Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:20 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла позабавила своими откровениями под наркозом С Викторией надо дело решать, пока она не придумала, что-нибудь коварное, да и с ее способностью, все усложняется в разы, тут надо держать ухо в остро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:37 | Сообщение # 605
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу (как я и подозревала, я пропустила две главы)) Какие умные враги однако! И ой, мне кажется, что Эдвард недооценивает силу привязанности Виктории к своей паре...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:51 | Сообщение # 615
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эххх, давненько не было от автора весточки, защитили ли диплом, можно поздравить?))
Буду ждать выход новой главы, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:55 | Сообщение # 618
Человек
Статус:
Дорогие переводчики,читать эту историю одно удовольствие благодаря вам.Она совершенно необыкновенная.Можете что-то сообщить о дальнейшей судьбе перевода? Вероятно,небольшая,но преданная группа читателей очень этого ждет)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 619
Колдун
Статус:
М-да, скоро годик, практически юбилей, как ждем ответа. Милые девочки-переводчицы, мы, конечно же, ценим ваш труд и ваше время, но... Все-таки нам, подсевшим и безъязыким (это я про себя, в основном ) очень хочется узнать: а что же дальше? Ответьте, пожалуйста, хоть пару слов, ждем-ждем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ