Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:32 | Сообщение # 4201
Гном
Статус:
Ооох это нечто!! Настолько волнительно и эмоциально. Всю главу находилась в состоянии такого напряжения из-за того что переживала вместе с Эдвардом его тревоги! Ирма еще раз кланяюсь вашему таланту!!!!!
Quote (romance)
Жаль, что он узнал о беременности Беллы вот таким образом
Мне тоже честно говоря жаль, но зато у него будет время привыкнуть к этой мысли и как-то ее переварить, а то не дай Бог еще кондратий хватит от переизбытка информации и противоречивости чувств)))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4203
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданную главу! и не в плане, что долго не было новой, а именно по информативности именно эта такая долгожданная
Ирма, несмотря на напряженность всей главы, я выдохнула Все живы, не совсем здоровы...но главное - живы! Эдвард с ума еще долго будет сходить, а после новости о ребенке станет вдвойне себя корить. Белла, несмотря на всю ситуацию, настоящая балда! Повторяла и буду повторять.До аэропорта можно было и с головой доехать - помнить все время не только о муже, но и о всех детях...а особенно о том, который под сердцем. Как-то ее переклинило прям в ненужный момент. И чувство самосохранения не сработало.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 4204
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу...
как печально((( Я даже заплакала(( Как же Эдварду плохо, хотя Белле на много тяжелее.... На счёт ребёнка! Я уверенна, что с Беллой и маленьким всё будет хорошо... У Эдварда точно шок, ведь он узнал это при ужасный обстоятельствах, да ещё и врач сказал, что может быть придётся делать выбор жду продолжение, надеюсь, что оно будет скоро и там будет хоть немного романтических моментов
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 4205
Memento mori
Статус:
Ирма! Спасибо! Я очень ждала продолжения, очень. признаться честно, еле сдерживалась, чтоб на спросить:" Ну когда же??? когда???" но понимала, что скорее всего именно эта глава особенно трудна для автора. Только теперь, прочитав главу, я могу понять на сколько морально трудно для тебя это было. Пропустить через себя всё это... так умело донести до читателя всю боль, отчаяние, страх Эдварда... ох! Я знаю, что в каждое предложение, каждое слово ты вкладываешь душу. Это чувствуется, это не возможно не заметить. Спасибо ещё раз! Я вообще каждую главу Вызова читаю на одном дыхании. Просто поглощаю, а потом очень долго перевариваю, смакую. Эта глава очень тяжёлая, даже страшная. Страшная в том смысле, что боль которую испытывает Эдвард сейчас несравнима ни с какой другой. Ведь в жизни нет ни чего страшнее, чем потерять любимого человека. Это гораздо мучительнее чем быть в разлуке, что тоже довелось нашим героям. А особенно теперь, когда их чувства гипертрофированны, их любовь необъятна, когда они не могут надышаться друг другом. Судьба злодейка играет с ними в злую игру. Но я верю, что они вместе вынесут ВСЁ!!! Ирмания, спасибо! Я очень благодарна тебе за Вызов, я искренне восхищаюсь твоим талантом и очень счастлива, что ты делишься с нами этим чудом! И знай, что в моём лице ты имеешь преданного поклонника и просто мегафанатку ВЫЗОВА! С нетерпением буду ждать продолжения))) целую и люблю))))))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 4206
Статус:
Клубы:
Irmania, спасибо за уведомление дорогая, ты не представляешь,как я ждала. Вся,как на иголках, конец предыдущей главы не могу забыть и конечно переживаю за героев безумно. Состояние Эдвард понятно и вполне ожидаемо, жена в беду попала где,что с ней жива ли вообще, не известно и это пугает то что не знаешь все ли в порядке. Винить себя не стоит его вины в этом нет,так сложились обстоятельства. Эдвард просто неконтролируем был и лучше правда его не трогать сейчас,он в таком состоянии что подход и какие либо слова ему не помогут, и понять его не возможно как ему тяжело и больно сейчас. Не считаю слабостью,тот момент в машине когда он плакал,просто нервы уже на пределе, ему очень тяжело и он не мог это контролировать. Жаль очень ребят ,которые были в самолете,всего его друзья знакомые ему люди,но то что он не с ними не летит туда это правильно, это не эгоистично в этот момент он должен быть с женой которая тоже пострадала,поэтому я считаю,что Эдвард правильно поступает,в принципе по другому я думаю он бы и не сделал,когда дело касается Беллы и детей для него больше ничего не существует. Не известно в каком она точно состоянии,но вот конец пугает ,все таки под угрозой плод ,надеюсь выкидыша все таки не будет,хватит с них бед. Теперь он знает,что она в положении, жаль что момент такой и порадоваться нельзя. Irmania, спасибо дорогая,как всегда очень волнующая и сильная по эмоциям глава,я верю в лучшее очень надеюсь что все будет хорошо и они со всем справятся. Спасибо за помощь этой главы.Январия, gallifax и Sensuous. Буду очень ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:52 | Сообщение # 4207
Гном
Статус:
простите, но я как-то по поводу выбора не совсем поняла????о каком выборе может идти речь на 8 неделях???????ведь если произойдет выкидыш, то ничего уже сделать будет нельзя((((((я просто убеждена, что наш дорой автор сделает абсолютно ВСЕ возможное для счастья их семьи!!!! я малышом (а надеюсь может и с малышами) обязательно все будет замечательно!!!! может быть не честно, но по поводу здоровья Беллы я не так сильно переживаю))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:54 | Сообщение # 4208
Оборотень
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу.... мне так жалко Беллу, а бедный Эдвард, как же тяжело в таких ситуация, но последняя фраза про выкидыш мне просто убила...надеюсь на лучшее
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:07 | Сообщение # 4209
...Молодая мамочка...
Статус:
Ирма я с таким нетерпением ждала главу, что наверно чуть не запрыгала от радости прямо в магазине когда стояла в очереди и просматривала новые главы так что сидела на улице и читала. Глава очень грустная и эмоциональная. Как же ему было тяжело, больше всего сейчас меня угнетает то,что он винит себя в том что не почувствовал её когда проезжал мимо, теперь он наверно будет постоянно себя корить за это. Будем надеяться что он не сойдет с ума от ожидания, и с Беллой и ребенком всё будет в порядке. Спасибо тебе огромное за главу,и как обычно с огромным нетерпением жду продолжения:)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:08 | Сообщение # 4210
Memento mori
Статус:
Quote (ира-сыра)
простите, но я как-то по поводу выбора не совсем поняла????о каком выборе может идти речь на 8 неделях???????ведь если произойдет выкидыш, то ничего уже сделать будет нельзя((((
в медицине существуют случаи, когда мать рискует собственным здоровьем, а иногда и жизнью для сохранения беременности. Либо, есть вариант, в случае угрозы, просто прервать беременность. я думаю именно об этом выборе и идёт речь. И так как Белла находится без сознания, этот выбор возможно придётся сделать её мужу, как законному родственнику. Я так поняла)
Quote (ира-сыра)
я просто убеждена, что наш дорой автор сделает абсолютно ВСЕ возможное для счастья их семьи!!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:12 | Сообщение # 4211
~little romantic~
Статус:
Спасибо за главу. Очень эмоциональная, так эдварда охота было поддержать, утешить, сказать что все будет хорошо, надеюсь с ребенком и белой все будет хорошо. На так он должен был узнать о том что снова станет отцом. С нетерпением жду следующую главу:)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4212
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение, вот уж точно Эд тут похож на раненного зверя. Белла довольно серьезно поранилась но если нет внутренних повреждений то пузожителю не должно ничего угрожать. И какой тут может быть выбор между матерью и ребенком если срок всего 8 недель?? Слишком напряженные моменты описываются, очень жду продолжения....надеюсь ожидание будет не очень долгим и автор над нами сжалится выложив проду побыстрее))) Наглая я правда??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:20 | Сообщение # 4213
Человек
Статус:
OMG! Вот это глава... Я, конечно, что-то примерное представляла, но это все оказалось не то. Все слова, которые я сейчас могу сказать никак не свяжутся с тем, что я чувствовала, когда читала... Безумно жалко Эдварда! Неизвестность всегда убивает. Но мне кажется все равно самообладания у него побольше, чем у Беллы. Только не так я хотела, чтобы он узнал о ребенке... Белла - мужественная женщина, даже в таком состоянии помнит о муже и терпит боль ради ребенка. Очень-очень надеюсь, что им судьба улыбнется) Не могу даже представить, что Белла может потерять ребенка... Ирма, спасибо за главу! Проникновенно.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:21 | Сообщение # 4214
Эльф
Статус:
Ирмочка...и девочки,которые помогали.... спасибо большое за этот фейерверк боли и эмоций... настолько проникновенной у вас получилась эта глава, не передать словами... злость и бешенство любящего мужчины от собственного бессилия и неизвестности..и в коей-то мере чувства вины...просто божественны... мне бы очень хотелось, чтобы ребеночек выжил..это их шанс все исправить..все то, что они когда-то натворили сгоряча... чтобы вместе пройти все этапы рождения их общего ребенка..спасибо еще раз))))...слез сдержать невозможно...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:21 | Сообщение # 4215
Человек
Статус:
Не дай бог никому пережить такое - сначала чувство неизвестности, которое сменяется ощущением полного бессилия, невозможности что-то изменить, хоть чем-то помочь. И в довесок - чувство, что ты виноват в том, что случилось..Полный набор, от которого можно сойти с ума. И под конец - контрольный выстрел - "кого, если что спасать - мать или ребенка?" Узнать о том, что твоя жена беременна таким образом..новость, от которой, по идее, сердце должно выпрыгнуть от радости стала чем-то средним между приговором и надеждой (если такое возможно).. И Эдвард здесь действительно - зверь. Сильный, мечущийся, но - абсолютно беспомощный... Спасибо за главу!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:24 | Сообщение # 4216
Вампир
Статус:
Девочки напишите как вставить банер в подпись , а то я у меня ссылку вставляет а банера нет.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:32 | Сообщение # 4218
Вампир
Статус:
Ну вот зачем дохтор такой вопрос задал?? Чтобы нас - читателей понервировать! Irmania, огромное спасибо за творчество - ты не подражаема! Срасти переданы... это что-то!!! Девочки - Каллены и Хейлы от Эда в шоке (наверное)...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:37 | Сообщение # 4219
Человек
Статус:
Клубы:
Новая глава просто замечательная!!! Печально когда твои близкие попадают в беду, а никто не может предоставить тебе информацию....Я надеюсь, что с Беллой и ребеночком все будет хорошо)) Она сильная, она сможет с этим справиться!)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:43 | Сообщение # 4220
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за продолжение! Вот это глава, я вся на нервах после такого! Очень напряженная, просто ужасающая картина метаний Эдварда! И это всё его безумное состояние за жизнь Беллы, усугубляется терзаниями Эдварда по поводу его вины во всей этой ситуации! УЖАС!!! Волосы дыбом встают, если на секунду залезть в шкурку Эдварда! У него мозги так взорвутся!!! Столько мучительных эмоций сейчас в нём... Очень жалко Эдварда... За несколько часов, на него свалилось огромная глыба ужасных неприятностей! Ирма, я даже не знаю как сказать, но ты невероятно чётко, жизненно, трагично и великолепно передала состояние Эдварда! БРАВО!!! Напряжение грандиозное! Очень жду продолжения, когда уже вся эта нервотрепка для семьи Каллен, хоть как-то будет спадать!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:46 | Сообщение # 4221
Эльф
Статус:
спасибо за главу! конечно, она была сложной...но ведь иначе и быть не могло! эмоции Эдварда переданы просто отменно... взъяренный и беспомощный зверь... могущественный, сильный, готовый разорвать любого за крупицу информации о любимой... и это лишь подчёркивает, насколько он слаб перед лицом судьбы, ведь от него ничего не зависит. и как же жаль, новость о беременности жены, которая могла стать таким счастьем для Эдварда, обернулась ещё одним ударом - ведь теперь под угрозой и жизнь ребёнка. и, к сожалению, он очень остро ощущает свою вину за случившееся, даже слишком остро. и то, что он корит себя за то , что он был рядом и ничего не почувствовал... в этом нет его вины. да, говорят, что любящие люди эмоционально связаны, но когда спешишь к любимому человеку, зная, что он дома вместе с вашей семьёй в полной безопасности, когда ты счастлив... сложно предположить что-то столь ужасное... но, думаю, Эдвард всё равно будет убиваться и ещё очень долго корить себя по этому поводу... главное, чтобы всё было хорошо - и с Беллой, и с их ребёнком! а в то, что так и будет, я искренне верю! ещё раз спасибо, Ирма!)))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4222
Повелитель вампиров
Статус:
Чудесно!!!Это просто не возможно читать не рыдая!Такая неземная любовь и так прекрасно описана!Спасибо Вам большое,у меня даже слов нет как я благодарна за такой ФФ!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4223
So Ham
Статус:
Irmania, спасибо за продолжение.Очень тяжелая глава.Так жалко Беллу и Эдварда.Он прям меня напугал.Я представляю как он выглядел со стороны,сколько боли и он как мужчина всю ее выливал в агрессию.В такой грустный момент он узнал о ребенке и похоже эта новость слегка оглушила его.Я очень надеюсь что у Беллы и ребенка все будет хорошо. Еще раз спасибо за Вызов-эта история,так красива и интересна,ее герои стали для меня очень близки.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 4224
Читательница
Статус:
у меня смешанные чувства остались после прочтения главы:
первая радосТная: наконец-то мы дождались новую главу! И она такая классная! Ожидание стоили того! Хочу сразу же продолжения! Покрайне мере мои ожидания были все описаны!! Я в востроге!
другая грусТная: это очень напряженная глава, читается на одном дыхание, переживаешь вместе с Эдвардом ... Конец света для него ... Личный. Я за него переживаю! Дальше хуже быть не может: сначала любимая, а тут еще и детка всплыла. Убийственная комбинация. Не у дивидельно что у него крыша поехала ...
Я не понимаю где его родители? Карлайл? Эсме? Пускай они скорее к нему приедут! Пускай закончится этот дурацкий дождь! Хочется что бы Эммет, Джаспер - тоже подтянулись. А то с ним Элис и Роза плохо справляются.
И наконец-то он ее увидет! Дайте мужику расслабиться. :-)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 4225
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Ирма, спасибо тебе за мучительное продолжение. Сегодня получилось особенно душевножописто (( Я, конечно, верю тебе безоговорочно, когда ты говоришь, что все будет хорошо, но именно сейчас это сделать труднее чем когда-либо (( Было такое ощущение, что всю главу пресловутая пружина сжималась, сжималась и в самом конце выстрелила. Никому и никогда не пожелала бы оказаться сейчас на месте Эдварда. Это даже не кирпич на голову, и не обухом по голове. Агония, настоящая и нескончаемая агония. И самое страшное - это неизвестность. Я очень реально чувствовала состояние Эдварда. Когда возвращаясь домой, после долгого (или не очень) отсутствия, в мечтах видишь встречу со своими родными и близкими людьми, с теми, кто скучает без тебя и по кому ты сам невероятно соскучился. А при возвращении домой все твои мечты рушатся, как песочные замки, и все летит в Тар-тарары. Тебя, из безмятежного состояния, словно кинули в самую горячую точку (( И надо что-то срочно решать, соображать, собрать все оставшиеся силы в кулак и совершить своеобразный подвиг ради "Той, без кого моя жизнь лишена смысла. Без кого я не могу дышать."
А второе страшное то, когда ты бессилен помочь чем-либо. Когда, все что тебе остается, уповать на волю Бога. Ты можешь метаться из стороны в сторону, кричать, требовать, угрожать, но унять боль и заживить раны ты не в состоянии. Все что остается - это ждать и верить в лучшее.
Солнце, жду и верю в лучшее. Ты же не станешь причинять нам нестерпимую боль от потери (ни приведи господи), уже ожидаемого всем форумом, наследника (двойня и даже тройня так же ожидается некоторыми ПЧ) )) В силу твоей воли, не замучаешь Эдварда совестью. Не позволишь Максу испытать все то, что он уже пережил после гибели отца. Ирма, уповаю на твою добросердечность и надеюсь, что в следующей главе все окрасится в теплые, нежные тона и все (включая твоих, нервно грызущих ногти, читателей) будут счастливы и забудут о произошедшем, как о страшном сне.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ