Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4126
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Irmania)
Всё правильно, Кать, в корень зришь!))))))
Ну дык жешь читаем-то с чувством, с тактом, с расстановкой Смакуем так сказать "заключительные лакомые кусочки" ВЫЗОВа [spoiler] Ушла тут, значит Катька англицкий учить и чуть ли не драка, и без меня Как так??? Я б вставила свои 5 копеек, сижу щас руки чешутся, да после драки, как говорится, че уж махаться-то тепер..жаль... а то бы я со своим предэкзаменационным меганастроем тут быстро всем объяснила куда идти и по какому поводу
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:15 | Сообщение # 4131
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ритулечка)
с нетерпением жду главу)))
хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма )))))) я собственно с чем пришла..спросить,когда будет новая глава *тока не бей*)))пофлудитьспросить кагдиля?)))) Ирма. я пришла с миром ! хао,бледнолицые, точнее с песней..просто я прочитала последнюю главу, в самом последнем абзаце, когда он осознает, где его любимая..Блин, меня заклинило, что называется..слушаю и читаю. и так еще и еще..
а когда читаю про настоящее или флешбеки Эдварда, когда он с НЕЙ в самые нежные моменты )) то заклинило меня на этом, причем думаю я уже о том, как и что чувствует она))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:45 | Сообщение # 4132
turning page
Статус:
ViCh,
Quote (ViCh)
хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма ))))))
Ну в общем ты недалека от истины. А по первому пункту... я на что-то более трагическое думаю.... Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:05 | Сообщение # 4133
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Irmania)
я на что-то более трагическое думаю....
ой!
Quote (Irmania)
Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou
не, ну зная тебя.ты подберешь так, что еще на песне все в слезах будут.угу, и я тоже буду. Но так как я верю, что нас ждет счастье, точнее их ждет счастье, затарюсь-ка я шампусиком, да в холодильник его заранее закину, чтобы в момент счастья врубить позитивное и буду скакать от радости по всей квартире!)) И да, Ирмуль, спасибо еще отдельное за ВСЕ твои саундтреки, благодаря тебе мой жесткий диск "потяжелел" на пару десятков гигов)))я ж не могу останавливаться, поэтому и скачивала все сразу по дискографиям )))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:56 | Сообщение # 4134
Вампир
Статус:
Ирмания, ViCh и все девчёнки Вызова! Читаю наш любимый форум и не могу насладиться радостью, что мы есть друг у друга, что наш форум Вызова как необитаемый остров счастья, где мы каждая одинока сидящая за своим компом, всё же не только не осщушаем одиночества, а даже чуство дружеского плеча. Музыку прослушала – супер, просто кайф, словно вместе с тобой, ViCh, скакала радостно по комнате. Ирма! Твои утончённые разъяснения и ответы как отдельные главы Вызова, где открываешь то, что как под тончайшей вуалью скрываеться в мыслях и сердцах героев, то, что знаешь и чувствуешь ты – наш любимый автор ( хотя, некоторые читательницы излагают на столько умные мысли и суждения, что я начинаю ими восхищаться, думать – не доктора ли по философии ли они и, наконец, упрекать себя за то, что не так внимательна, умна, ... Спасибо всем за наш замечательный форум! За Бэллу и Эдварда волнуюсь, хотя, в курсе happy enda. Знаю – всё будет хорошо – Ирма обещала. Всё пора кончать – рука не отошла от табель для детишек – ведь учебный год только, только законьчился.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:22 | Сообщение # 4135
Оборотень
Статус:
Вау,это единственное что мне пришло в голову)) Irmania, хочу высказать Вам свою благодарность за данное произведение,это просто шедевр!Я в полнейшем восторге от этой истории,всё на столько жизненно и реально...столько чувств,эмоций...это волшебно! Честно говоря,я и не предпологала,что главы от Эдварда будут на столько чувствительны,в некоторых моментах прям хотелось прослезится)Короче говоря,с вашего позволения,я с превеликим удовольствием стану ПЧ этого ффика!Спасибо ещё раз,с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:08 | Сообщение # 4136
Вампир
Статус:
Соскучилась сегодня по "Вызову" и перечитала главы с Сэтом.... Как хоть он дальше живёт? Вот чьи переживания хотелось бы узнать по-подробнее. Он опорой был для детей и для Белы после смерти Джейка. После прошествии времени и перечитанных глав даже его поступок как то не так остро воспринимается....
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:36 | Сообщение # 4139
Маг
Статус:
Irmania, Irmania .... что ж ты с нами делаешь....???? на всем протяжении, ты медленно и расчетливо распиливала нас по кусочкам, не давая возможности вздохнуть и отдышаться останавливалась, а потом начинала с новой силой постоянно грани между взлетом и падением спасибо тебе, у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4143
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:16 | Сообщение # 4144
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (мольер)
господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!
эээээээ, мольер, спокойствие.только спокойствие. Не переживайте, мы все нервничаем,как и вы, все ждем. О новой главе Ирма сообщит, она у нас в этом умница старательная и ответственная!потратьте лучше всю энергию на диплом, а не на флуд на форуме, за который и автору же вашему любимому ататата может быть. тем более весь форум ни за что и никогда не простит себя, если у вас проблемы будут в учебе а если прописались на сайте-так это здорово! У Ирмы еще произведения есть, уже завершенные и не менее прекрасные,чем Вызов, поверьте старой перечнице мне )))) тем более Ирма уже по-человечески просила не долбить ее уже и саундтрек выбрала, а значит дело идет! Не переживайте, все будет хорошо!))) Пысы: и да, отвечать на это лучше в ЛС, иначе опять-таки есть риск флуда.Вооотт. Пысы2: Ирма, черт, я опять ушла скачивать очередную дискографию, потому что до этого я эту группу не знала)) А песня, да, она прекрасна!!!)))
сначала эмоции : ПРОБА ПЕРА????!!!!! ! НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ ДОПУСТИМО, (еще 1 000 000 не) так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irmania, у меня отсутствуют слова, что бы выразить Вам своё восхищение, я просто потерялась во всех известных мне прилагательных превосходной степени. Просто сказать что мне понравилось это так неправильно, МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, ДО ОДУРЕНИЯ. я скакала как ненормальная после прочтения последней выложенной части (понимаю, может это и звучит странно, но мне как то верится очень определенно, что закончится все хорошо ) спасибо за доставленный шквал эмоций! с нетерпением буду ждать продолжения! P.S надеюсь опоздавшего нового читателя примут....
Irmania, огромное спасибо за весь фанфик!!! Что ж, прошло полгода, и я тут Я уже даже стала мечтать отписаться здесь, на форуме, после главы Начну с того, что прочитала совсем недавно, то бишь с бонуса Я думаю, что ты должна была сделать это полноценными главами, так как это не просто бонус, который можно не читать Это... это... Я просто люблю Эдварда, люблю нимагу! Люблю читать от его лица, особенно когда умело написано, будто это действительно мужчина. Неужели у тебя, Ирм, действительно яйца? Я как прочитала это в чате... ухахатывалась потом месяц Для меня мысли Эдварда не были полной неожиданностью, но они были настолько трогательными, настолько... правдивыми, что я даже заплакала Ну я вообще плакала в некоторых главах, особенно в двадцать шестой Ты пишешь именно так, что в это хочется верить! Это сказка, но в то же время не кажется выдумкой. Эта история настолько реально, я думаю, её пережили достаточно много женщин на планете Земля, мне в какой-то момент показалось, что ты описываешь свои эмоции Вообще, я виню тех, кто изменяет, хотя не имею на это никакого права, ну бывает, что оправдываю людей, за редким исключением И вот здесь я оправдала Беллу, просто потому, что она заслуживала своего женского счастья, всего лишь одна незабываемая ночь... уииииии, как же я визжала, когда читала! Я с огромным нетерпением жду продолжения!
Твой новый пч, поклонница по совместительству, Robozavisimaya!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ