Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:31 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
ButterCup, огромное спасибо за новую главу! Да....в прошлый раз они ни чего подобного не пробовали! это что-то новенькое! как хорошо, что дома были только Карлайл и Эсми- они наверно в восторге от такого развития событий! А остальным- ну кроме Элис, потому как она наверняка и так знает- пока ни чего знать не нужно!
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:31 | Сообщение # 103
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Да ладно тебе! Не извиняйся! Чудесная история, великолепный переводчик! Можно и подождать!
люблю раз в неделю выкладывать, но с этой историей никак не получается. да и просто подустала, беру отпуск как раз в себя прийти но процесс идет, так что все будет
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:00 | Сообщение # 104
Вампир
Статус:
У меня проблемам не могу прочесть последнюю главу, требует указать возраст в профиле он указан. Захожу в главку выкидывает с сайта, захожу под логином снова открывает нормально вплоть до оглавления, хочу зачесть главу жмякаю и опять снова здорово выкидывает с профиля. И так по кругу уже раз тцать(((.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:15 | Сообщение # 105
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Что сказать... Эдвард - молодец! Совсем другой... Смелее... раскрепощеннее... Скорее сдавать образцы!!!!!!!
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Что сказать... Эдвард - молодец! Совсем другой... Смелее... раскрепощеннее... Скорее сдавать образцы!!!!!!!
ну считай он тут такой, как в конце рассвета после битвы, когда его "отпустило" мне он таким больше нравится
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:09 | Сообщение # 108
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогие за новую главу . Все очень красиво и чувственно . И конечно Карлайлу нужно не просто подумать , а срочно предложить им контрацептивы . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:55 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
Привет, Ань Ох боже, когда читала от лица Эдварда... Черт, я прямо чувствовала, как ему было неловко разговаривать про свою же сперму. Я бы, наверно, сквозь землю провалилась! Обсуждать такое с отцом...У Эда, должно быть, стальные я...нервы И да, складывается ощущение, что Эдвард лучше знает цикл Беллы, чем она сама! Через два дня после аварии? Да говорю, она сама не знала, что они начнутся! А тут он, вампир-медик! А вообще они такие мелааашки Мне так нравятся их отношения! Их любовь, кажется, возросла в десятки тысяч раз. (казалось бы, как можно любить больше?) Они более...свободные, что ли? Они не боятся друг друга, а главное больше ничего не стесняются! Это значительно упрощает их жизнь! Не только повседневную, но и половую Хотя, теперь им будет сложнее сдерживаться, но, думаю, они переживут это В общем, огромное спасибо за продолжение! Я просто в восторге от твоего перевода, правда! С нетерпение жду продолжения!
Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:14 | Сообщение # 111
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Ох боже, когда читала от лица Эдварда... Черт, я прямо чувствовала, как ему было неловко разговаривать про свою же сперму. Я бы, наверно, сквозь землю провалилась! Обсуждать такое с отцом...У Эда, должно быть, стальные я...нервы
его я...нервы и впрям стальные, я бы там умерла. сожглась бы от стыда от такого разговора это не просто неловко... это... я даже не знаю. слова такого нет
ЦитатаGrimmie ()
И да, складывается ощущение, что Эдвард лучше знает цикл Беллы, чем она сама! Через два дня после аварии? Да говорю, она сама не знала, что они начнутся! А тут он, вампир-медик!
да это от нервов небось и началось а вообще логично, что он помнит. он вообще ВСЕ должен помнить
ЦитатаGrimmie ()
Они более...свободные, что ли? Они не боятся друг друга, а главное больше ничего не стесняются! Это значительно упрощает их жизнь! Не только повседневную, но и половую
вот согласна. очень удобно, когда знаешь, что тебя ждет, что к тебе чувствует другой человек и вообще... сразу свобода действий появляется
ЦитатаGrimmie ()
Я просто в восторге от твоего перевода, правда!
Спасибо большое! Это все Танюша Тэя, учит меня уму разуму
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:51 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
ButterCup,
Цитата
его я...нервы и впрям стальные, я бы там умерла. сожглась бы от стыда от такого разговора biggrin это не просто неловко... это... я даже не знаю. слова такого нет
Вот даа! Это больше чем просто стыд!
Цитата
он вообще ВСЕ должен помнить
ихихи еще бы он не помнил
Цитата
Спасибо большое! Это все Танюша Тэя, учит меня уму разуму
Дада, и тебе спасибо, Анют, а Тане тоже! P.S. Забыла сказать, что меня просто вынесло!
Цитата
Были времена, когда я завидовал тампону
Я просто рыдала!
Сообщение отредактировал Grimmie - Пятница, 21.11.2014, 21:20
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:31 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! У Стеф, действительно, ничего подобного этим темам и близко нет. А тут - разумный подход, научный, можно сказать. Хотя странно, что Карлайл никогда раньше не интересовался этим вопросом Ну зато теперь у него есть масса возможностей для изучения. А Эдвард - шалунишка. Месячным он ждет Спасибо! Прекрасный перевод!
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:29 | Сообщение # 117
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Я просто рыдала!
тоже Эдварда-тампона представила?
ЦитатаAlice7OnOff ()
Оу. Планировка близости. Да, пошли главы, в которых мне придется много краснеть Спасибо за новую главу!
Близость будет, но ее тут не очень много. Сам фанф по себе наимилейший. Люблю такие
Цитатаtatyana-gr ()
Какая прелесть! У Стеф, действительно, ничего подобного этим темам и близко нет. А тут - разумный подход, научный, можно сказать. Хотя странно, что Карлайл никогда раньше не интересовался этим вопросом Ну зато теперь у него есть масса возможностей для изучения. А Эдвард - шалунишка. Месячным он ждет
Ну Стеф нам просто не рассказала. А Карлайл, может, и интересовался... Но опять же, нам не рассказали. А логичность этих вопросов тут мне нравится.
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, так интересно читать про темы которых не было в книге!очень щекотливые, но интересные! жду продолжения!
Согласна, очень интересно узнать, а чтоже Спасибо за отзыв. Продолжение будет скорее, чем вы думаете
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:35 | Сообщение # 120
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Хорошо , что они помнят друг друга , иначе было бы неловко обсуждать насущные проблемы . А так все нормально . Интересно они захотят иметь ребенка в этой жизни , зная как будет тяжело? Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:52 | Сообщение # 121
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Хорошо , что они помнят друг друга , иначе было бы неловко обсуждать насущные проблемы . А так все нормально . Интересно они захотят иметь ребенка в этой жизни , зная как будет тяжело? Спасибо большое , жду продолжение .
Мне кажется, они захотят сделать жизнь лучше Рада видеть и спасибо за отзыв Неловко вообще не то слово. Что-то пока одни смущающие главы идут, я аж сама краснею тут сижу, хотя обычно очень спокойно отношусь (групповой секс переводила и ничего же ) ко всему.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:49 | Сообщение # 122
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а, Эдди, тебе ещё крупно повезло, что на момент проведения "эксперимента" рядом не было Эма у Би с Эдди как бы появился шанс продлить её человеческие положительные воспоминания в их отношениях. спасибо большое за перевод, редакцию ps. можно меня в ПЧ?
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:10 | Сообщение # 123
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
да-а-а, Эдди, тебе ещё крупно повезло, что на момент проведения "эксперимента" рядом не было Эма у Би с Эдди как бы появился шанс продлить её человеческие положительные воспоминания в их отношениях.
Эм бы им задал трепку согласна, человеческий опыт он тут ей может предоставить на все сто.
Цитатаsonador ()
ps. можно меня в ПЧ?
я искренне думала, что ты уже там привыкла везде видеть просто сейчас добавлю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ