Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:11 | Сообщение # 481
Гном
Статус:
Заинтересовало саммари.Пока прочитала только первую главу.Честно мне не понравилось отношение к Бэлле,когда стали обсуждать её интимную жизнь при всех.Это унизительно.Эллис ведь её лучшая подруга.Мне кажется Лиз им ещё с Эдвардом доставит не мало проблем.Спасибо за ваш труд.
Добавлено (05.11.2012, 02:11) --------------------------------------------- Долго ещё Эдвард сомневаться будет.Нет честное слово ведёт себя не как взрослый мужчина,а как сомневающийся подросток.Бэлла и так не уверенна сомневается в себе и постоянно себя накручивает,что она ему не нужна или у него кто-то есть.Ещё и Роуз добавила сказав что он с такими молоденькими не встречается.А в интернет мне кажется не стоило лезть.Лучше сесть и поговорить с Эдвардом и всё у него выяснить,что там у него с Таней произошло,чем всякие сплетни читать и ещё больше переживать.
Привет дорогой переводчик!!!! Пожалуйста!!!!!!!Пожалуйста!!!!!! Это просто волшебная история!!!!! Ну пожалуйста возобновить перевод!!!!! Со всех ресурсов оригинал удалили.... Это не честно начать перевод настолько трогательной и чувственной истории!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:41 | Сообщение # 498
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаШикарная ()
спасибо большое,но я к сожалению с этой силки он тоже удален=(
Ответила в личку и на почту.
Добавлено (14.07.2014, 00:37) --------------------------------------------- Тааак, отмечусь, чтобы не потерять темку в глубине переводов. Скоро мы и сюда доберемся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ