Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Ура перевод одного из лучшего фанфа восстановили!!!! Нашла его где-то полгода назад и была расстроена, что его забросили!!! Ух гормоны Беллу раскрепостили!)) вообще они такие милый, очень хочется, чтобы с Лиз все наладилось! Белла такая хорошая и нежная она будет отличной мамой! Спасибо огромное за главу!!!!)) с нетерпением жду продолжения!!!)) прошу меня в ПЧ)) P.S. Сколько всего глав??
Всем привет ! Только вот познакомилась с этой историей -прочитала пока только первые главы ... -чувствую влюбилась Очень рада что перевод возобновили ! это так? С удовольствием буду читать !!!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 04:03 | Сообщение # 504
Человек
Статус:
Лори такая Милашечка (Влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее). Наверное положительную реакцию (на беременность Беллы) от Лиз не следует ждать. Эдвард такой заботливый и внимательный . Наверно не нужно надеется на то что Таня исчезла из жизни Эдварда и Беллы. Удачи с переводом!!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:32 | Сообщение # 511
Эльф
Статус:
Просто жуть какое динамо! Я так до конца не дочитаю, настолько скучно !
Добавлено (03.08.2014, 16:32) --------------------------------------------- Нет такого наречия -"за место"(гл.13), есть слово "вместо" ! Если Вы неграмотны, не занимайтесь этим делом, а пишите диктанты на отметку, а если уж занялись, то делайте ее квалифицированно и качественно! И ... Я не искала специально ваши ошибки, они бросаются в глаза сами по себе.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:09 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вообще то мы только подобрали эту историю, и вышла лишь одна глава. Что за претензии вообще в наш адрес? Не мы начали этот фанф. Попрошу не устраивать тут критику вселенского масштаба.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:53 | Сообщение # 513
Старейшина
Статус:
Клубы:
Sveta1111, критиковать всяк горазд. Мы, новый переводчик и новая бета, в курсе того, что ранее переведенные главы требуют серьезной проверки и исправлений, и в свое время мы отредактируем их. Первостепенной задачей для нас являлось сдвинуть заброшенный перевод с мертвой точки, с чем, на мой взгляд, мы справились. "Генеральную уборку" в прежних главах будем наводить по мере возможности и при наличии свободного времени.
За сим обсуждение данного вопроса считаю закрытым. Дальнейшие претензии принимаем исключительно в личке.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 515
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за возобновление перевода. мне очень нравится эта история, которая охватывает одну из важных ситуаций во взаимоотношениях между детьми и новыми супругами их родителей.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:59 | Сообщение # 516
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за возобновление перевода. мне очень нравится эта история, которая охватывает одну из важных ситуаций во взаимоотношениях между детьми и новыми супругами их родителей.
Пожалуйста. Правда, пока ажиотаж возобновление перевода особенного не вызвало.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:28 | Сообщение # 519
Эльф
Статус:
Launisch, LanaLuna11, спасибо, девочки, что подобрали эту замечательную историю. Я давно потеряла надежду прочитать ее до конца, поэтому была приятно удивлена, случайно заглянув сюда. Перечитала всю историю заново, потому как уже основательно ее подзабыла. Буду с нетерпением ждать новых глав.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:40 | Сообщение # 520
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNatka6209 ()
Перечитала всю историю заново, потому как уже основательно ее подзабыла.
Придется, возможно, все предыдущие главы отредактировать, ибо на них желуются и считают, что мы так перевели Спасибо, что вернулась. Скоро будет новая глава.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:49 | Сообщение # 521
Эльф
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Скоро будет новая глава.
Это очень радует, жду с нетерпением.
ЦитатаLanaLuna11 ()
возможно, все предыдущие главы отредактировать, ибо на них желуются и считают, что мы так перевели
Ну... возможно, человек не обратил внимания на шапку фика и не в курсе, что перевод возобновлен после очень дооолгого перерыва совсем другими людьми, бывает. Конечно, мало приятного получать такие комментарии, но со всеми случаются ошибки не стоит переживать.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:28 | Сообщение # 523
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. свадьба всё ближе, волнение и трепетное ожидание смешиваются в один клубок. надеюсь Лиз по-настоящему одумается и изменит свой взгляд на всю эту ситуацию. Би права, пора взрослеть, не только физически, но и действиями, словами. иначе через несколько лет, встретив СВОЮ любовь, она поймёт, что была не права, но изменить уже врядли сможет. хорошо, если хотя бы попытается. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:55 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Не думаю, что надолго хватит осознания Лиз в своем несправедливом отношении, до очередного бзика. А вот Эдвард действительно рассыпается от нервотрепок с дочкой, и Белле они ни к чему. Им бы еще в медовый месяц смотаться от всех подальше, может на расстоянии переоценились бы отношения. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:34 | Сообщение # 525
Колдун
Статус:
Хочется верить, что Лиз немного да прислушалась, хотя думаю они еще повоюют... Эдварда жалко не могу, сердце раздирается.. из-за этой Тани и ребенок мучается!!! Брррр... Хорошо, что медовый месяц уже близок, полетят отдохнут, эти волнение Белле не нужны!! Жду свадьбу и надеюсь Лиз приедет и все пройдет без происшествий)) Спасибо большое за главу и оповещение!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ