Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:17 | Сообщение # 1252
Человек
Статус:
Дорогие читатели! Спешу Вас порадовать! Я возвращаюсь в перевод, и мне есть что высказать в комментариях Читая Ваши отзывы и коммментарии, промя таки вдохновляюсь на новые свершения...
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец дождались этого незабываемого события! Эдвард не подвёл! Всё было просто здорово! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:23 | Сообщение # 1254
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
О да, думаю, что сейчас они будут как кролики
Ну, да, есть такое в следующей главе.
Alin@
Цитата (Alin@)
Кстати, когда узнаем что будет дальше?
Ира взяла 32 главу на перевод. И так как глава очень большая, то скорее всего дней через 10 появиться перевод.
rastishk0
Цитата (rastishk0)
Дорогие читатели! Спешу Вас порадовать! Я возвращаюсь в перевод, и мне есть что высказать в комментариях
Ира, я очень рада, что ты приняла такое решение! Надеюсь времени и вдохновения у тебя хватит на такую большую 32 главу! С нетерпением ждем твои примечания переводчика!
Цитата (rastishk0)
Читая Ваши отзывы и коммментарии, промя таки вдохновляюсь на новые свершения...
Значит не зря я тебе ссылочку кинула на такой вдохновляющий отзыв?!
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод!
Привет! Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наконец дождались этого незабываемого события! Эдвард не подвёл! Всё было просто здорово!
Да, это свершилось! Белла таки уломала Эдварда, да и он сам не особо сопротивлялся и жаждал этого не меньше.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:39 | Сообщение # 1256
Колдун
Статус:
ну вот и свершилось)слава тебе господи) И это прекрасно) Пусть у них и дальше все будет прекрасно)Вот бы еще с Джаспером разобраться...нельзя же все так оставлять...
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:42 | Сообщение # 1261
Lale ve Litta
Статус:
ReGiN@,♥Лузя♥, Alin@, Maryy85, Девушки, я сама очень соскучилась по этому фанфику. Первая часть 33 главы уже давно переведена, а вот 32 глава вскоре должна отправиться на проверку бете. Я попытаюсь добить Иру в эти выходные, в крайнем случае помочь ей закончить перевод главы. Не сердитесь сильно на нее, она работает, учиться, но также отчаянно хочет заниматься этим фанфиком! Очень извиняюсь за сложившуюся ситуацию...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 04.10.2013, 16:46
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1274
Верховный маг
Статус:
А вопрос можно ? Чем это Белла занималась до 21 года и где жила в монастыре что ли . Ну ладно , а если она не героиня его романа , с другой стороны 42 главы . Даааа все равно я в ПЧ . Начинаю читать . Спасибо за перевод .
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1275
Lale ve Litta
Статус:
@NGELOK
Цитата@NGELOK ()
Жду продолжения очень интересно читать
Новая глава будет добавлена сегодня вечером)))
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
С собой нужно будет брать лед
Обязательно!
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
А вопрос можно ? Чем это Белла занималась до 21 года и где жила в монастыре что ли
Ну, раз ты только начинаешь читать, то не буду раскрывать всего. Скажу только, что у мамы Беллы другой взгляд на жизнь. Этим и объясняется поведение Беллы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ