Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:55 | Сообщение # 1482
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Почему отсутствуют? Вот они
наверно они только тебе видны, как владельцу профиля только вот сейчас "открывала" тебя - отсутствуют ну, ладно. по сути это не должно меня касаться. просто увидела твоё "похудение" и подумала, что все "незначительные" значки, ты попросила убрать в профиль. глянула удостовериться - а их там нет
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:56 | Сообщение # 1487
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели, благодаря Кате Catherine у нашего перевода появился замечательный трейлер. Можете послушать его в шапке истории. Катя, большущее спасибо за такой приятный подарок!!!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 22.11.2015, 19:02
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1488
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Ну, новая стрижка тебе идёт и визуально молодит примерно так на несколько рангов.
Ой, спасибо. Как-то наткнулась на ресурс, который по фото определяет возраст. Нашла не самую лучшую свою фотографию, загрузила. Написали, что выгляжу на 8 лет моложе. А моему знакомому как бы не на 50 лет больше дали.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, спасибо. Как-то наткнулась на ресурс, который по фото определяет возраст. Нашла не самую лучшую свою фотографию, загрузила. Написали, что выгляжу на 8 лет моложе. biggrin А моему знакомому как бы не на 50 лет больше дали. biggrin
на 50 лет больше, чем было? А сколько ему сейчас? У нас с тобоЙ много общего - я всегда это знала. Впрочем, мой возраст в профиле, а мои фотки ты видела в ФБ.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:32 | Сообщение # 1490
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Эдди повезло, что у него есть такой высококвалифицированный "консультант-практик", как Карлайл иначе переживаний было бы больше. Би просто светится от счастья, когда они сообщили близким друзьям о приятных новостях. беременность развивается нормально, насколько это возможно. это наверно единственная возможность для Эдди быть отцом, поэтому неудивительно, что он так заботится и оберегает Би. тяжело ему придётся на работе, когда Би "уйдёт в декрет"
Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:04 | Сообщение # 1491
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
на 50 лет больше, чем было? А сколько ему сейчас?
23 кажется.
ЦитатаOchiro ()
У нас с тобоЙ много общего - я всегда это знала. Впрочем, мой возраст в профиле, а мои фотки ты видела в ФБ.
О да, согласна.
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
Эдди повезло, что у него есть такой высококвалифицированный "консультант-практик", как Карлайл
Это точно. И все сомнения Эдварда он развеял. Но Эдвард придумает новые.
Цитатаsonador ()
Би просто светится от счастья, когда они сообщили близким друзьям о приятных новостях. беременность развивается нормально, насколько это возможно. это наверно единственная возможность для Эдди быть отцом, поэтому неудивительно, что он так заботится и оберегает Би.
Еще бы, ведь ее-то сомнения мужа не обуревают. Если она и беспокоится, то из-за треволнений Эдварда. Тут Карлайл прав: чем спокойней будет Эдвард, тем спокойней и Белла.
Цитатаsonador ()
тяжело ему придётся на работе, когда Би "уйдёт в декрет"
Ооооой!!! Угадай что?!!!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:43 | Сообщение # 1495
Маг
Статус:
Ответ на вопрос викторины № 8
ЦитатаLelishna ()
Какое имя будет у ребенка Беллы и Эдварда?
7
Ответ на вопрос № 9
ЦитатаLelishna ()
Что случится с практикой Эдварда, когда Белла уйдет в «декрет»?
а тут особых вариантов ответа на ум и не приходит - либо закрывать на время декрета практику, оставаясь рядом с женой, либо просить помощи у Карлайла и с ним совместно вести приём. Скорее второе, чем первое.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:10 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Карлайл приехал и успокоил Эдварда в большей части! Это и прямо удивительно, что ребенок развивается нормально, без каких либо отклонений, зная какой необыкновенный их папа! Надеюсь все так и останется хорошо! Жду с нетерпением продолжения! И теперь Викторина! Вот насчет вопроса №8 Сложно выбрать особенно с именем, когда столько вариантов ответов! Главный вопрос, что не понятно пока кто же родится! Вот если бы мальчик мне бы понравилось имя Эдвард младший, а если девочка то (Ренесме думаю не подойдет, это же не "Сумерки"!) Женских имен не так много Элис или Шарлотта ? Ай была не была, пусть будет Шарлотта! . И вопрос №9. Вот мне кажется, что Эдвард временно возьмет отпуск, чтобы следить за состоянием жены! Ведь без нее ему намного труднее работать, хотя интересно, а уйдет ли Белла в декрет, она тоже упрямая и может работать до последнего! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:50 | Сообщение # 1498
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Но Эдвард придумает новые.
иначе, это был бы уже не он
ЦитатаLelishna ()
Ооооой!!! Угадай что?!!!
не зря у тебя под аватаркой написано: "...грозен и коварен"
ЦитатаLelishna ()
я вижу один вариант - "Карлайл спешит на помощь" во-первых, кроме него Эдди никто не успокоит, а во-вторых, неужели он не подастся своему любопытству и не захочет быть рядом
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:23 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров
Статус:
Викторина
Какое имя будет у ребенка Беллы и Эдварда?
№ 8
Эдвард оставит практику, передав Карлайлу.
Нетерпеливое ожидание родителей было вознаграждено. Карлайл с высоты своего многолетнего опыта осмотрел и обследовал Беллу, определив её удовлетворительное состояние и ребенка. Только вот он почему-то уверен, что ребенок будет полностью человек, вероятно, по человеческим срокам развития. Но это ведь значит то, что он не будет бессмертным?! Даже не знаю как поступят в этом случае Эдвард и Белла, станет ли она бессмертной или решит прожить только одну человеческую жизнь, как и их ребенок. Но пока, все же, надежда на то, что ребенок будет полувампир, есть, так что, не будем отчаиваться.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:30 | Сообщение # 1500
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А она уйдёт? Ну, если уйдёт, то Эдварду придётся уйти в декрет вместе с ной. Полагаю, они уедут к родителям Эдварда или проведут время там же, где и медовый месяц.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ