58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:15 | Сообщение # 4101
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки, что со мной делает ВЫЗОВ!!!... у меня защита диплома через месяц, ГОСы через 2 недели, а не могу думать ни о чем, кроме как там Белла!!!!понимаете, бонус от эдварда - это волшебство и буря эмоция и т.д., НО когда ждешь чего-то конкретного и до этого остаются считанные дни, ТО......... я вся уже издергалась, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините за настойчивость и нытье, но я просто сгину прямо тут перед компом((((((((((((((((((((((
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:18 | Сообщение # 4102
turning page
Статус:
moments,
Quote (moments)
но у меня последнее время как-то редко получается комментировать сразу. Кризис мозга, короче.
Скажи просто: нехватка времени! а то сразу - мохг, моооозг!!
Quote (moments)
Это действительно не всем женщинам дано – нести в себе ощущение дома. И не всякий мужчина умеет разглядеть это в женщине, особенно на первых порах.
Верно! Оба заявления верно! Для каждого мужчины ощущение дома своё. И дай Бог, чтобы они совпали с той женщиной, что вызывает у него страсть. Хотя.... страсть и дом... это, блин. ну совсем не сочетаемые вещи...
Quote (moments)
То, что он увидел и понял, как тяжело будет после произошедшего между ними Белле, намного тяжелее, чем ему, - это действительно говорит о том, как она стала дорога ему.
Верно!
Quote (moments)
И после второй части главы я написала бы, что нельзя было так сразу отказываться от нее.
Знаешь... я, вот, думала об этом... А не проявил ли Эдвард слабость, так просто отпуская Беллу со своим мужем... А потом, думая, всё-таки пришла к выводу, что это, блин. сила!
Quote (moments)
Но ты сумела как-то так изложить мысли Эдварда в следующей части, что я стала считать такой поворот событий единственно правильным.
Спасибо)
Quote (moments)
Хочу сказать спасибо за привет из Санта-Барбары от пилота Стивена Кареллы ( ага, сразу узнала, он сменил профессию по ходу? wink )
А там был такой?) Я только Мейсена помню, Сиси и Круза))) Честно признаться, я думала, что у людей возникнет ассоциация со Стивом Кареллом
Quote (moments)
Потому как после главы от Эдварда еще раз уверилась в том, что каждая ее царапина отнимет у него год жизни по меньшей мере. А Эдвардом мы рисковать не можем, по-любому!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Вик, за комментарий!)) Kсю,
Quote (Kсю)
И так вот... Даже проезжая мимо, он думал о ней, словно чувствовал.
Он думал о ней, потому что ехал к ней. Спасибо за комментарий. YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
пока читала искусала все ногти от нервов.
Я тоже это дело люблю....
Quote (YchilkaEng)
а то ведь Эдвард не переживет потерять любимую во второй раз.
Значит, мы сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось))))
Quote (YchilkaEng)
Жду проду,кстати намекни хоть приблизительно когда,пожалуйста.
Ну, раз саунд к новой главе выложила, значит скоро))) Спасибо за комментарий.
Севда,
Quote (Севда)
ну я знала ,что ТЫ ЕЕ НЕ УБЬЕШЬ..)))) у тебя будет счастливый конец..
Irmania, привет! У меня сегодня не день был, а просто задница! Неприятности так и сыпались на работе одни за другими, настроение упало "ниже плинтуса"! И пошла почитать любимый "Вызов"! Ну и как обычно - оторваться не смогла! Ирма, тебе памятник надо ставить за "Вызов" - это же произведение просто антидепрессант!!! Плохое настроение просто улетучилось и тааак хорошо стало! При прочтение окунаешься с головой, а всё остальное уже по-барабану и такой фигней кажется! СПАСИБО тебе много-много-много раз за шедевр!!!
Сообщение отредактировал сс - Среда, 01.06.2011, 00:21
Он практически бьётся в агонии, сокрушается, позволяет своим чувствам изменить себя, пусть даже не до конца это понимает.
Да, именно что позволяет своим чувствам изменить себя. Это из разряда верхи не хотят, а низы не могут... Чувства превалируют над разумом, и в данной ситуации сопротивляться им он не умеет из-за отсутствия подобного опыта. А, может, и не хочет, потому что как было раньше он уже знает: раньше - не было ничего. До НЕЁ не было ничего. Это своеобразное душевное лишение девственности.
Quote (Frantsuzova)
То, что происходило с Эдвардом по отношению к Джейкобу и ревностью-то назвать тяжеловато. Это какое-то превосходство, заметное только самому Эдварду и. конечно же, Белле. И жалость.
Превосходство - самое правильное слово. пусть даже Джейк об этом и не догадывается.
Quote (Frantsuzova)
Всегда весьма забавно наблюдать, как сильные люди утрачивают свою несокрушимость под влиянием нахлынувшей любви. То, как человек, умеющий и любящий рисковать, начинает считаться с интересами самых близких ему людей, перестаёт принадлежать самому себе, учится по-другому расставлять приоритеты, меняет свои пристрастия и планы - по-моему, самая удивительная метаморфоза.
Согласна, это очень необычно. Но, почему-то, я всегда испытываю неловкость, когда наблюдаю подобное. Чувство жалости. что ли, у меня к этим людям, которые позволяют чувствам взять над собой верх. Они такие ранимые тогда.... такие.... эммм.... близкие, что ли.... и если я раньше боялась к ним подойти именно по причине "небожительства", то вот сейчас мне как-то очень быстро "расхачивается" это делать.
Quote (Frantsuzova)
Эдвард не боится показать кому-либо свою зависимость от самой Беллы и от детей
Совершенно верно! Он счастлив этому. Спасибо тебе большое за комментарий, моя дорогая!)))
Шатенка,
Quote (Шатенка)
Если я правильно поняла,то это разбился самолет Калленов?
Верно. Но на борту может быть кто угодно, согласна?)))
мольер, Разумеется я опишу "счастье"))) Не сомневайся)
Quote (мольер)
когда мы узнаем что там с Беллой и еще совсем кем-то маленьким?????
Как только я напишу главу следующую)))
K@tena,
Quote (K@tena)
Читая главу, вспомнила старое, как мир, выражение о том, то благими намерениями выстлана дорога в ад. Если бы не желание Эдварда сделать приятное любимой и себе и приехать на сутки раньше, то не было бы той цепочки страшных событий, приведших к аварии с Беллой.
Вот уж точно!
Quote (K@tena)
Надеюсь, что им это будет уроком!
Уроком? каким? Не расставаться больше никогда? или то, что сюрпризы устраивать не надо?))))
Quote (K@tena)
Слабым мужчину делает любимая женщина, но она же делает его и сильным.
Согласна.
Quote (K@tena)
И все разговоры о недостойности одного другого – это ерунда, потому что человек получает то, чего заслуживает, а они оба заслуживают счастья быть друг с другом.
Человек достоин того, кто рядом. Или, тот, кто рядом с тобой - это то, чего ты достоин. Мы сами делаем свою судьбу, в этом я уже не сомневаюсь. И изменить что-либо мы можем только изменив самого себя. А когда изменяемся мы, изменяется и наше счастье. Спасибо за комментарий, Катюш!
bella19,
Quote (bella19)
Эдвард пошёл в его номер и (извиняюсь happy ) нюхал там все подряд
Даже не знаю, смеяться или плакать))))))))))))))))) Спасибо за комментарий и поздравление. Feathery, Всё правильно, Кать, в корень зришь!))))))
Ирма, тебе памятник надо ставить за "Вызов" - это же произведение просто антидепрессант!!! yes Плохое настроение просто улетучилось и тааак хорошо стало!
ага,это как наркотик)))))))))))))))Вызов-мой личный сорт героина
а я тут обнаружила что Вызов читала запоем и мне было не до саундов до середины где-то..ушла в запойное переслушивание музычки)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Подумать только, Эдвард Каллен не решался увидеться с женщиной, даже позвонить ей.
Да уж, если сравнивать двух Эдвардов, то это действительно странно)
Quote (Лиzа)
В начале главы он говорит, что не станет никем из команды рисковать, а когда узнал о погибшем в самолете, то НИ ЕДИНОЙ мысли о том, кто там, что кого-то из них уже нет... Только о том, что Белла подумала, ну и далее...
А для меня странным было бы обратное! Хотя: - В Сиэтле произошла авиакатастрофа. Твой самолёт… он загорелся. Там… там… - она слова заплакала. – Там кто-то погиб, и Белла…. Недослушав её, я бросился вон из комнаты.
разве тут сказано, что у него нет ни единой мысли о том, кто погиб? Мне кажется, он бросился вниз именно затем, чтобы начать это выяснять. А там уже, когда попал в руки семьи, он удивился, не увидев Беллу. Спасибо за комментарий. Svetory, Мила_я, zirkka, Сусляша, Galina, vishenca, Sunny, Hela, КетБес, Frantsuzova, iammisspattinson, Solt, ViCh, avn, werty00, bzikadzee, Удача, Девочки, спасибо большое за слова поддержки! Оченно они для меня важны.И всегда будут. ViCh,
Quote (ViCh)
Ирма, зайка, кто те сказал, такую глупость, что мужику надо соответствовать, шобы он тебя полюбил???!!!
Котик, я не про "кастинг". Я про то, что женившись на кухарке по великой страсти, принц частенько начинает об этом жалеть уже по окончанию медового месяца. Толкьо я с другой стороны: хочешь удержать принца, брей ноги. Расслабляться не надо, ага. Только в этом ключе. bzikadzee, Ничо так. Замёрзла, правда, как цуцык, коморов покормила... Зато муж рыбку поймал, покоптил и меня накормил - няма!)))
Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Совершенство, утопия, воздушный замок, самообман, самообольщение… Все не то… Ладно остановимся на слове «совершенство». Даже не знаю с какой стороны начать восхищаться!
Да уж.. совершенство - вполне подойдёт)))
Quote (Helga_Dmtr)
Но до многих не доходит, что быть настоящим мужиком (по крайней мере, в глазах любимой женщины), означает, вот так как Эдвард, не рисковать собой лишний раз, стремиться избегать потенциально опасных для жизни и здоровья ситуаций, уж если не ради себя, то ради тех людей, которых любишь
Никогда не любила людей, рискующих понапрасну. Как и тех, в которых много бахвальства., петушиного задора и прочего "патамушта я мужик и щас я разберусь!"...Бррррр.... трясёт от таких. Мой отец всегда говорил, что настоящий мужчина никогда не станет рисковать попусту, и предпочтёт уйти от конфликтной ситуации, нежели ринутся в бой. Это дело задир.
Quote (Helga_Dmtr)
И еще интересно сравнение Эда с Карлайлом... Да и от этого сравнения Эдвард сразу выглядит очень зрелым, мудрым.
Да, я полностью согласна.
Quote (Helga_Dmtr)
одно дело осознавать, что в отношениях важно обоюдное доверие, понимать, что не надо ничего доказывать родному человеку, и совсем другой разговор, когда все тоже самое исходит не от головы, а от сердца.
Верно! А ещё: не имело смысла что-либо доказывать только потому, что никто этих доказательств не требовал.
Quote (Helga_Dmtr)
Но больше всего во всей этой истории с Максом меня поразила фраза о том, что у Беллы с Джейкобом получился отличный сын – не только у Беллы, но и Джейкоба не забыл, да и вообще не испытывает никакого негатива к Джейку и предыдущей жизни Беллы.
Да, ты знаешь, я много думала об этом - отношение Эдварда к Джейкобу. И поняла, что ничего другого, кроме уважения, у Эдварда к нему не могло остаться. Он любил его Беллу, она любила его. Он уже сейчас знает разницу между любовью, которую испытывает Белла к нему, и какая у неё была к своему первому мужу. И он знает, что это две разные Беллы. Ну, мне так кажется. Но вот что я точно знаю, и Эдвард это знает - Джейкоб делал Беллу счастливой, заботился о ней, что, минимум, заслуживает уважения.
Quote (Helga_Dmtr)
Вот она - счастливая семейная жизнь, о которой он некоторое время назад и мечтать не мог, и именно такая, какой он ее себе представлял, когда смотрел на Беллу в окружении детей, когда завтракал с ними – теперь все его тогдашние невозможные мечты стали реальностью.
Да-да, именно. И твои слова о том, что он не хочет даже думать о том, чтобы изменить этой новой жизни, верны.
Quote (Helga_Dmtr)
И вот, что интересно, а не было ли там такого, что он боялся забыть ее, боялся забыть об этом чувстве, боялся, что если сможет окончательно отпустить Беллу, то сила этого новоприобретенного чувства поугаснет…
Вполне возможно. А может он не хотел забывать того себя, изменившегося? Может, боясь того, что воспоминания о Белле сотрутся, он снова вернётся в то состояния равнодушия, в котором до этого пребывал.... Не знаю... сложно всё. Спасибо тебе большое, Оль, за комментарий!
Приветствую! Дорогая Ирмочка, знаю, что у тебя был День рождения, но у меня не было возможности тогда тебя поздравить (сдавала как раз свои экзамены и таки сдала их :)))) Поздравить чудесного человека никогда не бывает поздно, поэтому принимай мои поздравления от всего сердца сейчас. С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать И улыбкою своей сиять! И еще: Счастья тебе, наша хорошая, тепла, добра, удачи, радости, здоровья, красоты, чтобы никогда не гас в глазах озорной огонек и чтобы сбывались все мечты!
А теперь по третьей части бонуса. Эдвард… Боже мой, ну тут даже не знаю какие слова подобрать, - мужчина мечты каждой из нас! Вот его надо клонировать, а не овец там всяких, и раздавать женщинам, тогда наступит благополучие и рай на земле :))) Столько в нем любви, заботы, читала и замирала вся. Им можно только восхищаться и восхищаться…
С каким пониманием он отнесся к протесту Макса, а его восприятие, казалось бы чужого ребенка… Он был плотью и кровью женщины, без которой я не мыслил своего существования. Она была моей женой, соответственно, он был моим сыном. И никак иначе.
Просто, просто… нет слов… это надо же так, по-философски принимать ребенка от любимой женщины. Цены ему нет, уже только за это. Но чем дальше читаешь о нем, тем просто бесценнее он становится – просто уникальным (вот это слово!). Любовь к дочери – безгранична, он просто души в ней не чает и мне кажется, что даже если бы не было их расставания на три года, он бы точно так же любил своих детей, потому что они «половинки» от его любимой женщины… Вызывает уважение, его отношение к семейной жизни. Понимает мужик, что нельзя собой сейчас просто так рисковать, потому что есть семья (которая так тяжело досталась ему, как в награду, за все эти годы переживаний и страданий внутри себя, правильнее будет наверно сказать, которую он заслужил перед судьбой, за то время…), за которую несешь ответственность, за которую переживаешь всей душой, понимая, что и за тебя тоже также переживают… И еще так мне грустно стало, когда выяснилось куда пропал Эдвард… Блин, вот так всегда, «хотел, как лучше», сюрприз устроить, обрадовать, пораньше приехав, а получилось… Эх… Закон Подлости не дремлет, убедилась в очередной раз… Ирмочка, спасибо большое за этот бонус, который вызывает такие сильные эмоции за сложную судьбу сильного мужчины (масло масляное у меня получилось, но так и есть). Жизнь вообще, сложная штука, главное найти в чем ее смысл… Эдвард нашел свой смысл в Белле и детях, с остальным справится. Знаю, что как-то сумбурно у меня получилось, мысли путаются, но это из-за переживаний за судьбы героев, которые стали уже как свои, наши близкие люди… По-другому уже никак их и не воспринимаешь, а это твоя заслуга и мастерство, как автора. Спасибо тебе за это много-много раз и Галине спасибо, за ее поддержку и помощь!
K@tena,мне бы тоже)))) Девочки, не задавайте мне больше подобных вопросов, пожалуйста! Никакого ответа, кроме "как только, так сразу", у меня нет.... Я всегда всех предупреждаю перед выходом главы: всех, кто отписывается на форуме и под предыдущей главой, так что мои постоянные читатели её не пропустят.
Девочки, не задавайте мне больше подобных вопросов, пожалуйста! Никакого ответа, кроме "как только, так сразу", у меня нет.... Я всегда всех предупреждаю перед выходом главы: всех, кто отписывается на форуме и под предыдущей главой, так что мои постоянные читатели её не пропустят.
Ирмочка, очень ждем продолжения!!!! (*ни капли давления на любимого автора*) Главу мы точно не пропустим! По опыту прошлой активации, уж точно не пропустим!!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:18 | Сообщение # 4117
turning page
Статус:
tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Я чет не совсем поняла, а кто тогда был в самолете Эда, если его там не было? И Белла кажется жива да?
Ну, там много кто мог быть, на самом деле! И да, Белла жива! Спасибо за комментарий.
ViCh,
Quote (ViCh)
а потом тебя встречают люди, которые недоумевают "как, ты не знала?так ведь, это же все ТВОЙ сделал и всех сделал!", а ты просто сползаешь по стенке в ужасе и не понимаешь, а собственно с кем ты жила и кого любила все это время не понятно, дура такая..
На это у меня только одно есть что сказать: любовь зла, полюбишь и козла))))
Galina, Да уж, со шкалой ты в точку)
Изо, Спасибо тебе большое за эти слова) мольер, Ныть не надо, дёргаться тоже.... всему своё время. Сосредотачивайся на главном, а Вызов - это приятное дополнение))))
сс,
Quote (сс)
"Вызов" - это же произведение просто антидепрессант!!....При прочтение окунаешься с головой, а всё остальное уже по-барабану и такой фигней кажется!
Спасибо! Очень здорово, когда то, что ты делаешь, людям жить помогает)
Сусляша, Ага, оттудава.
Вей, Ты шоооо!!! Тема саундов у меня чуть ли не на первом месте стоит))))
Январия,
Quote (Январия)
Вот его надо клонировать, а не овец там всяких, и раздавать женщинам, тогда наступит благополучие и рай на земле :))
Подписуюсь!!!! Куды петицию сдавать?)))))
Quote (Январия)
И еще так мне грустно стало, когда выяснилось куда пропал Эдвард… Блин, вот так всегда, «хотел, как лучше», сюрприз устроить, обрадовать, пораньше приехав, а получилось… Эх… Закон Подлости не дремлет, убедилась в очередной раз…
Да, Мил... Обидно больше всего за это....
Quote (Январия)
Жизнь вообще, сложная штука, главное найти в чем ее смысл… Эдвард нашел свой смысл в Белле и детях, с остальным справится.
Да. И теперь его жизнь принадлежит им. Полностью и безоговорочно. И он этому рад. Спасибо тебе большое за комментарий и за поздравление.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 4122
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет!!!!! Бывают такие моменты, когда все правильно, все так и должно быть, что бы потом было хорошо, но, блин, не справедливо. Это Мил я к твоему высказыванию о законен подлости! И Еще ..
Январия, Quote (Январия) Вот его надо клонировать, а не овец там всяких, и раздавать женщинам, тогда наступит благополучие и рай на земле :))
Подписуюсь!!!! Куды петицию сдавать?)))))
предлагаю сделать типа оптового варианта, выпустить пергамент, и пустить подписной лист, думаю желающих много будет!!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 4124
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное! Всё как всегда превосходно. Очень интересно прочувстовать метаморфозы происходящие с Эдвардом-как он меняется и начинает ценить то что раньше не представляло интереса
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:18 | Сообщение # 4125
turning page
Статус:
Лерчик17, Спасибо, что читаешь!
Lenetta,
Quote (Lenetta)
Бывают такие моменты, когда все правильно, все так и должно быть, что бы потом было хорошо, но, блин, не справедливо
Я так понимаю, что это ты о плохом говоришь, да?
Севда, Ну, зай.... история идёт к логическому завершению) Дальше только аля передача "За стеклом". Не переживай, у меня есть ещё чем вас порадовать))) Плюс, задумок много новых.. вынашиваю следующего ребёнка))) Lucinda, Спасибо за комментарий...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ