Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:07 | Сообщение # 476
Long to live
Статус:
Хотелось бы мне, конечно, верить и надеяться, что Эдвард не приведет свой план в исполнение до конца, хотя и начал претворять его в жизнь, но боюсь, что не будет все так просто, и мне кажется, что он сделает Белле больно все-таки, а потом будет жалеть... Спасибо большое за перевод!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 11.10.2013, 18:08
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:26 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
true_Frenchwoman, огромное спасибо за новую главу! Поздравляю с переводом Я рада, что этот фанфик снова в процессе Белла еще и сама не знает, на что согласилась. Похоже, Эдвард планирует унизить ее на глазах у всех родных, близких и Джейкоба! Да, она поступила очень плохо, когда использовала Эдварда, но если он сделает так, как я думаю, это будет в миллионы раз хуже! Лучше бы Эдвард рассказал Белле, что знает о том, что она соврала! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:19 | Сообщение # 482
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
верить и надеяться, что Эдвард не приведет свой план в исполнение до конца, хотя и начал претворять его в жизнь, но боюсь, что не будет все так просто, и мне кажется, что он сделает Белле больно все-таки, а потом будет жалеть...
да, такое вполне возможно, ведь он очень сильно огорчен ее обманом и не так уж и много вещей есть, которые смогу заставить его передумать... Ksushenka, большое спасибо за отзыв))
Mari:),
Цитата (Mari:))
Приветик! Большое спасибо за новую главу!
Привет Не за что
И то, что хочет с ней сделать Эд... Боже, это будет из ряда "что-то"..
хотя возможен и вполне банальный поступок с его стороны...
Удачи вам!
Спасибо)) Mari:), благодарю за комментарий))
@ленка0437, можно и даже нужно
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
true_Frenchwoman, огромное спасибо за новую главу! Поздравляю с переводом Я рада, что этот фанфик снова в процессе
Спасибо)) Я очень рада его продолжить)
Цитата (♥Ianomania♥)
Похоже, Эдвард планирует унизить ее на глазах у всех родных, близких и Джейкоба!
Согласна, это первое что приходит на ум.
Цитата (♥Ianomania♥)
Лучше бы Эдвард рассказал Белле, что знает о том, что она соврала!
да уж, так бы они все мирно и спокойно решили... тем более роман Эда все равно издадут... но похоже он не настроен на мирные переговоры. ♥Ianomania♥, большое спасибо вам за отзыв
элфийка, уверяю, что мы обязательно узнаем по ходу развития сюжета
робокашка, довольно оптимистично хотя все может быть Спасибо за комментарий)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:49 | Сообщение # 483
бестия
Статус:
true_Frenchwoman, спасибо за перевод новой главы! Спасибо, что взялись за эту историю, что вернули нам такой интересный фф Да уж, Эдвард меня с каждой главой все больше и больше поражает! Белла просто-напросто своим поведением, своим открытым и таким непохожим на себя поведением, рушит все планы Эдварда! Так позабавили меня эти его реплики о "плохой" Белле! он так был убедителен, что не убедил ни себя, ни нас в этом! Но новая Белла, а точнее та Белла. которая не прикрывается рабочей маской, ему очень и очень пришлась по вкусу! но пока он со своим "дьявольским" планом один-на один... Ясно пока одно, что-то он задумал именно на свадьбу Джейкоба... неужели он сможет ее унизить там... на виду у всех знакомых, так еще и на виду у Джейка.. Мотив, конечно, который он выдвинул Белле, как аргумент - весомый, но вот подводные камни... Так еще и 5 недель вместе... все может измениться - перевернуться с ног на голову! не наломал бы он дров свои планом... Она его просто выбивает из колеи своим естественным и таким манящим поведением)) Им предстоит еще один вечер тет-а-тет с ее родителями))) А еще поездка на фестиваль - не ожидала от него такого, правда - поразил! Буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:29 | Сообщение # 486
Драmоmанка
Статус:
Что ж... давно я тут не появлялась. Но надо бы отписаться. Лерочка, молодец, что все же решила взяться за этот перевод. Я действительно тобой очень горжусь Надеюсь, что теперь этот многострадальный (судя по смене переводчиков) перевод, наконец, будет завершен! Катюш, спасибо за редактуру. Уверена, под твоим крылом опытной беты растет замечательный переводчик. Из вас получился прекрасный тандем, кто бы что ни говорил! Я пока читать не буду (просто потому что некогда, сама знаешь), но буду ждать на почте файла с полным переводом (я же могу обнаглеть настолько, чтобы такое попросить?) Девушки, творческих вам успехов в будущем!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:25 | Сообщение # 488
Long to live
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы! Что ж, очевидно, что Рене очарована и Сиэтлом, как городом, и рестораном, куда их с Чарли привела Белла, и Эдвардом особенно. Она его одобряет полностью, его родителей, похоже, тоже. А что Эдвард? Думаю, что теперь ему придется сложновато, если учитывать то, как они с Беллой вели себя в ресторане, даже забыв о том, что рядом сидят родители. Их друг к другу влечет, Эдвард заметил, что она женщина, и Белла вызывает в нем определенные чувства. Это будет интересно, если учитывать тот факт, что на следующий день стараниями Рене Эдвард поселится у Беллы. Конечно же, маловероятно, что она пустит его в свою кровать, но в комнату-то пустить придется, не разместить же его на диване каком-нибудь в гостиной, потому что в квартире родители, которые все замечают и очень присматриваются к парочке. И кто знает, что со временем может произойти в комнате Беллы между нею и Эдвардом, за закрытой дверью?)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:21 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ужин удался, а какое напряжение между ними, какие искры..мммм . Рене молодец, сначала в одну комнату поселить, потом и поженит побыстренькому Жду с нетерпением их ужина.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:38 | Сообщение # 491
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Женщина носит «убийственные каблуки»… и я хочу… Я просто хочу… вот и всё.
как запел, а думаю не он один хочет нашу Беллу, принарядилась она сногсшибательно
Цитата
а я глазею на его дочь, как извращенец с эрекцией.
скорее как озабоченный подросток попал Эдвард
Цитата
Этот человек не упускает ничего из виду
даже наверное жаль Чарли
Цитата
Привет, мои красотки.
кто-то в хорошем настроении у нас
Цитата
Не в силах скрыть свое влечение к ней тихо стону
всплеск гормонов
Цитата
что могу перекинуть ее через свое плечо и взять где-нибудь в темном месте… у стены… в туалетной кабинке… на этом гребаном столе…
какой заманчивое предложение
Цитата
что оно таит внутри, испорченно и уродливо
ну вот не гад ли надеюсь скоро он пожалеет об этих словах
Цитата
Я оставляю это на потом
коварный тип
Цитата
который все еще жадно присматривается к моему пиву.
замучили бедного копа. ему-то надо пиво да телек, а тут по городу таскают, в какой-то ресторан позвали, пива не заказали
Цитата
что Рене - единственный человек, кто в восторге от такой перспективы
а так и есть ни Чарли этот переезд не нужен, ни Белле
Цитата
Белла брала вверх в этой безмолвной битве.
взгляд Беллв отточен годами практики, вот и побеждает
Цитата
Да, я востребованный мужчина,
самец хренов
Цитата
я чувствую мягкое прикосновение ее губ к моим
Цитата
и я очарован ним
да Белла наша вообще очаровашка надо только приглядеться внимательно!!
Цитата
Вы двое потрясающе смотритесь вместе
соглашусь с Рене
Цитата
которые все еще отдаются подобно небольшому удару в сердце
чего они там не поделили?
Цитата
Мы прекрасно провели время, Эдвард
думаю теперь Чарли, если и не покорен Эдвардом, то хотя бы будет относится к нему мягче и без подозрения
Цитата
и уже не слушаю, что за вздор несет Рене
Цитата
Вы двое не должны при нас притворяться, что вместе не живете,
вот те раз приплыли называется
Цитата
Завтра захвати свои вещи, когда будешь собираться к нам на ужин.
это будет весело, очень весело спасибо за новую главу
Цитата
Ну, как вам милый ужин с родителями Беллы?))
ужин прошел просо замечательно, практически без происшествий но заигрывания Беллы и Эдвард очень страстные, искорки между ними летают и все это видят, кроме них но теперь они будет жить вместе и, значит, будет больше искорок и забавных ситаций
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:41 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
У Беллы замечательные родители, и благодаря им он осознает и укрепит свои позиции. Ух, скоро совместная ночь и поездка на свадьбу к бывшему, я в предвкушении!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:05 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
true_Frenchwoman, огромное спасибо за перевод новой главы! Мне очень нравится Рене... Мне кажется, что она будет одной из причин еще большего сближения Беллы и Эдварда. И, определенно, мне уже не терпится прочитать, как же выйдут Белла с Эдвардом из сложившейся ситуации. В этой главе Белла мне очень понравилась. Такая игривая, спокойная. Между ними с Эдвардом есть связь. Главное, чтоб они вовремя это поняли (особенно Эдвард). Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ