Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:36 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Ренесме конечно маленький шанс на ее появление, но зато удалось многое исправить, и теперь многое станет проще, и еще столько ошибок можно избежать! Главное Джеймса и Виктории больше нет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:10 | Сообщение # 452
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение мне нравится, что Джейк здесь повзрослевший и мудрый для своей переоценки "прошлого-будущего" и даже, если Несси не будет, близость с Калленами будет нитью, связывающую его с ней.
спасибо за продолжение наконец-то старейшины поверили в реальность рассказа о будущем-прошлом. Джейк прав, что только Эдди и Би могут полностью его понять и помочь справиться с потерей
Да... А ведь ничего не предвещало. Джейке вспомнил все именно сейчас. Хотя, конечно, индейцев это точно убедило. Но как он теперь будет жить? Ведь волки не могут без своей половинки. Спасибо за главу!
Да... А ведь ничего не предвещало. Джейке вспомнил все именно сейчас. Хотя, конечно, индейцев это точно убедило. Но как он теперь будет жить? Ведь волки не могут без своей половинки. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:38 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров
Статус:
Такого совета еще не видела резервация. Спорить и обмениваться аргументами и контраргументами старейшины и Каллены могли всю ночь, если бы Джейка не накрыли воспоминания. Эдвард, смотревший все вместе с ним, был в таком же шоке, как и он. Пережить боль потери прямо перед всеми было невыносимо и хорошо, что выплеснуть её слезами мог Джейк и Белла, но Эдварду пришлось глотать сухие рыдания. Только эта трагедия, разыгравшаяся на собрании, смогла убедить совет в правдивости этих странных воспоминаний и изменения в договоре были утверждены. Но бедному Джейку это мало принесло облегчения, только с родными Беллой и Эдвардом, понимающих все, ему могло стать хоть немного легче. Теперь, вероятно, Джейк окончательно уйдет и останется с Калленами, ставшими его семьей.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:05 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Старейшины взбунтовались, пока с Джейкобом плохо не стало! А Эдварду так вообще не повезло, увидеть еще раз смерть Беллы, свою, а потом и еще смерть Джейкоба и Несси, это просто кошмар! И вот только теперь после всего совет дал добро! Надеюсь с Джейком все будет хорошо!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:30 | Сообщение # 465
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Да... А ведь ничего не предвещало. Джейке вспомнил все именно сейчас. Хотя, конечно, индейцев это точно убедило. Но как он теперь будет жить? Ведь волки не могут без своей половинки.
Пока будет жить с Калленами, даже представить не могу, какая его жизнь ждет... Надеюсь, он еще встретит свое счастье.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Да меня тоже интересно как жалка его
Жалко очень, да
ЦитатаVero_Nika ()
Спасибочки за продку))
Пожалуйста
ЦитатаMissElen ()
Такого совета еще не видела резервация
Да, все бывает в первый раз.
ЦитатаMissElen ()
Теперь, вероятно, Джейк окончательно уйдет и останется с Калленами, ставшими его семьей.
У него нет другого выбора. Может, так он чувствует хоть какую-то связь с Несси
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Старейшины взбунтовались, пока с Джейкобом плохо не стало! А Эдварду так вообще не повезло, увидеть еще раз смерть Беллы, свою, а потом и еще смерть Джейкоба и Несси, это просто кошмар! И вот только теперь после всего совет дал добро! Надеюсь с Джейком все будет хорошо!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:04 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Поехать знакомить своего парня к маме - хорошая идея. И возможность хоть немного отвлечься. Но мне сейчас жалко Джейка - ему-то что делать. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:11 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! не удивительно, что Белла упала в обморок! Как еще Джейкоб держится мне не понятно! А то что они решили навестить маму Беллы и наконец Эдвард познакомится Рене, думаю это отличная идея! Им нужно развеяться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:14 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров
Статус:
В прошлой жизни Джейк ругал Эдварда, за то что хитростью увез Беллу к маме в Джексонвиль, а теперь он сам соглашается с этим предложением Эдварда отвлечь Беллу от тяжелых мыслей, хотя самому тяжелей не меньше, а, возможно, даже больше чем Белле. Чарли тоже подозрительно покладист и не возразил ни слова против того, что Эдвард едет с Беллой и даже уверен, что он о ней позаботится. А вот Рене более настороженна, чем в прошлый раз, ведь у неё не было возможности узнать Эдварда и его родных в больнице, ухаживая за Беллой, раненой Джеймсом.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:49 | Сообщение # 470
Вампир
Статус:
Бонжур!не просто описать свои эмоции.Ясно дело испытания будут но другие ведь герои учли ошибки и большенство смогли исправить.Спасибо за главу всем .Соберусь смыслями напишу ещё...
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:35 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Спасибо за Главу правда Белле надо отвлечься
Добавлено (30.08.2015, 16:35) --------------------------------------------- А и еще дорогой автор не забывайте слать оповещение о главе я чуть не пропустила главу
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:34 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная поездка получилась. И Рене опять все восприняла очень хорошо. Впрочем, с Чарли тоже все должно получится лучше, чем в первый раз. Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ