Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дорогие читатели! Я уехала до конца августа, за главного на форуме остается Настя. Ссылки на новые главы ищите у нее в подписи. Надеюсь хорошо отдохнуть и с новыми силами взяться за перевод. Всех целую, до скорых встреч! P.S. Не обижайте Настю!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:29 | Сообщение # 1211
Long to live
Статус:
Привет, Настя спасибо за перевод новой главы! Хорошо погуляли наши герои, романтичный вечер получился и чуть было не перетек плавно в нечто большее, но Белле не удалось Эдварда уломать, хотя она и старалась, но максимум, что смогла, это доставить любимому парню удовольствие, да и то не до конца, ведь заботливый Эдвард в первую очередь задумался о комфорте и чувствах любимой девушки, и это дорогого стоит, такой он хороший и нежный))) У них все впереди еще, незачем торопиться, все будет тогда, когда настанет самый подходящий момент, и я думаю, что Эдвард все равно создаст романтическую обстановку, как и планирует, даже если Белле не нужно все это, он все равно хочет, чтобы ночь ей запомнилась. Жду продолжение!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:48 | Сообщение # 1212
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! У Эдварда и Белла провели прекрасно время он хочет сделать все прекрасно и чтоб это день она запомнила хоть дал немного пошалить Белле .
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1215
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Ух, это было действительно горячо и на сколько я поняла только разминка! Безусловно Беллу заботят вопросы и безопасности и другие штучки. А вообще Эдвард не прав, то хочет уехать!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:35 | Сообщение # 1216
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за перевод! Вот до этой главы мне хотелось, чтобы они уже собрались как-то с духом и сделали это)) Но теперь... Хочется, чтобы Эдвард довел свой план до конца. Надеюсь, Белла не сможет его переубедить. Думаю, так всем будет лучше;)
Дата: Суббота, 10.08.2013, 05:53 | Сообщение # 1217
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что Белла убедила Эдварда остаться в совместной квартире. Какой он все таки милый с ней и стойкий как кремень. Но Белла надеюсь все таки добьется его в следующей главе. Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 06:28 | Сообщение # 1218
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Я в шоке была, когда Эдвард решил уехать! Хорошо, что Белла смогла уговорить его остаться:) Но каков он зараза - даже тут про неприятность с бананом напомнил. Мог бы и промолчать, между прочим, не смущать Беллу. Кстати, на удивление спокойная глава - никаких друзей, родителей, брошенных девушке и иже с ними. Чую, все это будет потом... Надеюсь только, что следующая глава тоже обойдется без них и Белла уже добьется своего
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1219
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Эдвард с одной стороны прав если начинать отношения правильно, но когда это было правильно!? Да и Белла так просто не сдастся. Но даже в такой момент без смеха не обошлось, ох уж эти бананы Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:42 | Сообщение # 1220
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Ну и горячий вечер выдался)))) Это хорошо, что Белла перестала быть застенчивой и не боится пробовать что-то новое))) Думаю следующая глава будет еще круче этой))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:06 | Сообщение # 1221
Вампир
Статус:
Горяченькая глава Думаю, что Беллу действительно не интересуют все эти лепестки роз и номера отелей. И надеюсь, что так сказать подготовка не затянется надолго)) Спасибо большое за главу!!!
Ksushenka, спасибо за такой развернутый комментарий:)
Цитата (Ksushenka)
Привет, Настя спасибо за перевод новой главы!
Стараемся))
Цитата (Ksushenka)
Хорошо погуляли наши герои, романтичный вечер получился и чуть было не перетек плавно в нечто большее, но Белле не удалось Эдварда уломать, хотя она и старалась
Смотря на Беллу в начале книги, аж не верится)
Цитата (Ksushenka)
У них все впереди еще, незачем торопиться, все будет тогда, когда настанет самый подходящий момент, и я думаю, что Эдвард все равно создаст романтическую обстановку, как и планирует, даже если Белле не нужно все это, он все равно хочет, чтобы ночь ей запомнилась.
Чувствую, Эдвард этой ночью захочет компенсировать все те разы, когда его поведение оставляло желать лучшего
вильветта, anzhelina, Edera, ♥Лузя♥, спасибо, что читаете нас:) да, пока перспектива отношений ребят очень радует!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1223
Котик
Статус:
Клубы:
Мило и романтично. Никто не отпустит Эда, только вместе надо все делать.
Ахаха, знала. Что он нальет ей вино. С самого начала соблазнил ее им. Даже представить сложно как с такой атлетичной мамочкой Эд мог быть. Как она смелая стала, где ты Белла, которая всего боялась, такую девушку мы уже давно не знаем. Завели они друг друга, ой, не могу тема банана закрыта. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ