Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1176
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (DariaVamp)
Конечно, они в этом не виноваты, и со временем девушки будут снова общаться, но я не уверена, что все вновь станет как раньше... wacko
Конечно будет трудно, но хорошо, что хоть они вообще снова будут общаться
Цитата (DariaVamp)
Это так. И хорошо, что Белла поняла это. От прошлого конечно не избавиться - оно все равно время от времени будет напоминать о себе, тем не менее надо жить в настоящем. wink
Здесь ты полностью права. Я бы наверное так не смогла
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:48 | Сообщение # 1177
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Хорошо хоть отношения Эдварда и беллы наладились. Вот Элис жаль,надеюсь она сможет пережить это и найдет того, кто точно достоин ее. И порадовало, что в этой главе Эдвард проявил себя как настоящий брат и друг))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:58 | Сообщение # 1178
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
у меня противоречивые мысли насчет этого. Не могу и двух слов связать. Сложно Элис будет.
Эдвард рассказал Элис о том, что сказал Джаспер Белле, конечно, это еще сильнее усугубило состояние девушки, но сейчас она хотя бы перестанет строить иллюзии насчет Джаса. Он поступил ужасно, не подумав о чувствах Элис и перечеркнув все хорошее между ними...
Цитата (Alin@)
Первая часть главы грустной получилась, а вторая в игривом тоне.
Первая часть была посвящена выяснением отношений и утешением Элис, а во второй части был намек на то, что будет происходить в следующих двух главах.
Цитата (Alin@)
Спасибо за перевод
Пожалуйста!
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
хорошо, что хоть они вообще снова будут общаться
Белла нравилась Элис, они хорошо сдружились, да и Эдвард теперь их будет связующим звеном.
Цитата (♥Лузя♥)
Я бы наверное так не смогла
Не побывав в такой ситуации, сложно сказать смог бы или нет...
Ленка92
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитата (Ленка92)
Хорошо хоть отношения Эдварда и беллы наладились.
Это единственный плюс в такой ситуации.
Цитата (Ленка92)
Вот Элис жаль,надеюсь она сможет пережить это
Элис сильная, ей просто нужно время...
Цитата (Ленка92)
И порадовало, что в этой главе Эдвард проявил себя как настоящий брат и друг)))
Элис самый близкий человек для Эдварда, он не мог поступить по другому.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Эмоций много в этой главе! Элис конечно жаль, хотя, то что она хочет простить Джаспера..слов нет. Джаспер решил погнаться за двумя зайцами и не одного не поймал, т.е. всех потерял! Зато Эдвард и Белла счастливы, и потихоньку двигаются вперед в своих отношениях! Жду с нетерпением продожения
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:26 | Сообщение # 1181
Оборотень
Статус:
Автор, спасибо за продолжение. Вы так и держите нас на мушке, мы все в ожидании, когда же все произойдет))) Джаспера не понимаю, Элис - справится. Отец - как всегда, главное, чтобы у Беллы было все хорошо))) Спасибо.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:40 | Сообщение # 1190
Колдун
Статус:
Жалко Элис... Но тут ничего не поделаешь, нужно время...И ей самой во всем разобраться... Когда же, ну когда же наступит момент Х? Вряд ли на самой прогулке, Эдвард же хотел, чтобы у них все правильно было. Но, может быть, после?)))
Эдвард рассказал Элис о том, что сказал Джаспер Белле, конечно, это еще сильнее усугубило состояние девушки, но сейчас она хотя бы перестанет строить иллюзии насчет Джаса. Он поступил ужасно, не подумав о чувствах Элис и перечеркнув все хорошее между ними..
На горячую голову все сказал.
Цитата (DariaVamp)
Первая часть была посвящена выяснением отношений и утешением Элис, а во второй части был намек на то, что будет происходить в следующих двух главах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ