Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:33 | Сообщение # 4251
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Боже мой! Как им дорого достается счастье , сколько еще испытаний , должно выпасть на их долю? Эдвард в таком состоянии , которое вообще не передать , но похоже автору это удалось , спасибо за это , вся его боль чувствуется и хочется взвыть в голос. Безумно его жаль,Беллочка даже в таком состоянии о ребёночке не перестаёт думать , умница , как же ей больно бедненькой ..... а когда малыши узнают что с мамой случилось ..... даже представить страшно ,как бы Макс не обвинил в этом Эдварда....а Эбби как воспримет такую ужасную новость , хотя может в силу возраста не так остро как Макс . Думаю это быдет переломный момент в отношениях Макса и Эдварда , либо это их сплотит и подружит , либо Макс еще больше ожесточится против него.... Боже , сколько вопросов ........с нетерпением жду продолжения , надеюсь ждать не очень долго ,,, уж очень сильное напряжение , а неизвестность просто убивает ... Спасибо Ирма , очень эмоциональная глава , столько боли и страхов Эдвард врятли и за всю жизнь переживал .Теперь он её от себя не на шаг не отпустит , и я его за это не осуждаю , тот кто пережил такое потрясение , такую боль , не захочет повтора ни прикаких обстоятельствах , и не пожелает ни кому... В общем спасибо большое за продолжение и как всегда жду с нетерпением .
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:42 | Сообщение # 4252
Спасибо большое за такую трогательную главу! Я не могу сдержать слез. Эдвард и правду похож на раненного зверя. Он бьется от бессилия. Но скоро все закончиться и заживут они счастливо. Рада, что все обошлось с Беллой. И с ребенком.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:48 | Сообщение # 4253
turning page
Статус:
Девочки, это ещё к прошлой главе ответы:
Юка3824,
Quote (Юка3824)
после аварии наверное ребёнка она потеряла... ладно если вообще жива будет...
Ну, теперь ты всё знаешь)))) Задержала я с ответом, извини) спасибо за комментарий)
Chloe-Angel,
Quote (Chloe-Angel)
Давно хотела прочитать, но никак к такому большому фанфу времени не было.
Да, размер мой - враг мой))
Quote (Chloe-Angel)
Думала, что буду читать все лето, по одной главке в день.
Ага, как раз на поллета бы и хватило)))) Даже боооольше! на две трети)
Quote (Chloe-Angel)
Может она и изменила ему, но душой оставалось верной.
Неа, не считаю так... она разделилась, она сама это говорила.
Quote (Chloe-Angel)
А так мне вообще кажется, что любовь Беллы и Джейка был обречен с самого начала. Ли говорила так, если не ошибаюсь: "Однажды я сказала Полу, что не могу представить себе как они занимаются любовью. Это мне кажется аморальным, что брат и сестра занимаются любовью". Вот я поддерживаю Ли, мне тоже кажется это неправильным.
Ох, ты знаешь, сколько таких пар! А сколько тех. которые мечтают. чтобы у них с мужем были именно такие отношения. Ведь, страсть проходит, а дружба остаётся... Она гораздо лучше равнодушия, которое встречается гораздо чаще, чем любовь и та же дружба.
Quote (Chloe-Angel)
Ли очень хорошая подруга, всем желаю такую же подругу.
присоединяюсь.
Quote (Chloe-Angel)
Эбби маленькое чудо, прям очаровашка. Не знаю как бы сложился фанф не будь ее персонажа в нем.
Ну, не было бы Эбби, не было бы и всего вызова)))
Quote (Chloe-Angel)
Надеюсь на хэппи-энд!
он будет. Зуб даю) Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 4254
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо за долгожданное продолжение!) теперь, узнав, что Белла беременна, Эдвард будет еще больше себя винить...надеюсь он сможет себя простить и надеюсь, что с малышом и Беллой будет все хорошо.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4255
Человек
Статус:
Irmania, это так сильно....у меня ком в горле! Он в панике, он зол...он больше, чем переживает, он чувствует вину, мечется...короче, сам не свой! Конечно же, не достаточно просто увидеть ему Беллу, чтобы расслабиться и успокоиться, но этого достаточно, чтобы почувствовать силы, веру в то, что вместе всё можно преодолеть...пусть он будет рядом...и даже думать не хочу, не желаю, что придёться выбирать...или...или...Она сильная, узнает, что Эдвард жив-здоров и будет бороться изо всех сил, она справится, удержит .......безумно валидольная глава Ирма, как же ты можешь передать настолько сильные эмоции! СПАСИБО!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4256
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka, поверь мне , не ушла бы !) Вызов либо цепляет либо нет. Это смотря как ты на жизнь смотришь , если веришь в любовь и чудо , и в то , что браки совершают на небесах , то останешься с ним . Так надоела обыденность , хочется чего то светлого , пусть даже и через очищение . Читаешь , как это могло , как это должно быть , и становится легче и светлее . Я наверное многое отдала бы , чтоб заполучить в мужья Эдвара . Ну почему таких один на миллион и тот не мой ?) А Ирма пишет очень легко , это вы уж мне поверьте , она за минуту может кучу вариантов выдать , это талант , а его не потеряешь , не пропьешь ! Будут и другие интересные истории . А пока я читаю , получая не только кучу эмоций и надрыва , но и удовольствия , и жду продолжения и новых глав !
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:17 | Сообщение # 4257
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо за такую потрясающе эмоциональную главу!
Для Беллы и Эдварда это был поистине страшный день, глубоко спрятанный внутри страх потерять друг друга, внезапно превратился в реальный кошмар. С разницей в несколько часов, каждый из них остался один на один перед возможностью ужасной утраты – потерять самого дорогого человека, того, в ком заключены любовь и смысл жизни. Черная беда распростерла над ними свои крылья, колеблясь, кого сделать своей жертвой Эдварда или Беллу? А для них не было разницы, если уйдет один, рухнет мир другого. Секундная потеря контроля над машиной на мокрой дороге, и для Беллы наступило время борьбы за жизнь, а для Эдварда время молиться, за то, чтобы его жена вернулась, и терзаться от чувства вины, что проехал мимо, не понял, не почувствовал, кто был в разбитой машине. Операция закончилась, врач спокойно сыпал подробностями, о переломах, ушибах, сотрясении, не замечая, что Эдварда пронизывает страшная боль, та что досталась его жене, от которой он не смог ее уберечь. И, словно мало было ему тревог, именно в этот момент Эдвард узнал, что Белла беременна, жизнь ребенка в опасности, и может статься ему придется делать выбор, кого из них спасать.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 16.06.2011, 21:20
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 4258
Верховный маг
Статус:
I[size=14[font=Monotype Corsiva]]rmania,спасибо тебе за очередную главу! Очень получилась напряженная и тревожная.Переживания Эдварда настолько сильны,что сам испытываешь тревогу за Беллу! Надеюсь все обойдеться и она пойдет на поправку,тем более ей есть теперь ради кого беречь свои силы.Она опять скоро подарит Эдварду ребенка,интересно кто будет???? После всех передряг и переживаний у них все точно должно быть хорошо,они заслужили это!!!! Жду продолжения и удачи в работе!!!!! [/size][/font]
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:51 | Сообщение # 4259
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такую потрясающую главу!!! О Господи, бедный Эдвард, бедная Белла, бедные ВСЕ!!!!!!!!!!! Эдвард наверное ещё больше будет себя винить в случившемся после того, как узнал о беременности!!! Узнать такую хорошую новость и при таких обстоятельствах это ужасно!!! А вскоре он узнает кто погиб из его экипажа!!! Надеюсь Эдвард справится со всем, и перестанет винить себя во всех смертных грехах!!! И пусть у Беллы будет всё хорошо и без последствий!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:55 | Сообщение # 4260
Колдун
Статус:
Irmania, 4 часть великолепна! Опять читала с замиранием сердца и со слезами на глазах, так сильно переданы эмоции Эдварда, что начала переживать за Беллу как за родного человека... Еще раз огромное спасибо за потрясающую работу!!! (хотя и уверена, что все будет хорошо, по-детски держу кулаки за Беллу)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:56 | Сообщение # 4262
turning page
Статус:
knopochka,
Quote (knopochka)
Весть о беременности..... не так он должен был об этом узнать
Совершенно с тобой согласна. Он должен был приехать домой, встретиться со своей семьёй, а ночью Белла, когда они остались бы одни, очень нежно его поцеловала и сказала эти заветные слова: "У нас будет маленький"... или как-то так... И он бы зацеловал её, закружил по комнате, залюбил бы до смерти, но очень аккуратно-аккуратно до смерти))))))) И на руках бы носил, ага... Это бы вот так в идеале.
Quote (knopochka)
Если с малышом что-то случится - Эдвард себе этого никогда не простит.
Как бы ни было это грустно, но это так( Спасибо тебе большое за комментарий, Оль, и не плачь, всё будет хоккей!
бизон,
Quote (бизон)
слезы льются рекой ...это чудо как ты пишешь столько эмоций и переживаний!
Спасибо!
Quote (бизон)
а Эд навероно с ума сойдет от горя!!!!
Ага, сойдёт. Поэтому сделаем всё, чтобы не сошел. Спасибо за комментарий, и не плакай, Вероник!!!
ира-сыра, Добро пожаловать на форум Вызова, и спасибо тебе за эмоции) romance,
Quote (romance)
я надеюсь, что и с ней и с малышом всё будет в порядке.
Разумеется) Разве может быть хеппи-енд при другом исходе?)
Quote (romance)
Жаль, что он узнал о беременности Беллы вот таким образом cry как грустно
Да, согласна! Спасибо большое за комментарий. Elenalove, В общем, да... относительно Беллы всё более-менее ясно... чего не скажешь о малыше.
zirkka, поверь мне , не ушла бы !) Вызов либо цепляет либо нет. Это смотря как ты на жизнь смотришь , если веришь в любовь и чудо , и в то , что браки совершают на небесах , то останешься с ним . Так надоела обыденность , хочется чего то светлого , пусть даже и через очищение . Читаешь , как это могло , как это должно быть , и становится легче и светлее . Я наверное многое отдала бы , чтоб заполучить в мужья Эдвара . Ну почему таких один на миллион и тот не мой ?) А Ирма пишет очень легко , это вы уж мне поверьте , она за минуту может кучу вариантов выдать , это талант , а его не потеряешь , не пропьешь ! Будут и другие интересные истории . А пока я читаю , получая не только кучу эмоций и надрыва , но и удовольствия , и жду продолжения и новых глав
Блиииинса, вот, Галин, просто сплошное ППКС, как вот ты все правильно сказала, вот пряма мои мысли, ток изложены грамотно - и про Вызов, и про Эда, а уж про то как пишет Ирма вообще (я часто, читая Вызов, ловила себя на мысли - "Ирма, пиши, это так классно" - я как наркоман, чес слово ))
ЗЫ Ирмочка, прости за 2 поста подряд, я на даче до конца лета и разогнать мой "скоростной" типа 3G модем смерти подобно )), приходится постить так.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:45 | Сообщение # 4265
Старейшина
Статус:
Ирма, Боже это ...(слов нет, одни эмоции)! Спасибо тебе за очередную часть бонуса! Я даже не знаю как описать все те эмоции которые вызвало прочтение этой части. Состояние Эдварда ну действительно описать можно просто "тигр в клетке". Вот как представлю сколько в его голове может накопиться мыслей по поводу всей этой ситуации. Как долго он будет задаваться вопросос почему не повувствовал, почему не остановился, и думать все это могло пойти по другому если бы он не проехал мимо. Хотя винить себя не стоит, его вины в этом нет, просто так сложились обстоятельства, подвергнуть их отношения очередному удару. Понятно и вполне ожидаемо его внутреннее терзание, жена в беду попала, что будет дальше не возможно предугадать, только надежда и остается. Мне стало так обидно в тот момент в машине когда он плакал, просто нервы (мои) уже на пределе, обида на судьбу за такое жестокое и несправедливое отношение к ним. Им и так очень тяжело окружение, пресса, а тут еще и это. Ну а это известие о беременности, ведь для большинства из нас это настолько приятная новость что все остальные просто меркнут на фоне нее. А у них судьба злодейка поиздевалась так что даже в этот момент они не могут насладиться счастливыми мгновениями. Он знает, что она в положении, вроде бы сбылась мечта, а жаль что момент такой что порадоваться нельзя.Так и хочется стукнуть кулаком и крикнуть: "ну за что"?
Ирма, еще раз спасибо, как всегда очень волнующая и сильная по эмоциям глава, надеюсь на лучшее, очень надеюсь что все будет хорошо и они со всем справятся.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:48 | Сообщение # 4266
turning page
Статус:
MariyaK, Спасибо за комментарий. В следующей главе уже всё будет хорошо)))) Недолго же до конца осталось)))
Чики,
Quote (Чики)
спасибо большое за главу. Мне её так мало.
Да, она небольшая... но выжимать из Эдварда все соки я не хотела. Да и не могла, если честно!
Quote (Чики)
Я могу себе, только представить, как это ужасно чувствовать бессилие. Когда ты не знаешь никакой информации. Где твой любимый человек и что с ним.
Совершенно верно. Неизвестность - это самое страшное. Помнишь, как в войну? (ужас какой-то спросила, блин)
Quote (Чики)
, Эдвард в такой тяжёлый момент узнал о такой радостной новости.
Да, согласна, момент не самый подходящий... Спасибо большое за комментарий!
YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
Мне очень понравилось твое сравнение Эдварда со зверем в данной ситуации.Это как никак ближе всего его характеризует.
Спасибо! да, именно им он и стал.... как любой другой любящий человек. Menestres,
Quote (Menestres)
нет ничего хуже неизвестности под операционной
совершенно согласна. Спасибо за комментарий.
pcholka_lenivka,
Quote (pcholka_lenivka)
только вот почему он корит себя за то,что не почувствовал проезжая мимо аварии....и долго ли продлится его самобичевание?!
Это странное чувство связи близких... Вот бывает такое, предчувствие что ли, когда не находишь себе места из-за того, что что-то нетак.... что близкому плохо... Тебе кажется, что ты вместе с ним переживаешь, и именно потому что переживаешь вместе и одновременно ему становится легче... Эдвард скорее узнал бы о ней, если бы почувствовал это тогда, хотя бы с этой точки зрения он корит себя. А как долго он будет корить себя... За то. что жена попала в аварию по его вине, пусть и косвенной, он будет корить себя всю жизнь, как не прискорбно. Вспоминая через много лет о том, что произошло. он будет испытывать такое же чувство вины, как и в первый день. Но оно не съест его, наоборот - оно заставит его беречь своих близких ещё больше.
Quote (pcholka_lenivka)
надеюсь им не придется выбирать между жизью матери и ребенка
Я тоже надеюсь, что до этого не дойдёт, тем более, что срок слишком маленький и ни о какой "жизни ребёнка" при самом плохом исходе речи пока не идёт((((.... все это понимают, но решение принимать не врачам. Спасибо большое за комментарий.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4268
turning page
Статус:
werty00,
Quote (werty00)
Всю главу находилась в состоянии такого напряжения из-за того что переживала вместе с Эдвардом его тревоги!
Ну, извини меня, пожалуйста.... это было необходимо)
Quote (werty00)
Мне тоже честно говоря жаль, но зато у него будет время привыкнуть к этой мысли и как-то ее переварить
Ну, у него и без этого была бы возможность к ней привыкнуть))) Я думаю, что известие о ребёнке должно немного его приободрить, хотя. уверена, теперь он переживает за Беллу ещё больше( Спасибо большое за комментарий!
Ochiro, Восемь недель.... там ещё и жизни-то никакой нет.... как нет и выбора, собственно. никакого( Спасибо за комментарий.
NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
несмотря на напряженность всей главы, я выдохнула smile Все живы, не совсем здоровы...но главное - живы!
Вот верная позиция!))))))))))))))))))))))
Quote (NatalyWizard)
Повторяла и буду повторять.До аэропорта можно было и с головой доехать - помнить все время не только о муже, но и о всех детях...а особенно о том, который под сердцем. Как-то ее переклинило прям в ненужный момент. И чувство самосохранения не сработало.
нет, зай..... Ну как она могла думать о детях или о ком-то ещё, если вспомнив тот кошмар. в котором она жила после смерти Джейкоба, она снова стоит у этой черты? Ты представь на минутку, что она должна была почувствовать, узнав, что и второй её муж на грани смерти? ведь, мы же рисуем всё самое страшное, особенно, когда это страшное уже однажды с нами происходило.... Нет, она была бы не Беллой, не МОЕЙ Беллой, если бы рассудительно вела машину со скоростью 40 миль в час, или вызвала такси.... Эта Белла никогда бы не изменила мужу. Спасибо большое за комментарий.
Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew)
Я уверенна, что с Беллой и маленьким всё будет хорошо...
правильно!
Quote (Yanochka_stew)
У Эдварда точно шок, ведь он узнал это при ужасный обстоятельствах, да ещё и врач сказал, что может быть придётся делать выбор
Повторюсь и буду повторять: нет никакого выбора. Просто решение о прекращении беременности врач не может принимать самостоятельно. если только её сохранение не ставит под угрозу жизнь пациентки. Но в случае возникновении такой угрозы, женщина, а в случае с её дееспособностью, её законный представитель, должны знать чем оправдан риск её продолжения. Ну, может. всё не совсем так, но суть. я надеюсь, я донесла.
Quote (Yanochka_stew)
жду продолжение, надеюсь, что оно будет скоро и там будет хоть немного романтических моментов
Насчёт скорости ничего не скажу, а романтизьму там дам полную гору) Спасибо большое за комментарий, Ян) Сусляша,
Quote (Сусляша)
Только теперь, прочитав главу, я могу понять на сколько морально трудно для тебя это было. Пропустить через себя всё это
Да, Саш, я как могла тянула с её написанием. Мне очень не хотелось этого делать, может. поэтому она такая маленькая. Это было очень больно, как-будто подглядываешь за страданиями человека в замочную скважину и пересказываешь стоящим рядом(
Quote (Сусляша)
Ведь в жизни нет ни чего страшнее, чем потерять любимого человека. Это гораздо мучительнее чем быть в разлуке, что тоже довелось нашим героям. А особенно теперь, когда их чувства гипертрофированны, их любовь необъятна, когда они не могут надышаться друг другом.
Именно! Именно потому, что они знают, что такое разлука, так сейчас больно. Они уже жили наполовину, без друг друга, и сейчас судьба снова возвращает их в то состояние половинчатости существования....
Quote (Сусляша)
И знай, что в моём лице ты имеешь преданного поклонника и просто мегафанатку ВЫЗОВА!
Спасибо моя хорошая, я тоже тебя очень-очень люблю. Спасибо, что ВСЕГДА ты с Вызовом, Сань! И спасибо за комментарий.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:32 | Сообщение # 4269
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за новую главу! Сижу над клавиатурой и не знаю что написать. Одни эмоции! Переживания, волнения, надежда что все будет хорошо. Последний раз так переживала две недели назад(после предыдущей главы) Умеешь же ты вытянуть всю душу с человека!)) Спасибо еще за то, что предупредила за счастливый конец. Не знаю как смогла бы читать, если бы этого не знала. Сколько же им пришлось в жизни пережить! Действительно у судьбы на них свои планы.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:39 | Сообщение # 4270
Маг
Статус:
Как всегда спасибо за новый кусочек главы! Глава насыщена эмоционально.Бедняжке Эдварду за короткий промежуток времени пришлось столько пережить.А осознание того,что был рядом и не почувствовал беды с Беллой еще больше усуглубляло его вину.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:56 | Сообщение # 4273
Человек
Статус:
Двадцать один день.....двадцать один день я ждала эту главу.....и...сколько...... за минуту, наверное, а может за две я ее пропустила через себя....вот как самые важные в жизни вещи вроде длятся вечность, но в реальности пролетают за секунды.... мне казалось, что все происходило на одном духании, что Эдвард и не дышал вовсе пока ему не сказали последнюю, роковую фразу....и я вместе с ним..... внутри меня все кричало и металось, я почти физически чувствовала крики зверя, хотя представляла его настолько хладнакровным внешне... короче эмоций столько, что не передать... и нам необходимо знать, что предпринять в случае возникновения угрозы жизни матери или плода. это вообще не передать словами....с одной стороны я подозревала, что она беременна.....но вот такой вот выбор???? Ирма это действительно, Вызов! Вызов судьбы в лицо Эдварду! И признаюсь честно двоякие мысли в этношении этого((((
Спасибо тебе оргомное за главу и спасибо всем, кто тебя поддерживает и помогает в написании... очень надеюсь, что следующую главу не придется ждать так долго
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4274
Вампир
Статус:
Ирма, спасибо за чудесную главу! Я как безумная читала три раза подряд, пока всё прочитанное осмыслила. Первый раз за всё время с Вызовом я была вся покрыта гусиной кожей от таких эмоций боли, которые изходили от Эдварда. Эти эмоции как ядерная бомба, которые своей ударной волной боли как мелкими осколками стекла врезаються в сердце и в мысли Эдварда. А ведь в переди самая долгая ночь – ночь терзаний, ночь сомнений, ночь изпепеляющей боли и безизходности, ночь осознания чуда, ночь ожидания, когда проснёться Бэлла... Ирма, спасибо, что впускаешь нас в свой мир сильных эмоций! Спасибо, что ты есть!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:04 | Сообщение # 4275
Оборотень
Статус:
Фух,слава Богу Беллка жива...ёлки,я прям разпереживалась не на шутку...хоть бы пупсёнок выжил...очень надеюсь,что с крохой будет всё хорошо,так как и с его мамой)Эдварду конечно пришлось пережить страшный момент жизни,я когда читала,то сердечко вылетало из груди))очень здорово написано!Может я сейчас скажу глупость,но хочется верить,что эта ситуация сблизит Макса с Эдом... Irmania, спасибо большое за чудненькую главку,мне очень понравилось,ты умничка!!!!!!! Жду проду с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ