он ее нашел)))Рада,что с Беллой все относительно в порядке,рада,что она не потеряла ребенка и то,что Эдвард узнал о беременности))...Даже не могу представить в этот момент,при таких обстоятельствах,что он испытал?Думаю,раз мир для него перевернулся дважды за один день,сначала шок...и все-таки огромную радость)) ...Ну а на счет предчувствия...не стоит себя винить,что не почувствовал,хотя с Эдвардом это конечно невозможно,не всем оно дано(из личного опыта)))) Спасибо девочкам,всем,кто помогал при написании этой главы)) Жду продолжения,как всегда!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:06 | Сообщение # 4278
Эльф
Статус:
Ирма, я не знаю даже что сказать, просто поймала себя на мысли, что сижу, вцепившись в краешек стола на протяжении всего времени, что читала главу. Ты так ярко описываешь своих героев и их эмоции, что создается полная иллюзия присутствия. Это я стояла на том шоссе вместе с Эдвардом, замирая от ужаса и не зная, что скажет ему полицейский...это я сидела в машине... когда он мчался в госпиталь, не видя ничего вокруг. Это я слушала его беспомощные крики боли и страха за любимую. И в больнице...я сидела на стуле рядом с операционной, наблюдая, как Эдвард мечется по коридору...А последние слова доктора просто ошеломили. Как же больно узнать таким образом о беременности любимой жены и зная, что возможно он может потерять ее или ребенка. Я не буду торопить с продолжением. понимаю, что так писать нелегко и требует времени. Я просто буду ждать следующей главы и надеется, что все у них будет хорошо. Извини за такой сумбурный коммент, просто эмоции зашкаливают.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:18 | Сообщение # 4279
turning page
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Винить себя не стоит его вины в этом нет,так сложились обстоятельства.
Ну, думаю, Эдварду никакие обстоятельства не станут объяснением.
Quote (iammisspattinson)
Не считаю слабостью,тот момент в машине когда он плакал,просто нервы уже на пределе, ему очень тяжело и он не мог это контролировать.
да я тоже не считаю это слабостью... У вех есть свой предел.
Quote (iammisspattinson)
надеюсь выкидыша все таки не будет,хватит с них бед.
Тоже думаю, что хватит с них)) надо и счастьем одарить. в конце концов)))) Спасибо за комментарий. Юль! ира-сыра,
Quote (ира-сыра)
простите, но я как-то по поводу выбора не совсем поняла????о каком выборе может идти речь на 8 неделях???????ведь если произойдет выкидыш, то ничего уже сделать будет нельзя(
Я совершенно согласна. И доктор не говорит о выборе, он говорит о том, что ему делать в случае возникновения угрозы жизни: всеми силами стараться спасти плод, или же бросить все силы исключительно на женщину. Лечить можно по-разному, сама понимаешь. есть же и такие, кто говорит: сделайте всё, чтобы она жила, плевать на всё. Да, речь идёт о ребёнке, но, положа руку на сердце, какой ответ мог бы дать Эдвард, стой перед ним этот выбор? В любом случае, имея перед собой законного представителя женщины, доктор не может делать что-либо без его ведома...
VanilleAnnet, Спасибо за комментарий. Не волнуйся, всё будет хорошо! LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Как же ему было тяжело, больше всего сейчас меня угнетает то,что он винит себя в том что не почувствовал её когда проезжал мимо, теперь он наверно будет постоянно себя корить за это.
Да. я думаю, это навсегда останется в его памяти. Я знала такие случаи(((( Спасибо большое за комментарий, и я рада, что моя история приносит тебе такие эмоции))))
Сусляша, всё правильно, Саш. такой вопрос должна решать либо женщина, либо муж. И речь идёт о случае возникновения малейшей угрозы, а не так: будет лучше, если мы прервём беременность. Хотя, думаю, как бы жестоко это не звучало. в случае с Эдвардом он бы минимизировал любой риск(((....
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:21 | Сообщение # 4280
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке!!!!! Глава бесподобна!!!!!!)))) Большое спасибо!!!!!!Если и следующая глава будет такая восхитительная,то я готова и ждать хоть целый месяц или два!!!!!! Как же Эдвард её любит,это просто необъяснимо!!!!!!!! А что же будет с детьми когда узнают что их мать в больнице?????? Интересно,Макс сближится с Эдвардом или наоборот????? Хоть бы у них все было хорошо!!!!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:34 | Сообщение # 4281
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, спасибо за главу, невероятно тяжело было читать и не могу представить даже, думаю, что очень сложно было описать такое))) В голос сидела и повторяла, что она жива ))) и как-то все встало на свои места))) жива, это сейчас главное))) вот, о чем Эдварду нужно сейчас думать в первую очередь и ждать, когда она придет в себя после операции. Очень хочется прочитать, как там будет дальше))) Спасибо, буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:42 | Сообщение # 4282
Маг
Статус:
это просто невероятная глава!Ирма,у меня нет слов!спасибо за те чувства,что я испытываю при чтении каждой главы "Вызова"!Эдвард,держись!"Вызовнутые"с тобой!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:26 | Сообщение # 4283
Старейшина
Статус:
Irmania, у меня нет слов! Спасибо за главу. Как же больно Эдварду, это не передать словами. Ну вот и свершилось - Эдвард узнал о беременности, жаль только, что при таких обстоятельствах... Очень надеюсь, что с Беллой и малышом все будет в порядке! Они заслуживают счастья! Буду с нетерпением ждать новой главы, буду ждать, когда очнется Белла.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Пятница, 17.06.2011, 02:29
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:07 | Сообщение # 4284
Верховный маг
Статус:
Ирма,спасибо большое за потрясающую главу,во всех смыслах, напряжение максимум,столько боли,переживания,слов нет,как будто была рядом и все с ним пережила.А сообщение о беременности, так и вижу эту немую сцену и шок...очень жаль,что он узнает все так ведь это настолько долгожданно для него,вот сейчас он точно поднимет всех на уши.Очень хочу,чтоб все было хорошо с ребенком и Беллой! Буду ждать продолжения,очень!!!Вдохновения тебе дорогая,спасибо,что пишешь для нас,ведь новая глава всегда как праздник,а все герои уже стали близкими родственниками)))
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:26 | Сообщение # 4285
turning page
Статус:
Felicity,
Quote (Felicity)
так эдварда охота было поддержать, утешить, сказать что все будет хорошо, надеюсь с ребенком и белой все будет хорошо
Да, хорошо бы нам всем стать для него эдаким внутренним голосом, правда?)))
Quote (Felicity)
На так он должен был узнать о том что снова станет отцом.
Согласна. Мне тоже представлялось что-то более романтичное) Спасибо за комментарий.
Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Белла довольно серьезно поранилась но если нет внутренних повреждений то пузожителю не должно ничего угрожать
как ты классно саказала: пузожитель))))))) Первый раз слышу такое определение, мне нравится) Да там не только же внутренние повреждения могут быть... там всё понамешано... переживания, травмы, токсикоз её тоже играет роль... сама похудела в первом триместре на восемь килограмм- - ничего во мне кроме замороженного паприкаша не держалось... ходила, капельницы ставила...
Quote (Kilibriana)
И какой тут может быть выбор между матерью и ребенком если срок всего 8 недель??
Я не говорю о выборе, я говорила о возможном риске: все ли силы кидать на выздоровление матери, или нет... Только об этом речь.
Quote (Kilibriana)
надеюсь ожидание будет не очень долгим и автор над нами сжалится выложив проду побыстрее))) Наглая я правда??
Да нет, нормально, я сама такая по отношению к моим любимым фикам. Постараюсь не задерживать) Спасибо большое за комментарий.
Darinia,
Quote (Darinia)
Неизвестность всегда убивает
Полностью согласна.
Quote (Darinia)
Но мне кажется все равно самообладания у него побольше, чем у Беллы.
Белла один раз уже теряла родного человека, её можно понять(
Quote (Darinia)
Только не так я хотела, чтобы он узнал о ребенке..
Да... думаю, и сам Эдвард не хотел бы, чтобы всё произошло именно так.... Спасибо за комментарий.
Стася_К,
Quote (Стася_К)
мне бы очень хотелось, чтобы ребеночек выжил..это их шанс все исправить..все то, что они когда-то натворили сгоряча... чтобы вместе пройти все этапы рождения их общего ребенка.
Да неужели я могу лишить их такого шанса? Да никогда!!!!! Не плакай))))) Спасибо тебе большое за эмоциональный комментарий.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:07 | Сообщение # 4286
Маг
Статус:
Бедный винящий во всем себя Эдвард)))))) Столько всего опять навалилось))))))))) да еще и узнал от врача о беременности))))) он себя живьем съест. Когда уже будут хорошие новости??????? Ты сведешь с ума всеми этими перепитиями
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:01 | Сообщение # 4288
turning page
Статус:
chusha,
Quote (chusha)
Узнать о том, что твоя жена беременна таким образом..новость, от которой, по идее, сердце должно выпрыгнуть от радости стала чем-то средним между приговором и надеждой (если такое возможно)
Да, я согласна, что новость о беременности Беллы, которая должна была стать одной из самых радостных в жизни Эдварда, превратилась просто в убийственную. Теперь он переживает за двоих. Спасибо за комментарий, дорогая. Kilibriana, Над полем, где ты пишешь сообщения на форуме, есть много кнопочек. Нажимай кнопку img. В открывшееся поле вставляй ссылку баннера, который тебе нужен, а потом ссылку, которая появилась в поле форума - та, которая начинается с [img] копируй, и вставляй в подпись. Должно получиться.Если нет - пиши мне в личку.
Notik76,
Quote (Notik76)
Не надо никаких жертв, я тебя заклинаю!!!!! *упала на колени*
С коленей встать! Жертвы отменяются))))
Quote (Notik76)
я в рассторойстве, пошла хавать шоколад
О, шоколад - это хорошая вещь, нервоуспокоительная)))) Спасибо за комментарий, Наташ)))) lubitel,
Quote (lubitel)
Ну вот зачем дохтор такой вопрос задал?? Чтобы нас - читателей понервировать!
Вот читатель-то у меня, а? На мякине не проведёшь))))))) Спасибо за комментарий) BellaSwon, Спасибо за комментарий. Да, неизвестность в отношении близких людей пугает как ничто другое.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение # 4289
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Вот это новость для него! Надеюсь с ребенком все будет хорошо, не может не быть. Им столько всего выпало, что больше они уже просто не перенесут. Тяжело разрываться вот так между друзьями, из которых кто-то пострадал и любимой женщиной, в несчастьях которой он винит себя. Побыстрее бы все разрешилось. Спасибо большое за этот шедевр. С нетерпением жду новую главу)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:13 | Сообщение # 4290
Kala formenya lome
Статус:
Простите, что не появлялась на форуме. Просто не могу рассуждать о том, чего не понимаю.
Спасибо за Бонус. За всё части Но скажу только о последней. А причина - выше
У меня глаза на мокром месте... Эдвард совсем взбесился... Но его понять очень даже можно, я бы наверняка тоже всё разнесла к чёрту... А ведь он сам чуть не попал в аварию, пока ехал в больницу! Безответственность, я считаю. Белла бы вообще с ума сошла. Ведь это бы уже случилось, в какой-то степени, из за ней. Эх. Стивен... Ну вот зачем он это сделал? Все пострадали... А он, видимо, больше всех... Вот зачем, зачем так успокаивать человека? Если ему всё нормально объяснить-рассказать он сам не будет нервничать, а от этих успокаиваний только хуже становтся. Всегда ведь так бывает. Хуже что-то получается ( а иногда и вообще в противоположную сторону) что-то, когда заставляют или капают на мозги... И ведь все так сделали! И Эдвард озверел... Теперь к нему вообще лучше не подходить и дать увидеть Беллу Явно успокоится. Вот и узнал он, что жена беременна... Долго ждали,и, наконец, дождались... Плохо узнавать о таком радостом событии при таких вот обстоятельствах... Кошмар... Так и сбрендить можно. Особенно после такого ужасного дня нервотрёпки.
Ещё раз большое спасибо за главу. И повторно прошу прошения за своё молчание.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:16 | Сообщение # 4291
Читательница
Статус:
Quote (Вел)
сплошные нервы, когда же это кончится. а ведь Белла еще не знает что Эдвард жив.... скорей бы
во-во-во.. Все дружно пишут какой Эдвард молодец, а Белла? Она тоже там в больнице как зверь рвала и метала. У нее вообще был полный ахтунг: муж под вопросом, сама в аварии и ляля в пузе. Никого к себе не подпускала... Представить себя на ее месте не могу. Боль от потери, неизвестности, боль физическая, страх за ляльку.... и она в этой больнице одна была. В ее состоянии поставить на уши больницу :). Памятник ей надо за это. Я думаю мед.персоналу еще "предстоить" пережить нашествие семьи Каленнов: шаз подтянутся остальные члены семейства.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:32 | Сообщение # 4292
Гном
Статус:
Клубы:
Господи,бедный Эдвард....Как он там еще с ума не сошел..+ еще узнает что Белла беремена и угроза выкидыша...Как же ему сейчас хренова..даже представить себе боюсь.. Белла...она вообще герой..у самой сломаны ребра рука еще какие-то равм а она в первую очередь думает о Эдварде...Но ей надо и за себя и за ребенка поволноваться... Хоть бы все было впорядке..
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4293
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania спасибо за новую бонусную главу, конечно единственная хорошая новость это то что состояние Беллы и ребенка удовлетворительное. Бедный Эдвард узнал о беременности жены так и как будто этого показалось мало врач задает вопрос что предпринять в случае возникновения угрозы жизни матери или плода. Да надеюсь что решать данный вопрос не потребуется, надеюсь все будет хорошо. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:24 | Сообщение # 4294
Эльф
Статус:
черт черт черт какая же короткая глава!!!!!! проглотила буквально за минуты две... насколько я помню, еще ни разу не отписывалась на форуме Вызова, да и вообще в последний раз это было...в октябре что-ли... Как-то не было... нет, не желания, не было слов, адекватных и правильных слов, а сейчас вот просто очень захотелось сказать спасибо за эту невероятную историю, которая очень меня зацепила, вот собственно и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Она потрясла меня с самой первой главы, и перечитана уж точно раза на 3))) Многое хочется сказать - но к сожалению с формированием слов в адекватные предложения у меня ( в отличие от автора ) большааааая проблема)))
вот эта фраза в конце главы "В который раз за несколько последних часов мир для меня остановился." просто шедевральная... спасибо)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:45 | Сообщение # 4295
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу, просто электричество всюду и вокруг! Хоть бы с Беллой все было хорошо и с ребенкм тоже! Да уж для Эдварда это шок, но думаю приятный и он поставит мозги на место!!!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:38 | Сообщение # 4298
Weak and Drunken Heart
Статус:
Irmania,спасибо за великолепное продолжение! Я так понимаю Эдварда, ужасно находится в неведении, не понимать, что происходит и почему все не хотят постараться и приложить усилия, когда тебе необходима хоть какая-то информация о твое родном человечке. Бедная Белла, терпит такую боль ради малыша, поистине сильная женщина, надеюсь, что она восстановится как можно быстрее и ребенок не пострадает. Для Эдварда это, как обухом по голове, узнать, что у них будет малыш и что его любимая, и он сейчас в опасности. Элис и Розали тоже умнички, даже такая мало-мальская поддержка очень нужна сейчас Эдварду, хорошо, что они вместе с ним. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:49 | Сообщение # 4299
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Для начала спасибо за прекрасный рассказ!! Если честно, то я когда начала читать, то думала, что суть будет стоять в том, что Белла будет выбирать между Джейкобом и Эдвардом, но прочитав далее поняла что ошиблась! Очень жалко Джейкоба(( Он действительно был хорошим отцом и мужем. И любил Эбби, как свою дочь, даже не зная, что он не от него. Эх, не увидел ее рождение Блин, я аж заплакала. Хотя, это не единственный момент, где я плакала... Это прям история из жизни... есть и взлеты и падения... Безумно было жалко Беллу, столько пережить и приэтом остаться сильной и идти дальше, найти свое счастье и бороться за него. С улыбкой читаю про Эбби, этот маленький ангелок не может вызывать грусти) Макс... Ох... если честно иногда забываю, что ему всего ВОСЕМЬ лет. Он так здраво мыслить! Но приэтом детсткие повадки в нем есть)) То что он не принял Эдварда - было ожидаемым. Все-таки он любил своего отца и не хочет пускать другого мужчину в дом, а еще больше боится сблизиться с ним. Думаю, что тут присутствует доля ревности по отношению к Белле и Эбби. Каким бы он не хотел казаться взрослым, он все еще ребенок и ему нужна поддержка. Эдвард прав, ему нужно время. Думаю, что скоро он сможет перебороть себя и впустит в свою жизнь Эдварда. Господи, что с Беллой? Кошмар!!! Ребенку или ей может угрожать опасность Ну вот я снова плачу Столько эмоций получила от прочтения!!! Спасибо большое Irmania. Я в ПЧ, даже если ты будешь против
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 4300
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Irmania, спасибо большое за главу тебе и всем консультантам. Глава расстраивает, что еще сказать? Эдвард переживал за Беллу, теперь еще будет и за ребеночка. Она волновалась за мужа, а в результате поставила две жизни под угрозу. Оба будут винить сами себя: Эдвард в том, что стал причиной, а потом и не почувствовал ничего находясь рядом со страдающей женой. Белла, что заставляет Эдварда нервничать и за ребенка, если что-то будет с ним плохое (хоть я и надеюсь, что ничего такого трагичного не будет). Атмосфера такая интересная, все вокруг переживают, плачут, требуют объяснений, а врачи и полиция тупят Ну, как всегда)
- Беременность около восьми недель, и нам необходимо знать, что предпринять в случае возникновения угрозы жизни матери или плода.
Немного удивила эта фраза Я не поняла в чем вопрос? Или что они хотели услышать от Эдварда? Разве есть выбор? Правда, я не сильна в этих вопросах, но разве может быть выбор - спасать 2х месячный плод или жизнь женщины? Не поняла. В общем спасибо за главу. Можно выдохнуть, по крайней мере, врачи успокоили, что состояние удовлетворительное.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ