Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4126
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Irmania)
Всё правильно, Кать, в корень зришь!))))))
Ну дык жешь читаем-то с чувством, с тактом, с расстановкой Смакуем так сказать "заключительные лакомые кусочки" ВЫЗОВа [spoiler] Ушла тут, значит Катька англицкий учить и чуть ли не драка, и без меня Как так??? Я б вставила свои 5 копеек, сижу щас руки чешутся, да после драки, как говорится, че уж махаться-то тепер..жаль... а то бы я со своим предэкзаменационным меганастроем тут быстро всем объяснила куда идти и по какому поводу
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:15 | Сообщение # 4131
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ритулечка)
с нетерпением жду главу)))
хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма )))))) я собственно с чем пришла..спросить,когда будет новая глава *тока не бей*)))пофлудитьспросить кагдиля?)))) Ирма. я пришла с миром ! хао,бледнолицые, точнее с песней..просто я прочитала последнюю главу, в самом последнем абзаце, когда он осознает, где его любимая..Блин, меня заклинило, что называется..слушаю и читаю. и так еще и еще..
а когда читаю про настоящее или флешбеки Эдварда, когда он с НЕЙ в самые нежные моменты )) то заклинило меня на этом, причем думаю я уже о том, как и что чувствует она))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:45 | Сообщение # 4132
turning page
Статус:
ViCh,
Quote (ViCh)
хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма ))))))
Ну в общем ты недалека от истины. А по первому пункту... я на что-то более трагическое думаю.... Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:05 | Сообщение # 4133
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Irmania)
я на что-то более трагическое думаю....
ой!
Quote (Irmania)
Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou
не, ну зная тебя.ты подберешь так, что еще на песне все в слезах будут.угу, и я тоже буду. Но так как я верю, что нас ждет счастье, точнее их ждет счастье, затарюсь-ка я шампусиком, да в холодильник его заранее закину, чтобы в момент счастья врубить позитивное и буду скакать от радости по всей квартире!)) И да, Ирмуль, спасибо еще отдельное за ВСЕ твои саундтреки, благодаря тебе мой жесткий диск "потяжелел" на пару десятков гигов)))я ж не могу останавливаться, поэтому и скачивала все сразу по дискографиям )))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:56 | Сообщение # 4134
Вампир
Статус:
Ирмания, ViCh и все девчёнки Вызова! Читаю наш любимый форум и не могу насладиться радостью, что мы есть друг у друга, что наш форум Вызова как необитаемый остров счастья, где мы каждая одинока сидящая за своим компом, всё же не только не осщушаем одиночества, а даже чуство дружеского плеча. Музыку прослушала – супер, просто кайф, словно вместе с тобой, ViCh, скакала радостно по комнате. Ирма! Твои утончённые разъяснения и ответы как отдельные главы Вызова, где открываешь то, что как под тончайшей вуалью скрываеться в мыслях и сердцах героев, то, что знаешь и чувствуешь ты – наш любимый автор ( хотя, некоторые читательницы излагают на столько умные мысли и суждения, что я начинаю ими восхищаться, думать – не доктора ли по философии ли они и, наконец, упрекать себя за то, что не так внимательна, умна, ... Спасибо всем за наш замечательный форум! За Бэллу и Эдварда волнуюсь, хотя, в курсе happy enda. Знаю – всё будет хорошо – Ирма обещала. Всё пора кончать – рука не отошла от табель для детишек – ведь учебный год только, только законьчился.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:22 | Сообщение # 4135
Оборотень
Статус:
Вау,это единственное что мне пришло в голову)) Irmania, хочу высказать Вам свою благодарность за данное произведение,это просто шедевр!Я в полнейшем восторге от этой истории,всё на столько жизненно и реально...столько чувств,эмоций...это волшебно! Честно говоря,я и не предпологала,что главы от Эдварда будут на столько чувствительны,в некоторых моментах прям хотелось прослезится)Короче говоря,с вашего позволения,я с превеликим удовольствием стану ПЧ этого ффика!Спасибо ещё раз,с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:08 | Сообщение # 4136
Вампир
Статус:
Соскучилась сегодня по "Вызову" и перечитала главы с Сэтом.... Как хоть он дальше живёт? Вот чьи переживания хотелось бы узнать по-подробнее. Он опорой был для детей и для Белы после смерти Джейка. После прошествии времени и перечитанных глав даже его поступок как то не так остро воспринимается....
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:36 | Сообщение # 4139
Маг
Статус:
Irmania, Irmania .... что ж ты с нами делаешь....???? на всем протяжении, ты медленно и расчетливо распиливала нас по кусочкам, не давая возможности вздохнуть и отдышаться останавливалась, а потом начинала с новой силой постоянно грани между взлетом и падением спасибо тебе, у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4143
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:16 | Сообщение # 4144
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (мольер)
господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!
эээээээ, мольер, спокойствие.только спокойствие. Не переживайте, мы все нервничаем,как и вы, все ждем. О новой главе Ирма сообщит, она у нас в этом умница старательная и ответственная!потратьте лучше всю энергию на диплом, а не на флуд на форуме, за который и автору же вашему любимому ататата может быть. тем более весь форум ни за что и никогда не простит себя, если у вас проблемы будут в учебе а если прописались на сайте-так это здорово! У Ирмы еще произведения есть, уже завершенные и не менее прекрасные,чем Вызов, поверьте старой перечнице мне )))) тем более Ирма уже по-человечески просила не долбить ее уже и саундтрек выбрала, а значит дело идет! Не переживайте, все будет хорошо!))) Пысы: и да, отвечать на это лучше в ЛС, иначе опять-таки есть риск флуда.Вооотт. Пысы2: Ирма, черт, я опять ушла скачивать очередную дискографию, потому что до этого я эту группу не знала)) А песня, да, она прекрасна!!!)))
сначала эмоции : ПРОБА ПЕРА????!!!!! ! НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ ДОПУСТИМО, (еще 1 000 000 не) так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irmania, у меня отсутствуют слова, что бы выразить Вам своё восхищение, я просто потерялась во всех известных мне прилагательных превосходной степени. Просто сказать что мне понравилось это так неправильно, МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, ДО ОДУРЕНИЯ. я скакала как ненормальная после прочтения последней выложенной части (понимаю, может это и звучит странно, но мне как то верится очень определенно, что закончится все хорошо ) спасибо за доставленный шквал эмоций! с нетерпением буду ждать продолжения! P.S надеюсь опоздавшего нового читателя примут....
Irmania, огромное спасибо за весь фанфик!!! Что ж, прошло полгода, и я тут Я уже даже стала мечтать отписаться здесь, на форуме, после главы Начну с того, что прочитала совсем недавно, то бишь с бонуса Я думаю, что ты должна была сделать это полноценными главами, так как это не просто бонус, который можно не читать Это... это... Я просто люблю Эдварда, люблю нимагу! Люблю читать от его лица, особенно когда умело написано, будто это действительно мужчина. Неужели у тебя, Ирм, действительно яйца? Я как прочитала это в чате... ухахатывалась потом месяц Для меня мысли Эдварда не были полной неожиданностью, но они были настолько трогательными, настолько... правдивыми, что я даже заплакала Ну я вообще плакала в некоторых главах, особенно в двадцать шестой Ты пишешь именно так, что в это хочется верить! Это сказка, но в то же время не кажется выдумкой. Эта история настолько реально, я думаю, её пережили достаточно много женщин на планете Земля, мне в какой-то момент показалось, что ты описываешь свои эмоции Вообще, я виню тех, кто изменяет, хотя не имею на это никакого права, ну бывает, что оправдываю людей, за редким исключением И вот здесь я оправдала Беллу, просто потому, что она заслуживала своего женского счастья, всего лишь одна незабываемая ночь... уииииии, как же я визжала, когда читала! Я с огромным нетерпением жду продолжения!
Твой новый пч, поклонница по совместительству, Robozavisimaya!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ