Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:20 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла позабавила своими откровениями под наркозом С Викторией надо дело решать, пока она не придумала, что-нибудь коварное, да и с ее способностью, все усложняется в разы, тут надо держать ухо в остро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:37 | Сообщение # 605
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу (как я и подозревала, я пропустила две главы)) Какие умные враги однако! И ой, мне кажется, что Эдвард недооценивает силу привязанности Виктории к своей паре...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:51 | Сообщение # 615
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эххх, давненько не было от автора весточки, защитили ли диплом, можно поздравить?))
Буду ждать выход новой главы, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:55 | Сообщение # 618
Человек
Статус:
Дорогие переводчики,читать эту историю одно удовольствие благодаря вам.Она совершенно необыкновенная.Можете что-то сообщить о дальнейшей судьбе перевода? Вероятно,небольшая,но преданная группа читателей очень этого ждет)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 619
Колдун
Статус:
М-да, скоро годик, практически юбилей, как ждем ответа. Милые девочки-переводчицы, мы, конечно же, ценим ваш труд и ваше время, но... Все-таки нам, подсевшим и безъязыким (это я про себя, в основном ) очень хочется узнать: а что же дальше? Ответьте, пожалуйста, хоть пару слов, ждем-ждем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ