Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:32 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Джейкоб многое вспомнил, и я все же надеюсь, что их шанс с Ренесме не потерян! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:53 | Сообщение # 402
Эльф
Статус:
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Джейкоб многое вспомнил, и я все же надеюсь, что их шанс с Ренесме не потерян! Жду с нетерпением продолжения!
Может, каким-нибудь фантастическим образом Ренесми жива... Интересно, а противостояния с Викторией и Вольтури их обойдут стороной?.. Большое спасибо за продолжение!!!
Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:57 | Сообщение # 406
Колдун
Статус:
Фанфик просто супер! Прочитала за раз! очень понравился! Я рада, что Джейк вспоимнил тоже! я просто прыгыла от счастья. Надеюсь на продолжение. Я очень-очень на ПЧ!
Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:54 | Сообщение # 408
Веселые БДСМщицы
Статус:
lechaton, на активации уже Таня вот только только прислала ее, пока я в салоне была
Добавлено (18.06.2015, 12:54) --------------------------------------------- bachinina, Selestina23, добавила, всем рада
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Может, каким-нибудь фантастическим образом Ренесми жива... Интересно, а противостояния с Викторией и Вольтури их обойдут стороной?.. Большое спасибо за продолжение!!!
С Викторией точно встретимся, а Вольтури... ну только если облажаются
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:16 | Сообщение # 410
Колдун
Статус:
Очень хорошая и очаровательная глава...
Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:05 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Подготовка не всегда проходит спокойно, вот и в этот раз Эммет и Джаспер это доказали! А так все пока по плану! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:15 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что они делают фотографии. Воспоминания очень ценны, особенно если Белла собирается стать вампиром. Хей, я наконец-то явилась на форум, интернет позволил загрузить больше, чем главу, ура! Повторное и запоздалое спасибо за главу! Точнее ее часть
Дата: Вторник, 23.06.2015, 04:59 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
интересная история!) Пустите в ПЧ?)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:08 | Сообщение # 419
Веселые БДСМщицы
Статус:
Добавлена новая глава
Chekhova_Anna, Julja_Bella, добро пожаловать
Цитатаtatyana-gr ()
Так мило, и по-семейному тепло! Устроить праздник, сфотографироваться всей семьей перед школьным балом... красота!
Это так мило все, на самом деле Потом будут пересматривать, вспоминать, да и Белла сохранит память обо всем
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Подготовка не всегда проходит спокойно, вот и в этот раз Эммет и Джаспер это доказали! А так все пока по плану! Жду с нетерпением продолжения!
Ну это было бы не Каленны, если бы все шло как по маслу
ЦитатаCathenire ()
Хорошо, что они делают фотографии. Воспоминания очень ценны, особенно если Белла собирается стать вампиром.
Согласна Для нее это будет самым ценным на много веков вперед
ЦитатаCathenire ()
Хей, я наконец-то явилась на форум, интернет позволил загрузить больше, чем главу, ура!
Хей! Я рада тебя видеть на форуме Хотя сама не всегда успеваю, сейчас Одуван у меня болеет, валяемся, появилась возможность всем ответить
ЦитатаCathenire ()
Повторное и запоздалое спасибо за главу! Точнее ее часть
Всегда пожалуйста. Тэя герой, проверяет со скоростью света, так что, думаю, сможем радовать еженедельно главами (или их частями )
Цитатаlechaton ()
Вышел ТОП глав, и я безумно счастлива видеть в этом списке покоривший меня перевод (точнее оба )
Спасибо Я так удивлена была увидеть Связь и Перезагрузку. Уже забыла и про топ, и про комментарии, и про яблочки. Но ооочень приятно за истории. Горжусь и фиками, и своими читателями
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:24 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
Приятный вечер, волнительные для Беллы, но вполне милые танцы! И такое романтичное предложение!!! Просто идеальная картинка!!! Большое спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:42 | Сообщение # 421
Маг
Статус:
ButterCup, спасибо за главу! вот и здесь Белла прошла человеческий обряд- выпускной! хорошо, что танцы прошли без эксцессов! и подарок Эдварда и луг замечательно завершили этот вечер!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:27 | Сообщение # 425
Колдун
Статус:
спасибо за главу! очень мило и интересно продолжай в том же духе! буду с нетерпением ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ