Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

GilliДата: Среда, 08.06.2011, 23:31 | Сообщение # 4151
Гном

Статус:

Спасибо-преспасибо огромное!!!!!!

IrmaniaДата: Четверг, 09.06.2011, 11:45 | Сообщение # 4152
turning page

Статус:

kosmo,
Quote (kosmo)
Читаю наш любимый форум и не могу насладиться радостью, что мы есть друг у друга, что наш форум Вызова как необитаемый остров счастья, где мы каждая одинока сидящая за своим компом, всё же не только не осщушаем одиночества, а даже чуство дружеского плеча.

Да я что-то филонить стала, с ответами задерживаю)))
Quote (kosmo)
хотя, некоторые читательницы излагают на столько умные мысли и суждения, что я начинаю ими восхищаться, думать – не доктора ли по философии ли они и, наконец, упрекать себя за то, что не так внимательна, умна, ...

Знаешь, у меня вообще странная ситуация: я вот пишу, пишу.... потом читаю отзывы девочек... потом думаю: а вот нифига себя я талантливая, раз они разглядели ТАКОЙ смысл во всех этих словах.
Ведь, нет ничего страшнее сомнений автора, что некоторые вещи читатели не поймут потому что ты не сможешь их донести. Я не Даль, и не Брокгауз с Ефроном, и словарный запас у меня ограничен, но так многое хочется рассказать, да и не просто фразами "он сказал" или "она сказала"....И когда это получается, когда я вижу это по реакции читателя, я оченно сильно радуюсь)))))
Спасибо тебе за добрые слова в адрес Вызова и нашего форума.

lena-r,
Quote (lena-r)
Я в полнейшем восторге от этой истории,всё на столько жизненно и реально...столько чувств,эмоций...это волшебно!

Спасибо! Слова Реально и жизненно для меня высшая похвала)
Quote (lena-r)
Честно говоря,я и не предпологала,что главы от Эдварда будут на столько чувствительны

Ну, я подумала, что уж если писать эти главы, так раскрывать полностью душу Эдварда. Догадками о том, что он чувствовал я уже изрядно вас попотчевала)))
Спасибо за комментарий, и, разумеется, добро пожаловать в ПЧ!)))

lubitel,

Quote (lubitel)
перечитала главы с Сэтом.... Как хоть он дальше живёт?

Я расскажу о нём дальше, когда вернусь к основному повествованию. Обязательно вернусь.
Quote (lubitel)
После прошествии времени и перечитанных глав даже его поступок как то не так остро воспринимается....

А вот это хорошо! Обвинять мы все горазды, а вот попытаться понять....

yalllo,

Quote (yalllo)
на всем протяжении, ты медленно и расчетливо распиливала нас по кусочкам, не давая возможности вздохнуть и отдышаться

Я неспециааааааально))))))))))))))
спасибо за приятные слова в мой адрес)
Quote (yalllo)
Каждый день и не по разу захожу и жду продолжения...

Я сообщаю о выходе новой главы в репутацию.

ViCh,
Спасибо тебе, Викуля, за всё))))))))) умница моя)))))

pcholka_lenivka,

Quote (pcholka_lenivka)
сначала эмоции : ПРОБА ПЕРА????!!!!! surprised ! НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ ДОПУСТИМО, (еще 1 000 000 не) так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, в общем, да.... именно что проба) первое моё произведение на сайте))))
Quote (pcholka_lenivka)
но мне как то верится очень определенно, что закончится все хорошо

Я обещала хеппи-энд. И он-таки будет)))
Quote (pcholka_lenivka)
P.S надеюсь опоздавшего нового читателя примут....

Читатель не может быть опоздавшим)))) Он всегда просто читатель))) Разумеется, примут)))
Огромное спасибо за комментарий ваш и добрые слова в мой адрес. И, да, добро пожаловать в ПЧ!

Robozavisimaya,

Quote (Robozavisimaya)
Что ж, прошло полгода, и я тут biggrin Я уже даже стала мечтать отписаться здесь, на форуме, после главы

Да уж, я уже отчаялась тебя у себя увидеть)))))))
Quote (Robozavisimaya)
Неужели у тебя, Ирм, действительно яйца? biggrin Я как прочитала это в чате... ухахатывалась потом месяц

нету у меня яиц!!! Прям ответственно заявляю))))))))))))))))))))
Quote (Robozavisimaya)
Ты пишешь именно так, что в это хочется верить!

Спасибо!
Quote (Robozavisimaya)
Это сказка, но в то же время не кажется выдумкой. Эта история настолько реально, я думаю, её пережили достаточно много женщин на планете Земля, мне в какой-то момент показалось, что ты описываешь свои эмоции

Да, это не редкость. И в наше время, и раньше, и после нас такое будет случаться с людьми. Но, нет, я не описываю свои эмоции. История не автобиографична ни капельки. Правда, вот авария....
Quote (Robozavisimaya)
Вообще, я виню тех, кто изменяет, хотя не имею на это никакого права, ну бывает, что оправдываю людей, за редким исключением

Я думаю, что винить или нет кого-либо в чём-либо, человек может. Но только внутри. Кричать на всех перекрёстках. что ты предательница, изменщица - это удел базар-вокзальных личностей. Но прежде чем выносить какие-либо обвинения, необходимо подумать, а как бы ты поступила в подобной ситуации. Поставить себя на место "провинившегося". по-настоящему поставить, а не так: "Да чтобы я, да со мной такого быть не может, да я бы никогда......"
Спасибо тебе за комментарий, и добро пожаловать на наш форум.

werty00,
Не мучай себя, не заходи)))) Я пришлю сообщение.

Gilli,
Пожалуйста, моя дорога. Пропала ты совсем.

Все мои фики здесь

werty00Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:06 | Сообщение # 4153
Гном

Статус:

Не мучай себя, не заходи

Irmania, Да как бы я не мучаю, просто жду оочень. Ты не обижайся, я не в обиду)

NicBellsДата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 4154
Повелитель вампиров

Статус:

Закончить "Вызов"? shok shok shok Ну уж нет!! Зачем? Чтоб все закончилось на банальной свадьбе главных героев wacko Да, можно было бы, но логичного окончания не было бы. Это только в сказках все заканчивается свадьбой, а в жизни все только начинается. И счастье, и горести, и любовь, и ссоры, и примирения, мы притираемся и учимся уживаться друг с другом уже после свадьбы. Ирмочка, пипы, пишы, дорогая, столько, сколько хватит терпения и сил, и мужества "выслушивать" наши счастливые визги о новой главе. Я бы ещё лет десять читала продолжение твоего творения, пока наши герои не состарятся и счастливые не умрут в один день biggrin . И нас таких много. Потому что мы семья под одной фамилией - Вызовнутые! И сплотила нас в одну семью ты!
За что мы тебе очень благодарны, и никогда не устанем тебе мисать об этом!

IrmaniaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:17 | Сообщение # 4155
turning page

Статус:

NicBells,
Quote (NicBells)
И нас таких много. Потому что мы семья под одной фамилией - Вызовнутые! И сплотила нас в одну семью ты!

Ох, зайчик, спасибо тебе за эти слова)))) Без вас, моих вызовнутых, Вызов не стал бы тем, чем стал. Мне бы всё давно надоело и всё такое прочее))) Не хочется смазанного конца, хочется, чтобы после окончания вы испытали только самые приятные чувства....
Радую в ответ: продолжение пишу. Тяжело идёт, но я пыхтю)))))

Все мои фики здесь

KilibrianaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:35 | Сообщение # 4156
Вампир

Статус:

Простите что долго не заглядывала. На днях обзавелась 3G модемом и сразу к вам. Спасибо за продолжение. Потрясающие главы от лица Эдварда. Я всплакнула. Очень надеюсь что Белла не сильно пострадала.

Поздравляю автора с прошедшим днем рождения smile !!!! Желаю вдохнавления, желания и возможности творить, здоровья, и много много удачи. Радуйте нас своими шедеврами мы будем очень признательны!!! happy (немного запоздало, но как говорят лучше поздно...)

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

redwitchДата: Пятница, 10.06.2011, 17:24 | Сообщение # 4157
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Слава Богу Эдвард жив! Но продолжаю за Беллу переживать.
Она просто должна выкоробкаться. Жду продолжения.

zirkkaДата: Пятница, 10.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4158
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

NicBells, biggrin
Закончить "Вызов"? shok shok shok Ну уж нет!! Зачем? Чтоб все закончилось на банальной свадьбе главных героев

согласна полностью)))))НИ ЗА ЧТО!!!!!!!
у меня вообще возникла идея, что когда будет п.......я глава((я даже боюсь произносить это слово вслух))то,было бы круто написать продолжение)))))ну о их совместной жизни и прочие и прочие biggrin :D
я даже вижу, что Ирмания после этих слов схватилась за сердце, со словами !!!!!только не ЭТО!!!!! мол достали все, хочу в отпуск)))))))))но помечтать ведь можно))))))

Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 10.06.2011, 21:06

ДубровскаяДата: Суббота, 11.06.2011, 00:44 | Сообщение # 4159
Читательница

Статус:

девочки , а что вы ожидаете от новой главы?
Я жду 3 момента:
1 реакцию Эдварда что это Белла попала в аварию. Мы уже слышали возглас: ГОСПОДИ, НЕТ!
Теперь поподробнее ...
2 Как он ее в больнице увидет первый раз ... Тоже потрясение. Ведь в больницу он помчится как сумашедший. И вид у Беллы будет не ромашковый.
3 Как его шарахнет, когда ему скажут (или Белла ему сообщит) о том что Белла беременна. Тут вообще крышенос. Сначала любимая, да еще и ляля ...

Единственно что меня беспокоит: у нас главный герой оправится после таких потрясений?
Просто он ее невероятно любит ...
Вообщем, я вся в ожидании.

ТомчикДата: Суббота, 11.06.2011, 05:32 | Сообщение # 4160
Маг

Статус:

А я вообще жду от Беллы двойняшек! tongue а Эдвард будет в ступоре...хорошо хоть там будет полно врачей рядом...помогут!Я тоже в ожидании новых событий...уже скоро!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

SunnyДата: Суббота, 11.06.2011, 09:19 | Сообщение # 4161
Маг

Статус:

да,двойняшки-это было бы круто,девочки! biggrin а что,после таких страстей-то! biggrin
ах,Ирма,моя "вызовнутость"зашкаливает! biggrin я так жду,так жду!удачи тебе,дорогая!

IrmaniaДата: Суббота, 11.06.2011, 09:20 | Сообщение # 4162
turning page

Статус:

Дубровская,
Честно говоря, эти три пункта даже не обсуждаются)

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Суббота, 11.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4163
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Дубровская,
Единственно что меня беспокоит: у нас главный герой оправится после таких потрясений?

а куда ж он денется))))))он не имеет права сдаваться))))тем более, что то мне подсказывает, что всё не будет столь печально, это ж Белла, она вечно попадает во всякие передряги)))))
Но тот факт, что она сообщила, что к мужу спешила в аэропорт уже наводит на мысль, что она должна быть в здравом уме smile , ну прочем всё страшно интересно и ожидаемо))))) biggrin

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 11.06.2011, 09:37

K@tena1Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:27 | Сообщение # 4164
Неприкасаемая

Статус:

Дубровская, у меня как-то и сомнений не вызывало то, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет)))
Quote (Irmania)
Радую в ответ: продолжение пишу.

Ирма, говоря о продолжении, ты что имела ввиду: главы или написание продолжения Вызова как следующего произведения?

IrmaniaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 4165
turning page

Статус:

Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
На днях обзавелась 3G модемом и сразу к вам

Да, полезная штука) И спасибо, что "сразу к нам")))
Спасибо за комментарий и поздравление.

redwitch,
Выкарабкается, Тань, никуда не денется)))))

zirkka,
Quote (zirkka)
было бы круто написать продолжение)))))ну о их совместной жизни и прочие и прочие

Ой, Ириш, это просто нереально) Считай, что это будет просто твиттер какой-то))))))
Я тоже хочу в отпуск) Но ждать ещё аж до августа(((

Sunny, Томчик,
Трое вас теперь, тех, кто за двойняшек))) Я бы и сама не прочь обеспечить ими парочку нашу, но пока ещё ничего не решила)

Quote (zirkka)
Но тот факт, что она сообщила, что к мужу спешила в аэропорт уже наводит на мысль, что она должна быть в здравом уме

Ну, в общем, как-бы, да)

K@tena,
Кать, я имею ввиду главу.

Все мои фики здесь

kosmoДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 4166
Вампир

Статус:

Я тут почитала размышления девчёнок под названием „ что ждать, когда ожидаешь ... Вызов ”, и хочу к списку добавить – вчера, перечитывая Вызов, поняла, что очень давно не слышала Бэллиного ...Чёрт! Черт!!!! Чертов чертовский черт!!!!!

werty00Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 4167
Гном

Статус:

Quote (Irmania)
Трое вас теперь, тех, кто за двойняшек)))

Нет нет, четверо. И я к списку)) Очень уж хочется, чтоб после стольких мучений, этих двоих судьба наградила сразу двойным счастьем - они этого заслуживают! Боже я даже себе представить боюсь, что будет с Эдвардом, когда он узнает о беременности Беллы (а если всетаки будет двойня, то вообще у него крышу снесет от переизбытка эмоций))

zirkkaДата: Суббота, 11.06.2011, 12:48 | Сообщение # 4168
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, smile
Я тоже хочу в отпуск) Но ждать ещё аж до августа(((

на самом деле,это грёбаное время так быстро летит , бежит и мчится, что не успеешь оглянуться, как наступит август....проверено....вспомни, только не давно все ныли,блин эти морозы достали......а вот уже жара +30.....
но тебе отдых обязательно нужен)))))полезно сменить обстановку))))))
kosmo,
Чёрт! Черт!!!! Чертов чертовский черт!!!!!

я думаю, что мы его ещё долго не услышим))))))Эдвард рулит))))))

Helga_DmtrДата: Суббота, 11.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4169
Маг

Статус:

Quote (werty00)
Нет нет, четверо. И я к списку))

Уже пятеро! Я тоже присоединяюсь))))

ЯнварияДата: Суббота, 11.06.2011, 16:53 | Сообщение # 4170
I'll be there for you

Статус:

Не важно двойняшки или просто мальчик или девочка будет, главное чтобы здоровенькие родились, а там дальше Эдвард еще постарается :))) Он ведь ей как-то сказал, что хочет от нее еще детей, так что одним малышом они точно не обойдутся :)))
:))))))) А может у нее вообще тройняшки родятся? Как вам такая версия? wink wink wink

zirkkaДата: Суббота, 11.06.2011, 21:34 | Сообщение # 4171
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Январия, biggrin
А может у нее вообще тройняшки родятся? Как вам такая версия?

да это было бы круто)))))даже очень, но по собственной практике могу сказать, что это очень тяжело)))))) я вообще не могу понять как можно воспитать сразу троих))))))таким матерям сразу надо памятник при жизни ставить)))))))),охххххх быстее бы следующая неделя)))))

werty00Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:55 | Сообщение # 4172
Гном

Статус:

Quote (zirkka)
но по собственной практике могу сказать, что это очень тяжело)

Ой даже больше чем тяжело. Даже с деньгами Эдварда, имея возможность нанять не одну няню, это просто даже эммоционально тяжело. От Белки скелет останется)))

kosmoДата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 4173
Вампир

Статус:

В голосовании за двойняшек я отдаю вам и свой голос тоже. Два маленьких мальчика, а потом – две маленькие девочки – м – м – м – мечта – хорошо так помечтала...
Надеюсь Ирма здорова посмеёться и всё напишет как надо – как и сама запланировала – и всё опять будет супер!

Юка3824Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4174
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо большое за новуюглаву!!!! оч рада что Эдвард всё таки жив и с ним ничео не случилось... а вот за Белку волнуюсь... как она... после аварии наверное ребёнка она потеряла... ладно если вообще жива будет...
очень буду ждать продочку!!!! музы тебе и вдохновения!!!

zirkkaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:10 | Сообщение # 4175
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Юка3824, очень оптимистично.........................

Поиск:

Written in the Stars