Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Ах, Crazy_ChipmunK и Aelitka, как же я рада тому, что вы нашли время и возможность вновь оживить этот фф! Я была в таком восторге, впервые встретив историю, глава которой, каждый раз заканчивалась неудержимым сексом этой чудной парочки.! Желаю вам удачи и терпеливых и благодарных читателей. Зная, что вы сами и переводите и редактируете свой текст, то и спасибо моё вам. Всегда с нетерпением буду ждать новую главу ( даже, если она и за горами)
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:20 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Забота Эдварда понятна, да и раздражение Беллы тоже. Главное, все не зашло слишком далеко, и Эдвард поговорил и выяснил в чем проблема! А главное с легкостью ее решил! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:50 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Как же изменился Эдвард. Сейчас наблюдается почти идиллия семейной жизни. Беллу не может не раздражать чрезмерная забота и своя беспомощность, хорошо, что Эдвард догадался, как это преодолеть.
Я всё еще читаю и перечитываю эту историю, уж очень она мне нравится тем, как Эдвард неожиданно для себя был завоеван Беллой, превратившейся для него из той, которую он хотел выпить, до той, которую он сопровождает из-за гипса в ванну и туалет. Причем последняя его даже не напрягает. И еще и терпит её бешенство от беспомощности. Многие ли мужчины будут ухаживать за больной беспомощной женщиной ? Ждем продолжения. И хотелось бы знать, сколько глав всего планируется в истории. Удачи !
Дата: Четверг, 12.05.2016, 07:52 | Сообщение # 637
Улыбайтесь
Статус:
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
уж очень она мне нравится тем, как Эдвард неожиданно для себя был завоеван Беллой, превратившейся для него из той, которую он хотел выпить, до той, которую он сопровождает из-за гипса в ванну и туалет.
Да, с Эдвардом произошли огромные перемены с момента, как он встретил Беллу.
ЦитатаSveta1111 ()
И хотелось бы знать, сколько глав всего планируется в истории.
В истории сорок глав и эпилог. Стараюсь хотя бы по главе в месяц переводить, но пока не очень получается, к сожалению. Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:51 | Сообщение # 638
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это настоящая по смыслу, жуткая по описанию и воспламеняющий фанфик...............................................................
Спасибо, давно не было обновлений. Хорошая глава. Эдвард не против обращения, и это интересно читать. Он честно объясняет все последствия выбора, ничего не скрывает - это здорово.В этом уже больше равного отношения к Белле - он дает ей право самой выбрать себе судьбу, это честно. И да, влияние Беллы неоспоримо - иначе бы Эдвард не почувствовал себя неловко при упоминании о погибших девушках. Каждый должен отвечать за свои поступки. И впервые он это прочувствовал.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:50 | Сообщение # 641
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард этой истории существенно отличается от Эдвардов других хотя бы тем, что он не против обращения Беллы, а наоборот за. Нравится, что он честен с ней. Поминальная служба пойдёт Эдварду на пользу. Теперь он намного человечнее чем был в начале истории. И все это заслуга Беллы. Интересно, что будет дальше. С нетерпением ждём новой главы!
Дата: Пятница, 24.06.2016, 18:21 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла полностью и бесповоротно изменила Эдварда, он сам понимает, что то, что он раньше делал, чудовищно! и думаю поход их на поминальную службу, будет полезно Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:31 | Сообщение # 646
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение почитать. Наконец-то я добралась до этого фанфа. Читаю всегда с удовольствием. У Эдварда очень большой прогресс по сравнению c их первой встречей - там он искал, кого бы выпить, здесь он собирается сопровождать ее на вечер памяти. И насколько она ему дорога - он не только всё для нее делает, но и выносит ее капризы и недовольство, при этом еще и старается утихомирить ее злость. Мало кто из мужчин способен вынести женские капризы. Ждем следующую главу, пусть ее перевод будет не только работой, но и удовольствием.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:23 | Сообщение # 647
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
О, жестокая Белла! Желающая причинить Эдварду физическую боль! Вот надо было её отпустить, что бы над ней не только поглумились на работе, но и прогнали в три шеи- это же надо додуматься проситься на работу, когда сама бегаешь на костылях*всплеснула руками*!!! Бедный Эдвард от отчаяния предложил даже на резинке прыгать с моста!!! А всего-то надо подтолкнуть её в правильном направлении, (он же знает как она любит обо всех заботиться ). Всё же в этой главе мне искренне жаль Эдварда- он так сильно её любит и готов на любой её ,,каприз", даже пойти на службу по отпеванию тех, кого же и убил. Это для меня попахиват садизмом со стороны Беллы и если не цинизмом со стороны Эдварда, то мазохизмом, точно.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:45 | Сообщение # 648
Улыбайтесь
Статус:
kaktus6126, это вам за отзывы спасибо
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
и пока чаще он убеждает ее в своей правоте, но так же не лезет напролом.
Он действует мудрее просто, и у него пока все получается Спасибо за отзыв!
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Белла полностью и бесповоротно изменила Эдварда, он сам понимает, что то, что он раньше делал, чудовищно
И хорошо, что осознает, для их отношений это тоже важно. Спасибо за комментарий!
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Читаю всегда с удовольствием.
Это самое главное
ЦитатаSveta1111 ()
И насколько она ему дорога - он не только всё для нее делает, но и выносит ее капризы и недовольство, при этом еще и старается утихомирить ее злость.
Действительно, он и пойти ради нее готов на многое, и смягчить ссоры старается, молодец.
ЦитатаSveta1111 ()
пусть ее перевод будет не только работой, но и удовольствием.
Честно признаюсь, вот именно Боника (как я его называю) перевожу и правда с удовольствием) Спасибо!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот надо было её отпустить, что бы над ней не только поглумились на работе, но и прогнали в три шеи- это же надо додуматься проситься на работу, когда сама бегаешь на костылях*
Да тогда бедного Эдварда точно инфаркт хватил бы))
ЦитатаkotЯ ()
Всё же в этой главе мне искренне жаль Эдварда- он так сильно её любит и готов на любой её ,,каприз"
Это да, мало в чем ей отказать может.
ЦитатаkotЯ ()
Это для меня попахиват садизмом со стороны Беллы и если не цинизмом со стороны Эдварда, то мазохизмом, точно.
Не думаю, что это цинизм, скорее, он просто хочет, чтобы Белла и тут была им довольна. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ