Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Привет) мне очень приглянулась история) необычная, как мне кажется, знакомство для того времени) тогда и вправду давали такие объявления или это авторское введение и воображение? спрашиваю, потому что мне правда сложно в это поверить... перепиская милая и трогательная (не считаю, что именно так, но не могу подобрать менее слащавых слов, которые описали бы то, что я чувствую) вкратце мы уже знакомы с героями, по чему я могу сказать, что у них много общего.
Вобщем, хотелось бы читать и дальше) спасибо за первую главу)
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
необычная, как мне кажется, знакомство для того времени) тогда и вправду давали такие объявления или это авторское введение и воображение?
Я не впервые встречала такое, читала книги, где невест выписывали, фанфикшен тоже, поэтому думаю так было на самом деле. Та в принципе в этом нет ничего такого, Эдвард просто искал себе друга с достаточно высоким интеллектом, Белла тоже, и вот что вышло.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Вобщем, хотелось бы читать и дальше)
Продолжение будет на этой неделе. Как только размещу перевод главы в другом фике, так сразу закончу главу Невесты.
Я не впервые встречала такое, читала книги, где невест выписывали, фанфикшен тоже, поэтому думаю так было на самом деле. Та в принципе в этом нет ничего такого, Эдвард просто искал себе друга с достаточно высоким интеллектом, Белла тоже, и вот что вышло.
Хммм, это интересно на самом деле... И ещё, вы говорите Эдвард искал друга с интеллектом, а что конкретно было в объвлении скажитете? или это будет в дальнейшем упомянута в истории?
Цитата (Strawberry_Milk)
Продолжение будет на этой неделе
я заметила) к 10 говорите?..
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
И ещё, вы говорите Эдвард искал друга с интеллектом, а что конкретно было в объвлении скажитете? или это будет в дальнейшем упомянута в истории?
Cамого объявления я полностью не читала, во второй главе есть отрывки, но как поняла по сюжету, он хотел себе пару найти. В его окружении не было людей, с кем бы он хотел связать жизнь. С Беллой будет иначе, они как познакомятся, практически сразу поженятся. Эх, поспойлерила я Все, не буду больше говорить, так не честно, ахаха, меня вынудили слить информацию. По крайней мере это не большой спойлер, в следующей главе все это будет.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
я заметила) к 10 говорите?..
Да, я планирую 10 главу разместить. Возможно в шапку кусок главы помещу чуть позже, чтоб читателей занять до выхода новой главы.
Добавлено (10.08.2013, 23:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Пятница, 09.08.2013, 12:51
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:45 | Сообщение # 80
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk, спасибо за новую главу и перевод! Нравится эта история, жду как будут дальше развиваться события, главное, что они друг другу очень понравились. И Эдвард хоть и с Дикого Запада, но видно, что воспитанный и вежливый мужчина. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:48 | Сообщение # 81
Мир в прорези маски
Статус:
Марин, спасибо огромное)) Встреча была безумно милая Мысли Эдварда меня очень порадовали! Уверена, что он уже влюбился в нее Джесика как обычно полная "девочка-собачка"! Как можно относится к сестре мужа??? Я просто этого не понимаю...
Цитата (Невеста по переписке. Глава вторая)
Стоило ему взять ее за руку, и он все понял.
Она была женщиной, на которой он женится.
Теперь в этом не было сомнений.
Это безумно мило Эд и Белла теперь точно будут вместе
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:57 | Сообщение # 83
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Шанхай)
Нравится эта история, жду как будут дальше развиваться события, главное, что они друг другу очень понравились. И Эдвард хоть и с Дикого Запада, но видно, что воспитанный и вежливый мужчина. Жду продолжения!
Эдвард не с дикого запада, до этого он жил в Чикаго, так что его воспитали джентльменом.
Цитата (vidaly)
Марин, спасибо огромное)) Встреча была безумно милая
Оууу, рада тебя тут видеть А главное что будет дальше...
Цитата (vidaly)
Мысли Эдварда меня очень порадовали! Уверена, что он уже влюбился в нее
Они оба в какой-то степени были влюблины в друг друга еще до встречи.
Цитата (vidaly)
Джесика как обычно полная "девочка-собачка"! Как можно относится к сестре мужа??? Я просто этого не понимаю...
Ну, Джессику во всех фиках так представляют, что ж, могло быть хуже. Зато такое отношение с ее стороны сподвигло Беллу на переписку.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:11 | Сообщение # 86
Эльф
Статус:
Марина, спасибо большое за главу!!!! Она пропитана волнительным ожиданием и такой невинностью... Белла молится. В ней столько добрых и чистых качеств... Эдвард основательно подготовился. И не только над своим внешним видом: я и не думала, что он ТАК всё спланировал... Даже не знаю, что ещё добавить... думаю, этим и ограничусь))) СПАСИБО!!!! Сил и вдохновений)))
Цитата (Strawberry_Milk)
Cамого объявления я полностью не читала, во второй главе есть отрывки, но как поняла по сюжету, он хотел себе пару найти. В его окружении не было людей, с кем бы он хотел связать жизнь. С Беллой будет иначе, они как познакомятся, практически сразу поженятся. Эх, поспойлерила я Все, не буду больше говорить, так не честно, ахаха, меня вынудили слить информацию. По крайней мере это не большой спойлер, в следующей главе все это будет.
Кто заставил? Я заставила? Не-не... а как именно я это сделала? глядишь ещё раз выйдет... Хм, "сразу поженятся"... значит ли это, что после первого же свидания Эдвард поведёт её в церковь?
Цитата (Strawberry_Milk)
Возможно в шапку кусок главы помещу чуть позже, чтоб читателей занять до выхода новой главы.Добавлено (10.08.2013, 23:24)
Ммммм, буду ждать)))
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:25 | Сообщение # 87
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
SuMeReChNaYaSMB, спасибо за такие чудесные слова. Я очень рада, что перевод кого-то интересует. На счет спойлеров просто я страшная спойлерша. Меня всегда подружки ругают, я на английском первая смотрю серии сериалов, а потом спойлерами достаю их. Так что меня лучше не спрашивать, а то я могу и все выболтать. Одно хорошо, у истории есть продолжение, вот его я не читала, только успела до удаления сохранить, вот там не поспойлерю, при переводе буду вместе с читателями продвигаться.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:51 | Сообщение # 88
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Strawberry_Milk, спасибо за перевод ! Глава действительно очень красивая,романтическая ...такая чувственная. Я рада , что Белла и Эдвард друг другу очень понравились. Но видно, что Белле он пока , что только нравится, а Эдвард вроде , как уже влюбился.. И я уверенна, что он предпримет все возможное , чтобы она стала его женой. С удовольствием посмотрю,как дальше будут продвигаться их отношения. Очень любопытно будет ли в этой истории у Эдварда присутствовать ревность с такой красавицей девушкой , или у Беллы с таким молодым человеком ? С удовольствием прочту продолжение.....буду с нетерпением ждать новой главы!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:56 | Сообщение # 89
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Шерман, Белла ведь тоже признала, что влюблена в него, ну или влюбится. Женой его она станейт ой как скоро. ревность конечно будет, куда же без нее. Будет у нас тут сосед, трепящий Эду нервы.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:15 | Сообщение # 90
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Strawberry_Milk, я тебя обожаю...спасибо большущие за маленький спойлер для меня! Прям зацеловала и заобнимала Сосед говоришь?А его случайно , не Джеймсом зовут? Так-так женой станет скоро, это хорошо..главное по любви,а они уж надеюсь признаются в чувствах друг другу ? мне твой перевод истории, как-то сразу в душу запал Так, что буду сидеть и ждать новой главы!!!!
И давай сразу познакомимся ...я Ира!
Сообщение отредактировал Шерман - Воскресенье, 11.08.2013, 03:18
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:33 | Сообщение # 91
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Шерман, приятно с тобой познакомится, а меня Марина зовут. Пожалуйста, как до этого писала, я очень люблю спойдерить если хочешь интригу и прочее, меня лучше не спрашивать, все выдам. По поводу соседа, нет это не джейм, опять спойлер, это будет Джейкоб так что ты не угадала Конечно будет признание в любви и его опять же не долго ждать, любовь и прочее у них быстро, самое интересное потом начинается. Но все, больше никаких спойлеров, а то я так историю перескажу всю. В шапке написана примерная дата выхода 3 главы, я постараюсь быстрее, но сейчас столько дел. Я счетоводом на эвордс устроилась, потом еще эфиры на радио все время занимает, да и у меня еще история есть переводная. Сначала нужно там добавить новую, потом опять к Невесте вернусь. Чтобы было не долго ждать, через пару дней кину отрывок из главы.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:52 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Как Эдвард все подготовил просто молодец!Для Беллы так никто не делал даже брат отправил спать на чердак как Белла еще с ними жила. Рада что Эдвард появился в жизни. Стоило ему взять ее за руку, и он все понял. Она была женщиной, на которой он женится. Теперь в этом не было сомнений. При взгляде сразу поняли это судьба.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:30 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравилось продолжение. Эдвард все продумал до мелочей, проявляя трогательную заботу о Белле. Главное они встретились и понравились друг другу. Спасибо большое за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:54 | Сообщение # 96
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый день!
Большое спасибо за новую главу!
Я безумно рада, что Белла и Эдвард понравились друг другу, хотя я в это не сомневалась. Мне понравилась его забота, его намеренья... Они красивая пара будут. Я очень рада за них!!!))))))))
Спасибо, жду продку!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:07 | Сообщение # 97
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Mari:))
Добрый день!
Добрый
Цитата (Mari:))
Я безумно рада, что Белла и Эдвард понравились друг другу, хотя я в это не сомневалась. Мне понравилась его забота, его намеренья... Они красивая пара будут. Я очень рада за них!!!))))))))
Кто не рад то? Это хорошо, что всем нравится, они безусловно поладят друг с другом и поженятся! Не могу дождаться когда дойду до перевода этой главы. На следующей неделе сяду как раз. Так что приходи.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:43 | Сообщение # 99
Strawberry_Milk, огромное спасибо за новую главу!Как же Белле тяжело жилось в родном доме....и Майк её брат?неожиданно!Бедной девочке не оставили выбора....но это и к лучшему!кусочек объявления Эдварда очень был к стати,сразу видно,что человек умен,романтичен!Эдвард- джентльмен!всё предусмотрел!они идеальны друг для друга!вдохновения вам!ждем продолжения этой интересной истории!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:02 | Сообщение # 100
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (marina2012)
Как же Белле тяжело жилось в родном доме....и Майк её брат?неожиданно!
У автора такая задумка, да и Белла не одна такая. Раньше к старым девам все так относились.
Цитата (marina2012)
Бедной девочке не оставили выбора....но это и к лучшему!кусочек объявления Эдварда очень был к стати,сразу видно,что человек умен,романтичен!Эдвард- джентльмен!всё предусмотрел!они идеальны друг для друга!вдохновения вам!ждем продолжения этой интересной истории!
Спасибо за похвалы. Продолжение как только так сразу выйдет. Пока что есть еще дела. Но я буду торопиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ