На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:45 | Сообщение # 4152
turning page
Статус:
kosmo,
Quote (kosmo)
Читаю наш любимый форум и не могу насладиться радостью, что мы есть друг у друга, что наш форум Вызова как необитаемый остров счастья, где мы каждая одинока сидящая за своим компом, всё же не только не осщушаем одиночества, а даже чуство дружеского плеча.
Да я что-то филонить стала, с ответами задерживаю)))
Quote (kosmo)
хотя, некоторые читательницы излагают на столько умные мысли и суждения, что я начинаю ими восхищаться, думать – не доктора ли по философии ли они и, наконец, упрекать себя за то, что не так внимательна, умна, ...
Знаешь, у меня вообще странная ситуация: я вот пишу, пишу.... потом читаю отзывы девочек... потом думаю: а вот нифига себя я талантливая, раз они разглядели ТАКОЙ смысл во всех этих словах. Ведь, нет ничего страшнее сомнений автора, что некоторые вещи читатели не поймут потому что ты не сможешь их донести. Я не Даль, и не Брокгауз с Ефроном, и словарный запас у меня ограничен, но так многое хочется рассказать, да и не просто фразами "он сказал" или "она сказала"....И когда это получается, когда я вижу это по реакции читателя, я оченно сильно радуюсь))))) Спасибо тебе за добрые слова в адрес Вызова и нашего форума.
lena-r,
Quote (lena-r)
Я в полнейшем восторге от этой истории,всё на столько жизненно и реально...столько чувств,эмоций...это волшебно!
Спасибо! Слова Реально и жизненно для меня высшая похвала)
Quote (lena-r)
Честно говоря,я и не предпологала,что главы от Эдварда будут на столько чувствительны
Ну, я подумала, что уж если писать эти главы, так раскрывать полностью душу Эдварда. Догадками о том, что он чувствовал я уже изрядно вас попотчевала))) Спасибо за комментарий, и, разумеется, добро пожаловать в ПЧ!))) lubitel,
Quote (lubitel)
перечитала главы с Сэтом.... Как хоть он дальше живёт?
Я расскажу о нём дальше, когда вернусь к основному повествованию. Обязательно вернусь.
Quote (lubitel)
После прошествии времени и перечитанных глав даже его поступок как то не так остро воспринимается....
А вот это хорошо! Обвинять мы все горазды, а вот попытаться понять.... yalllo,
Quote (yalllo)
на всем протяжении, ты медленно и расчетливо распиливала нас по кусочкам, не давая возможности вздохнуть и отдышаться
Я неспециааааааально)))))))))))))) спасибо за приятные слова в мой адрес)
Quote (yalllo)
Каждый день и не по разу захожу и жду продолжения...
Я сообщаю о выходе новой главы в репутацию.
ViCh, Спасибо тебе, Викуля, за всё))))))))) умница моя))))) pcholka_lenivka,
Quote (pcholka_lenivka)
сначала эмоции : ПРОБА ПЕРА????!!!!! surprised ! НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ ДОПУСТИМО, (еще 1 000 000 не) так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, в общем, да.... именно что проба) первое моё произведение на сайте))))
Quote (pcholka_lenivka)
но мне как то верится очень определенно, что закончится все хорошо
Я обещала хеппи-энд. И он-таки будет)))
Quote (pcholka_lenivka)
P.S надеюсь опоздавшего нового читателя примут....
Читатель не может быть опоздавшим)))) Он всегда просто читатель))) Разумеется, примут))) Огромное спасибо за комментарий ваш и добрые слова в мой адрес. И, да, добро пожаловать в ПЧ! Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Что ж, прошло полгода, и я тут biggrin Я уже даже стала мечтать отписаться здесь, на форуме, после главы
Да уж, я уже отчаялась тебя у себя увидеть)))))))
Quote (Robozavisimaya)
Неужели у тебя, Ирм, действительно яйца? biggrin Я как прочитала это в чате... ухахатывалась потом месяц
нету у меня яиц!!! Прям ответственно заявляю))))))))))))))))))))
Quote (Robozavisimaya)
Ты пишешь именно так, что в это хочется верить!
Спасибо!
Quote (Robozavisimaya)
Это сказка, но в то же время не кажется выдумкой. Эта история настолько реально, я думаю, её пережили достаточно много женщин на планете Земля, мне в какой-то момент показалось, что ты описываешь свои эмоции
Да, это не редкость. И в наше время, и раньше, и после нас такое будет случаться с людьми. Но, нет, я не описываю свои эмоции. История не автобиографична ни капельки. Правда, вот авария....
Quote (Robozavisimaya)
Вообще, я виню тех, кто изменяет, хотя не имею на это никакого права, ну бывает, что оправдываю людей, за редким исключением
Я думаю, что винить или нет кого-либо в чём-либо, человек может. Но только внутри. Кричать на всех перекрёстках. что ты предательница, изменщица - это удел базар-вокзальных личностей. Но прежде чем выносить какие-либо обвинения, необходимо подумать, а как бы ты поступила в подобной ситуации. Поставить себя на место "провинившегося". по-настоящему поставить, а не так: "Да чтобы я, да со мной такого быть не может, да я бы никогда......" Спасибо тебе за комментарий, и добро пожаловать на наш форум.
werty00, Не мучай себя, не заходи)))) Я пришлю сообщение.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 4154
Повелитель вампиров
Статус:
Закончить "Вызов"? Ну уж нет!! Зачем? Чтоб все закончилось на банальной свадьбе главных героев Да, можно было бы, но логичного окончания не было бы. Это только в сказках все заканчивается свадьбой, а в жизни все только начинается. И счастье, и горести, и любовь, и ссоры, и примирения, мы притираемся и учимся уживаться друг с другом уже после свадьбы. Ирмочка, пипы, пишы, дорогая, столько, сколько хватит терпения и сил, и мужества "выслушивать" наши счастливые визги о новой главе. Я бы ещё лет десять читала продолжение твоего творения, пока наши герои не состарятся и счастливые не умрут в один день . И нас таких много. Потому что мы семья под одной фамилией - Вызовнутые! И сплотила нас в одну семью ты! За что мы тебе очень благодарны, и никогда не устанем тебе мисать об этом!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:17 | Сообщение # 4155
turning page
Статус:
NicBells,
Quote (NicBells)
И нас таких много. Потому что мы семья под одной фамилией - Вызовнутые! И сплотила нас в одну семью ты!
Ох, зайчик, спасибо тебе за эти слова)))) Без вас, моих вызовнутых, Вызов не стал бы тем, чем стал. Мне бы всё давно надоело и всё такое прочее))) Не хочется смазанного конца, хочется, чтобы после окончания вы испытали только самые приятные чувства.... Радую в ответ: продолжение пишу. Тяжело идёт, но я пыхтю)))))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:35 | Сообщение # 4156
Вампир
Статус:
Простите что долго не заглядывала. На днях обзавелась 3G модемом и сразу к вам. Спасибо за продолжение. Потрясающие главы от лица Эдварда. Я всплакнула. Очень надеюсь что Белла не сильно пострадала.
Поздравляю автора с прошедшим днем рождения !!!! Желаю вдохнавления, желания и возможности творить, здоровья, и много много удачи. Радуйте нас своими шедеврами мы будем очень признательны!!! (немного запоздало, но как говорят лучше поздно...)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4158
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
NicBells,
Закончить "Вызов"? shok shok shok Ну уж нет!! Зачем? Чтоб все закончилось на банальной свадьбе главных героев
согласна полностью)))))НИ ЗА ЧТО!!!!!!! у меня вообще возникла идея, что когда будет п.......я глава((я даже боюсь произносить это слово вслух))то,было бы круто написать продолжение)))))ну о их совместной жизни и прочие и прочие :D я даже вижу, что Ирмания после этих слов схватилась за сердце, со словами !!!!!только не ЭТО!!!!! мол достали все, хочу в отпуск)))))))))но помечтать ведь можно))))))
Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 10.06.2011, 21:06
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:44 | Сообщение # 4159
Читательница
Статус:
девочки , а что вы ожидаете от новой главы? Я жду 3 момента: 1 реакцию Эдварда что это Белла попала в аварию. Мы уже слышали возглас: ГОСПОДИ, НЕТ! Теперь поподробнее ... 2 Как он ее в больнице увидет первый раз ... Тоже потрясение. Ведь в больницу он помчится как сумашедший. И вид у Беллы будет не ромашковый. 3 Как его шарахнет, когда ему скажут (или Белла ему сообщит) о том что Белла беременна. Тут вообще крышенос. Сначала любимая, да еще и ляля ...
Единственно что меня беспокоит: у нас главный герой оправится после таких потрясений? Просто он ее невероятно любит ... Вообщем, я вся в ожидании.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 05:32 | Сообщение # 4160
Маг
Статус:
А я вообще жду от Беллы двойняшек! а Эдвард будет в ступоре...хорошо хоть там будет полно врачей рядом...помогут!Я тоже в ожидании новых событий...уже скоро!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4163
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Дубровская,
Единственно что меня беспокоит: у нас главный герой оправится после таких потрясений?
а куда ж он денется))))))он не имеет права сдаваться))))тем более, что то мне подсказывает, что всё не будет столь печально, это ж Белла, она вечно попадает во всякие передряги))))) Но тот факт, что она сообщила, что к мужу спешила в аэропорт уже наводит на мысль, что она должна быть в здравом уме , ну прочем всё страшно интересно и ожидаемо)))))
Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 11.06.2011, 09:37
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 4166
Вампир
Статус:
Я тут почитала размышления девчёнок под названием „ что ждать, когда ожидаешь ... Вызов ”, и хочу к списку добавить – вчера, перечитывая Вызов, поняла, что очень давно не слышала Бэллиного ...Чёрт! Черт!!!! Чертов чертовский черт!!!!!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 4167
Гном
Статус:
Quote (Irmania)
Трое вас теперь, тех, кто за двойняшек)))
Нет нет, четверо. И я к списку)) Очень уж хочется, чтоб после стольких мучений, этих двоих судьба наградила сразу двойным счастьем - они этого заслуживают! Боже я даже себе представить боюсь, что будет с Эдвардом, когда он узнает о беременности Беллы (а если всетаки будет двойня, то вообще у него крышу снесет от переизбытка эмоций))
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:48 | Сообщение # 4168
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania,
Я тоже хочу в отпуск) Но ждать ещё аж до августа(((
на самом деле,это грёбаное время так быстро летит , бежит и мчится, что не успеешь оглянуться, как наступит август....проверено....вспомни, только не давно все ныли,блин эти морозы достали......а вот уже жара +30..... но тебе отдых обязательно нужен)))))полезно сменить обстановку)))))) kosmo,
Чёрт! Черт!!!! Чертов чертовский черт!!!!!
я думаю, что мы его ещё долго не услышим))))))Эдвард рулит))))))
Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:53 | Сообщение # 4170
I'll be there for you
Статус:
Не важно двойняшки или просто мальчик или девочка будет, главное чтобы здоровенькие родились, а там дальше Эдвард еще постарается :))) Он ведь ей как-то сказал, что хочет от нее еще детей, так что одним малышом они точно не обойдутся :))) :))))))) А может у нее вообще тройняшки родятся? Как вам такая версия?
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:34 | Сообщение # 4171
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Январия,
А может у нее вообще тройняшки родятся? Как вам такая версия?
да это было бы круто)))))даже очень, но по собственной практике могу сказать, что это очень тяжело)))))) я вообще не могу понять как можно воспитать сразу троих))))))таким матерям сразу надо памятник при жизни ставить)))))))),охххххх быстее бы следующая неделя)))))
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:55 | Сообщение # 4172
Гном
Статус:
Quote (zirkka)
но по собственной практике могу сказать, что это очень тяжело)
Ой даже больше чем тяжело. Даже с деньгами Эдварда, имея возможность нанять не одну няню, это просто даже эммоционально тяжело. От Белки скелет останется)))
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 4173
Вампир
Статус:
В голосовании за двойняшек я отдаю вам и свой голос тоже. Два маленьких мальчика, а потом – две маленькие девочки – м – м – м – мечта – хорошо так помечтала... Надеюсь Ирма здорова посмеёться и всё напишет как надо – как и сама запланировала – и всё опять будет супер!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4174
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо большое за новуюглаву!!!! оч рада что Эдвард всё таки жив и с ним ничео не случилось... а вот за Белку волнуюсь... как она... после аварии наверное ребёнка она потеряла... ладно если вообще жива будет... очень буду ждать продочку!!!! музы тебе и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ