На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:55 | Сообщение # 1482
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Почему отсутствуют? Вот они
наверно они только тебе видны, как владельцу профиля только вот сейчас "открывала" тебя - отсутствуют ну, ладно. по сути это не должно меня касаться. просто увидела твоё "похудение" и подумала, что все "незначительные" значки, ты попросила убрать в профиль. глянула удостовериться - а их там нет
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:56 | Сообщение # 1487
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели, благодаря Кате Catherine у нашего перевода появился замечательный трейлер. Можете послушать его в шапке истории. Катя, большущее спасибо за такой приятный подарок!!!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 22.11.2015, 19:02
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1488
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Ну, новая стрижка тебе идёт и визуально молодит примерно так на несколько рангов.
Ой, спасибо. Как-то наткнулась на ресурс, который по фото определяет возраст. Нашла не самую лучшую свою фотографию, загрузила. Написали, что выгляжу на 8 лет моложе. А моему знакомому как бы не на 50 лет больше дали.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, спасибо. Как-то наткнулась на ресурс, который по фото определяет возраст. Нашла не самую лучшую свою фотографию, загрузила. Написали, что выгляжу на 8 лет моложе. biggrin А моему знакомому как бы не на 50 лет больше дали. biggrin
на 50 лет больше, чем было? А сколько ему сейчас? У нас с тобоЙ много общего - я всегда это знала. Впрочем, мой возраст в профиле, а мои фотки ты видела в ФБ.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:32 | Сообщение # 1490
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Эдди повезло, что у него есть такой высококвалифицированный "консультант-практик", как Карлайл иначе переживаний было бы больше. Би просто светится от счастья, когда они сообщили близким друзьям о приятных новостях. беременность развивается нормально, насколько это возможно. это наверно единственная возможность для Эдди быть отцом, поэтому неудивительно, что он так заботится и оберегает Би. тяжело ему придётся на работе, когда Би "уйдёт в декрет"
Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:04 | Сообщение # 1491
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
на 50 лет больше, чем было? А сколько ему сейчас?
23 кажется.
ЦитатаOchiro ()
У нас с тобоЙ много общего - я всегда это знала. Впрочем, мой возраст в профиле, а мои фотки ты видела в ФБ.
О да, согласна.
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
Эдди повезло, что у него есть такой высококвалифицированный "консультант-практик", как Карлайл
Это точно. И все сомнения Эдварда он развеял. Но Эдвард придумает новые.
Цитатаsonador ()
Би просто светится от счастья, когда они сообщили близким друзьям о приятных новостях. беременность развивается нормально, насколько это возможно. это наверно единственная возможность для Эдди быть отцом, поэтому неудивительно, что он так заботится и оберегает Би.
Еще бы, ведь ее-то сомнения мужа не обуревают. Если она и беспокоится, то из-за треволнений Эдварда. Тут Карлайл прав: чем спокойней будет Эдвард, тем спокойней и Белла.
Цитатаsonador ()
тяжело ему придётся на работе, когда Би "уйдёт в декрет"
Ооооой!!! Угадай что?!!!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:43 | Сообщение # 1495
Маг
Статус:
Ответ на вопрос викторины № 8
ЦитатаLelishna ()
Какое имя будет у ребенка Беллы и Эдварда?
7
Ответ на вопрос № 9
ЦитатаLelishna ()
Что случится с практикой Эдварда, когда Белла уйдет в «декрет»?
а тут особых вариантов ответа на ум и не приходит - либо закрывать на время декрета практику, оставаясь рядом с женой, либо просить помощи у Карлайла и с ним совместно вести приём. Скорее второе, чем первое.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:10 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Карлайл приехал и успокоил Эдварда в большей части! Это и прямо удивительно, что ребенок развивается нормально, без каких либо отклонений, зная какой необыкновенный их папа! Надеюсь все так и останется хорошо! Жду с нетерпением продолжения! И теперь Викторина! Вот насчет вопроса №8 Сложно выбрать особенно с именем, когда столько вариантов ответов! Главный вопрос, что не понятно пока кто же родится! Вот если бы мальчик мне бы понравилось имя Эдвард младший, а если девочка то (Ренесме думаю не подойдет, это же не "Сумерки"!) Женских имен не так много Элис или Шарлотта ? Ай была не была, пусть будет Шарлотта! . И вопрос №9. Вот мне кажется, что Эдвард временно возьмет отпуск, чтобы следить за состоянием жены! Ведь без нее ему намного труднее работать, хотя интересно, а уйдет ли Белла в декрет, она тоже упрямая и может работать до последнего! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:50 | Сообщение # 1498
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Но Эдвард придумает новые.
иначе, это был бы уже не он
ЦитатаLelishna ()
Ооооой!!! Угадай что?!!!
не зря у тебя под аватаркой написано: "...грозен и коварен"
ЦитатаLelishna ()
я вижу один вариант - "Карлайл спешит на помощь" во-первых, кроме него Эдди никто не успокоит, а во-вторых, неужели он не подастся своему любопытству и не захочет быть рядом
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:23 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров
Статус:
Викторина
Какое имя будет у ребенка Беллы и Эдварда?
№ 8
Эдвард оставит практику, передав Карлайлу.
Нетерпеливое ожидание родителей было вознаграждено. Карлайл с высоты своего многолетнего опыта осмотрел и обследовал Беллу, определив её удовлетворительное состояние и ребенка. Только вот он почему-то уверен, что ребенок будет полностью человек, вероятно, по человеческим срокам развития. Но это ведь значит то, что он не будет бессмертным?! Даже не знаю как поступят в этом случае Эдвард и Белла, станет ли она бессмертной или решит прожить только одну человеческую жизнь, как и их ребенок. Но пока, все же, надежда на то, что ребенок будет полувампир, есть, так что, не будем отчаиваться.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:30 | Сообщение # 1500
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А она уйдёт? Ну, если уйдёт, то Эдварду придётся уйти в декрет вместе с ной. Полагаю, они уедут к родителям Эдварда или проведут время там же, где и медовый месяц.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ