…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:32 | Сообщение # 4176
Irmania, спасибо большое за Вызов! Давно хотела прочитать, но никак к такому большому фанфу времени не было. А теперь каникулы. Думала, что буду читать все лето, по одной главке в день. Но, честно, прочитала все на одном дыхании. Аж целые сутки просидела перед компом. Очень классно написано, все кажется таким реалистичным. Все описываешь так, будто мы сами находимся там. Персонаж Беллы очень сильная женщина. Люблю таких, кого трудно сломать. Несмотря на то, что считала себя виноватой перед Джейком она нашла силы идти дальше и вновь обрести свое счастье. Может она и изменила ему, но душой оставалось верной. Ведь если бы на ее месте была бы какая-нибудь другая девушка она бы давно позвонила Эдварду. И посвятить себя полностью детям не каждая женщина может. А так мне вообще кажется, что любовь Беллы и Джейка был обречен с самого начала. Ли говорила так, если не ошибаюсь: "Однажды я сказала Полу, что не могу представить себе как они занимаются любовью. Это мне кажется аморальным, что брат и сестра занимаются любовью". Вот я поддерживаю Ли, мне тоже кажется это неправильным. Эдвард, ну он мягко говоря, чертов идеал идеалов. Несмотря на его прошлое о котором Белла почти ничего не знает. Обожаю Эдварда. Столько лет терзать себя. Быть верной единственной любви в жизни. Бедный столько раз хотел убедиться в том, что с ней все в порядке. Пытался улавливать со слов Эммета что-то о Белле. Хранить вещи с отеля, которые дороги как воспоминания о ней. Ждать два часа перед больницей два часа, чтобы хоть мельком взглянут на нее. Ли очень хорошая подруга, всем желаю такую же подругу. Макс очень умный и заботливый несмотря на свои года, он пытался быть опорой матери после смерти отца. Это доказывает, что Белла и Джейк хорошо его воспитали. Эбби маленькое чудо, прям очаровашка. Не знаю как бы сложился фанф не будь ее персонажа в нем. Еще раз благодарю за великолепное творчество. Ой, вдохновилась не на шутку. Надеюсь на хэппи-энд! ^_^
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:45 | Сообщение # 4181
Неприкасаемая
Статус:
Quote (Galina)
Скоро , скоро , скоро !
Галь, ты когда так говоришь, значит уже сегодня ждать надо)))
Я как-то форум Вызова читала и наткнулась на спор о том, что Эбби такая маленькая, но такая умненькая. По этому поводу хочу привести рассказ своей приятельницы, её дочке Катюшке на сегодняшний день всего лишь 1 год и 8 месяцев, но создание умнейшее и сообразительнейшее. Болтает так, что люьой, к примеру, трехлетний ребенок обзавидуется. На все имеет только свое мнение, причем аргументированное. "У нее всегда и на все есть ответ, каждое своё действие она комментирует, а если мама не обращает внимание, верещит "Мама посоти". Если учесть, что голосок у нее тоненький и пронзительный, через пару часов нахождения с ней на одной территории начинает звенеть в ушах." Или вот еще: "Взяла Катю на ручки, со словами - Какая же ты у меня болтушка. Нет, я не болтушка - отвечает Катя - Я Катя, Кателина. А кто это тебя научил так говорить? - недоумеваю я. Дядя - радостно отвечает Катя. Что за дядя, как его зовут - еще больше удивляюсь я (ни с какими дядями я своего ребенка никогда не оставляла) ДЯДЯ-МУЖИК - хохочет дочурка, окончательно повергая меня в шок." "Сижу за компом, ребенок притих под компьютерным столом, настороженно заглядываю под стол. Катя стибрила где-то три коробка спичек, открыла их и с любовь переламывая каждую спичинку пополам, приговаривает - Это в мусолку, это в мусолку..." "Катя сидит, копается в своих игрушках и поет: "Козлятушки, ибятушки, ваша МАТЬ пишла, колобок колобок я тебя съем..." - и так без остановки, все сказки-песни в кучу.." Повторю, что ребенку нет еще и двух лет, так что Эбби ведет себя сообразно возрасту.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:32 | Сообщение # 4182
Читательница
Статус:
а что были напдаки на Эбби? правильно замечено, все дети разные. Бывает молчуны, а бывают и болтушки. Мне попались обе категории: одна молчала как пратизан, а другой не могли ротик закрыть. Разговорчивость Эбби меня не удивляет
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:40 | Сообщение # 4183
Маг
Статус:
Смайл настроения:
K@tena, полностью подтверждаю твои слова! Есть такие детки развитые. Если еще учитывать, что она все свое время проводит со старшим братом, то тут и удивляться нечему! Девочки очень рано развиваются в принципе, а если есть еще и старший пример для подражаний, то это просто неизбежно! Так что, мы может только восхощаться этой милой малышкой!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:54 | Сообщение # 4184
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Скоро , скоро , скоро !
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! knopochka,
Девочки очень рано развиваются в принципе, а если есть еще и старший пример для подражаний, то это просто неизбежно! Так что, мы может только восхощаться этой милой малышкой!
присоединяюсь)))),уменя племяшка ,в возрасте 3 года, недавно сказанула.....к ним пришёл крестник, мальчик, лет 16, и вечером, когда он ушёл ,малая подошла к маме ,обхватила ручками её лицо и сказала глядя в глаза и серьёзным выражением лица..... ******мама в моём сердце воспылала любовь к Артёму!!!!!*****ну скажите, как такое возможно...дети сейчас просто уникальные....точно могу сказать Эбби в их числе **** ТАК, ЧТО НЕЧЕВА*****))))))
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:05 | Сообщение # 4185
I'll be there for you
Статус:
knopochka, K@tena, присоединяюсь к вам, детки все разные и каждый развивается по-своему, но вторые дети в семьях всегда быстрее развиваются, не в обиду первенцам, но так и есть. Я вот по своим мальчишкам смотрю, что мой старший умел делать к годам 5 (пазлы, конструктор, разукрашки и т.д), младший в три уже умел, потому как у старшего учился :)))
А наша девочка, Эбби - самая лучшая и любимая, мы за нее грудью все станем!!!(Ммм... как же я хочу дочку... )
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:12 | Сообщение # 4186
Неприкасаемая
Статус:
Quote (Январия)
А наша девочка, Эбби - самая лучшая и любимая, мы за нее грудью все станем!!!
Дык вот поэтому пример и привела)))) У меня две дочки, старшая живет пока у бабушки, вот хотим забрать скоро, глядишь, и младшая говорить научится, а то в год внятных слов пока нет(((( zirkka, детки щза по новым мультикам и фильмам и не такому научатся)) чего стоит только Эббин "сиксуальный музык")))))) хоть и напоминает анек старый про "музикапи", но тем не менее такое случается сплошь и рядом)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение # 4191
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ох, Ирмаааа!!!!! Эта глава, эта глава..... просто душевыворачивающая! Столько боли, страха, ощущения беспомощности..... Все так реально!!! Как будто находишься рядом и есть только одно желание - взять за руку и сказать Эдварду, что все будет хорошо!!! Весть о беременности..... не так он должен был об этом узнать, но судьба распорядилась иначе и надеюсь, что с малышом и Беллой все будет хорошо. Если с малышом что-то случится - Эдвард себе этого никогда не простит. Этот мужчина уже достаточно грехов на себя повесил. Судьба ему явно задолжала спокойствия и счастья Спасибо за главу, Ирмочка! Пойду еще почитаю и поплачу! !
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:05 | Сообщение # 4192
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, спасибо огромное! глава потрясающая слезы льются рекой ...это чудо как ты пишешь столько эмоций и переживаний! хоть бы Белла сохранила малыша , она из-за него даже обезбаливающие отказывалась принимать а Эд навероно с ума сойдет от горя!!!! спасибо
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4193
Гном
Статус:
о господи!!!!!! перед тем, как открыть главу - у меня сердце заколотилось, как бешенное и я смотрела на экран, как завороженная!!!!!!у меня просто нет слов. я как-будто читала мысли и эмоции Эдварда - это было фантастически!!!!! СПАСИБО!!!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4194
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо за новую бонус-часть от Эдварда. невероятно просто. так жаль Беллу. Ведь она беременна а тут авария я надеюсь, что и с ней и с малышом всё будет в порядке. А Эдвард...ох он так переживает...вот это действительно заботливый муж. Жаль, что он узнал о беременности Беллы вот таким образом как грустно
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:13 | Сообщение # 4196
Маг
Статус:
Спасибо огромное за главу! Безумно жаль Эдварда, как бы он не сошел с ума от всей этой кутерьмы. Белле выздоровления и наилучших пожеланий. когда же все будет хорошо?!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:19 | Сообщение # 4197
Маг
Статус:
Irmania, спасибо большое за главу. Мне её так мало. Вроде только начала читать, как уже закончила. Эдварда очень жалко. Я могу себе, только представить, как это ужасно чувствовать бессилие. Когда ты не знаешь никакой информации. Где твой любимый человек и что с ним. Это ужасно. Рада, что Белла беременна. Надеюсь она не потеряет ребёнка. А, Эдвард в такой тяжёлый момент узнал о такой радостной новости. Но последние слова врача испугали. Бедный Эдвард. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:22 | Сообщение # 4198
Оборотень
Статус:
Irmania, спасибо большущее за такую главу.Когда читала,думала что все ногти сьем.Все таки наша Беллочка беременна.Это просто супер.Мне очень понравилось твое сравнение Эдварда со зверем в данной ситуации.Это как никак ближе всего его характеризует. Слава Богу,что она жива-здорова и с ребенком все хорошо. Теперь будет крайне тяжко ждать проду,так как страсти наколились.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение # 4199
Маг
Статус:
Спасибо за Бонус, очень рада что все обошлось и Белла с ребенком живы. Хорошо описаны страдания и метания Эдварда, согласна, нет ничего хуже неизвестности под операционной) С нетерпением жду продолжение и встречу Беллы с Эдвардом и остальной семьей
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:29 | Сообщение # 4200
Эльф
Статус:
спасибо за главу!!! эмоции Эдварда понятны (слезы так и льются), он так переживает, только вот почему он корит себя за то,что не почувствовал проезжая мимо аварии....и долго ли продлится его самобичевание?! жаль что про ребенка он так узнал.......надеюсь им не придется выбирать между жизью матери и ребенка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ