Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

FeatheryДата: Четверг, 02.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4126
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Irmania)
Всё правильно, Кать, в корень зришь!))))))

Ну дык жешь читаем-то с чувством, с тактом, с расстановкой biggrin Смакуем так сказать "заключительные лакомые кусочки" ВЫЗОВа happy
[spoiler]
Ушла тут, значит Катька англицкий учить и чуть ли не драка, и без меня biggrin Как так??? Я б вставила свои 5 копеек, сижу щас руки чешутся, да после драки, как говорится, че уж махаться-то тепер..жаль... а то бы я со своим предэкзаменационным меганастроем тут быстро всем объяснила куда идти и по какому поводу biggrin

Со-авторствую))

мольерДата: Пятница, 03.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4127
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ээээээээ..........ничего не слышно про новую главку))))) если что, то я это просто так - на автомате)))

IrmaniaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:45 | Сообщение # 4128
turning page

Статус:

мольер, этот автомат называется флуд. За это наказывают, ага, и форум, и меня, и вас.

Все мои фики здесь

мольерДата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 4129
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой, извините(((!!я конечно ни слова не поняла, но кажется я что-то "накосячила"((( извините еще раз!!! больше не буду!!!!!

РитулечкаДата: Пятница, 03.06.2011, 23:52 | Сообщение # 4130
Человек

Статус:

с нетерпением жду главу)))

ViChДата: Суббота, 04.06.2011, 00:15 | Сообщение # 4131
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ритулечка)
с нетерпением жду главу)))

хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма ))))))
я собственно с чем пришла..спросить,когда будет новая глава *тока не бей*))) пофлудить спросить кагдиля?)))) Ирма. я пришла с миром ! хао,бледнолицые, точнее с песней..просто я прочитала последнюю главу, в самом последнем абзаце, когда он осознает, где его любимая..Блин, меня заклинило, что называется..слушаю и читаю. и так еще и еще..

а когда читаю про настоящее или флешбеки Эдварда, когда он с НЕЙ в самые нежные моменты )) то заклинило меня на этом, причем думаю я уже о том, как и что чувствует она))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

IrmaniaДата: Суббота, 04.06.2011, 09:45 | Сообщение # 4132
turning page

Статус:

ViCh,
Quote (ViCh)

хихихи, ну все, ща придет пунцовая Ирма ))))))

Ну в общем ты недалека от истины.
А по первому пункту... я на что-то более трагическое думаю.... Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou

Все мои фики здесь

ViChДата: Суббота, 04.06.2011, 12:05 | Сообщение # 4133
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
я на что-то более трагическое думаю....

ой! blink
Quote (Irmania)
Очень подошла бы сюда песенка из 40-й главы: Story Of My Life by Kristian Leontiou

не, ну зная тебя.ты подберешь так, что еще на песне все в слезах будут.угу, и я тоже буду. Но так как я верю, что нас ждет счастье, точнее их ждет счастье, затарюсь-ка я шампусиком, да в холодильник его заранее закину, чтобы в момент счастья врубить позитивное и буду скакать от радости по всей квартире!)) И да, Ирмуль, спасибо еще отдельное за ВСЕ твои саундтреки, благодаря тебе мой жесткий диск "потяжелел" на пару десятков гигов)))я ж не могу останавливаться, поэтому и скачивала все сразу по дискографиям )))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис

kosmoДата: Суббота, 04.06.2011, 14:56 | Сообщение # 4134
Вампир

Статус:

Ирмания, ViCh и все девчёнки Вызова!
Читаю наш любимый форум и не могу насладиться радостью, что мы есть друг у друга, что наш форум Вызова как необитаемый остров счастья, где мы каждая одинока сидящая за своим компом, всё же не только не осщушаем одиночества, а даже чуство дружеского плеча.
Музыку прослушала – супер, просто кайф, словно вместе с тобой, ViCh, скакала радостно по комнате.
Ирма! Твои утончённые разъяснения и ответы как отдельные главы Вызова, где открываешь то, что как под тончайшей вуалью скрываеться в мыслях и сердцах героев, то, что знаешь и чувствуешь ты – наш любимый автор ( хотя, некоторые читательницы излагают на столько умные мысли и суждения, что я начинаю ими восхищаться, думать – не доктора ли по философии ли они и, наконец, упрекать себя за то, что не так внимательна, умна, ...
Спасибо всем за наш замечательный форум!
За Бэллу и Эдварда волнуюсь, хотя, в курсе happy enda. Знаю – всё будет хорошо – Ирма обещала.
Всё пора кончать – рука не отошла от табель для детишек – ведь учебный год только, только законьчился.

lena-rДата: Суббота, 04.06.2011, 18:22 | Сообщение # 4135
Оборотень

Статус:

Вау,это единственное что мне пришло в голову))
Irmania, хочу высказать Вам свою благодарность за данное произведение,это просто шедевр!Я в полнейшем восторге от этой истории,всё на столько жизненно и реально...столько чувств,эмоций...это волшебно!
Честно говоря,я и не предпологала,что главы от Эдварда будут на столько чувствительны,в некоторых моментах прям хотелось прослезится)Короче говоря,с вашего позволения,я с превеликим удовольствием стану ПЧ этого ффика!Спасибо ещё раз,с нетерпением жду продолжения!!!

lubitelДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:08 | Сообщение # 4136
Вампир

Статус:

Соскучилась сегодня по "Вызову" и перечитала главы с Сэтом.... Как хоть он дальше живёт? Вот чьи переживания хотелось бы узнать по-подробнее. Он опорой был для детей и для Белы после смерти Джейка. После прошествии времени и перечитанных глав даже его поступок как то не так остро воспринимается....

ДубровскаяДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:51 | Сообщение # 4137
Читательница

Статус:

ждем активации главы? cool
Я из отпуска вернулась ... smile

мольерДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:14 | Сообщение # 4138
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

в смысле????т.е. глава уже написана??????

yallloДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:36 | Сообщение # 4139
Маг

Статус:

Irmania, Irmania ....
что ж ты с нами делаешь....????
на всем протяжении, ты медленно и расчетливо распиливала нас по кусочкам, не давая возможности вздохнуть и отдышаться
останавливалась, а потом начинала с новой силой
постоянно грани между взлетом и падением
спасибо тебе, у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

LenettaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:46 | Сообщение # 4140
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,
Я так понимаю, что это ты о плохом говоришь, да?
да, про нее про Макса и его отношение к Эду, про незаслуженность, про то что жизнь вообще штука не справедливая...

SashinamamaДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4141
Оборотень

Статус:

Irmania,
Плюс, задумок много новых.. вынашиваю следующего ребёнка)))

меня сразу, автоматом в ПЧ! biggrin

yallloДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:58 | Сообщение # 4142
Маг

Статус:

началось всё с аварии, и щас опять
наверно, чтоб проверку прошли и чтоб мало не показось
ведь для их счастья Джейкоб ушел....

мольерДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4143
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!

ViChДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:16 | Сообщение # 4144
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (мольер)
господи, пожалуйста, ну хоть намекните, когда будет долгооооооожданная глава????я тут диплом по ночам пишу- не сплю,но без продолжения не могу ни о чем и думать((((((((((я просто прописалась на сайте))) Заранее спасибо и извините, пожалуйста!!!!!

эээээээ, мольер, спокойствие.только спокойствие. Не переживайте, мы все нервничаем,как и вы, все ждем. О новой главе Ирма сообщит, она у нас в этом умница старательная и ответственная!потратьте лучше всю энергию на диплом, а не на флуд на форуме, за который и автору же вашему любимому ататата может быть. тем более весь форум ни за что и никогда не простит себя, если у вас проблемы будут в учебе smile а если прописались на сайте-так это здорово! У Ирмы еще произведения есть, уже завершенные и не менее прекрасные,чем Вызов, поверьте старой перечнице мне )))) тем более Ирма уже по-человечески просила не долбить ее уже и саундтрек выбрала, а значит дело идет! Не переживайте, все будет хорошо!)))
Пысы: и да, отвечать на это лучше в ЛС, иначе опять-таки есть риск флуда.Вооотт.
Пысы2: Ирма, черт, я опять ушла скачивать очередную дискографию, потому что до этого я эту группу не знала)) А песня, да, она прекрасна!!!)))

мольерДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:43 | Сообщение # 4145
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Извините, пожалуйста, еще раз!!!!!(((( пошла писать диплом((((((((((((БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(((

IrmaniaДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:20 | Сообщение # 4146
turning page

Статус:

мольер, Загляните в свои личные сообщения. Я вам уже второе письмо пишу относительно просьб о дате выходе продолжения(((((

Все мои фики здесь

pcholka_lenivkaДата: Среда, 08.06.2011, 18:30 | Сообщение # 4147
Эльф

Статус:

сначала эмоции : ПРОБА ПЕРА????!!!!! surprised ! НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ ДОПУСТИМО, (еще 1 000 000 не) так назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irmania, у меня отсутствуют слова, что бы выразить Вам своё восхищение, я просто потерялась во всех известных мне прилагательных превосходной степени. Просто сказать что мне понравилось это так неправильно, МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, ДО ОДУРЕНИЯ. я скакала как ненормальная после прочтения последней выложенной части (понимаю, может это и звучит странно, но мне как то верится очень определенно, что закончится все хорошо )
спасибо за доставленный шквал эмоций!
с нетерпением буду ждать продолжения!
P.S надеюсь опоздавшего нового читателя примут....

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

yallloДата: Среда, 08.06.2011, 18:42 | Сообщение # 4148
Маг

Статус:

Irmania, Не забывай про нас! Ты нам нужна здесь тоже! Мы соскучились!
Каждый день и не по разу захожу и жду продолжения...

RobozavisimayaДата: Среда, 08.06.2011, 21:16 | Сообщение # 4149

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за весь фанфик!!!
Что ж, прошло полгода, и я тут biggrin Я уже даже стала мечтать отписаться здесь, на форуме, после главы biggrin
Начну с того, что прочитала совсем недавно, то бишь с бонуса biggrin
Я думаю, что ты должна была сделать это полноценными главами, так как это не просто бонус, который можно не читать biggrin Это... это... Я просто люблю Эдварда, люблю нимагу! Люблю читать от его лица, особенно когда умело написано, будто это действительно мужчина. Неужели у тебя, Ирм, действительно яйца? biggrin Я как прочитала это в чате... ухахатывалась потом месяц biggrin
Для меня мысли Эдварда не были полной неожиданностью, но они были настолько трогательными, настолько... правдивыми, что я даже заплакала cry Ну я вообще плакала в некоторых главах, особенно в двадцать шестой biggrin cool
Ты пишешь именно так, что в это хочется верить! Это сказка, но в то же время не кажется выдумкой. Эта история настолько реально, я думаю, её пережили достаточно много женщин на планете Земля, мне в какой-то момент показалось, что ты описываешь свои эмоции happy
Вообще, я виню тех, кто изменяет, хотя не имею на это никакого права, ну бывает, что оправдываю людей, за редким исключением happy И вот здесь я оправдала Беллу, просто потому, что она заслуживала своего женского счастья, всего лишь одна незабываемая ночь... уииииии, как же я визжала, когда читала! happy
Я с огромным нетерпением жду продолжения!
Твой новый пч, поклонница по совместительству, Robozavisimaya!

werty00Дата: Среда, 08.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4150
Гном

Статус:

Каждый день и не по разу захожу и жду продолжения...
и я тоже без конца захожу и проверяю не активировалась ли главка)) Тоже видно зависимость появилась))

Поиск:

Не было бы счастья